Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@Азур78 фолибер не знаю состав, но нужно чтобы было не меньше дозировка,  и витамин b12 нужен для правильного  снижения и контроля

я пью такие 

Ссылки скрыты.

2шт

1шт

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утречко

Пришла часть анализов, печалька

Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Гомоцистеин 7.25 мкмоль/л 4.44 - 13.56 мкмоль/л  
Ферритин 14 мкг/л 10 - 120 мкг/л  
Витамин В12 390 пг/мл 187 - 883 пг/мл  
Фолиевая кислота 17.8 нг/мл 3.1 - 20.5 нг/мл  
Витамин 25(ОН) D 29 нг/мл 30 - 100 нг/мл

Гомик опять вверх,  витамин д вниз, b12 еще низковат, для снижения гомика нужно больше - придется опять дозировки возвращать большие

А от ферритина такого не ожидала, у меня всегда в районе 137-145  гемоглобин

Кто повышал ферритин, чем?

Фолька хорошо только :)

@Азур78 Ага, опять надо, в июле он был около 6, мы снизили дозировку (если в ангиовите считать то 1 табл  в 2 дня), вот он и пополз опять вверх,  значит нужно заменять 1 активную фольку, на третью  фолиевая+b12

А про ферреттин, чет я подумала, что удивляться, я ж последний год на почти вегетарианской диете, красное мясо не ем уже 10 лет,  откуда запасам пополнятся. ?‍♀️

@prickly На узи сегодня опять?

@prickly феритин это железо? Я пила раньше в ампулах жидкую фигню какую то.

@Азур78 удачи на узи!!! Ты поспокойней стала? Или все бушуют гормончики?

всем доброго дня)

Стараюсь абстрагироваться и меньше обращать внимания, просто переключать себя. Настраивать себя на то, что мне нельзя мотать нервы.

А сегодня муж шутит надомной, спрашивая, как мы доехали?Я говорю, что я пока одна, а он смеётся говоря, что ещё со мной 9яйциклеток?

• Нравится 1

Ещё не сказали, в понедельник опять кровь сдать, узи и уже наверно скажут. 
Сегодня так больно уколы кололи, ели сдержалась, чтоб не расплакаться, что то жалко себя было. Колоться ещё завтра и послезавтра.

А я сдала сегодня витамин д, ферритина, железо сыворотки, ДЭА- SO4, СА -125, ещё общий анализ крови и биохимию! Все , что можно! Буду ждать результаты!

девчонки мы похожи на космонавтов, как будто в космос собираемся???

Я когда доки на эко собирала, так и говорила; как- будто космонавтов в космос готовят. И то они наверное меньше проходят, точно уж спермограмму не сдают???
Приехала домой, муж обедом накормил и спать улеглась. Время 6 вечера, а я до сих пор валяюсь, встать не могу.

• Нравится 1

Всем привет,  да уж, на выходные.

Сегодня ездили собирали последние яблоки на даче, обморозились ?

Ветер, дождь, бррр

Кошка мерзнетC7DF682C-F864-4BD9-9A8B-595D920D45E1.jpeg.5f2c696cf2f687eaa1f9a1a9a4482731.jpeg

У вас уже холодно?

У нас тепло, как обычно кто в шлёпках и в босоножках ходит, а кто на демисезонные сапоги перешёл. Я каждый день в замешательстве, как одеваться 4-30 утра холодно +7+10, а в обед жара +20. Опять сижу и думаю, как завтра одеваться.??‍♀️

У нас как бы +10 но дождь и  ветер по ощущениям +3, а батареи хоть и включили но они еле тёплые

Шлепки vs Сапоги, картинка :) 

у нас тоже в межсезонье бывает, кто во что горазд :)

Я уже хожу в тонком пуховике, а муж в пиджаке :) выглядит смИшно 

Привет всем!

@Масенька_Яя А зачем прям в м на узи?

Что то меня опять накрывает?, люди бесят. Вчера муж возил, сегодня на электричке поехала просто жесть. А сама за рулём по 3,5 часа в одну сторону устаю, да и с моим темпераментом вообще, а сейчас ещё и раздражённостью, боюсь за окружающих. Ещё и завтра ехать. Опять кровь и узи.

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...