Ляля79 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @prickly Да Ре позвонила сказала эмбриончики совсем кривенькие ? к понедельнику что останется не знаю(((( @Азур78 Спасибо , спрошу про курантил . У меня в 1 протоколе был он у другого Ре 1 3 Ссылка на это сообщение
prickly 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Всем доброе утречко Сегодня узи уже получше , по 4 в каждом от 9 до 13мм и опять же ещё много мелочи, сколько не говорит. Эндрометрий уже 9,3мм. Говорит странно, что медленно растёт, но все же растут, ну видно мой организм так на гормоны реагирует ??♀️ Гормоны ее устроили Назначила на Следующие 2 дня цетротид и мериоферт 4по 75. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @prickly ну замечательно все!!! Эндометрий классный! Ссылка на это сообщение
Азур78 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Привет всем! @prickly главное, чтоб всё получилось!?? @Ляля79 Не звонила Ре, как эмбриончики? @Ляля79 мне говорили звонить каждый день в 12,00, кроме воскресенья. @Ляля79 А знаешь, что я начинаю делать, когда раздражительное ощущения в носу Или першение в небе, даже дочка если чихнёт три раза это сигнал и муж тоже научился при малейшем дискомфорте в носу. У меня в холодильнике всегда лежит упаковка интерферон в стеклянных ампулах. Это ещё, когда сын был маленьким врач нас научила, только в первые два дня заболевания действует: открываешь ампулу, заливаешь кипячёной водой до отметки и капаешь в каждую ноздрю по 5 капель, каждые 2 часа. Уже с первого применения наступает улучшение, его разрешают с первого дня жизни ребёнка и беременным, т как у него местное действия. Это почти тоже самое, что грипферон, только стоит 100р упаковка и у открытой ампулы срок хранения 24 ч в холодильнике. Многие просто забыли про него, а в аптеках не выгодно о нём напоминать. Я тоже при б начинаю расклеиваться иммунитеты наверное начинает тормозить, а может и наоборот активничать, так я на днях в носу почуяла не ладное и стала капать уже получше, а и над Вер губой герпес начал просыпаться, так уже всё прошло. Я как-то даже у г спрашивала можно ли интерферон капать Б, она сказала, что да и вреда не будет, т к только в нос капаешь??♀️. Кому надо берите на заметку. Лучше малой кровью обходится, чем запускать и потом ещё хуже лекарствами лечится. Может он прям у не совсем без вредный, но лечения уже самой болезни, куда хуже. Лучше покапать в нос, чем потом горстями таблетки пить. От которых не всегда есть толк 2 1 Ссылка на это сообщение
prickly 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Последний привет ушедшего лета! 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Азур78 Привет. Сказали во вторник перенос. Только вот думаюне поздно? Пункция была в четверг. 2 Ссылка на это сообщение
prickly 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Всем бодрого утра! @Ляля79 Получается до 5ти дневок будут растить, почему поздно? что вообще эмбриологи говорят, сколько оплодотворились, как развиваются? У меня сегодня очередной приём и узи, вечером, Ре сказала что будет определять день пункции, наверно. В выходные консервировали на зиму дачи, свою и свекрови, я хоть особо и не напрягалась, но сегодня в Я таааааак тянет и стреляет, охххх как то волнуюсь. После цетротида на пузе синяк ? @Масенька_Яя @Азур78 Какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @prickly давай удачи тебе на узи ! Отопившись постом как и что! @Азур78 ты там как? Тест не мочила? У меня живот надулся немного. Тянет. Ну что и как не понятно. По узи полный бардак, у одного была О и ЖТ описал , у другого не было.... поэтому жду Ссылка на это сообщение
Азур78 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Девочки я в шоке? Уже добавили на вечер клексан 0,4 и утром был 0,2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Азур78 д-димер((( а до этого клексан не колола? Курантил был в поддержке ? Ссылка на это сообщение
Азур78 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Гематолог говорит, что недолжно было ничего плохого произойти монала я эти Поликлиники ждать результаты я ж сдавала в пятницу не думала, что такое возможна? Так д димер взлетел. И клексан 0,2 и курантил1х1х2 Клексан с субботы Колю,до этого вессел был и д димер в норме был 0,24 при норме до 0,50 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Азур78 может ошибка в лабе? Ссылка на это сообщение
prickly 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Азур78 вот это да, Взлететь за пару дней на гормонах как нафиг делать. 0,4 мне кажется тоже маловато, Гематолог назначила? Ссылка на это сообщение
Азур78 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Не знаю . У меня ж были 2 ЗБ, причину не нашли, но я думаю, что вторая у, точно из-за крови, а я ещё ощущать стала, как то ногу тянуть стало, как будто кровообращения хуже стало. @prickly да, гемотолог, думаешь о,6 сразу уммеея ещё утром будет 0,2 Так вечера ждать или сейчас колоть? Гематолог сказала вечером колоть Ссылка на это сообщение
prickly 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Азур78 А ну да, если утром 0,2, значит до вечера надо ждать. Так и получается в сутки 0,6. С ногой у меня также, и рука, с левой стороны. Тяжелые такие становятся как будто. нет возможности где-то делать экспресс анализы? в таком деле чем быстрее тем лучше. Ссылка на это сообщение
Азур78 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Я ещё хотела добавить 0,2 прям чувствовала, что что то не так. Или утром 0,4 и вечером 0,4 Колоть? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Азур78 ты пожалуйста главное не нервничай!!!! И правда попробуй сдать ещё раз анализ по цито ( экспрес) Ссылка на это сообщение
prickly 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Азур78 Говорят лучше вечером, но это не точно, просто слышала такое мнение. Ты сейчас главное не паникуй! Днём пока пей воды чистой побольше, тоже помогает кровь немного разжижить. Ссылка на это сообщение
Ляля79 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 36 минут назад, Азур78 сказал(а): Девочки я в шоке? Уже добавили на вечер клексан 0,4 и утром был 0,2 У меня такие же показатели после пункции, клексан 0,4 а на перенос на завтра 0,6 сказали сделать. Переживаю я.... @Азур78 когда сдавала то? Девочки курантил для чего пьют? у меня был он в самом первом протоколе .. сейчас уже и не помню для чего Ссылка на это сообщение
Ляля79 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Масенька_Яя А что за анализ эксперсс можно чуть подробней? Как он называеться и в какой лабе вы сдаете )) может у нас тоже есть такая Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ляля79 просто в лаборатории говоришь что мне надо анализ называешь какой и добавляешь «по цито», это значит быстро! Т.е срок исполнения короткий. Обычно ща срочность он стоит дороже Ссылка на это сообщение
Азур78 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Масенька_Яя у нас такого не найдёшь, это в клинике где делала эко есть цито , для врачей, чтоб они долго не ждали, но д димер у них не делают! @prickly пью много да и хочется пить. Может 0,4 и 0,4 поделать пока не упадёт. И Ре трубку сбрасывает. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 33 минуты назад, Ляля79 сказал(а): Девочки курантил для чего пьют? у меня был он в самом первом протоколе .. сейчас уже и не помню для чего Курантил он кровь разжижает Ссылка на это сообщение
Азур78 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Клексан каждые 12 часов колоть? Допустим 7 утра и в 7 вечера. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения