Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@Крис) и вам памперс четыхдневного малыша) пусть все получится!

Я не знаю, девчонки, она так шутит врач с которой я рожала, говорит шов отличный, гарантирую, через год с девочкой жду. Не один раз сказала)

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

42 минуты назад, prickly сказал(а):

Все, нас взяли в протокол, на 4 дня выдали: пурегон 200 и мериоферт 75

Ну и замечательно ? на хороший результат 

Ну а у меня вот так, поехала я к своей ущистке ( которой хоть как то доверяю ) и представьте она на больничный ушла ?. Ну узи я сделала аппарат тот же что и на 6 ДЦ, а глаза другие ?

56CAAFEE-8A3B-4645-828F-AA20943595A5.jpeg

Расстроилась блин из за этого Э (((((( уж и не знаю как его улучшить то ?

и блин я правый вообще не чувствую яичник, а левый прям ощущаю , я его с самого начала стимуляции чувствую .

@Масенька_Яя   Но зато уже про трехслойность пишут, но конечно нужно что-то еще для Э подключать. Ананасы, тыквенный сок,  чай из листьев малины, что там еще  из народной медицины советуют

4 минуты назад, prickly сказал(а):

@Масенька_Яя   Но зато уже про трехслойность пишут, но конечно нужно что-то еще для Э подключать. Ананасы, тыквенный сок,  чай из листьев малины, что там еще  из народной медицины советуют

липовый чай

@prickly @Азур78 ой девчонки всю народную медицину пью! Даже муж купил это тыквенное масло ( кстати оно прилично так стоит) и вот я по десертной ложке прям его заглатываю ! 
На ананасы я чесаться стала(((( и сыпь появляется(

малину ободрала листья в огороде!

а вот липу не пробовала .

@Азур78  ты по 4 грамма в сутки дивигеля мазала? Прогиновы не было ?

Так то уже на днях овитрель колоть надо...... ох ? 

Думаю после О проставить актовегин в/в. Кровоток улучшает и многим помогает. Ну пока думаю ?

@Масенька_Яя ??‍♀️
Но  как говорится спасение утопающих в руках самих утопающих. 
А с репродуктологами у тебя там совсем тяжко, нет или все ниачем?

@prickly именно которые РЕ ответ такой «6 месяцев попробуйте сами, потом приходите на эко»

а гинекологи ...... кажется что я читая больше знаю чем они после института и опыта работы.

@Масенька_Яя  Не весело... 

Кроме актовегина, какой план на завтра-послезавтра ? Ещё узи или уже овитрель,хотя конечно рано, надо бы как то наоборот сдержать О.

@prickly завтра на узи опять пойду посмотрю. По эндометрию, после О ещё будет время его наростить, главное чтоб он рос!

Сварила яйцо на салат)))

2A0A9C57-6602-4A23-9509-BD03FBEE01BD.jpeg

Погуглила к чему это ???

4E6DAF9C-8C5D-4CC3-9EFD-81A77E1A51B4.png

• Нравится 2

@Масенька_Яя Сама, чего там делать то, пурегон он в ручке, да и раствор мериоферт приготовить легко.  В чт на УЗИ, и тогда же последний пурегон. 
Незнаю, что это самовнушение, или реально что то чувствую , но сейчас вечером прям ощущаю какую то напряжённость в районе яичников, не боль, а как будто мягкое потягивание ??

С ФСГ, какая то ерунда, в клинике сделали экспресс методом 12, а сегодня же утром делала в инвитро 8,60... остальные гормоны +\- рядом...

я кстати тоже сдала этого гспг, в инвитро он входит в какой-то комплекс, они его взамен предлагают сдавать когданачинаешь перечислять гормоны :)DE35FFD2-0AE1-46DC-8E63-1F4543AE2562.thumb.jpeg.7518024808d15199b8108d5bf8a57bd5.jpeg

32DD1852-5FEA-4EEB-BF32-14E0B2EF4AE2.jpeg

Всем привет ! Сходила . Тянуть дальше некуда надо колоть триггер????. Готова хоть кусок г....на съесть чтоб эндометрий вырос

2D022CAE-639B-48D0-9842-426693F819FC.jpeg

Девчонки вопрос ! Если я сейчас уколю овитрель, муж приедет сегодня только около 21.00. Успеем же? Они де после триггером в течении 36 часов овулируют.

@prickly Уколола овитрель! Теперь можно и пресс покачать. На масло тыквенное уже смотреть не могу(((( прогинова и дивигель вообще не помогают ?.  Актовегин сейчас начну в/в.

Послещавтра пойду на узи посмотрю была О и тогда начну дюфастон

@лиляли

доброе утро! Если не секрет , а сколько Вам лет? Если мне память не изменяет , беременность была естественная?) а подготовка какая? Что принимали перед планированием? Как малыш?))) как Ваше Здоровье? ???

Привет) 46 в марте стукнуло. Естественная, уже нежданная особо, но с маленькой надеждой, пила фолаты, омегу, витамин Д3 с контролем по анализу. Все что можно было сдать и проверить было проверено, потому что были эко, замершие. Ничего не нашли , все в порядке было, оно и понятно, у меня есть ребенок стврший и в 43 была беременность доношенная до 20 недель, хорошие скрининги. Потеря была из за ицн.

Сейчас пятые сутки, честно, здоровье мое дало крену небольшого, давление повышенное и состояние ватное и отеки легкие но и не проходят. Думаю, вопрос времени все. 

А у малыша все отлично по моему) проблем нет. Ест спит )

• Нравится 4

@лиляли

героиня!! Я уверена, что здоровье восстановится! Это вопрос времени! Столько прошли вы ! Такой тернистый путь! Счастья Вам!!! Кидайте в нас почаще памперсами)))

• Спасибо 1

Девочки, читаю вас всех и радуюсь вместе с вами, а также огорчаюсь, если что не так. Рада очень за Лиляли и за ее сыночка, а также за Азур, что взяли в протокол...

Я все со своим зубом ношусь, коронку меняю, канал сегодня вот другой врач под микроскопом лечил, укол отошёл, теперь все ноет..отвлекает от планирования только так .

Девочки, цифровой рентген 1го зуба, где изображение сразу появляется на экране компа, намного безвреднее обычного..вот сегодня снова мне не надели защитный фартук. В РФ тоже делали без фартука раз, мол, цифровой же, не положено ..Я так была увлечена процессом обезболивания, что видимо отключился мозг.. кто что скажет по этому поводу? 

Месячные только сеголня закончились, точно не беременна, пролетный цикл был... пью витамины , уже устала, если честно . Муж снова взбрыкнул и перестал пить витамины, мол, перерыв он делает ..мол, иначе себя больным ощущает .. 

Это , наверное, к лучшему, отвлекусь немного, иначе паранойя уже с желанием быстрее заБ. 

Это же таинство, которое появляется тогда, когда меньше всего ждёшь. Так было с моей дочкой , ее родила через 2 недели после своего 37летия..а ждала почти 3 года , но без надрыва..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...