Масенька_Яя 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Азур78 я не знаю( я его никогда не колола( Ссылка на это сообщение
prickly 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Ляля79 сказал(а): Девочки курантил для чего пьют? у меня был он в самом первом протоколе .. сейчас уже и не помню для чего Снижает гиперагрегацию тромбоцитов а также улучшает кровообращение в мелких сосудах @Азур78 Да, если 2 раза, то ровно через 12 часов результат то пятничный, а после этого ты уже сколько колола, наверно 0,8 не стоит, разве что разово Ссылка на это сообщение
Азур78 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Ты имеешь в виду разово сегодня вечером 0,4 и утром 0,4, а потом вечером 0,2 или тоже ещё 0,4, а затем уже утром 0,2 и вечером 0,4? Ссылка на это сообщение
prickly 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Возможно вот так, в0,4, у0,4, в04, А дальше по схеме У02,в04, после этого обязательно пересдать димер и кауголограмму. Но нужно все же с РЕ посоветоваться, сильно разжижаться нельзя Ссылка на это сообщение
Азур78 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 6 минут назад, prickly сказал(а): Возможно вот так, в0,4, у0,4, в04, А дальше по схеме У02,в04, после этого обязательно пересдать димер и кауголограмму. Но нужно все же с РЕ посоветоваться, сильно разжижаться нельзя Я так и имела виду тоже. С Ре связалась, она сказала по крови всё к гематологу Ссылка на это сообщение
prickly 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Азур78 ох, ну и репродуктолог тогда лучше как сказал гематолог, и через пару дней пересдать, и ещё смотри по состоянию собственному завтра Ссылка на это сообщение
Ляля79 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Масенька_Яя Не нету у нас быстро ( всё в москве делают( поэтому на второй день только Ссылка на это сообщение
Азур78 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Да у нас тоже на след день готовы результаты, это потому что на выходные попало, а в клинике в Краснодаре в это же день, по цито через час, только цито врачи только назначают, а в Новороссийск цито нет. Так как в нос поликлиниках берут анализы и отправляют в Краснодар. А в частных КДЛ инвитро и тому подобное вообще в Москву А в четверг хгч буду сдавать и д димер у них сдам. Посмотрю, как по нашей схеме С @prickly упадёт д димер. 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Азур78 Хгч в четверг? не рановато? Ссылка на это сообщение
Азур78 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 10 дпп, наверное уже нормально будет? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 РЕ сказала что у меня уникальные Яичники все растёт но медленно, И не синхронно, как должно быть. Ещё по одному в каждом, пошло из мелких в рост, но к пункции они врядли дойдут, и в правом один стал от кагорты отставать ??♀️. Так что чемпионов всего 7. Но она на 8 надеется:) Продолжаем стимуляцию ещё 3 дня, как в последние 2 дня. Дозы нет говорит смысла повышать, качество постарадает. Гормоны отличные. Пункция на 90% 2.11. Включить режим хрустальной вазы. Чтобы чемпионы раньше времени не лопнули. Но хотя бы успокоила, вряд ли у меня это из за неравновесной инактивации Х хромосомы. Возможно просто рецептивность тканей Я такая, накопительно только работает. Эндометрий уже12,5 В четверг снова на приём, тогда уде точно определит день пункции 3 Ссылка на это сообщение
Ляля79 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Азур78 Я думала у тебя сегодня подсадка была Ссылка на это сообщение
maruna73 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 5 часов назад, Азур78 сказал(а): Ты имеешь в виду разово сегодня вечером 0,4 и утром 0,4, а потом вечером 0,2 или тоже ещё 0,4, а затем уже утром 0,2 и вечером 0,4? Тебе нужно в тему И конечно все время консультация гематолога. У меня такой же был Д-димер до Б, в Б опустился сам, потом снова поднялся, но у меня мутация Лейдена, та еще гадость. Мне выписывали вессел дуэ до Б и клексан 0,4 1 раз/день, но мне он не помог, замерла Б все равно. Ссылка на это сообщение
Азур78 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @maruna73 спасибо, уже давно читаю эту тему, да и задаю девочкам там вопросы. Ссылка на это сообщение
prickly 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Всем добрый день Какие новости? @Масенька_Яя как эндометрий, удалось побороть его, не проверяла? @Азур78 как самочувствие? @Ляля79 Как прошёл перенос? Ссылка на это сообщение
Азур78 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Привет всем! @prickly вроде после уколов получше, вчера вечером и сегодня утром уколола по 0,4 и вечером ещё уколю 0,4. Конечно меня вчера трухонуло, но думаю бесследно всё не пройдёт, стараюсь настроить себя на позитив, но сама понимаю, что три дня плохого кровообращений бесследно не пройдут. Ссылка на это сообщение
prickly 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Азур78 Ещё идёт имплантация, Не накручивай, ещё не должно ни на что критически влиять Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @prickly пока жду. Сегодня вроде как 5-6 ДПО. Пью дюф и утражестан вставляю, дивигель. Посмотрим что будет. Так как узисты криворукие и не понятно из значения сильно расходятся , если брать среднее то был 7,5 У тебя пункция то когда? Ссылка на это сообщение
Азур78 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Ну ощущения все сохраняются, в четверг на д димер, фибриноге и хгч сдаю. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Азур78 не нервничай ! Кортизол высокий не к чему! Ты так и не мочила тест? У меня какая то фигня в день О прям сильно стали соски болеть и такие чувствительные были. А вчера уже не так( Вот думаю может завтра кровь сдать?! Коагулограмму и Д-димер , прогестерон и эстрадиол .? Ссылка на это сообщение
prickly 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Масенька_Яя 90% что в субботу 02.11, но точно решит в четверг на следующем узи. продлили мне стимуляцию еще на 3 дня. Вчера находилась, вечером Я так тянуло, а сегодня тишина. Что то волнуюсь даже. И еще, что то я начиталась, РЕ конечно деликатно так сказала, но такое поведение когда яичники волнами реагируют на стимуляцию, может быть признаком их старения . Хотя что тут конечно удивительного. Короче нельзя читать и много думать, включила сериал, сижу втыкаю, стараюсь ни чем не думать. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Ну давай ждём в четверг твоего отличного узи ? Ссылка на это сообщение
Ляля79 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Всем привет. Я после переноса , перенесли двух моих деточек 2 заморозили. Эмбриолог сказала хорошисты)) только поздно мне вроде как перенесли. 24 6 утра пункция перенос сегодня 16-00 3 Ссылка на это сообщение
Азур78 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Масенька_Яя даже не хочу, смысла не вижу. Уже хгч сдам. А вдруг не покажет и я вся извилась. У меня с дочкой не показал после задержки, только через неделю были //. Не хочу даже нервничать. Хотя девочки с которой у меня протокол начался день в день сдавала д димер у неё низкий, а я сдала у меня пипец, так она говорит, что когда д димер взлетает, то это говорит, что идёт имплантации, но мы все здесь об этом знаем, что на ровном месте он не начнёт расти. Да и последние дни аппетит проснулся и днём спать хочется. А сегодня с мужем по делам ездила, так домой приехали я поела и спать завалилась, только проснулась. Ночью по несколько раз просыпаюсь. Какая-то у нас компашка ????Собрались старушки экошницы??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения