Азур78 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Масенька_Яя поправляйтесь! Я не знаю, что со мной, Приехала с Краснодара в 17-00 , сгоняла по магазинам ,на рынок. С купилась. Приготовила уже перец фарш и БОРЩ.А те дни просто с ног валилась. И ещё с мелкой уроки сделала, а вчера меня только на уроки и хватала, в 9 часов дочь положила спать и сама вырубилась, даже не знаю, как она уснула. Ссылка на это сообщение
Крис) 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 какие вы все умнички!!!! Тяжело весь режим соблюдать- все помнить надо, когда какие витамины, уколы, спорт , питание??? но я стараюсь? Ссылка на это сообщение
Азур78 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Крис) ты знаешь, мне сейчас эта жизнь вообще напоминает большую гонку, где гласный приз, МАЛЫШ!? Вот и сегодня 3-30 подъём и старт. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @prickly тебе сил без кофе, наслаждайся запахом!) @Азур78 у тебя сегодня узи? Давай ? на хороший результат , даже на отличный!!!! И ждём новостей. Всем всем доброго утра! Ссылка на это сообщение
Азур78 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Масенька_Яя да, уже на подъезде,, очень волнуюсь, больше за эндометрий, меня сейчас он волнует. Хорошего всем дня! Ссылка на это сообщение
prickly 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Всем доброго утра @Азур78 ?? на хороший Э, и на хорошенькие синхронные фолликулы. @Крис) Витамины это да, составила себе расписание чтобы в течении дня пить равномерно, чтобы нагрузку на печень уменьшить, терапевт посоветовала С утра съездила наконец-то сдала анализы на витамины, разорилась 8830р, и то так хорошо получилось потому что акция на вит Д , вместо 2500, сейчас 1890, и моя постоянная скидка 10%. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Азур78 у тебя ещё будет время его наростить! Так что не переживай ! Да и сейчас у тебя доза была 4 пакета по грамму! Так что все будет хорошо 2 минуты назад, prickly сказал(а): С утра съездила наконец-то сдала анализы на витамины, разорилась 8830р, и то так хорошо получилось потому что акция на вит Д , вместо 2500, сейчас 1890, и моя постоянная скидка 10% Огоооооо вот это цены Ссылка на это сообщение
Азур78 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Узи сделали, растёт 9 фолликул. С эндометрием видимо я тогда ошиблась сейчас он 6,5мм смотрела зава., сказала, что всё хорошо, доращиваем ещё и вероятнее всего пункция будет на среду.Я спросила о том, что 9 ф не маловато, она ответила, что б я Бога не гневила, 41г, что я ещё хочу? А за эндометрий, сказала, что наросшим. Вот так. @prickly жесть 1 Ссылка на это сообщение
prickly 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Много потому что нужно сдавать, ну и цены да, не бюджетно, но ни по ДМС ни тиемболее по ОМС такое не сдать @Азур78 9 это ооооочень хорошо!!! Хорошие новости ! Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Азур78 конечно хорошо ! 9 но зато качественные! Главное же качество в не количество !!! А эндометрий структуру не сказала? У меня младший на 8 прикрепился, главное чтоб структура у эндометрия хорошая была. @prickly нашим полюсом ОМС в России только подтереться можно (((( извините за грубость Ссылка на это сообщение
prickly 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 14 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): нашим полюсом ОМС в России только подтереться можно (((( извините за грубость 100%, я им честно говоря и не пользуюсь очень давно ?♀️ В моем случае время дороже Мой утренний кофе, и для масштабу, порция дневных витаминнок ? 3 Ссылка на это сообщение
Азур78 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @prickly Отлично @Масенька_Яя сказала за энд,всё хорошо. Завтра ещё узи будит делать, хочет ещё зава смотреть, как фолликулы растут. Ссылка на это сообщение
Азур78 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Только сейчас дошло, что такое было в понедельник написано 6,3- это количество фолликул,а я подумала, что это эндометрий или мне так хотолось. Ссылка на это сообщение
Крис) 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @prickly скажи а какие витамины пьёшь? Что именно? Врач прописала или сама? Ссылка на это сообщение
prickly 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Крис) большую часть прописал Репродуктолог-гемастазиолог, но я самостоятельно заменила на iHerb'овские. От себя пью только Убихинол. +От терапевта для печени рекомендация (Повышен печеночный показатель ГГТП, тер. сказала возможно от большого количества препаратов, и перед приемом АБ желательно) А так сейчас состав такой: Инозитол + Активная фолька (метфорин) - (Вместо иноферта) Омега 3 Магний B6 Био активная Фолька+B12 - вместо ангиовита Витамин D - Вигантол Йодомарин Силимариновый комплекс - Для печени. (Комплекс на основе расторопши) Ре, сказал он не имеет права прописывать не зарегистрированные препараты, но намекнул что можно что-то подобрать на iHerb альтернативное еще про ГГТП прочитала что он может быть как раз повышенным если повышен B12 или поступает в избытке но не усваивается, решила проверить, заранее сдала на B12, а то к Ре теперь только через неделю, с результатами гистеры и ДНК. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @prickly ничего себе список! У меня вообще проблема с питьем таблеток, они то закатываются не туда в горле то застревают( Ссылка на это сообщение
Крис) 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @prickly у меня поломки в фолатных генах, генетик расшифровал, что просто Фолька плохо усваивается, я ничего не принимала, подумала сначала сдать и что! У меня флотации зашкаливают... короче я ничего в этих анализах уже не понимаю. Ссылка на это сообщение
prickly 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Крис) У меня тоже поломки, я со всем этим с гемастазиологом работаю, он назначает. Анализ такой общий на фолаты ни когда не сдавала, Отдельно B'шки только 6,9,12 У меня год назад были низки все - недостаточность. У меня MTHFR 1298 (А\С) Повышенная потребность в фолатах MTRR 66 (G\G) - гипергомоцитения. Гомоцестиин был повышен, сейчас почти в норме. Повторно проверяю, после замены ангиовита на активные формы фольки. Ссылка на это сообщение
Азур78 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Крис) я Первый раз такие анализы вижу?. Я и гомоцистеин позавчера первый раз жизни сдала. А Ре сегодня, сказала, что он скорее всего не информативен, так как перед сдачей должна определённая без белковая диета, а при Стиме наоборот белка больше принимается и результат вероятнее всего завышен. Ну вот Значит гомик у меня ниже(5,94) и это тоже радует. @prickly а ещё вопрос,на какай день обычно пункцию делают? Мне сегодня сказали, что вероятнее всего в среду. Это будет 17 дц или как считают, какой день стимуляции, среда это будет 14 день стимуляции. Сегодня два укола укололи. Доращивают и сдерживают овуляцию. @prickly как бескофеупотребляющая диета?Ломки есть?? Ссылка на это сообщение
prickly 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Азур78 по поводу эко, пообщавшись с разными ре в разных клиниках, и с девочками, для себя я сделала вывод. Для эко нет понятия обычно, все индивидуально. Девочкт говорили разброс по пункции от 16 до 25 дц, а стимуляцию могут назначать от 2 до 5 дня, так что считают как обычно по ДЦ. Пункция зависит от картинки на узи. Задача чтобы к дню пункции дозрели все что есть, максимально синхронно. Тебе ещё должны будут в пн-вт назначить укол ХГЧ, и ставить его нужно ровно в то время что скажут. Без кофе держусь, в районе 16 часов так вырубало, спать хотелось, но я не сдалась Диета для гомика, это вообще отдельная тема ? Гомик кстати хороший на фоне белковой диеты если смотреть, но фольку нужно все рано в Б пить, и контролировать, если есть поломки Ссылка на это сообщение
Азур78 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @prickly понятно, спасибо! Про кофе прочитала, аж понюхать его аромат захотелось. Пойду цикорий попью. Вчера в одну аптеки заходила, там метафолин 400, солгар маловата доза, да? Завтра поищу 800. Лучше ж мне чуть понизить гомик? А ещё сегодня позвонила своей гематологше, сказала ей какой у меня д димер. Она ответила, что все очень хорошо, но на след день после пункции на всякий случай лучше начать колоть клексан 0,2. Я прям в замешательстве, анализы в норме. Разве надо? Ссылка на это сообщение
prickly 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Азур78 по поводу клексана, ты ещё с ре посоветуйся, слишком жидкая кров тоже не есть хорошо для имплантации По поводу гомика, а ты сейчас какую фольку пьёшь? Мой ре говорит, достаточно ниже 6 дойти а дальше поддерживать чтобы не рос, не нужно упарываться, главное поддерживать уровень витаминов, но в темку про гомоцестиин писать это не буду, заклюют ? Ссылка на это сообщение
Азур78 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @prickly фолибер, там какая. Знаешь я в августе в первой половине цикла колола через день В 6, во второй В12.С сентябре мне в стационаре через день кололи В1 и В6 и ещё я магний В6 принимаю с июля по 1т х3 р д. У меня сейчас гемоглобин 130, в жизни такого не было. Для меня прям много. Обычно больше 110 не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения