prickly 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 12 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): Когда идёте то? В субботу Рекомендовал увеличить дозу инозитола зо 2000, и вернуть вессел дуэ. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Печаль на узи( Эндометрий то вообще ???. Если дивигель начать мазать не заглушит же он рост фолликов ? или подождать когда они до 14-15 вырастут . Ссылка на это сообщение
prickly 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Масенька_Яя Да что-то не хорошо, гематома? Эндометрий как так то на 6 день, про девигель не скажу, ни когда не назначали, незнаю его действия, это же Эстрадиол? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 она сказала что скорей ещё не все месячные вышли, ну у меня так то они ещё идут Ссылка на это сообщение
prickly 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Масенька_Яя Хорошо если так, может когда выйдет, все быстрее в рост. Гормоны когда готовы будут? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Гормоны сказали 1-2 дня Может все таки начать дивигель мазать ? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Че то я в днях Ц попуталась , сегодня 5 ДЦ ! Ну блин все равно эндометрий не айс. Начну прогинову и дивигель Ссылка на это сообщение
prickly 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Масенька_Яя Ох, как бы не рано? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Азур78 ты где пропала? 23 минуты назад, prickly сказал(а): @Масенька_Яя Ох, как бы не рано? Ну видишь в естественном цикле они гасят О. Ну ведь когда на стимуляции и в эко их назначают и с первой половины цикла Ещё посмотрела свою последнюю стимуляцию, там прогинова тоже с начала цикла Ссылка на это сообщение
Азур78 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Масенька_Яя я тоже удивлялась, что назначений для эндрика у меня сразу в начале стимуляции не было, а потом назначили с 5 д стимуляции. У меня на 4дц энд 2,4 мм был, а у тебя ещё мес не закончились, он у тебя ещё не первой фазы даже. А как энд у тебя обычно растёт, какой он у тебя и в чем может быть причина? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Короче я решила завтра сходу на узи на тот аппарат который ходила в начале цикла, и дождусь анализов крови @Азур78 ну да я помню ты писала тебе аж 4 пакетика назначили ! у меня эндометрий всегда не очень( ты то как? Что у тебя там как? 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Масенька_Яя однозначно, спрашивай у Ре про энд, когда им начать заниматься Ссылка на это сообщение
Азур78 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Масенька_Яя у меня ж после чисток синехии образовались, и потому не рос, а с августе рассекли и я один месяц только следила, чтоб увидится, что операция прошла ок, а так до этого последняя б на энд 11мм была. Недавно узи от неё нашла. Но прогинова мне сейчас почему-то не назначили, только ещё дюфастон 1тх3р и прайджисан по 1к х2 во влаг. Блин, наверное всё таки рюпойду на узи в субботу. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 4 часа назад, Азур78 сказал(а): @Масенька_Яя у меня ж после чисток синехии образовались, и потому не рос, а с августе рассекли и я один месяц только следила, чтоб увидится, что операция прошла ок, а так до этого последняя б на энд 11мм была. Недавно узи от неё нашла. Но прогинова мне сейчас почему-то не назначили, только ещё дюфастон 1тх3р и прайджисан по 1к х2 во влаг. Блин, наверное всё таки рюпойду на узи в субботу. Ты уже принимаешь препараты прогестерона до пункции? Их тебе назначили в первой фазе? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Ну что девчоночки привет! Сходила я сейчас на узи, на тот аппарат и к тому врачу что делал узи на 2 дц. И вот результаты. так то я все понимаю разные аппараты , разные глаза , но су....а не настолько же разные ? Ну а вот смотрите я не поленилась сейчас съездила в ту клинику где вчера делали! На тот аппарат, НО врач другой! И вот такой результат Ну хоть сейчас эндометрий совпал!!!! Ссылка на это сообщение
Азур78 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Привет! @Масенька_Яя и ты говоришь эндометрий тонкий, хороший.??@Feyamarie нет, только дивигелем мазала. Ссылка на это сообщение
prickly 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Масенька_Яя У кого то руки из неправильного места ... Всем доброго утра, ура пятница ? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Азур78 так вчера мне в обед намерили 1.7 мм? конечно меня это смутило. Он у меня никогда шикарным не был, но вот таким чтоб! @prickly и руки и глаза тоже видимо! а сегодня то эндометрий то хоть как то совпал на разных аппаратах, но фолликулы то совсем разные! но вообще я доверяю самому последнему результату, т.е. аппарату на котором вчера была и сегодня но у другого врача, эта врач со мной была и в предыдущие стимуляции! Договорилась с ней на понедельник ! Ссылка на это сообщение
prickly 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Масенька_Яя и глаза тоже, вообще конечно разница поражает, ни когда такого не видела Вчера упорядочивала анализы и поняла, что сдавала-сдавала, а мазок то забыла пересдать, у меня последний только предоперационный и в пн срок закончится, побежала опять срочно мазок сдавать, вот ведь, дурная голова ногам покоя не даёт... Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @prickly тебе завтра Уже со всеми анализами надо к РЕ? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 5 минут назад, prickly сказал(а): Ага, завтра 8:30 утра ?? Все будет хорошо ! Что за смайлики ?) Кровь моя пришла , не пойму только вся или ещё что то. Ну кажется не все печально ?! Ссылка на это сообщение
prickly 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Масенька_Яя А что это за показатель ГСПГ, ни когда не сдавала такой ? Ого у тебя кортизол, или это нормально? У себя выше 300 ни разу не видела. ФСГ\ЛГ шикарные. А Холестерин смотрю у тебя тоже, ты с ним не боришься? Смайлики, это я так нетерпение изобразила, скорей бы-скорей в бой Ссылка на это сообщение
Азур78 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @prickly это всё нервы.??♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения