Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Да уже сдала, сегодня завтра в поликлинике, как обычно никто не может точно сказать. Взяла сама номер у них, чтоб отслеживать.

Результат

@Масенька_Яя нет я гормоны не сдавала, а вообще их нужно сдавать если на гормональной поддержки?

Я ж далёкая от этого!

• Держу кулачки 2
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ляля79  Если не высокая и не борись с ней. Это может быть хорошим прищнаком ??

@Азур78 @Ляля79 Вот странно, а мне во время стимуляции все время контролируют ЛГ, Эстрадиол и Прогестерон.

А у вас ни разу за стиму не смотрели?

12 часов назад, Азур78 сказал(а):

Девочки, я знаю, что при планировании ЕБ, когда принимаешь дюфастон и Б не происходит, то месячные прорываются, а при эко если Пролёт они прорываются или только после отмены?

А вот кстати у меня на дюфастоне вообще не прорываются :( ещё и задерживаются после отмены дней на 5 - 7 :(

В процессе стимуляций с ИИ нервы мне потрепало,  задержки до  2 недель, тесты и анализы нулевые 

@prickly ничего не контролировала моя ре. Д диммер и гемостаз после пункции , и сегодня ддимер. И всё.

Что то я нервная уже второй день, прям убить кого нибудь хочется....

Во время стимуляции до переноса контролировали, они ж смотрели, что в какой дозе колоть, а вот дальше пока нет, но может надо было к г идти, что бы по участку  г смотрела, но так они пока говорят слушать Ре, а та сделала гормональную поддержку и сказала ждём хгч. Как то так.

@Ляля79 вероятнее всего завтра, но сайт обновляю постоянно, сдала в8.00, а там пишут, что пробирка ещё не доставлена в лабораторию, но и вправду может быть, так как везут в Краснодар, а там ехать на машине в лучшем случае часа три, так что ждём.

У меня в горле постоянный сушняк какой-то, воду пья стаканами, Это от клексан может быть? И сегодня то с правО  колит, то с лево.

• Держу кулачки 1

@Азур78 Все хорошо, все  те же 8 более менее ровненькие от 15 до 19, и 2  ещё 10мм. 

Гормоны устроили.

Меня слегка раздуло, хотя воды пью много, но долго она во мне не держится.

Назначили ХГЧ 10500 и деферелин 0,2. В 23 часа сегодня.

Привет всем!

5DB9E450-1FEA-4DF4-8442-7FB3CC424CB0.png

Д димер упал хорошо, а вот хгч??‍♀️. Видимо  пролёт!

Что то я полежала подумала, ерунда какая то, что даже имплантации не было, и д димер разве мог так упасть или изначально был не правильный результат и сейчас  и хгч врёт. Переездам позже в другой лабе. Я постоянно чувствую усиленый кровоток в районе ниже поясницы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...