Масенька_Яя 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Азур78 ну стимуляцию начинают 2-3 ДЦ а чтоб ее начать надо посмотреть чтоб в яичниках ничего лишнего не было, ну что бы препятствовала кисты и все такое. Поэтому да прям в месячные( мало конечно приятного но выхода нет . закачай себе в телефон какие нибудь фильмы позитивные одевай наушники и слушай и смотри ну или музыку) так может от окружающих будет отвлекать А тебе что не делали ?? просто начали протокол без узи? Ссылка на это сообщение
Азур78 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Масенька_Яя Делать, с 4 дц, я что то отвлеклась. Что ты стимуляцию делать будешь. Ссылка на это сообщение
prickly 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Масенька_Яя Удачи ?? @Азур78 Держись, мыж космонавты, нам нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @prickly будет сделано! Муж уже просто(не смеётся с меня ),а ржёт, что б хоть как-то обстановку расслабить. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Блин печально, когда тупишь. Приехала на вокзал, взяла билет на автобус 10-22, а потом вспомнила, что ласточка электричка в 10-30. Автобус 3часа идёт, а эта электричка 2 часа.? Муж опять сменятся будет ??♀️. За то 150 руб с экономила? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Азур78 ? и то верно Что по узи, все хорошо, синхронно растут? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Азур78 экономная ?. И что там по узи то? Ссылка на это сообщение
Азур78 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @prickly @Масенька_Яя узи в понедельник же. Завтра Ссылка на это сообщение
prickly 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Азур78 ааа, все перепутала мы вчера даже от радости бахнули на двоих баночку безалкогольного пива ? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 18 минут назад, prickly сказал(а): мы вчера даже от радости бахнули на двоих баночку безалкогольного пива ? Мы вчера тоже рыбку и пиво безалкогольное ) причём мы безалкогольное а сынок банку алкогольного ?♂️ Дожились ? 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @prickly у меня гомик 7.78, репродуктолог сказала, что в норме. Для планирования Б должен быть ниже 8. Ежедневно пью метафолин.@Азур78 держу кулачки за тебя, пусть все будет хорошо, а перепады настроения -временными! @prickly я пью железо с айхерба от солгара , хорошо повышает. У меня вообще 15 было при нижней 10, очень обильные месячные сделали свое дело, ползала буквально, особенно пр утрам. Ссылка на это сообщение
Азур78 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Aquasud Спасибо! Приветик всем! Я как всегда самая ранняя пташка, уже в пути. Вчера домой приехала уже никто не шутил надо мной, накормили и спать уложили, а после обеда дочь выпросила мужа свозить её куда-нибудь на велики погонять. Поехали в Абрау-Дюрсо на озеро, а там полный аншлаг. Людей полно,машину не где поставить, приезжих, как летом. Погода хорошая, да ещё и выходной. Поехали на морвокзал , там не меньше, но хоть места побольше. Поужинали в кафешки, домой приехали и в 9 часов меня уже вырубало. С утра муж опять на домной шутит, что я уже как на работу езжу. Я говорю; шути,шути у меня на лице ж написано, что я лохушка?. Последнее время ко мне так и притягиваются ситуации, где оказываю помощь. То котёнка подобрали. Потом в сентябре сожусь в машину, а в догонку мне дедок кричит: спрашивает не смогла бы я его до дому до вести? Да дед таком, что ощущения будто это его последний день, помогла усесться в машину и кое как с неё выйти, так ещё деньги давал( ну я естественно не взяла, как и каждая из нас). Недели две назад на блаблакаре домой возвращалась с Краснодара. Девушка за рулём была, ну и нарушила он жёстко и в том месте на трассе дпс стояло, остановили нас и лишение у неё, а денег с собой нет, так я ей занимала, а потом она мне на карту перевела(вот оно мне надо было), могла так же сказать, что налички нет всё на карте, как сказал парень, который в машине ещё ехал. Вчера в электричке парень ещё подходит и просит 30 р, говорит на проезд не хватает,ну я и ему монеты и дала.( хотя так же можно было сказать, что всё на карте). Вчера у мужа спрашиваю, что я какая-то странная, что ко мне обращаются???? 3 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Азур78 Удачи на узи !!!! Судя по твоему рассказу ты нифига не экономная ))) 150 руб сэкономила ??? а вообще помогать это хорошо, когда нибудь это обязательно вернётся !!! А я еду с узи уже. Че то не пойму откуда там такие фолликулы ? и что за жидкость в малом тазу ?! Откуда она Ссылка на это сообщение
prickly 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Всем доброго утра! я с утра сгоняла за гистологией, в заключении написано что в тканях только клетки фиброзно-кистозного полипа обнаружили, наверно это хорошо, потому-то его то вырезали, а больше ничего не обнаружено ? сейчас дойду на работу все анализы скину РЕ, узнаю все. Я тоже сегодня учудила, в метро, села не в ту строну, проехала три остановки, при том что в нужную сторону мне нужно было только одну проехать, ?? сплю на ходу. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @prickly хорошая гистология !) 1 Ссылка на это сообщение
prickly 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Азур78 Удачи @Масенька_Яя по-моему нормальные фолликулы, у меня на пятый день бывают по 11-13, а потом они медленнее растут. Про жидкость странно. А по итогам УЗИ, что со стимуляцией решили, начинаете? Я тоже что-то запуталась, просто стимуляцию делаете? С ИИ? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @prickly у меня раньше на 2-3 ДЦ они были по 5-6 мм. А тут блин 8мм. Ну да ладно главное они есть ) начинаем сегодня стимуляцию Гоналом. Без ИИ. Сами попробуем . ты РЕ отправила рещультат, что она ответила то? @Азур78 где пропала то? Что то молчишь Ссылка на это сообщение
prickly 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Масенька_Яя И вам тоже удачи!!!! Пока молчит. А я каждую минуту в телефон втыкаю, на работе сосредоточится не могу, сижу как на иголках, поверить не могу, что может уже на сл неделе в протокол ???????? У меня кстати РЕ мужчина ? Записалась на среду, про ферритин сказал пить сорбифер. И сказал обновить анализы какие надо, значит будем планировать протокол ?? Он передаст меня дальше в клинику ЭКО, к другой РЕ. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 12 минут назад, prickly сказал(а): @Азур78 Как у тебя дела? Что то пропала она ? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @prickly тебе завтра уже на приём . А анализы тебе какие обновить то надо? Там независит от дня цикла? И если что я правильно понимаю на следующей неделе у тебя новый цикл и возьмут в протокол? Ты платно ?@Азур78 ты куда пропала то??? всем доброго утра и хорошего дня ! а у меня в этот раз прям М сильные такие, даже не пойму с чего вдруг то. Ссылка на это сообщение
prickly 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Масенька_Яя Да уж, пропала, надеюсь просто перед пункцией затаилась. В любом случае @Азур78 держим за тебя кулачки?????? Прием у меня в среду, вчера-сегодня обновляю анализы срок которых 3 мес и 1 мес (Это ЗППП, и общие анализы крови и кауголограмма, моча, мазок), и у мужа толе все пришлось пересдавать. Цикл по плану должен начаться 22, но думаю может на 1-2 дня съехать, на 23-24. И да если все по анализам хорошо, мы идем в протокол. Делаю платно, потому что с ПГД решила делать, меня волнует что при всех хороших показателях раньше ни чего не получалось, возможно Я меня уже не айс, и эмбриончики не очень получаются, В данном случае будут расставлены все точки над i. @Масенька_Яя Нарастила наверное шикарный Э, вот он сейчас хорошо отогнётся, и будет уютно малышу ?? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @prickly ??? на хорошие анализы! Слушай а нельзя было бесплатно а за ПГД доплатить отдельно . По деньгам наверное космос выходит ? У нас я когда была он говорил что если максимум со всем то 520 тыс. а эндометрий у меня обычно не очень шикарный ( да и сейчас ничего для него не пила чтоб он нарос. Только фемибион пью и все. думаю в четверг или пятницу схожу на узи посмотрю что там и как. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения