prickly 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Масенька_Яя Там просто так сложилось, врач к которому меня направят, она нарасхват очень сложно к ней попасть по ОМС, и в клинику на конец года уже нет квот. И повремени заниматься оформлением квоты через наши ЖК и прочие гос. учреждения, мне некогда совсем. Мой рабочий день, стоит дороже чем анализы на которых я смогла бы сэкономить. Я и так неплохо через ДМС экономлю на большей части, но зато делаю в удобное для меня время. По этому, Мы решили в первый, самый важный этап идти платно. Если у нас получится достаточно эмбриончиков, уже на крио можно следующие и по квоте, их и прочее получить и по времени уже нет так затратно, с гарантийным письмом от клиники. Пусть моя квота кому-то менее платежеспособному достанется ? Мало того я и беременности и роды скорее всего платно буду планировать, нет у меня доверия к бесплатной медицине ?♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Азур78 ты куда пропала? @prickly удачно тебе сегодня сходить на приём !!!! всем доброго утра! Ссылка на это сообщение
prickly 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Всем доброго утра. Да, уж, скорее бы на прием. Анализы все пришли, все хорошо, кроме снова моего Холестерина. взлетел до небес 6.39, гдже я так нагрешила то в диете??♀️, или сказывается полтора месяца без кроворазжающих, хотя тромбодинамика нормальная. вот такая хрень... Одно радует, хороший холестерин повысился тоже, а то был совсем на грани И тк. был 22 день цикла, сдала до кучи прог, очень радует. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Ну из за холестеринА одного не откажут же ?! Или как? Ссылка на это сообщение
prickly 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Вряд ли, особенно учитывая что от кардиолога у меня есть разрешение с диагнозом Гиперхолестеринемия, но меня просто цифры шокировали, два месяца назад было 5,63 общий и плохой 3,49 ?♀️ Что случилось, не пойму, придется садится на жесткую диету.... временно Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Ну значит все для того, чтобы не отложили хорошо !!!?? 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Я вот думаю мне надо сейчас кровь заново сдать? ну посмотреть как и что или не надо ? Ссылка на это сообщение
prickly 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Масенька_Яя Биохимию? Советуют ее сдавать кака минимум раз в полгода, для контроля Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Ну я имею ввиду коагулограмму, ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, ТТг и всякие такие Ссылка на это сообщение
prickly 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Ааа, ну тоже нужно, периодически контролировать, Да. Кардиолог написала, что при всех прочих условиях, ее конечно мой уровень холестерина беспокоит, но рисков она пока не видит, диета, диета, и еще раз диета. Ссылка на это сообщение
prickly 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Ну все, торжественно передал меня мой ре, ре в клинику, нужно теперь у них на консультацию до М записаться, для составления плана действия !!! 2 Ссылка на это сообщение
prickly 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Масенька_Яя узи завтра будешь делать ? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @prickly ну думаю надо сделать! Правда М все ещё идут полным ходом. Завтра уже 5 ДЦ, сегодня уже сделала третий укол гонала. Завтра ещё хочу кровь сдать . Кстати а тот доктор к которому тебя передали тоже мужчина ? Мне вообще кажется мужчины врачи в этой области более щепетильнее относятся Ссылка на это сообщение
prickly 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Масенька_Яя нет уже женщина, но врач очень хороший, специализируется на сложных случаях, низком АМГ и на поздних мамочках. Процент успеха с первого раза у неё очень хороший , а к своему я вернусь потом, он же еще гемостазиолог, будет готовить к переносу, и во время б к нему тоже буду ходить за консультацией. 1 2 Ссылка на это сообщение
_Sky_ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Добрый вечер! Подскажите, а тут только те, кто за 40+ общаются, или и 35+? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @_Sky_ ну мне 39))) А даже тем кому 45 они подходят под 35+??? 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Всем доброго утра! И позитива ! видимо сегодня точно надо на узи , что то стала чувствовать ЛЯ. Вроде всего три укола было и доза небольшая. Не должно было там ничего вымазать чтобы я его так чувствовала Ну что) кровь я сдала!!!! Пришла хотела только одно сдать, ну тут Остапа понесло ??? насдавала на 6 с копейками, хорошо что бонусы были 956 списали итого ..... А ещё знаете что узнала. Ну я в кабинете села, руку положила и только хотела кулаком поработать, ну как обычно при взятии крови. Так меня сразу остановили она прям за кулак взялась и говорит «нет, нет вы что нельзя , вы же пролактин сдаёте , при нем нельзя так» , вот так , а я в прошлый раз сдавала так работала активно кулаком Ссылка на это сообщение
maruna73 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 10 часов назад, _Sky_ сказал(а): Добрый вечер! Подскажите, а тут только те, кто за 40+ общаются, или и 35+? Группа 43-45+++ медленно перетекла в группу 39-42+++ По собственном опыту могу сказать, девочки, действуйте, как можно раньше...в 38-39 вообще автоматом Б, в 41-43 через раз, но шансы еще есть, а вот в 44-46 и видимо далее Б просто не наступает, даже если еще и цикл норм, уже просто нет способных клеток...но есть свои плюсы...можно совсем не предохраняться...? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @maruna73 ну автоматом к сожалению не у всех(((( 10 минут назад, maruna73 сказал(а): .можно совсем не предохраняться...? Зато если вдруг, то представляешь какая неожиданность !!!! 1 Ссылка на это сообщение
prickly 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Всем Бодрого утра. @Масенька_Яя Да на узи пора сходить посмотреть, может у тебя уже там чемпионы растут. Даа, Остапа понесло, но лишнего вроде ничего. Про Пролактина интересно, ни когда про такое не говорили, просто просили посидеть минут 15 , отдышаться. @_Sky_ Возраст просто формальность, главное компания душевная 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 12 минут назад, prickly сказал(а): @_Sky_ Возраст просто формальность, главное компания душевная Это точно ты подметила !) 13 минут назад, prickly сказал(а): Да на узи пора сходить посмотреть, может у тебя уже там чемпионы растут. Сейчас среднюю и младшего заберу со школы, одного на танцы другого на фигурку и поеду 1 Ссылка на это сообщение
prickly 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Неделя без кофе, я даже как ни парадоксально чувствовать себя стала лучше по утрам !!! Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @prickly Ты так же нюхаешь зёрна?) Ссылка на это сообщение
prickly 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Масенька_Яя Стаканчик стоит, периодически запах долетает, но с пн свежих не насыпаю. Записались на первичный прием в клинику ЭКО к Помощнице репродуктолога, та еще толи в отпуске толи на конференции, но она будет по скайпу. Идем вместе с мужем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения