Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@Азур78 у меня воспалена только верхушка корня, притом это передний зуб, коронка. Я предлагала просто вскрыть десну и почистить только наверху, но великоуважаемый доктор с именем сказал, что это временная мера и надо лечить через снятие коронки. Плюс так сложно найти время на 2 разных врача с разницей в 2 дня надо,  плюс дочка болеет , совершенно не знаю как я могу все себе организовать. 

Плюс тест на овуляцию сегодня даже на разбавленную мочу яркий ...?? мужа не подпускала уже наверное неделю ? что уже сам вошёл в ритм спермосбережения и вчера сказал, что сильно устал ?

@prickly да, умом понимаю, что лучше заняться зубом, но вот так сложно пропустить дни овуляции ?

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Aquasud да понимаю. В прошлом году когда я пришла к своему ре, ещё меня заставил делать прививку от краснухи, потому что иммунитет уже был совсем слабый, так три месяца нам тяжело дались. Мне казалось что время как песок утекает.... эхххх если бы мы тога по глубже в андрологи покапались

Я тогда как раз была на пороге 40 лет, так вообще накрывало. Уехали с мужем мой ДР праздновать подальше от всех на месяц, потом уволилась с работы, и искала новую, короче Колбасило по чёрному, пыталась сделать все что как я думала забеременев не смогу. Я сейчас перешагнув 41 спокойнее переношу неудачи и ожидания ??‍♀️

• Нравится 1

@Aquasud а почему ты считаешь что лечение препятствует планированию?! У меня во все три беременности зубы летели, я лечила и все четыре зуба мудрости потеряла в беременности . Удаления были ужасные(((( с последующим лечением тех дыр которые не заживали.

• Нравится 1

@Масенька_Яя ну потому что рентген для контроля лечения канала и возможный прием обезболивающих и антибиотиков. Не говоря уже об обезболивающих уколах в десну 

@Aquasud обезболивающие в десну не влияют на беременность!!! А канал уже давно без рентгена лечат !!! После лечения канала и его пломбировки ставят временную пломбу или коронку из пластика ( смотря что с зубом ) ходишь так какое то время , если ничего не беспокоит то потом ставят постоянную и никакого ренгена! Ну мне так лечили, и все нормально. 

• Спасибо 1

Девочки, всем привет. 
я уже все, лежу отхожу :)

@Азур78 как у вас дела, взяли!

какой план, что назначили, и главное как со стационаром решился вопрос?

• Нравится 1

Ещё ни чего не сказали, наркоз нормально пережила. Минут 20 где-то делали, очнулась ещё в операционной, от ощущения боли. Но вроде все нормально, уже час лежу в палате, стараюсь не заснуть. И уже не болит ни чего

С голоду умираю, не ела со вчера с 19 часов ?

Врач приходил, сказал да был один полип, не большой. + Провёл «ревизию» в матке, все остальное хорошо, чуток снял слой эндометрия. Сказал для беременности все отлично ☺️

Но отпустят только завтра ??‍♀️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, prickly сказал(а):

Сказал для беременности все отлично ☺️

Ну и замечательно !!!

1 час назад, Азур78 сказал(а):

сижу в приём покое. К леч врачу ещё не попала

Пиши потом что и как!

• Спасибо 1
49 минут назад, Азур78 сказал(а):

А меня уколола «энолва»150 теперь 07.10 на узи

А до 7 уже ничего колоть не надо? Или ты сама будешь колоть? Какой протокол то стимуляции?

Этот препарат колят один раз, обычно на 4-6 день стимуляции добавляют   Оргалутран или Цетротид, после 8 дня стимуляции начинают препараты рФСГ - Гонал или Пурегон

Ну а потомкогда дорастут до нужного размера  ХГЧ.

Говорят хорошая схема, позволяет качественные Я получить.

короткий протокол?

Удачи!!!

• Нравится 1
1 час назад, Азур78 сказал(а):

Нет, не буду колоть. Это какой-то препарат пролонгированного действия. Какой протокол не уточняла из головы вылетело

Да уже прочитала про него)

Сейчас очень часто ИКСИ делают, даже если сперма нормальная, но чаще всего оставляют на усмотрение эмбриологов если нет жёстких показаний.

цена за хранение хорошая ??????

За икси сразу в договоре отметили по ПДГ спросила, сказали, что дорого и у них не делают из-за этого. И в понедельник, что то для роста эндометрий добавят, а я вот думаю сейчас, что это будет 7дц не поздно ли? Вроде уже с 5дц надо начинать. И ещё сказало, что у нас шансы возрастают,из-за того, что у нас совместные дети и двое родов. Не стала её мучать, но вслед раз обязательно спрошу. Сама была вымотана. Встали рано, приехали к 8-00, а уехали в14-45, ещё и анализы мои пришли не очень из-за лечения хэ, но терапевт сказала, что прям ничего критичного, скоро пройдёт.

4EDD972C-F923-4871-8CAB-94B237617623.jpeg

@prickly что то долго ждать гистологию. И с наркозом фигня какая то, обычно в себя приводят уже по завершению, для того и его делают, чтоб болевых ощущений не было. Я в последний раз в палате только очнулась, даже не помню вообще ничего, только помня, как делали укол и очнулась уже в палате.

Шансы это хорошо, думаю все получится, главное теперь расслабится и слушать врачей.

А ПГД, да очень дорого :(

у нас в клинике за один эмбрион 23тыс, и  биопсия всех 40. 

1 минуту назад, Азур78 сказал(а):

Да она ещё сказала не хотим их портить, т к не все эмб могут пережить ПДГ. Этоих же травмирует?

При современных методах не травмируют, на самом деле берут биопсию не самого эмбриона, а верхнего слоя оболочки, делают надрез, и то что «вытекает», несколько клеточек то и берут, это то что в дальнейшем будет плацентой. А если эмбрион не переживает ПГД, то вероятнее всего он и не приживется ??‍♀️

Ссылки скрыты.

29 минут назад, Азур78 сказал(а):

И в понедельник, что то для роста эндометрий добавят, а я вот думаю сейчас, что это будет 7дц не поздно ли? Вроде уже с 5дц надо начинать. 

Ну говорят что если рано начать, то может заглушить рост фолликулов. Ну я так вроде знаю .

напишешь потом что для эндометрия назначат )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...