Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

45 минут назад, Aquasud сказал(а):

Это , наверное, к лучшему, отвлекусь немного, иначе паранойя уже с желанием быстрее заБ. 

Это же таинство, которое появляется тогда, когда меньше всего ждёшь. Так было с моей дочкой , ее родила через 2 недели после своего 37летия..а ждала почти 3 года , но без надрыва..

Это правда. Моя гиня это называет "синдром ожидания" и говорит, что так ничего не получается. 

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Feyamarie

17 минут назад, Feyamarie сказал(а):

Это правда. Моя гиня это называет "синдром ожидания" и говорит, что так ничего не получается. 

Мой случай подтверждение этой теории. Что надо отпустить ситуацию, нет так нет и очень хорошо.

Но дни овуляции и па не пропускать))))

• Нравится 1

Всем доброе утро!

@Aquasud тоже делала цифровой рентген, фартук давали, но он был какой-то другой, не такой тяжелый, видно от больницы зависит.

@Масенька_Яя как у тебя дела? 

Третий день ставлю уколы, но что то в Я совсем что ни чего не чувствую :(. Только состояние сонное, толи от погоды толи от уколов, пользуюсь моментом больничного, сплю днём без зазрения совмести.  В остальном нормально. Завтра последний укол пурегона и на первое узи ?. Страшно так, услышать что все плохо, ничего не растёт....в общем начинаю себя накручивать, стараюсь отвлекаться делами, но не очень пока удаётся.

• Держу кулачки 1

@prickly привет, у меня дела непонятно, вчера ещё чувствовала ЛЯ сегодня уже вроде нет, он кстати с самого начала стимуляции чувствительный был, а на узи всегда говорили в правом больше фоллик, только вот на последнем ЛЯ вперёд вышел. Завтра думаю на узи сходить посмотреть лопнуло там хоть что то от овитреля, я его первый раз ставила, до этого всегда ХГЧ обычный. Ты давай себя не накручивай, все у тебя растёт , чувствовать потом начнёшь когда они больше станут.

@Aquasud ты все ещё не долечила зуб?! Я думала уже все сделала. Мужики они такие((( я ты витамины в еду куда нибудь подсыпай )

Сегодня ставила второй укол актовегина В/в , ещё нашла капсулы Тыквеол, ну говорят тыква наращивает же Э. 
у меня почему то чувство что нифига у меня не будет в этом цикле(

• Держу кулачки 1

Доброго времени суток всем.Я тоже к Вам. Мне 403 протокол. завтра пункция.И я опять болею. Насморк температура 37,1 (хотя в это время цикла она у меня всегдатакая) кашель пробиваеться из далека. И так каждый протокол.Только начинаеться стимулятция я начинаю болеть. Подскажите чем можно лечиться так чтоб не навредить??? И кто с таким сталкивался?

40 и 3 протокол*

@Масенька_Яя у меня замена коронки и лечение воспаленного канала ??? пока канал не долечим, коронку не поставят...

Витамины боюсь всыпать, они же в желатиновой капсуле, боюсь желудочный сок нейтрализует витамины 

@Ляля79 у меня часто во второй фазе цикла, весной/осенью, насморк небольшой, но особо ни чем не лечу, пью пару дней чай с липой, малиной, облепихой, клюквой, брусникой, мёдом (нужное подчеркнуть :) ) по настроению и все проходит.

удачной пункции ??

Мне бы так. В апреле в протаколе бронхит был обструктивный, в итоге 0. 1 Эко было 2016 беременность была но замерла на 11 неделей.

Сейчас опять болею. Никак не могу здоровой в протоколе быть.

• Непонятно 1
7 часов назад, Ляля79 сказал(а):

Мне бы так. В апреле в протаколе бронхит был обструктивный, в итоге 0. 1 Эко было 2016 беременность была но замерла на 11 неделей.

Сейчас опять болею. Никак не могу здоровой в протоколе быть.

Привет, располагайся.  Тут все такие. А причину ЗБ удалось выяснить? 

41 минуту назад, Feyamarie сказал(а):

Привет, располагайся.  Тут все такие. А причину ЗБ удалось выяснить? 

Не хватка гормональной поддержки.

У доктора был завал пациентов.. поэтому не смотрела даже на гормоны что сдавала. А так как это было первое эко и я еще не знала ничего , не смогла сама себе помочь.

• Грустно 1

Доброго утра. Ну вот пункция прошла. Взяли 6 як.

Назначили утрожестан 200, дюфастон по 1 х3 раза в день, метипред , курантил или фраксипарин укол, фемибион. Кто знает что лучше купить курантил или фраксипарин? Мне прошлые протоколы не назначали.

• Держу кулачки 2

Всем доброе утро,

сходила на первое узи, 4й день стимуляции, 5день цикла.
Не густо, в правом 3, в левом 2 по 9-10мм и много маленьких. Эндометрий 7мм. Продолжаем колоть, следующее узи в субботу, с контролем гормонов. РЕ сказала что то бедненький ответ для моих анализов :(, но пока рано говорит расстраиваться, она вообще так рано обычно не сморит ?

• Держу кулачки 2

@Ляля79 у меня амг 2.15

и последнее узи,  в августе, без стимуляции на 7дц , было по 8 антральных в каждом, естественно на фоне стимуляции, такая картинка не очень радует.??‍♀️
Теперь вся надежда на левый, может очнётся. 

РЕ сказала если и дальше так будет на стимуляцию реагировать надо сходить сдать анализ на инактивация Х-хромосомы ?

@Масенька_Яя так в том то дело какое уж тут качество в 41 год, да при такой реакции. Ладно, надо взять себя в руки. И верить.

@Ляля79 ну почему же плохо, 6 для АМГ 1 это очень достойно!!!  Хорошо отреагировали на стимуляцию. Пусть теперь хорошо оплодотворятся и развиваются ??????

• Держу кулачки 2

Всем доброго утра!

@Масенька_Яя Как у тебя дела, узи уже сделала?

@Ляля79 есть уже результаты от РЕ и эмбриологов?

Вот же говорят, не проси а то недайбог услышат. ?

Накрыло меня сегодня по полной, в Я как будто печёт немного, и тошнота с изжогой с утра. А как назло мне сегодня по делам нужно, и отложить нельзя ?

@prickly привет. У тебя когда узи следующее?

у меня по одному узи О была, по другому узи не было. 
по моим личным ощущениям О была. Так что сейчас я в ожидании )

@Масенька_Яя в субботу , а перед этим ещё гормоны сдать надо. 

ну если есть ощущения надо через день ещё сходить, может она вот-вот только произошла, ещё не видно.

24.10.2019 в 11:08, Ляля79 сказал(а):

Доброго утра. Ну вот пункция прошла. Взяли 6 як.

Назначили утрожестан 200, дюфастон по 1 х3 раза в день, метипред , курантил или фраксипарин укол, фемибион. Кто знает что лучше купить курантил или фраксипарин? Мне прошлые протоколы не назначали.

У меня и курантил и клексан 0,2 в день, как я поняла у них разное действие, к стати у курантила в аннотации написано, что поднимает иммунитет, так что одно другому не помешает, а ещё у меня после стумуляции  праджистан 200х 2 р, но после переноса я его 3 раза в д ставлю, почитала, что маловато надо хотябы 600 в день типа от прогестерона хуже не будет. Девочкам 400 х2 р в д назначали после переноса. И кстати магний б6 по 2тх 3р в д по лучше ощущения стали, а то по началу матку тонусило, прям камень в низу живота ощущала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...