Масенька_Яя 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @prickly гспг сама не поняла) такое вроде не заказывала ??? ГСПГ Глобулин, связывающий половые гормоны Большая часть тестостерона, поступающего в кровь, связывается со специфическим транспортным белком (ГСПГ). Снижение синтеза ГСПГ приводит к нарушению доставки гормонов к органам - мишеням и выполнению их физиологических функций. С возрастом происходит повышение секреции ГСПГ, что у мужчин может приводить к снижению активного тестостерона и к усилению эффектов эстрогенов, что проявляется гинекомастией и перераспределением жировой клетчатки по женскому типу. Снижение уровня ГСПГ может быть при гипотиреозе, ожирении, акромегалии, синдроме Кушинга, гиперпролактинемии, обыкновенном акне, синдроме поликистозных яичников, после приема андрогенов. Повышение уровня ГСПГ может наблюдаться при тиреотоксикозе, циррозе печени, приеме эстрогенов и пероральных контрацептивов. У меня видно он от ОК такой!) кортизол у меня и в прошлый раз был высокий( видно Я постоянно стрессую ??? 15 минут назад, prickly сказал(а): А Холестерин смотрю у тебя тоже, ты с ним не боришься? Я и не знала что он у меня повышен))) Ссылка на это сообщение
prickly 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Масенька_Яя Сколько открытий сегодня Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 27 минут назад, prickly сказал(а): @Масенька_Яя Сколько открытий сегодня ??? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Девулечки всем доброго субботнего утра!!!! Позитивных и насыщенных только приятным выходных нам всем! @Азур78 хорошо отдохнуть ?@prickly удачи сегодня на приёме ? расскажешь потом как все прошло, и как там РЕ по скайпу)! 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Привет! @Азур78 конечно ? Привет всем! @Масенька_Яя конечно? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Всем привет! Сходила на приём, на осмотре выяснилось что М уже начинаются, и соотвественно возможно уже в понедельник начнём, внезапно так. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 2 часа назад, prickly сказал(а): Всем привет! Сходила на приём, на осмотре выяснилось что М уже начинаются, и соотвественно возможно уже в понедельник начнём, внезапно так. Ну замечательно !!!! План действий выстроили? Чем будут стимулировать ? Ссылка на это сообщение
prickly 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Масенька_Яя Схему в общи чертах рассказали, но препараты ещё не назначила, собрали анамнез , и теперь ждём когда прорвутся, и на второй день на приём, сделают узи, и если все ок, начнём. на приёме кроме основного врача по громкой связи и помощницы , было еще два интерна, почувствовала себя музейным экспонатом ??? еще назначили сдать анализы на цинк и селён, завтра опять побегу ? Выходные, выспаться ни как не получается, но ни чего на больничном высплюсь ? День сегодня богатый на эмоции получился, кроме ожидаемого похода в клинику и общения с врачами, ещё с мужем выбрались на мюзикл, нотердам де пари оригинальный французский, это просто огонь, в живую. Какие голоса, акустика шикарная в общем вышли под впечатлением 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 15 часов назад, prickly сказал(а): Выходные, выспаться ни как не получается, но ни чего на больничном высплюсь ? ?? Точно! Ссылка на это сообщение
лиляли 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Девочки, у меня путём экс родился мальчик, вес 4370, рост 55. Голова большая 39 см, поэтому и кс. И слава богу, что так решили в процессе родов. Все у нас хорошо) 8 1 Ссылка на это сообщение
Крис) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @лиляли ура- ура- ура!!! Поздравляю от всей души!!! Счастья Вам с малышом огромного и бесконечного! Растите здоровенькими! ??????????? 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Ура!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе. Вкусненького молочка! Ну ты его раскормила?. Как назвали? Как сама? Кидай памперс, очень нужно.@лиляли 1 Ссылка на это сообщение
prickly 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @лиляли Поздравляю маму, папу и малыша-богатыря. Ура!!! Растите здоровенькими и спокойными 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Азур78 никогда не кидала) так что первый на удачу) Кесарево конечно отдельное удовольствие, но уже отхожу, завтра выписка. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @лиляли вот это богатырь!!! Поздравляю!!! Побольше молочка и спокойствия !!! С КС понимаю тяжко, ну главное подвяжись и не сгибаться легче будет! Два раза через это прошла знаю . 1 Ссылка на это сообщение
prickly 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Всем доброго утра. @Масенька_Яя Как у тебя дела, растут, как самочувствие? я в 10:30 на прием на котором решится идем, не идем. Страшновато. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 9 минут назад, prickly сказал(а): я в 10:30 на прием на котором решится идем, не идем. Страшновато. Конечно идёте!!!!! По другому и быть не должно !!!!! Я сегодня с утра заскочила сделала узи, возле школы младшего, а вообще пойду к своей она сегодня с 14.30. Так что я как всегда))) одному аппарату не доверяю! с утра был вот такой результат Эндометрий конечно как всегда (((( а так то у меня дивигель 1 гр х 2рвс и прогинова х 2рвс. уж не знаю что этому эндометрию надо Ссылка на это сообщение
prickly 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Масенька_Яя Уже есть 18мм, а еще 9тый день, однако. Это уже пора триггер скоро колоть, а Э еще не готов. Подключай еще немного легкой физнагрузки, чтобы кровоток разогнать, или тебе не помогает? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @prickly У меня физ нагрузки вообще хватает ) с тремя то детьми и с двумя собаками) я не лежу , не сижу постоянно ношусь. Пресс качать пока побаиваюсь чтоб ниче там не лопнуло раньше времени! у меня раньше на 12-13 ДЦ О была. в обед схожу к своему узисту на аппарат который ходила посмотри что она скажет! И на фото видно что их там не один , почему не указала эта узистка ?♀️ Ссылка на это сообщение
prickly 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Масенька_Яя это да, что то я не подумала про 2 двоих А пресс нет, не нужно Ссылка на это сообщение
Азур78 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @лиляли спасибо, поймала???????????? Ссылка на это сообщение
prickly 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Все, нас взяли в протокол, на 4 дня выдали: пурегон 200 и мериоферт 75 потом 24 на узи. уже поставили первые уколы. Жесть, так в жар от них бросило ФСГ мой улетел, перед тем как начать взяли, аж до 12?? На втрой день она увидела только по 3 фолликула ?? куда мои 8 подевались в каждом 2 Ссылка на это сообщение
Крис) 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @лиляли и мне памперс пожалуйста???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения