Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

12 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

Когда идёте то?

В субботу

Рекомендовал  увеличить дозу инозитола зо 2000, и вернуть вессел дуэ.

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Масенька_Яя Да что-то не хорошо, гематома?

Эндометрий как так то на 6 день, про девигель не скажу, ни когда не назначали, незнаю его действия, это же Эстрадиол? 

@Азур78 ты где пропала?

23 минуты назад, prickly сказал(а):

@Масенька_Яя Ох, как бы не рано?

Ну видишь в естественном цикле они гасят О. Ну ведь когда на стимуляции и в эко их назначают и с первой половины цикла

Ещё посмотрела свою последнюю стимуляцию, там прогинова тоже с начала цикла

@Масенька_Яя я тоже удивлялась, что назначений для эндрика у меня сразу в начале стимуляции не было, а потом назначили с 5 д стимуляции. У меня на 4дц энд 2,4 мм был, а у тебя ещё мес не закончились, он у тебя ещё не первой фазы даже.

А как энд у тебя обычно растёт, какой он у тебя и в чем может быть причина?

Короче я решила завтра сходу на узи на тот аппарат который ходила в начале цикла, и дождусь анализов крови

@Азур78 ну да я помню ты писала тебе аж 4 пакетика назначили ! 
у меня эндометрий всегда не очень(

ты то как? Что у тебя там как?

• Нравится 1

@Масенька_Яя у меня ж после чисток синехии образовались, и потому не рос, а с августе рассекли и я один месяц только следила, чтоб увидится, что операция прошла ок, а так до этого последняя б на энд 11мм была. Недавно узи от неё нашла. Но прогинова мне сейчас почему-то не назначили, только ещё дюфастон 1тх3р и прайджисан по 1к х2 во влаг. Блин, наверное всё таки рюпойду на узи в субботу.

4 часа назад, Азур78 сказал(а):

@Масенька_Яя у меня ж после чисток синехии образовались, и потому не рос, а с августе рассекли и я один месяц только следила, чтоб увидится, что операция прошла ок, а так до этого последняя б на энд 11мм была. Недавно узи от неё нашла. Но прогинова мне сейчас почему-то не назначили, только ещё дюфастон 1тх3р и прайджисан по 1к х2 во влаг. Блин, наверное всё таки рюпойду на узи в субботу.

Ты уже принимаешь препараты прогестерона до пункции?  Их тебе назначили в первой фазе?

Ну что девчоночки привет! Сходила я сейчас на узи, на тот аппарат и к тому врачу что делал узи на 2 дц. И вот результаты.

так то я все понимаю разные аппараты , разные глаза , но су....а не настолько же разные ?

2E7680D1-AB57-46B6-8300-6E4DF234E250.jpeg

Ну а вот смотрите я не поленилась сейчас съездила в ту клинику где вчера делали! На тот аппарат, НО врач другой! И вот такой результат 

2AF510A8-4EA0-45FC-A138-7118A117BB4B.jpeg

Ну хоть сейчас эндометрий совпал!!!!

@Азур78 так вчера мне в обед намерили 1.7 мм? конечно меня это смутило. Он у меня никогда шикарным не был, но вот таким чтоб!

@prickly и руки и глаза тоже видимо!

а сегодня то эндометрий то хоть как то совпал на разных аппаратах, но фолликулы то совсем разные!

но вообще я доверяю самому последнему результату, т.е. аппарату на котором вчера была и сегодня но у другого врача, эта врач со мной была и в предыдущие стимуляции! Договорилась с ней на понедельник !

@Масенька_Яя  и глаза тоже,  вообще конечно разница поражает,  ни когда такого не видела 

Вчера упорядочивала анализы и поняла, что сдавала-сдавала, а мазок то забыла пересдать, у меня последний только предоперационный и в пн срок закончится, побежала опять срочно мазок сдавать, вот ведь, дурная голова ногам покоя не даёт...

5 минут назад, prickly сказал(а):

Ага, завтра 8:30 утра ??

Все будет хорошо ! Что за смайлики ?)

Кровь моя пришла , не пойму только вся или ещё что то. 
Ну кажется не все печально ?!

38F42730-D3EC-48E0-800E-65A8B75ED3E8.jpeg

CD649763-6A4B-422A-813A-29D8BE4857E6.jpeg

209BF563-3D1B-4642-A6D2-282CC653FAF6.jpeg

@Масенька_Яя А что это за показатель ГСПГ, ни когда не сдавала такой ?

Ого у тебя кортизол, или это нормально?  У себя выше 300 ни разу не видела.  

ФСГ\ЛГ шикарные.

А Холестерин смотрю у тебя тоже,  ты с ним не боришься?

Смайлики, это я так нетерпение  изобразила, скорей бы-скорей в бой:)  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...