Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Привет всем!

@prickly да, было узи Ре сказала, что всё растёт хорошо, только почему-то Она точно не говорила, сказала в правом больше, в левом меньше но я подсмотрела. В самом верху стаяла цифра 6,3;это  наверное толщина энд? Разве маловат? Назначила с сегодня дивигель 1гх4 р. По Фолликулам  6-4 и ещё такие цифры 13-16 и какие-то ещё 13. Укололи пури(но не пурегон). Его ещё будут колоть завтра и после завтра и потом отчитываю на узи. А сегодня я ещё гормоны сдала, но результат опять тайна покрытая мраком. Как то так. @prickly @Масенька_Яя Что нового?

Как девочки у вас всех дела? 

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Азур78 6.3. да похоже толщину на эндометрия, и девигель для него

6-4 это наверно количество фолликул, мне кажется совсем не плохо ??

Меня от антибиотиков тошнит, запиваю кефирами-йогуртами и пока еще мажет  немного, и немного потягивает, заживает надеюсь. Вчера особенно, весь день крутилась как белка бешеная. Но вышла сегодня уже на работу ?

Да антибиотики! От одного слова меня уже тошнит, хорошо, что восстанавливаешься потихоньку! 
Что то у меня настроение печальное, это гормоны? Да и ещё все бесят.

Да и хотела здесь в клинике сдать гомоцистеин и д димер, а у них таких анализов нет. Пошла поела, потом узнала , что рядом есть КДЛ?. Пипец.

Завтра только к 12 приеду на укол, короче крысиные бега продолжаются.

@Азур78 Настроение это да, гормоны,  коктейль сейчас намешан. Держись. Посмотри кино слезоточивое.

С анализами,  неудачно вышло ?, но в следующий раз  уже знаешь что есть рядом...

@Азур78 ну хорошо что все растёт ! В следующий раз ты уж поспрашивай и количество и размеры ) и да сейчас все бесить будут, гормоны играют!

@prickly а чего тебе такой маленький больничный дали?!

мой до сих пор мне анализы не принёс ? бесит. Некогда ему видите ли до компа дойти 

@Масенька_Яя  Ну вот положено только 2 дня. День операции и следующий, ну если ни каких осложнений, у меня их нет. Стараюсь поменьше бегать пешком по этажам, вверх всегда на лифте ?, сижу, утеплилась.

Ох уж эти мужики, как дети....  Хоть за ручки с ними ходи на анализы ???‍♀️

Мой еще когда первый раз плохой получил, не верил, 2 раза пересдавал в других лабах. Теперь за то как миленький, сам бегает, еще спрашивает, когда, что. Таблетки просит ему напоминать пить.

@prickly а теперь тебе через сколько за лялькой идти можно ? Сколько там воздержание?

А я сегодня решила свести свой старый татуаж губ ( ну не полностью а ту часть которая за контур выходит ) теперь вот хожу с такими варениками на лице ?

2FD536A5-BA05-4F00-BCAF-30B2D734DD34.jpeg

В четверг последнюю таблетку ок выпиваю и жду М и начинаю колоться

4 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а):

а теперь тебе через сколько за лялькой идти можно ? Сколько там воздержание?

За лялькой по результатам гистологии и ДНК, уже теперь в следующем цикле можно. Вот только меня смущает, должна быть О сегодня-завтра, а я ее вообще не чувствую, может интересно цикл сбиться. Придется  воспользоваться по старинке тестами и температуру опять померить, чтобы вообще понять когда следующий то начнется.

13 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

А я сегодня решила свести свой старый татуаж губ ( ну не полностью а ту часть которая за контур выходит ) теперь вот хожу с такими варениками на лице ?

Оххх, а что так можно, я думала он сам потом постепенно сходит. Интересно как потом будет.

40 минут назад, prickly сказал(а):

Оххх, а что так можно, я думала он сам потом постепенно сходит.

Мой уже 10 лет и все не бледнеет((( вот и решила свести 

25 минут назад, Азур78 сказал(а):

Девочки, я ели дивигель нашла. Из 4 аптек только в одной нашла.

Странно , у нас он вообще не редкость. Ты хоть с запасом купила? Его долго мазать надо и постепенно отменять будут

Тебе его по 1 гр аж 4 раза в сутки мазать?

Привет девчонки . Наконец анализ у меня! На почту так и не прислали ничего. Поэтому сегодня я с его паспортом поехала забирать сама. Думала не отдадут( но дали. 
и вот результат . Я так понимаю что тут не все айс((((((((

Блиииин не даёт фото загрузить ( пишет что размер превышен(

DF9E504B-5973-4B83-AD6B-5CAF4E4EA359.jpeg

Получилось

Написала Репродуктологу к которому ходила на приём , он сказал что снижено конечно морфологически нормальных сперматазоидов, но с такой спермой есть все шансы на самостоятельную Б.

девченки среди вас есть знатоки в головастиках? Не так все критично?

@Масенька_Яя  Ни чего прям  ужасного нет.

Количество и концентрация отличные 

Подвижных а+b -  хорошо. 

МАР тест не критичный - это лечится

Ну а 3% хороших при таком количестве, тоже не плохо получается  в сухом остатке.

Очень странно что при такой подвижности  стоит диагноз астено..., может из-за общей  неподвижности 47% (хотя по нормам <60  например у нас написано в СГ)

Надо  идти к андрологу,  делать узи, и мне кажется на подвижность можно вполне себе повлиять.

Вообще рекомендуют сдавать дважды, через пару недель, и лучше все-таки не на 5 день, а на 3й.

• Спасибо 1

@prickly спасибо ) вот врят ли ещё раз получится его отправить сдавать (((( этот раз с трудом пошёл . Ну зато у меня теперь есть эта бумажка! Скажу хочешь иди и лечись! Нет , ну так нет( будем внуков ждать

@prickly у тебя то как состояние? Антибиотик долго ещё пить?

@Масенька_Яя  Ну тоже  верно, в любом случае после таких результатов может призадумается, прямая дорожка к андрологу, хорошему.

АБ сегодня последний день, полет нормальный. Сегодня утром забылась и из метро на эскалаторе пешком поднялась, и все нормально, не тянет не мажет.

• Нравится 1

Сегодня уже поспокойней, вчера утром прям очень чувствовала, кроят уколы, чтоб яичники не с овулировали. Ещё завтра уколят, а 10 на узи. Сдала сегодня гомоцистеин и д димер 2280р. Ну и цены.

• Держу кулачки 1

@Азур78 Ну по божески ещё, у меня 3т получается и это ещё со скидкой 10%
вот тоже планирую сдать анализы на витамины B - 6,9,12, гомик, ферритин и Д - посчитала почти 10 тыр ?

Но надо, посмотреть как спустя год уровень, может уже пора завязывать с витаминами.

У нас сегодня было почти около 0,  но с утра вот какая красота

0C4243F2-01F3-4D92-80BC-2C5526EB31A8.jpeg

• Нравится 2

Девулечки слушайте такой вопрос , а если использовать актиферт гель, или лучше не чтоит ?! Что то такие разные отзывы о нем((( может он поможет с такой спермограммой? Хотя может он возьмёт и поможет не очень хорошим спермикам добраться? Я в раздумьях использовать или нет?

Там в инструкции прям наш диагноз написан :

Актиферт назначается у пациентов, которые имеют трудности с зачатием. Гель используется для лечения подвижности сперматозоидов (астенозооспермия). Т

@Масенька_Яя брату моему помог. Но я не знаю в % какая подвижность у него была. Он принимал спеман, маточное молочко (родственники с пасеки дали), ну и актиферт гель они применяли

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...