Азур78 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Привет всем! @prickly да, было узи Ре сказала, что всё растёт хорошо, только почему-то Она точно не говорила, сказала в правом больше, в левом меньше но я подсмотрела. В самом верху стаяла цифра 6,3;это наверное толщина энд? Разве маловат? Назначила с сегодня дивигель 1гх4 р. По Фолликулам 6-4 и ещё такие цифры 13-16 и какие-то ещё 13. Укололи пури(но не пурегон). Его ещё будут колоть завтра и после завтра и потом отчитываю на узи. А сегодня я ещё гормоны сдала, но результат опять тайна покрытая мраком. Как то так. @prickly @Масенька_Яя Что нового? Как девочки у вас всех дела? Ссылка на это сообщение
prickly 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Азур78 6.3. да похоже толщину на эндометрия, и девигель для него 6-4 это наверно количество фолликул, мне кажется совсем не плохо ?? Меня от антибиотиков тошнит, запиваю кефирами-йогуртами и пока еще мажет немного, и немного потягивает, заживает надеюсь. Вчера особенно, весь день крутилась как белка бешеная. Но вышла сегодня уже на работу ? Ссылка на это сообщение
Азур78 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Да антибиотики! От одного слова меня уже тошнит, хорошо, что восстанавливаешься потихоньку! Что то у меня настроение печальное, это гормоны? Да и ещё все бесят. Да и хотела здесь в клинике сдать гомоцистеин и д димер, а у них таких анализов нет. Пошла поела, потом узнала , что рядом есть КДЛ?. Пипец. Завтра только к 12 приеду на укол, короче крысиные бега продолжаются. Ссылка на это сообщение
prickly 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Азур78 Настроение это да, гормоны, коктейль сейчас намешан. Держись. Посмотри кино слезоточивое. С анализами, неудачно вышло ?, но в следующий раз уже знаешь что есть рядом... Ссылка на это сообщение
Азур78 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Ну анализы то всё равно сдать надо, а потом и к гематологу ещё попасть.? Вообще гормоны бушуют Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Азур78 ну хорошо что все растёт ! В следующий раз ты уж поспрашивай и количество и размеры ) и да сейчас все бесить будут, гормоны играют! @prickly а чего тебе такой маленький больничный дали?! мой до сих пор мне анализы не принёс ? бесит. Некогда ему видите ли до компа дойти Ссылка на это сообщение
prickly 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Масенька_Яя Ну вот положено только 2 дня. День операции и следующий, ну если ни каких осложнений, у меня их нет. Стараюсь поменьше бегать пешком по этажам, вверх всегда на лифте ?, сижу, утеплилась. Ох уж эти мужики, как дети.... Хоть за ручки с ними ходи на анализы ???♀️ Мой еще когда первый раз плохой получил, не верил, 2 раза пересдавал в других лабах. Теперь за то как миленький, сам бегает, еще спрашивает, когда, что. Таблетки просит ему напоминать пить. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @prickly а теперь тебе через сколько за лялькой идти можно ? Сколько там воздержание? А я сегодня решила свести свой старый татуаж губ ( ну не полностью а ту часть которая за контур выходит ) теперь вот хожу с такими варениками на лице ? В четверг последнюю таблетку ок выпиваю и жду М и начинаю колоться Ссылка на это сообщение
prickly 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 4 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а): а теперь тебе через сколько за лялькой идти можно ? Сколько там воздержание? За лялькой по результатам гистологии и ДНК, уже теперь в следующем цикле можно. Вот только меня смущает, должна быть О сегодня-завтра, а я ее вообще не чувствую, может интересно цикл сбиться. Придется воспользоваться по старинке тестами и температуру опять померить, чтобы вообще понять когда следующий то начнется. 13 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): А я сегодня решила свести свой старый татуаж губ ( ну не полностью а ту часть которая за контур выходит ) теперь вот хожу с такими варениками на лице ? Оххх, а что так можно, я думала он сам потом постепенно сходит. Интересно как потом будет. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 40 минут назад, prickly сказал(а): Оххх, а что так можно, я думала он сам потом постепенно сходит. Мой уже 10 лет и все не бледнеет((( вот и решила свести Ссылка на это сообщение
Азур78 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки, я ели дивигель нашла. Из 4 аптек только в одной нашла. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 25 минут назад, Азур78 сказал(а): Девочки, я ели дивигель нашла. Из 4 аптек только в одной нашла. Странно , у нас он вообще не редкость. Ты хоть с запасом купила? Его долго мазать надо и постепенно отменять будут Тебе его по 1 гр аж 4 раза в сутки мазать? Ссылка на это сообщение
Азур78 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Да, там 28 пак. Это на 7 дней, там где покупала , сказали, что уже сразу заказали на днях привезут. Он был в других в двух, но по 0,5. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Привет девчонки . Наконец анализ у меня! На почту так и не прислали ничего. Поэтому сегодня я с его паспортом поехала забирать сама. Думала не отдадут( но дали. и вот результат . Я так понимаю что тут не все айс(((((((( Блиииин не даёт фото загрузить ( пишет что размер превышен( Получилось Написала Репродуктологу к которому ходила на приём , он сказал что снижено конечно морфологически нормальных сперматазоидов, но с такой спермой есть все шансы на самостоятельную Б. девченки среди вас есть знатоки в головастиках? Не так все критично? Ссылка на это сообщение
prickly 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Масенька_Яя Ни чего прям ужасного нет. Количество и концентрация отличные Подвижных а+b - хорошо. МАР тест не критичный - это лечится Ну а 3% хороших при таком количестве, тоже не плохо получается в сухом остатке. Очень странно что при такой подвижности стоит диагноз астено..., может из-за общей неподвижности 47% (хотя по нормам <60 например у нас написано в СГ) Надо идти к андрологу, делать узи, и мне кажется на подвижность можно вполне себе повлиять. Вообще рекомендуют сдавать дважды, через пару недель, и лучше все-таки не на 5 день, а на 3й. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @prickly спасибо ) вот врят ли ещё раз получится его отправить сдавать (((( этот раз с трудом пошёл . Ну зато у меня теперь есть эта бумажка! Скажу хочешь иди и лечись! Нет , ну так нет( будем внуков ждать @prickly у тебя то как состояние? Антибиотик долго ещё пить? Ссылка на это сообщение
prickly 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Масенька_Яя Ну тоже верно, в любом случае после таких результатов может призадумается, прямая дорожка к андрологу, хорошему. АБ сегодня последний день, полет нормальный. Сегодня утром забылась и из метро на эскалаторе пешком поднялась, и все нормально, не тянет не мажет. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Привет всем! @Масенька_Яя конечно все поправимо. @prickly хорошо, что полёт нормальный. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Азур78 у тебя то как? Ощущения есть в яичниках? Ссылка на это сообщение
Азур78 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Сегодня уже поспокойней, вчера утром прям очень чувствовала, кроят уколы, чтоб яичники не с овулировали. Ещё завтра уколят, а 10 на узи. Сдала сегодня гомоцистеин и д димер 2280р. Ну и цены. 1 Ссылка на это сообщение
prickly 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Азур78 Ну по божески ещё, у меня 3т получается и это ещё со скидкой 10% вот тоже планирую сдать анализы на витамины B - 6,9,12, гомик, ферритин и Д - посчитала почти 10 тыр ? Но надо, посмотреть как спустя год уровень, может уже пора завязывать с витаминами. У нас сегодня было почти около 0, но с утра вот какая красота 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Очень красиво! Я с начало не поняла. Подумала , что реклама какая-то. Д димер 800р они с ума сошли Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Девулечки слушайте такой вопрос , а если использовать актиферт гель, или лучше не чтоит ?! Что то такие разные отзывы о нем((( может он поможет с такой спермограммой? Хотя может он возьмёт и поможет не очень хорошим спермикам добраться? Я в раздумьях использовать или нет? Там в инструкции прям наш диагноз написан : Актиферт назначается у пациентов, которые имеют трудности с зачатием. Гель используется для лечения подвижности сперматозоидов (астенозооспермия). Т Ссылка на это сообщение
Азур78 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Масенька_Яя ничем не подскажу. Я далёкая пока от этого. Может сейчас кто ещё подскажет. Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Масенька_Яя брату моему помог. Но я не знаю в % какая подвижность у него была. Он принимал спеман, маточное молочко (родственники с пасеки дали), ну и актиферт гель они применяли 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения