Азур78 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Масенька_Яя спасибо, успокоила, а то уже гонять начала по этому поводу. @prickly в моём случае, выше головы уже не прыгнешь. Не делают они ПГД. И как думаете, срочно мчатся к гематологу, т к её назначения были от того, что будет ЕБ, а не эко. Или со вторника? На сколько стимуляция кровь сгущаетесь? Или вессела с курантилом пока достаточно? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Азур78 А ты что своему РЕ не сказала что тебе гематолог назначила? Может можно позвонить ? Девочки мой сдался!!!! Согласился идти сдавать спермограмму!!!!???. Говорит запиши! Ну я позвонила и прям на сегодня записала) он как то видимо не ожидал что так быстро))) 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Всё сказала и она сама читала заключение и назначение гематолога, просто читаю, что девочки в протоколе начинают колоть клексан, а моя гематолог же не в курсе, да и я тогда не знала, что будет эко, когда к ней на приём приходила. Или Ре еслиб нужно было сама клексан назначила? 2 часа назад, Масенька_Яя сказал(а): Девочки мой сдался!!!! Согласился идти сдавать спермограмму!!!!???. Говорит запиши! Ну я позвонила и прям на сегодня записала) он как то видимо не ожидал что так быстро))) Что ты ему пообещала?? Мой очень долго держался, по началу даже и разговора не могло быть. Я уже писала, что поближе к дому нашла и дома собрала и сама отвезла, там за 40 мин нужно доставить доставить материал.Ему ходить в клинику и не нужно было. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 1 час назад, Азур78 сказал(а): Что ты ему пообещала?? Да ничего) сказала просто пока результатов не будет и секаса не будет, ну и ляльки тем более ! 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девчонки а сколько это спермограмма делается ? Сщас своему позвонила , типо сдал не сдал, говорит сдал. Спрашиваю ты сказал чтоб результат на почту (свою просила указать) прислали. Говорит «я почту указал, но вообще ничего не спросил ни когда готово будет, ни то чтоб на почту прислали» ?? Ссылка на это сообщение
prickly 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Масенька_Яя Максимум на следующий день должна быть готова. Все, меня выписали полипчик совсем малюсенький 7 на 10 мм. Удалили полностью. РВД - провели умереный соскоб по всей полости матки. Результат через 8-10 дней Половой покой 2 недели ? @Азур78 если читала и не назначила, думаю значит считает не нужным. У тебя же была в комплекте кауголограмма, там все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Масенька_Яя на след день будет готова, а вам говорили, что перед сдачей половой покой за 3-4 дня,также не принимать лекарства и не посещать сауны. @prickly а из-за полипа проблема с не состоявшейся Б возможно была? Анализы все по крови вчера заново сдавала, а вот результат не видела и не спросила, а Ре и не сказала. Думаю уже после понедельника, что то предпринимать с гематологом, да и д димер я вчера не сдала. Им не нужно было, а я пропарила. Как себя заставлять кушать, что то мне вообще не хочется. Какая-то вялость и голова как-будто не моя. Ссылка на это сообщение
prickly 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 4 минуты назад, Азур78 сказал(а): @prickly а и за полипа проблема с не состоявшейся Б возможно была? До августовского узи не видно его было, один раз в марте что то ему показалось, но после норколута все ушло, прятался наверно гаденыш, и возможно мешал. Ссылка на это сообщение
Азур78 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Ну вот и хорошо, что гистеру сделали. Всё таки, что не делается всё к лучшему. 1 Ссылка на это сообщение
prickly 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 14 минут назад, Азур78 сказал(а): Как себя заставлять кушать, что то мне вообще не хочется. Какая-то вялость и голова как-будто не моя. Это все гормоны, не заставляй, просто пей воды чистой побольше. Голод придёт попозже. Если есть возможность отдыхай почаще. 7 минут назад, Азур78 сказал(а): Ну вот и хорошо, что гистеру сделали. Всё таки, что не делается всё к лучшему. А ещё я теперь наркоза не буду бояться на пункции, меньше нервничать буду, тоже хорошо Ссылка на это сообщение
Азур78 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @prickly Мне много раз делали наркоз, даже после родов с дочкой когда зашивали, тоже делали, а мне не сказали и я думала ,что я умерла и лежу ещё думаю нафига тогда детей рожать, чтоб потом умереть?,а уж так и не увидеть и кому они(дети) нужны тогда????. И после этого ещё 5раз делали, так муж прикалывается, что так и наркоманкой стать не долго. Ну, а вообщем ничего страшного!Даже прикольно! Да хорошо, что не работаю вот и валяюсь. Муж сам сегодня на развозе дочки, а я домой по мелочи делаю.Да и он меня гоняет, чтоб я ела. Следит и за тем, чтоб и пила. Он у меня везде успевает, за всеми посмотреть и всем пиз...... дать??♀️. А сегодня я с утра флакон с лекарством разбила, не знаю, как то выпал с полочки(курантил в стек флаконе), он видел и ничего не сказал,вообще, а обычно бы сказал, что как всегда хлама много, да и руки не из того места?.На долго ли хватит? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 А я вот ни разу, и в больнице ни разу не лежала, у меня вообще классическая боязнь белых халатов. На приеме давление стабильно скачет. Вчера с утра пульс был под 100... ??♀️? Глупо, но вот такая вот особенность. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @prickly Ну хорошо что маленький и хорошо что удалили!!!!! @Азур78 да говорили))) все соблюли) теперь вот сутки выждать и посмотрим как там с этими хвостатыми @prickly я раньше тоже халатов боялась ) сейчас привыкла . Уже четвёртый год через день эти халаты стираю ?. Сын старший в меде учится ! 1 Ссылка на это сообщение
prickly 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Масенька_Яя ????? вот кажется вчера я тоже излечилась ? 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девочки на днях к свекру на др , алкоголь, то нельзя, да не особо хочется. Муж особа не любитель и мы везде всегда на машине. У него всегда отговорка, что он за рулём, а я отдуваюсь, но оч редко бывает, когда меняемся и я не употребляю. Вопрос, что сказать на др,что оба не пьём? Двоём же за рулём не можем быть? Или ему пока чуточку вина можно будет? Об нашем проекте никто не знает. И говорить не будем пока живот не видно будет. А тем более, что это ещё и эко. Хорошо, что его делаем ещё и вдругом городе.В прошлый первый раз рассказали и не получилось. Я понимаю, что не из-за того, что рассказали. Я в полном адеквате. Просто потом запарилась всем объяснять, что ляльки не будете по какой причине ну и тому подобное. Да и родственники своим знакомым расскащали,короче все всё знали.Когда была вторая ЗБ было уже проще, о её наступление уже ни кто и не знал.Даже на сохранение лежала, сказала всем, что просто воспаление. Ссылка на это сообщение
prickly 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Когда мы начали наш путь планирования, я один раз и на всегда придумала для всех легенду, про появившуюся внезапно не переносимость алкоголя, хотя так и есть, частично не переношу, крепкий. Чтобы каждый раз не искать отговорки и не «пить вечно антибиотики» если кампания большая будет на др, можно вообще не афишировать, просто не пить, выйти с бокалом не заметно и сливать ?? Ссылка на это сообщение
Aquasud 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Насчет алкоголя..у меня сейчас надолго отговорка, что зуб воспален, я пью лекарства и антибиотики, что если вкупе с алкоголем повреждает печень Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Азур78 скажи что антибиотик пьёшь и нельзя спиртное!!!! А вообще у меня отец вообще не пьёт) но всегда стопку поднимает и тосты говорит, ко рту проносит но не пьёт)))) не всегда это заметно!) главное налили, делаешь вид что пьёшь, а когда подливают то тебе уже долили))))) Ссылка на это сообщение
Азур78 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Спасибо девочки, компания не большая. Пить не заметно не получится, да и с зубами все знают, что у меня всё ок. Все целые не одной пломбы. А вот аллергией страдаю, скажу, что какое-нибудь лекарство пью, а оно не совместимо с алкоголь. Хотя для них это уже сигналом будет. Сразу начнутся расспросы. Свекровь до сих пор надеется, что у нас ещё лялька будет, да и видит, как муж трепетно к дочки относится.Её саму мама родила в 40 лет, так, что для неё нормально роды в 40+. А не давно вообще такую ерунду сморозила. Мы с дочкой летом нашли котёнка и не могли оставить его и пройти мимо, а у нас их уже трое. Ну я думаю, что на одного больше будет, то не страшно(частный дом,они на улице живут, у них будка тёплая от собаки осталась), вообще взяли. По началу дома была, а сейчас со всеми на улице бегает. Так свекровь и говорит, а что если это к нам вернулась душа нашего не родившегося ребёнка. Хотела у неё спросить какого именно.(сарказм). Но не стала травмировать её и так слабую психику???. Она у меня воспитатель с 40летним стажем. Ссылка на это сообщение
prickly 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Азур78 я, хотя в приметы не очень верю, но слышала - есть такая, если приютить котёнка, то это к прибавлению семействе Мой сегодня поехал сдавать контрольный анализ на ДНК. Охххх как хочется что бы улучшился результат, хотя бы в нормы верхние вошёл ?? Неделю ждать результат, как выдержать ? Еще сегодня контрольное взвешивание ему устроила, похудел на 10 кг, Уррра ещё 10 до 85 скинет и вообще молодец, ему андролог рекомендовал скинуть кг 30 но я думаю и 20 хорошо а то будет совсем дрыщ ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @prickly ну у будем в хорошие приметы верить,а в плохие нет. ??????На хорошие результаты анализов. -20кг ну выдаете??????. Обязательно все получится. 2 Ссылка на это сообщение
prickly 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Масенька_Яя Как результаты? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 11 минут назад, prickly сказал(а): @Масенька_Яя Как результаты? Да пипец((( он указал свою почту, а не мою. И теперь надо ждать понедельника когда он прийдет на работу и зайдёт в комп. Так как он пароль от почты не помнит( Может завтра постараюсь уговорить заехать на работу и зайти в комп 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Ну, что за мужики? Ничего нельзя доверить? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Всем доброго утра!!! Хорошей недели. @Азур78 Сегодня первое УЗИ? @Масенька_Яя Ну что-как? Забыла спросить, а вы по Крюгеру с MARтестом сдавали или простую? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения