Tatchap 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Белое Облачко, пробуй обязательно. За границей это очень часто назначают. Хуже точно не будет. Тем более, если друг может поделать, есть нас что подешевле, как минимум... 1 Ссылка на это сообщение
Анюш@ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Привет, девочки! Марина, запоздало поздравляю с неделькой тебя! Вам с малышом безоблачных дней! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 29 марта 2018 Автор Поделиться 29 марта 2018 Всем привет ,что то явка на нуле в домике ,надеюсь у всех все хорошо. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Доброго дня нашему домику)))Всем хорошего настроения и солнышка в душе !!! 2 Ссылка на это сообщение
Черемушка 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Приветик всем))) Удачного дня, замечательной пятницы!! 1 Ссылка на это сообщение
***Luch*** 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Анюш@, Аня, спасибо! Девочки у меня прям тревога такая, боюсь, а вдруг опять я хожу и считаю себя Б, а уже все закончилось... Я тут неделю взяла, была в отпуске. Перевела сына в другую группу в садике. В больницу походила, встала на учет. Крови много сдала, на обоих руках большие синяки. Вен у меня нет совсем, после каждой сдачи вены болят. Прошла медицинскую комиссию, права у меня закончились. Нарколог говорит, покажите руки, а у меня на обоих руках синие вены, жесть! Меня по возрасту видимо отправили в городской центр, столько женщин возрастных, которым на вид под 50! Так что девочки не вешать нос!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 30 марта 2018 Автор Поделиться 30 марта 2018 Хорошего вечера девочки ! ***Luch***, Марина все хорошо у вас ,бусинка растет не тревожься 1 Ссылка на это сообщение
Анюш@ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Привет, девочки! Марина, не паникуй, все хорошо, манюня развивается, скоро шевелюхи будут! Наташа, с 7 неделькой тебя! Держитесь друг за друга крепко-крепко! Хороших выходных, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 31 марта 2018 Автор Поделиться 31 марта 2018 Всем субботний привет потеление пошло что не может не радовать Наташа с недельками поздравляем ,легкой беременности Девочки вот так полянкой цветут фиалки у нас в детском садике их там море просто ,а запах круче чем у французких духов развивается на несколько метров. 5 Ссылка на это сообщение
Akkord 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки , всем привет. Смотрю на форуме новые беременюшки — одна 46, другая 45)) значит всем надо надо верить!!! Заканчивали в доме комнату, которая предназначена изначально для 17 летнего сына, и я себя словила на мысли, что все пытаюсь его комнату в девочковую превратить)) и представляю где будет стоять детская кроватка, а сына переселю в другую комнату.. «Мам, ну что ты мне кисти для штор со стразами повесила?» Эх, знала бы что Б, такую бы красоту замутила в комнате этой... 2 Ссылка на это сообщение
олесика 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Добрый вечер, девочки! у нас холодина жуть, ночью до -20! надоела зима! я практически живу на работе, уже сил никаких нет, думаю меня на долго не хватит! Марина не нервничай, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 31 марта 2018 Автор Поделиться 31 марта 2018 Akkord, Мысли материальны может представиться такая возможность и начнется переделка в детскую олесика, Олеся а почему так много работаешь,у тебя же расписан рабочий день с - и до - или нет ? Если так работать то какие силы на дом ,на детей и мужа . 1 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Спасибо, девченки. А не страшно, если у меня срок по УЗИ на одну неделю меньше, чем по месячным? В первую Б у меня всё совпало. Как мне считать недели по УЗИ или по акушерскому сроку? Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 stroinyashka, привет,Наташа! Видимо считать срок по УЗИ,после следующего узи малышок возможно подрастет и сроки будут совпадать))не волнуйся и растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Всем привет!!! Поздравляю всех с Вербным Воскресением!! Будущих мам -с недельками))) Планирующим- волшебного апреля с исполнением заветного желания!! 4 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Доброе утро,домик!!!Всех с вербным воскресеньем!!! Беременюшек с недельками,здоровья и счастья вам!!!!А у нас планюшечек пусть все получится))) 4 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 апреля 2018 Автор Поделиться 1 апреля 2018 Девчонки привет и всех с праздником ,с Вербным Воскресеньем ! Ссылки скрыты. Беременяшек наших с недельками,пусть беременность протекает легко и беззаботно,малышики растут и развиваются ! У нас погода творит чудеса ,температура меняется каждый день днем уже +20 но ветерок,вот так и в лето перескочим без весны Всем посылаю тепла 4 Ссылка на это сообщение
олесика 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Добрый день, девочки! С Вербным воскресеньем! Беременяшечек с недельками! Оля да у меня официально рабочий день с 8 до 17 но это только на бумаге а так приходится задерживаться так как в связи с оптимизацией народ сокращают а работу то их надо выполнять, да еще и дорога много времени занимает так как работа находится на противоположном конце города! 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Добрый день, девочки! С Вербным воскресеньем! Беременяшечек с недельками! Оля да у меня официально рабочий день с 8 до 17 но это только на бумаге а так приходится задерживаться так как в связи с оптимизацией народ сокращают а работу то их надо выполнять, да еще и дорога много времени занимает так как работа находится на противоположном конце города! Приветик! Как это похоже на мою работу((( в связи с оптимизацией и централизацией людей меньше. работы больше, хоть домой не уходи((( А мне сына из сада забирать, поэтому работаю с 8-30 до 17-30, ухожу вовремя, а вот прихожу уже в 7-30 на работу, сын в саду первый... Ссылка на это сообщение
Анюш@ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Всем привет! С Вербным вокресеньем, девочки! Девочки, с недельками вас!Будьте счастливы, здоровы и спокойны! Наташа, думаю надо недельки считать по мес., это акушерские, а по узи они меняются в зависимости от роста малыша. А расти он может скачками, у меня почти всегда опережал, у кого-то отстает, потом догоняет, а родили все все равно по акушерскому сроку. Ой, моя страничка! Быть добру в нашей жизни и нашем Домике! Девочки, всем скорее достигнуть своей цели!Чудесной весны всем! 4 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 апреля 2018 Автор Поделиться 2 апреля 2018 Всем приветик Отличной недели и приятных новостей. Олеся работать себя и еще за того парня,ни каких сил и нервов не хватит ,да еще и за одну зарплату. 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Добрый день,девочки!!!!Всем хорошего настроения и улыбок)) 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Всем привет! Сегодня позвонила своей приятельнице, ей 46, сыну 11 лет,так узнаю- у нее дочке 5 месяцев, здоровый ребенок!!! Родила сама, зачатие самостоятельно, причем не планировали!!!! Так что есть надежда, что и у нас все получится, плюнюшечки!!! Всем привет! Сегодня позвонила своей приятельнице, ей 46, сыну 11 лет,так узнаю- у нее дочке 5 месяцев, здоровый ребенок!!! Родила сама, зачатие самостоятельно, причем не планировали!!!! Так что есть надежда, что и у нас все получится, планюшечки!!! 3 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Черемушка, ,обязательно получится!!!!!Даже не сомневаюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения