Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@Масенька_Яя поправляйтесь! 
Я не знаю, что со мной, Приехала с Краснодара в 17-00 , сгоняла по магазинам ,на рынок. С купилась. Приготовила уже перец фарш и БОРЩ.А те дни просто с ног валилась. И ещё с мелкой уроки сделала, а вчера меня только на уроки и хватала, в 9 часов дочь положила спать и сама вырубилась, даже не знаю, как она уснула.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

какие вы все умнички!!!! Тяжело весь режим соблюдать- все помнить надо, когда какие витамины, уколы, спорт , питание??? но я стараюсь?

@prickly тебе сил без кофе, наслаждайся запахом!)

@Азур78 у тебя сегодня узи? Давай ? на хороший результат , даже на отличный!!!! И ждём новостей.

Всем всем доброго утра!

Всем доброго утра

@Азур78 ?? на хороший Э, и на  хорошенькие синхронные фолликулы.

@Крис) Витамины это да, составила себе расписание чтобы в течении дня пить равномерно, чтобы нагрузку на печень уменьшить, терапевт посоветовала

С утра съездила наконец-то сдала анализы на витамины, разорилась 8830р, и то так хорошо получилось потому что акция на вит Д , вместо 2500, сейчас 1890, и моя постоянная скидка 10%.

@Азур78 у тебя ещё будет время его наростить! Так что не переживай ! Да и сейчас у тебя доза была 4 пакета по грамму! Так что все будет хорошо

2 минуты назад, prickly сказал(а):

С утра съездила наконец-то сдала анализы на витамины, разорилась 8830р, и то так хорошо получилось потому что акция на вит Д , вместо 2500, сейчас 1890, и моя постоянная скидка 10%

Огоооооо вот это цены

Узи сделали, растёт 9 фолликул. С эндометрием видимо я тогда ошиблась сейчас он 6,5мм смотрела зава., сказала, что всё хорошо, доращиваем ещё и вероятнее всего пункция будет на среду.Я спросила о том, что 9 ф не маловато, она ответила, что б я Бога не гневила, 41г, что я ещё хочу? А за эндометрий, сказала, что наросшим. Вот так.

@prickly жесть

• Держу кулачки 1

Много потому что нужно сдавать, ну и цены да, не бюджетно, но ни по ДМС ни тиемболее по ОМС такое не  сдать

@Азур78 9 это ооооочень хорошо!!!  

Хорошие новости !

@Азур78 конечно хорошо ! 9 но зато качественные! Главное же качество в не количество !!! А эндометрий структуру не сказала? У меня младший на 8 прикрепился, главное чтоб структура у эндометрия хорошая была.

@prickly нашим полюсом ОМС в России только подтереться можно (((( извините за грубость 

14 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

нашим полюсом ОМС в России только подтереться можно (((( извините за грубость 

100%, я им честно говоря и не пользуюсь очень давно ?‍♀️ В моем случае время дороже

Мой утренний кофе, и для масштабу, порция дневных витаминнок ?

IMG_3134.jpeg

• Нравится 3

@Крис) большую часть прописал Репродуктолог-гемастазиолог, но я самостоятельно заменила на iHerb'овские. От себя пью только Убихинол. +От терапевта для печени рекомендация (Повышен печеночный показатель ГГТП, тер. сказала возможно от большого количества препаратов, и перед приемом АБ желательно)

А так сейчас состав такой:

Инозитол + Активная фолька (метфорин) - (Вместо иноферта) 

Омега 3

Магний B6

Био активная Фолька+B12 - вместо ангиовита

Витамин D - Вигантол

Йодомарин

Силимариновый комплекс - Для печени. (Комплекс на основе расторопши)

Ре, сказал он не имеет права прописывать не зарегистрированные препараты, но намекнул  что можно что-то подобрать на iHerb  альтернативное ;)

еще про ГГТП прочитала что он может быть как раз повышенным если повышен B12 или  поступает в избытке но не усваивается, решила проверить, заранее сдала на B12, а то к Ре теперь только через неделю, с результатами гистеры и ДНК.

@prickly

у меня поломки в фолатных генах, генетик расшифровал, что  просто Фолька плохо усваивается, я ничего не принимала, подумала сначала сдать и что! У меня флотации зашкаливают... короче я ничего в этих анализах уже не понимаю. 

1A67826B-F459-4F37-81C2-7D0C7AA2BB14.png

@Крис) У меня тоже поломки, я со всем этим с гемастазиологом работаю, он назначает. Анализ такой общий на фолаты ни когда не сдавала, Отдельно  B'шки  только 6,9,12 У меня год назад  были низки все - недостаточность.

У меня

MTHFR 1298 (А\С) Повышенная потребность в фолатах 

MTRR 66 (G\G) - гипергомоцитения.

Гомоцестиин был повышен, сейчас почти  в норме.  Повторно проверяю, после замены  ангиовита на активные формы фольки.

@Крис) я Первый раз такие анализы вижу?
Я и гомоцистеин позавчера первый раз жизни сдала. А Ре сегодня, сказала, что он скорее всего не информативен, так как перед сдачей должна определённая без белковая диета, а при Стиме наоборот белка больше принимается и результат вероятнее всего завышен. Ну вот Значит гомик у меня ниже(5,94) и это тоже радует.

@prickly а ещё вопрос,на какай день обычно пункцию делают? Мне сегодня сказали, что вероятнее всего в среду. Это будет 17 дц или как считают, какой день стимуляции, среда это будет 14 день стимуляции. Сегодня два укола укололи. Доращивают и сдерживают овуляцию.

@prickly как бескофеупотребляющая диета?Ломки есть??

@Азур78  по поводу эко, пообщавшись с разными ре в разных клиниках, и с девочками, для себя я сделала вывод. Для эко нет понятия обычно, все индивидуально. Девочкт говорили разброс по пункции от 16 до 25 дц, а стимуляцию могут назначать от 2 до 5 дня, так что считают как обычно по ДЦ. Пункция зависит от картинки на узи. Задача чтобы к дню пункции дозрели все что есть, максимально синхронно.  Тебе ещё должны будут в пн-вт назначить укол ХГЧ, и ставить его нужно ровно в то время что скажут.

Без кофе держусь, в районе 16 часов так вырубало, спать хотелось, но я не сдалась  :) 

Диета для гомика, это вообще отдельная тема ?

Гомик кстати хороший на фоне белковой диеты если смотреть, но фольку нужно все рано в Б пить, и контролировать, если есть поломки

@prickly понятно, спасибо!

Про кофе прочитала, аж понюхать его аромат захотелось. Пойду цикорий попью.

Вчера в одну аптеки заходила, там метафолин 400, солгар маловата доза, да? Завтра поищу 800. Лучше ж мне чуть понизить гомик?

А ещё сегодня позвонила своей гематологше, сказала ей какой у меня д димер. Она ответила, что все очень хорошо, но на след день после пункции на всякий случай лучше начать колоть клексан 0,2. Я прям в замешательстве, анализы в норме. Разве надо?

@Азур78 по поводу клексана, ты ещё с ре посоветуйся, слишком жидкая кров тоже не есть хорошо для имплантации

По поводу гомика, а ты сейчас какую фольку пьёшь?

Мой ре говорит, достаточно ниже 6 дойти а дальше  поддерживать чтобы не рос, не нужно упарываться, главное поддерживать уровень витаминов, но в темку  про гомоцестиин писать это не буду, заклюют ?

@prickly фолибер, там какая. Знаешь я в августе в первой половине цикла колола через день В 6, во второй В12.С сентябре мне в стационаре через день кололи В1 и В6 и ещё я магний В6 принимаю с июля по 1т х3 р д. У меня сейчас гемоглобин 130, в жизни такого не было. Для меня прям много. Обычно больше 110 не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...