Feyamarie 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 45 минут назад, Aquasud сказал(а): Это , наверное, к лучшему, отвлекусь немного, иначе паранойя уже с желанием быстрее заБ. Это же таинство, которое появляется тогда, когда меньше всего ждёшь. Так было с моей дочкой , ее родила через 2 недели после своего 37летия..а ждала почти 3 года , но без надрыва.. Это правда. Моя гиня это называет "синдром ожидания" и говорит, что так ничего не получается. 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Feyamarie 17 минут назад, Feyamarie сказал(а): Это правда. Моя гиня это называет "синдром ожидания" и говорит, что так ничего не получается. Мой случай подтверждение этой теории. Что надо отпустить ситуацию, нет так нет и очень хорошо. Но дни овуляции и па не пропускать)))) 1 Ссылка на это сообщение
prickly 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Всем доброе утро! @Aquasud тоже делала цифровой рентген, фартук давали, но он был какой-то другой, не такой тяжелый, видно от больницы зависит. @Масенька_Яя как у тебя дела? Третий день ставлю уколы, но что то в Я совсем что ни чего не чувствую . Только состояние сонное, толи от погоды толи от уколов, пользуюсь моментом больничного, сплю днём без зазрения совмести. В остальном нормально. Завтра последний укол пурегона и на первое узи ?. Страшно так, услышать что все плохо, ничего не растёт....в общем начинаю себя накручивать, стараюсь отвлекаться делами, но не очень пока удаётся. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @prickly привет, у меня дела непонятно, вчера ещё чувствовала ЛЯ сегодня уже вроде нет, он кстати с самого начала стимуляции чувствительный был, а на узи всегда говорили в правом больше фоллик, только вот на последнем ЛЯ вперёд вышел. Завтра думаю на узи сходить посмотреть лопнуло там хоть что то от овитреля, я его первый раз ставила, до этого всегда ХГЧ обычный. Ты давай себя не накручивай, все у тебя растёт , чувствовать потом начнёшь когда они больше станут. @Aquasud ты все ещё не долечила зуб?! Я думала уже все сделала. Мужики они такие((( я ты витамины в еду куда нибудь подсыпай ) Сегодня ставила второй укол актовегина В/в , ещё нашла капсулы Тыквеол, ну говорят тыква наращивает же Э. у меня почему то чувство что нифига у меня не будет в этом цикле( 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Доброго времени суток всем.Я тоже к Вам. Мне 403 протокол. завтра пункция.И я опять болею. Насморк температура 37,1 (хотя в это время цикла она у меня всегдатакая) кашель пробиваеться из далека. И так каждый протокол.Только начинаеться стимулятция я начинаю болеть. Подскажите чем можно лечиться так чтоб не навредить??? И кто с таким сталкивался? 40 и 3 протокол* Ссылка на это сообщение
Aquasud 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Масенька_Яя у меня замена коронки и лечение воспаленного канала ??? пока канал не долечим, коронку не поставят... Витамины боюсь всыпать, они же в желатиновой капсуле, боюсь желудочный сок нейтрализует витамины Ссылка на это сообщение
prickly 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ляля79 у меня часто во второй фазе цикла, весной/осенью, насморк небольшой, но особо ни чем не лечу, пью пару дней чай с липой, малиной, облепихой, клюквой, брусникой, мёдом (нужное подчеркнуть ) по настроению и все проходит. удачной пункции ?? Ссылка на это сообщение
Ляля79 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Мне бы так. В апреле в протаколе бронхит был обструктивный, в итоге 0. 1 Эко было 2016 беременность была но замерла на 11 неделей. Сейчас опять болею. Никак не могу здоровой в протоколе быть. 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 7 часов назад, Ляля79 сказал(а): Мне бы так. В апреле в протаколе бронхит был обструктивный, в итоге 0. 1 Эко было 2016 беременность была но замерла на 11 неделей. Сейчас опять болею. Никак не могу здоровой в протоколе быть. Привет, располагайся. Тут все такие. А причину ЗБ удалось выяснить? Ссылка на это сообщение
Ляля79 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 41 минуту назад, Feyamarie сказал(а): Привет, располагайся. Тут все такие. А причину ЗБ удалось выяснить? Не хватка гормональной поддержки. У доктора был завал пациентов.. поэтому не смотрела даже на гормоны что сдавала. А так как это было первое эко и я еще не знала ничего , не смогла сама себе помочь. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ляля79 Доктора как всегда «радуют» не в лучшую сторону ? Ссылка на это сообщение
prickly 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Ляля79 удачной пункции, хорошего урожая !?????? Ссылка на это сообщение
Ляля79 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Доброго утра. Ну вот пункция прошла. Взяли 6 як. Назначили утрожестан 200, дюфастон по 1 х3 раза в день, метипред , курантил или фраксипарин укол, фемибион. Кто знает что лучше купить курантил или фраксипарин? Мне прошлые протоколы не назначали. 2 Ссылка на это сообщение
prickly 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Всем доброе утро, сходила на первое узи, 4й день стимуляции, 5день цикла. Не густо, в правом 3, в левом 2 по 9-10мм и много маленьких. Эндометрий 7мм. Продолжаем колоть, следующее узи в субботу, с контролем гормонов. РЕ сказала что то бедненький ответ для моих анализов , но пока рано говорит расстраиваться, она вообще так рано обычно не сморит ? 2 Ссылка на это сообщение
Ляля79 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 5 як мало? мне Ре сказала что в моем возрасте 6 нормально при амг 1 Ссылка на это сообщение
prickly 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Ляля79 у меня амг 2.15 и последнее узи, в августе, без стимуляции на 7дц , было по 8 антральных в каждом, естественно на фоне стимуляции, такая картинка не очень радует.??♀️ Теперь вся надежда на левый, может очнётся. РЕ сказала если и дальше так будет на стимуляцию реагировать надо сходить сдать анализ на инактивация Х-хромосомы ? Ссылка на это сообщение
Ляля79 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 да уж совсем у меня все плохо((( Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @prickly ну ты не расстраивайся раньше времени!!! Главное ведь качество а не количество!!!? @Ляля79 когда малыша будут возвращать? На 3 или 5? Ссылка на это сообщение
prickly 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Масенька_Яя так в том то дело какое уж тут качество в 41 год, да при такой реакции. Ладно, надо взять себя в руки. И верить. @Ляля79 ну почему же плохо, 6 для АМГ 1 это очень достойно!!! Хорошо отреагировали на стимуляцию. Пусть теперь хорошо оплодотворятся и развиваются ?????? 2 Ссылка на это сообщение
Ляля79 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Масенька_Яя Ре сказала позвонит) завтра на ддимер и колуаграмму кровь сдавать. У меня тромбоциты завышены в 2 раза Ждем своего чуда))) 3 Ссылка на это сообщение
Ляля79 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Ре сказала что метипред не усугубит простуду принимать Ссылка на это сообщение
prickly 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Всем доброго утра! @Масенька_Яя Как у тебя дела, узи уже сделала? @Ляля79 есть уже результаты от РЕ и эмбриологов? Вот же говорят, не проси а то недайбог услышат. ? Накрыло меня сегодня по полной, в Я как будто печёт немного, и тошнота с изжогой с утра. А как назло мне сегодня по делам нужно, и отложить нельзя ? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @prickly привет. У тебя когда узи следующее? у меня по одному узи О была, по другому узи не было. по моим личным ощущениям О была. Так что сейчас я в ожидании ) Ссылка на это сообщение
prickly 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Масенька_Яя в субботу , а перед этим ещё гормоны сдать надо. ну если есть ощущения надо через день ещё сходить, может она вот-вот только произошла, ещё не видно. Ссылка на это сообщение
Азур78 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 24.10.2019 в 11:08, Ляля79 сказал(а): Доброго утра. Ну вот пункция прошла. Взяли 6 як. Назначили утрожестан 200, дюфастон по 1 х3 раза в день, метипред , курантил или фраксипарин укол, фемибион. Кто знает что лучше купить курантил или фраксипарин? Мне прошлые протоколы не назначали. У меня и курантил и клексан 0,2 в день, как я поняла у них разное действие, к стати у курантила в аннотации написано, что поднимает иммунитет, так что одно другому не помешает, а ещё у меня после стумуляции праджистан 200х 2 р, но после переноса я его 3 раза в д ставлю, почитала, что маловато надо хотябы 600 в день типа от прогестерона хуже не будет. Девочкам 400 х2 р в д назначали после переноса. И кстати магний б6 по 2тх 3р в д по лучше ощущения стали, а то по началу матку тонусило, прям камень в низу живота ощущала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения