Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня сегодня 6-7 ДПО , БТ (базальная температура) 37,1 сегодня , а до этого после О все дни была 37,2-37,3. Наверно плохо что опускаться начала?

@Азур78 у тебя завтра уже ХГЧ сдавать ?

36,9 сегодня, накапельницу ездила , ре назначила для разжижения крови))) завтра д-димер сдавать. Хочу еще прогик и эстрадиол для себя сдать, без назначения врача

@Азур78 вот я этот курантил как раз и пью!)

у меня что то с кишками непонятное вчера и позавчера понос ( пардон) был, а сегодня весь день живот как надут, Газы выходят и тяжесть . 
еда тут точно никак не могла повлиять, ничего необычного не ела , все как всегда. Может это от утрожестана такая побочка??

При Б у меня так бывает. Я последнее время по утрам просыпаюсь от позавчера в туалет и сижу тоже дрыщу? с утра. День только так начинается.

Девочки, я знаю, что при планировании ЕБ, когда принимаешь дюфастон и Б не происходит, то месячные прорываются, а при эко если Пролёт они прорываются или только после отмены?

Просто для информации у меня всё хорошо.

• Нравится 1
26 минут назад, Азур78 сказал(а):

Просто для информации у меня всё хорошо.

Ну и знать тебе не надо эту инфу!!! У тебя все по другому !!!!!

@prickly кого принимаю утрожестан ? Ваг@@ально вставляю 

@Азур78 Привет я так поняла что сегодня узи и по нему решит у неё доктор. Кажется так писала ) ну ждём что ответит!

а ты уже сдала кровь на хгч ? Когда результат?

@Азур78 ты сдавала эстрадиол и прогестерон после переноса ? Какой был рещультат ? У меня какой то бешенный эстрадиол (

CCC518A8-5812-49A2-B3C0-C595DF796C8E.jpeg

459BF503-9D03-4D94-A63E-D6BA61CFD95E.jpeg

Всем доброе утро!

@Азур78  Сегодня контрольное узи. Смотрим и решаем когда.

@Масенька_Яя Просто когда перорально как раз эффекты более выраженные и неприятные от него?

• Держу кулачки 1

Перевела свои единицы измерения в эти и у меня получилось 782 пг/мл

2 минуты назад, prickly сказал(а):

@Масенька_Яя Просто когда перорально как раз эффекты более выраженные и неприятные от него?

В том то и дело что я не через верх утрик пью, а через низ. А кишки и газы достали .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...