Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@prickly и я такого же мнения, лучше с одной стороны поменьше себя накручивать, а блин с другой посмотри на мою Ре. У них в клинике даже д димер не сдашь, не делают??‍♀️. Как они думаю что Б и гематолога нет. Клиника при университете!!! То есть они считают это не важным и гомоцистеин не смотрят, а ведь если он выше 7, то и имплантации не будет.?

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17 минут назад, Азур78 сказал(а):

Какая-то у нас компашка ????Собрались старушки экошницы???

?????? ну меня до ЭКО отправили погулять полгода ))) вдруг получится !

• Держу кулачки 1

@Масенька_Яя ВРТ тоже пользуешься, тогда на 50% , но пусть побыстрей получится ЕБ, все только за!!!

22 минуты назад, Ляля79 сказал(а):

У меня тоже ничего такого не смотрели((( все 3 протокола

Ну вот как так?

Я вот то,что сейчас сдаю и делаю, сама к этому пришла, а так всё в норме. И мне Ре не говорила д димер мониторить. У меня сразу складывалось впечатление, что им всё равно на результат, но не получится в этот раз прийдёте ещё. Им только на руку. Платят то не за результат, за работу. Очень обидно, что женщин такие надежды возлагают, а им ровно.

9 часов назад, Ляля79 сказал(а):

@Азур78 Помогите температура поднялась до 37,3((( правда у меня всегда температура 37,1-37,3 во второй фазе цикла

Как бы я хотела температуру 37.3 во второй фазе. Она у  меня такая была пару раз за последнее время только после приема таблеток. Своей уже нет. Это отличная темпа тем более при Б.

@Ляля79 @Масенька_Яя  У меня тоже во во второй фазе и БТ (базальная температура) и ТТ повышаются. 
37,3 эта не та температура которую нужно снижать, если есть возможность нужен сон, больше пить чай с мёдом  и лучше  с  клюквой

Девочки у меня вопрос: а может быть какая-либо побочка от приёма гормональных( тошнота, слабость, головокружении) блин кушать хочу, но только думаю об этом воротит, аж подкатывает. У меня вообщем то по Б токсикоз сильный, только что без рвоты, но может я себя обманываю и это связано с чем другим? Не знаю как себя заставить поесть, аж руки трудятся, только что пью много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...