prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Азур78 Мне объясняли что максимум за 2е суток они смогут это точно сказать Жалко что мужьям не дают больничный. Ссылка на это сообщение
Азур78 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 У нас дочь гимназию пропускает , когда мы вместе уезжаем. 14дц это воскресенье. Вот и думала вдруг повезёт! Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Азур78 Будем надеятся ?? А перед переносом еще раз не назначат кауголограмму? Еще неделю колоть гормоны как минимум, может что-то изменится. Ссылка на это сообщение
Азур78 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Кровь ещё и бесплатно сделала, а а кдл 800р. В клинике попросила сказала, что срочно сегодня нужно. Они и сделали, вознаграждение вытащила, на отрез отказались. Завтра, что- нибудь привезу. Ещё с гематологом свивалась, она дала свой номер телефона. (Тоже цирк: связалась с клиникой, где она сегодня принимает, до 14-00). Объяснила, что нужно с ней связаться срочно, женщина на ресепшени дала свой номер т. Я ей на ватсап скинула ген карту с поломками и результат коагулограмма. Врачи перезвонила, сказала, что нужен ещё д димер и дала свой номер для связи, а так сказала, что обычно после подсадки назначают клексан. У меня приключения продолжаются. Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Азур78 Вот тоже хотела написать может после подсадки назначат еще, для профилактики Ссылка на это сообщение
Азур78 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 А ещё ехала в такси и записала номер с ресепшена на тел и не сохранила. По просила ручку у таксиста он сказал, что нет у него, только кровь (юморист). Пришлось звонить опять просить номер, а записать не куда. Таксист срочным образом ручку та нашёл КРАСНОГО цвета, вот и записала кровью и предложил подарить её мне. Я мялась,но взяла. И она опять пригодилась, когда я уже вышла из такси перезвонила врач и сказала, чтоб я её номер записала. Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Срочно нужно на что то переключится!!! Чтобы обо всём этом не думать и не нагнетать, прям срочно-срочно! Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 На днях какая то не здоровая возня началась по поводу Кагоцела Ссылки скрыты. Толи правда, толи конкуренты начинаю нагнетать, но лишний раз убеждаюсь что Бабуля моя (она была провизором в аптеке) правильно говорила, нет безопасных лекарств, лучше мед,малинку и т.д... Всегда лечилась только так от простуды @Азур78 Правильно! Ссылка на это сообщение
Крис) 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девчонки, читаю вас каждый день спасибо вам за информацию! Я пью витамины, делаю пиявки, иглоукалывание))) от кофе никак не могу отказаться! Капучино один раз в день! 1 Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Эксперимент с запахом пока удачный, скоро конец раб дня, держусь ?? Завтра продолжу, из дома привезу пачку, буду обновлять стаканчик с ароматными зернышками. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @prickly ну вот и отлично, так держать! Ссылка на это сообщение
Крис) 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девчонки, скажите а спортом занимаетесь? Если да, то каким? Ссылка на это сообщение
Азур78 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Я в спортзал ходила. Бег дорожка, велосипед, ну и всякие сил упор на тренажёрах, пресс, растяжка. Ничего особого. Спорт уже хорошо. А там не важно. 1 Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 С 4 лет фигурным катанием, ну как занимаюсь, бросила я его уже в 14, сейчас занимаюсь просто для себя, для удовольствия. Но нагрузка там посильнее чем в зале. 3 дня часа по 2 в неделю. Летом естественно отдых. Что касается ежедневной нагрузки летней, фитнеса всякие не люблю, много хожу пешком, в день до 12 тыс шагов, пешком по лестнице, и йога по утрам, чтобы проснуться. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Ой только открыла столько написали ) хорошо что только хорошее и ничего плохого , так пусть и остаётся только позитивные Сообщения !!!! я пол дня со средней в больнице провела , выяснялись что с животом . Хирургию исключили ! про спорт! Я занималась, а сейчас вообще некогда . Дочь танцует профессионально , ну а младший фигурист, и это отнимает все время ) завтра ждём хороших результатов узи, запах ( только запах) кофе!!!! Ну а я жду М!) Ссылка на это сообщение
Азур78 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Пришёл мой д димер И гомоцистеин сдала первый раз Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Азур78 хороший, а гомик тоже сдавала же? Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Моя овуляция проснулась, с опозданием на день, вечером каааак стрельнуло, ну и прочие признаки фуф Ссылка на это сообщение
Азур78 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Масенька_Яя новости действитель хорошие, так что с животом? @prickly ?? Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Азур78 Класс- класс !!! @Масенька_Яя а что с животом ? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 3 минуты назад, prickly сказал(а): Моя овуляция проснулась, с опозданием на день, вечером каааак стрельнуло, ну и прочие признаки фуф А я с этими ок и призабыла как она ощущается ) @Азур78 @prickly с животом ... да не понятно ( хирургию исключили , а лечение назначили то что я и давала ей дома. Поджелудочную сорвала видимо . Главное что не аппендицит! Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Масенька_Яя Выздоравливайте! для поджелудочки ещё диета строгая важна, в период обострения Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 12 минут назад, prickly сказал(а): @Масенька_Яя Выздоравливайте! для поджелудочки ещё диета строгая важна, в период обострения Спасибо ) да диету третий день придерживаемся, просто лучше не становится , вот и поехали в больничку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения