Масенька_Яя 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Азур78 «пока» слово тут лишнее! Дай Бог и не познакомишься с ним!!!? @Алёнка 73 спасибо! Просто боюсь мало ли вдруг какой то дефектный с помощью него доберётся ( хотя думаю здоровые же они быстрее, поэтому все будет ок 1 Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Масенька_Яя @Аленка73 Вот тоже слышала про него, но как-то боязно, с нашей СГ. По поводу способности оплодотворения плохими спермиками, у врачей расходятся мнения, андрологи говорят что они не могут, а вот эмбриологи говорят что ещё как могут, но 99% что это будет БхБ, или эмбрион в итоге все равно замрёт я склонна верить эмбриологам, они знают картинку изнутри, а андрологи скорее говорят про естественный процесс. Ссылка на это сообщение
Азур78 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 13 часов назад, Масенька_Яя сказал(а): @Азур78 «пока» слово тут лишнее! Дай Бог и не познакомишься с ним!!!?@Алёнка 73 Ну да, что то не подумала! Всем привет! Последнее время к меня вообще думать плохо получается,вся какая-то не собранная. Вчера гомоцистеин и д димер сдала, а про гомеостаз, что то подумала, что не надо, а потом думаю и что даст только эти два результата?Вообщем сегодня опять сдавать. Взрыв мозга. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @prickly а у вас чего в спермограмме? Так же как у нас? Вот больше всего у меня опасения про плохого спермика ( Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Азур78 Спокойно, это сейчас не ты, а гормоны в тебе. Глядя на тебя пожалуй от греха подальше возьму больничный или отпуск во время протокола. А то на работе вдруг дел наворочу, стыдно будет перед людьми, и ведь не объяснишь почему. И разгребать потом дороже ? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Азур78 выдохни ! Несобранность и рассеянность это норм!) Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Масенька_Яя У нас СГ, до лечения полный швах Морфология 3%, патология головки 97% (остальное по мелочи от 6 дол 9%) - Тератозооспермия Нас только подвижность хорошая, а-16, б-38. И концентрация 120млн. И Самое страшное - фрагментация ДНК 39% (по нормам <25%) Ссылка на это сообщение
Азур78 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @prickly Нужно дома отлёживаться, люди бесят муж тоже раздражает. С клиникой своём городе где принимает гематолог не могу связаться второй день. Позвонила сейчас мужу хотела попросить, что б заехал и узнал о приёме, так он меня до слёз до вёл. Хотя я понимаю, что не он, хотя и он?. Я ему звоню и он не выслушал меня, а начал своими мыслями делится, минут пяти я его слушала, а он потом говори ну ладно, а ты что звонила? Я и взорвалась! И трубу отключила! Но он правда перезвонил и Потом уже выслушал!? Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Азур78 Ну теперь то 100% уйду, ну его нафиг, у меня работа мало того что очень творческая и интеллектуальная, так и с людьми много общаться приходится... Нельзя имидж портить ? Мужу объясни что сейчас происходит с тобой, чтобы не обижался и не провоцировал. Я когда первый раз стимулировалась, меня даже кошка боялась, шипела на меня. Но потом как то привыкла к гормонам и все наладилось. Девочки, вопрос: кто-нибудь боролся с кофейной зависимостью, нужно от него отказаться, рекомендуют для понижения гомика, но блин не могу, совсем отказаться. Раньше я пила по 2-3 чашки - эспрессо или мокиато Постепенно приучила пить сначала по одной чашки в день, а потом на капучино перешла, сейчас стараюсь декаф пить, но все равно гемастазиолог советует полностью отказаться. Ну во время ? тоже нельзя. Что еще можно сделать Цикорий не предлагать, не могу его пить. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @prickly по поводу кофе! Я его пила ужасно много, прям не могла, так вот как перестала на работу ходить и кофе пить перестала, домой специально не покупала) перешла на зелёный чай с мятой и чабрецом! А что такое фрагментация ДНК у нас нет такого в результате( и ещё а и b это что, прогрессивно и непргоессивно подвижные ? Ссылка на это сообщение
Азур78 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Зря вы все прям против цикория?. @prickly Ты курантил не пьёшь? У него в инструкции написано, что напитки с содержанием кофеина ослабляют действие препарата. Я его когда начала принимать (курантил) сразу на цикорий перешла. Просто сначала побольше сливок или молока добавляла, а сейчас уже и в чисто виде могу пить цикорий, кстати мне кажется, что у меня за это время головные боли реже стали. Но конечно если не считать, что сначала от приёма голова то болела. Наверное доза сразу большая была, потом по 1тх 2 р в и обязательно после еды и через месяц уже принимала, как врач назначила и ничего не болело, а после еды это врач сказала принимать. Вообщем плюс во всём. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Азур78 блин ну и гормончики бушуют конечно! Мне вот тоже сейчас предстоит, сщас ок допила жду М и начнётся ( у меня на ОК всплески бывают а без них я утюг раскалённый , а ещё добавлю гормоны , сравнимо будет с атомной бомбой. Одно успокаивает, мой муж два раза через это проходил , так что пока морально готовится!) Ссылка на это сообщение
Азур78 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Масенька_Яя мой вроде и готов и отнимается, но сам как горячий утюг. Сначала на рычит, а потом успокоит! Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Масенька_Яя Да это прогрессивно и не прогрессивно подвижные (или быстрые и медленные, есть еще другие термины, в разных любах могут по разному называть) Фрагментация ДНК, это отдельный анализ, нас на него отправили после полгода неуспешных стимуляций с ИИ. Анализируют при бооооольшом увеличении и в специальных реактивах (после которых головастики умирают) цепочки ДНК в самих спермиках. И при внешне морфологически хорошем, у него могут быть проблемы с ДНК, т.е. такой сперматозоид сможет оплодотворить Я, но эмбрион не будет развиваться, или что самое плохое он может развиваться, но будет очень много дефектов. Как то так т.е. получается у нас из 3 морфологически хороших, 39% все равно бракованные. @Азур78 Цикорий для меня не вкусно ?♀️. Пробовала и с молоком, и типа капучино, всё не то. Лучше чаю зеленого попить. Курантил не пошел мне, я пью вессел дуэ, там нет таких рекомендаций, вроде бы - надо глянуть. Ну в любом случае я прием таблеток стараюсь не совмещать с кофе и чаем. От Чая я кстати отказалась гораздо спокойнее, максимум утром на завтрак, очень слабенький. В выходные я тоже как то уже без кофе научилось, но иногда прям как ломка у наркомана, хочу и все ?. Сегодня с утра пошла на работу другим путем, чтобы через любимую кофейню не проходить, сижу без кофе. Злая и сонная. Надо наверно кофе насыпать в стаканчик как в парфюмерных магазинах и нюхать чтоли его ? Потому что мне в кофе нравится именно аромат 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @prickly я так и делаю, когда мужу готовлю, просто нюхаю банку.Его пытаюсь от кофе отучить , пока сопротивляется. А сегодня с утра, как обычно насыпала ему витамины, утро у нас с них начинается. Раза четыре повторила, что б он их выпил и ни как и уже перед его выходом смотрю он их так и не выпил, дума ну пошёл ..., как будто только нам это нужно и не сказала. Так дочка ему говорит, что он так и не выпил витамины. Так выпил всё таки.?Говорит, что мы его облажали со всех сторон. Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, Азур78 сказал(а): Так дочка ему говорит, что он так и не выпил витамины. Так выпил всё таки.?Говорит, что мы его облажали со всех сторон. Запрещенный прием ? Ссылка на это сообщение
Азур78 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки! Как хорошо, что с вами переписываемся, а то и поговорить не с кем. Если б не БП так и вообще бы ни с кем бы и не говорила на эту тему. Хоть чувствуешь себя не одиноко. Пока писала и к клиники на такси доехала. 1 Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 А у меня муж как раз вообще не пьет кофе - не вкусно ему, и чай только зеленый. У меня проблема его воду заставить простую пить хотя бы литра полтора.... Ссылка на это сообщение
Азур78 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @prickly я ей не говорила, чтоб она напомнила. Она сама. У нас с ней женская солидарность.? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 8 минут назад, Азур78 сказал(а): Девочки! Как хорошо, что с вами переписываемся, а то и поговорить не с кем. Если б не БП так и вообще бы ни с кем бы и не говорила на эту тему. Хоть чувствуешь себя не одиноко. Пока писала и к клиники на такси доехала. ?????? Это точно, у нас на работе что не месяц, то кто-то в декретный уходит из разных отделов, а у меня одни мальчики вокруг, такая тоска, так хоть поговорить о наболевшем ? Выпросила кофе, поставила перед компом, наслаждаюсь запахом , не пью ? @Азур78 Сегодня очередное УЗИ? Ссылка на это сообщение
Азур78 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @prickly нет завтра Сейчас девочку после пункции встретила.15 взяли 7 получилось. Как-то так сказала, но она молодая лет 30. Ну и, что за проблема у них не знаю. Сейчас с процедурного кабинетский мёд Сестра оборжалась с меня и сказала, что много думаю. Я у неё спрашивала на какой день обычно пункция, она мне, что-то объясняла, а потом я спрашиваю, когда укол хгч делают. Она говорит, что только всё объяснила и смеётся, что моя ничего не соображает. Говорит расслабьтесь, а то много думаете. Жесть и зачем тогда вообще спрашивала, если так ничего и не узнала?. Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Азур78 Тебе сейчас ни кто точно не скажет, все индивидуально, завтра на УЗИ посмотрят на фолликулы, посмотрят их размеры, надо ли их синхронизировать. И тогда на шаг вперед только скажут что делать будут. Ссылка на это сообщение
Азур78 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Пришла моя коагулограмма всё отлично. 1 Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, Азур78 сказал(а): Пришла моя коагулограмма всё отлично. ???????? Ссылка на это сообщение
Азур78 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @prickly я просто хотела приблизительно узнать, когда муж нужен будет. Кроме д димера, он скорее всего завтра будет. А если коагулограмма в норме уколы пока не нужны? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения