Ольгуня-мама 24 марта 2018 Автор Поделиться 24 марта 2018 Добрый вечер,девочки!Ну вот и начался мой новый цикл)пожелайте мне удачи в нем и пусть он будет удачный!!!!! Нина удачного цикла 1 Ссылка на это сообщение
Tatchap 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) Ниночка, удачи тебе и заразный чих в догонку! Девочки, я начинаю впадать в депрессию, без причины. Ничего не радует.умом понимаю, что вообще нет повода, а поделать ничего не могу. Страхи какие-то глупые в большом количестве, неуверенность в будущем. Даже покупка вещей малышке не радует и настроение не улучшает. Раньше так хотелось всего накупить, но решила, что лучше все же ближе к родам, а сейчас все не нравится и не в удовольствие. Кто как спасался? Ещё и живот большой. Посмотрела на курсах беременных, у нас был самый маленький срок в группе, но самый большой живот. Хотя вес я немного набрала. Всего 5 кг. По УЗИ все в порядке, ходить тяжело уже и задыхаюсь часто, тахикардия стала нападать. Прямо вот как рыба - кислорода не хватает. Только на улице чуть лучше. Ну и в спальне могу находиться, только с открытыми окнами и температурой не выше 21. Изменено 24 марта 2018 пользователем Tatchap 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки,спасибо вам всем за пожелания!!! Ссылка на это сообщение
Анюш@ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Всем привет! Девочки, с недельками вас! Здоровых малышей и им погладушки! Нина, самого-самого удачного цикла тебе! Пусть сбудется заветное! Таня, ну бывает такое состояние, если все в норме, то не переживай, пройдет, гормоны вещь непредсказуемая! А живот большой - это лично твои особенности, у меня маленький живот только первым сыном был, а потом как баржа ходила, но дети все средние по весу - от 3200 до 3600. Оленька, я про уличные цветочки имела в виду, но мне и твои рукотворные очень нравятся! А мне нечем похвалиться, Тема так много внимания требует, что не до рукоделия. Часто ни петельки не свяжу за несколько дней. Всем отличного воскресенья! 2 Ссылка на это сообщение
***Luch*** 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Добрый день! Kity777, Удачи, пусть все получится, апчхии на тебя, заразный!!! stroinyashka, надо ждать, по другому никак. У меня в прошлую ЗБ грудь была большая и болезненная и ни единого признака, что все закончилось, я его 2 недели ходила и думать не думала, что все закончилось. А в этот раз - вообще думала месячные начались, полноценно в первый день и во второй мазня. Так что не накручивай, подожди. Пусть все будет хорошо. Tatchap, размер живота это вообще индивидуальная особенность. У меня всегда животы маленькие, а прошлую беременность на работе у мальчика жена на таком же сроке была. Так он даже ко мне подходил с вопросом, почему у его жены живот в 2 раза больше моего? Я еще говорю, не переживай, значит так надо, у меня просто маленький, а у вас нормальный))) Девочки, я в пт сходила на узи и на скрининг. Сидела в очереди и боялась, что приду на узи, а там тишина-все закончилось, признаков уже никаких нет. Включили сердечко - маленький паровозик, у меня сразу все мои инстинкты проснулись, осознание того, что маленький малышик уже есть. Поставили мне в пт 12 недель и 3 дня. Про пол спросила- сказали рано еще, хотя первых трех пол сказали на первом узи. Так что сегодня чихну на вас заразно-призаразно АПчхиииии!!! 8 Ссылка на это сообщение
Белое Облачко 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки 43 года это уже приговор? Если максимум 4 фолликула в цикле? Все врачи твердят одно и то же... До 44 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 марта 2018 Автор Поделиться 25 марта 2018 Привет девочки и отличного выходного дня ! Поздравляю всех наших беременяшек с недельками ! Марина с отличным УЗИ ! Девочки 43 года это уже приговор? Если максимум 4 фолликула в цикле? Все врачи твердят одно и то же... До 44 ну с чего уже все ,плохо когда фолликулов вообще нет ,а у тебя 4 ,каждый может вырасти и получиться в бусинку. Конечно не такой запас ЯК как раньше но и с таким запасом можно Б и рожать,чего тебе и желаю ! Tatchap, Таня наверное это гормональный фон так действует,скоро все изменится и радость будет у тебя и от покупки вещичек в том числе Анюш@, Аня твой маленький помощник наверное на улице тебе помогает с детским совочком и лопаткой 2 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Странно как то...2 дня грудь не болела и самочувствие было хорошее. Вчера вечером опять заболела, сегодня с утра болела, а сейчас уже нет....еще легкое подташнивание утром, а может мне кажется уже. Как будто я то беременная, то не беременная. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки,спасибо за ваши заразные чихи,все поймала!!! Наших беременюшечек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Белое Облачко 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Привет девочки и отличного выходного дня ! Поздравляю всех наших беременяшек с недельками ! ну с чего уже все ,плохо когда фолликулов вообще нет ,а у тебя 4 ,каждый может вырасти и получиться в бусинку. Конечно не такой запас ЯК как раньше но и с таким запасом можно Б и рожать,чего тебе и желаю ! Спасибо большое, но врачи говорят так...мол если мало..то те что есть не факт что качественные. Плюс у нас мужской фактор, то есть только с эко ИКСИ. А там они клетки ещё здоровее должны быть. Ссылка на это сообщение
олесика 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Добрый вечер, девочки! очень по вам соскучилась, но работа отнимает кучу времени! Всех наших беременяшечек с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Akkord 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки 43 года это уже приговор? Если максимум 4 фолликула в цикле? Все врачи твердят одно и то же... До 44 Если есть фоллики то с чего приговор то? Про ЭКО с мужфактором ничего сказать не могу, но и врачи у нас все как по книжке, а вот проникнуться ситуацией каждой пациентки это уже редкость большая. Мне вон одна узистка посмотрела на 7 дц и ничего!!! Не нашла, только один маленький фолликул 4 мм , а два дня назад было три фоллика, показываю ей снимки— она плечами пожимает. Возвращаюсь опять к своей узистки— На 9 дц в одном яичнике 10,3. 8,8. 5, в другом 2 шт по 4 мм и один 8. Вот откуда? Куда смотрела ТА узистка? Сдайте гормоны и если все в порядке и фоллики растут , то возможна Б. Сколько тут таких случаев Ссылка на это сообщение
Белое Облачко 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Akkord, мне всю осень говорили что вроде ничего, но последние два цикла по фолликулу типо в каждом яичнике. Стимулировать для ЭКО нельзя при такой картине. Может зима так влияет, но врачи с улыбкой говорят- мол у каждой свой запас..... Гормоны у меня на пограничном низком уровне( Провела всю неделю... Akkord, а вы самостоятельно пытаетесь с мужем или тоже ЭКО? Ссылка на это сообщение
Akkord 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Akkord, мне всю осень говорили что вроде ничего, но последние два цикла по фолликулу типо в каждом яичнике. Стимулировать для ЭКО нельзя при такой картине. Может зима так влияет, но врачи с улыбкой говорят- мол у каждой свой запас..... Гормоны у меня на пограничном низком уровне( Провела всю неделю... Akkord, а вы самостоятельно пытаетесь с мужем или тоже ЭКО? Самостоятельно.мне вот девочки посоветовали поискать др узистку и я ее нашла. До этого смотрела между прочим у двух узисток которые гордо сообщали мне, что работают в центрах ЭКО. Как раз вот они ничего и не находили— поводят датчиком туда сюда одну минуту и все, нет ничего. И именно от них звучало— вам дорога на ЭКО)) у меня прям , честно говоря, сложилось впечатление, что работают за откаты присланных к ним в центр.У меня есть трое деток, если Господь пошлёт четвёртого естественным путём то будем самыми счастливыми, если нет— то на ЭКО муж не пойдет(( Может быть и вам поискать другую узистку? Между прочим я тут на форуме читала удивительные случаи повышения АМГ после приема препаратов. Так что бывают чудеса))) Ссылка на это сообщение
Черемушка 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Добрый вечер, девочки! Беременяшек с недельками и хорошего самочувствия вам и деткам!!! Планюшкам в апреле отчитаться по полосатым тестам!! Я пока решила отдохнуть от врачей, графиков, и нервов! Жду весну, летом выпускного у дочки, и конечно -море!!! Короче стараюсь отключить голову и думать только позитивно! Чего и всем желаю))) 5 Ссылка на это сообщение
Белое Облачко 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Akkord, проблема в том, что ЭКО ещё сложнее если уже снижен запас яйцеклеток. Последний раз меня смотрел очень хороший врач. Он в отличие от тёток донорскую не предложил....но и ничего ободряющего не сказал. В СшА ЭКО после 44 считается шарлатанством, мол здоровых клеток уже нет. Страшно от такой иныормации Черемушка, добрый, оптимизм....это необходииомть 1 Ссылка на это сообщение
Tatchap 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Белое Облачко, это глупости, про то, что ЭКО считается шарлатанством в таком возрасте в США. Да, у многих уже есть истощение яичников и наступает климакс в этом возрасте, но есть и те, кто беременеет и рожает, и сам, и при ЭКО. Конечно, это сложнее , чем в 20-30. Но все зависит от организма конкретной женщины..... и ее мужчины. Попробуйте тот же овариум композитум, витамины, упражнения для кровообращения ежедневно. Мужа - на здоровое питание, плюс микседол ему и вам пить. Если хотите детку, надо бороться до конца. И пробовать все. И сами, и ЭКО. В среднем, ситуация по ЯК меняется примерно раз в 3 месяца. Вы можете попробовать поймать цикл, когда их больше будет и сделать обычный протокол ЭКО, а можете собирать, например сделать японский протокол ЭКО несколько месяцев подряд, эмбриончиков морозить. В японском берут мало клеточек, но в каждом цикле, стимулируют очень щадяще. А потом, как накопите, начать готовить эндометрий и начинать переносы. 2 Ссылка на это сообщение
Белое Облачко 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Tatchap, большое спасибо за информацию, ступор, обязательно попробуем. Спасибо тебе большое, дорогая, за такие развернутые ответы...для нас сейчас любая информация на вес золота. Все записала Что за упражнения для кровообращения? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 Утро доброе в домик ! Всем плодотворной недели Добрый вечер, девочки! Беременяшек с недельками и хорошего самочувствия вам и деткам!!! Планюшкам в апреле отчитаться по полосатым тестам!! Я пока решила отдохнуть от врачей, графиков, и нервов! Жду весну, летом выпускного у дочки, и конечно -море!!! Короче стараюсь отключить голову и думать только позитивно! Чего и всем желаю))) Света попробуй отключиться , отдохни ,живи полноценной жизнью и все прийдет У тебя выпускница ,терпения вам и чтобы сдала все экзамены-тесты отлично .Куда думаете после поступать ? Олеся и мы скучаем,совсем работа поглатила тебя как дела ? Akkord, Вот чудеса разные узистки и разные показатели,очень не профессионально некоторые работают.А ведь ты к ним идешь с надеждой ,а тебе такие результаты. 1 Ссылка на это сообщение
Tatchap 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Белое Облачко, из общеизвестных - пешая ходьба 5-6 км в день, передвижение по всем лестницам строго пешком, специальные упражнения в йоге ( например специализированные группы женской йоги), ходьба в быстрая (6-7 км в час) по дорожке, а лучше на эллипсе, ежедневно 30-60 минут, интенсивное плавание 45-60 минут. Выбери, то, что сможешь делать постоянно и методично, что ближе к твоему характеру. Мужа тоже гонять. У мужиков сидячий образ жизни тоже провоцирует снижение фертильности. 1 Ссылка на это сообщение
Белое Облачко 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Tatchap, большое спасибо и плавание обожаю и ходьбу люблю. А как ты относишься к пиявками? Четыре года назад в том числе после них (хотя и другое лечение было) забеременела....к сожалению замершая по генетике была. Но беременность наступила за один половой акт, точно дату знала. Всего четыре года назад.... Ссылка на это сообщение
Tatchap 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Белое Облачко, ну если честно, Как и иммуноглобулины, считаю что плацебо. Нигде и никак их влияние на доказано. У меня подруга 3 курса делала, ей всего 32... Бесплодие неямного генеза. Как не было имплантаций вообще, Так и нет. а вот кстати, хороший спец по иголорефлексотерапии, вполне может помочь. Лучше всего китаец. У них есть методики, которые работают. Изменено 26 марта 2018 пользователем Tatchap 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Белое Облачко, А какой курс у тебя был пиявок и куда ставили? Тож задумалась об этом( моя знакомая этим занимается) Ссылка на это сообщение
Белое Облачко 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Tatchap, хороший друг иглотерапевт, учился у китайца....можно и к нему попробовать Akkord, во влагал..ставил гинеколог гирудотерапевт....он диссертацию по гидротерапии в гинекологии защитил после военно-медицинской академии... Изменено 26 марта 2018 пользователем Белое Облачко 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения