prickly 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Азур78 привет, пересдай. Недавно случай слышала, у девушки, экошницы, тоже было так, первый раз пришёл нулевой, а у неё уже все признаки Б, включая токс, и набор ежедневных тестов в динамике ?ярчания. там оказывается пробирки перепутали у них. Ссылка на это сообщение
Ляля79 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Азур78 У меня пришел ддимер 2,479 при норме 0,55 жесть, что делать помогите((( это пролет Ссылка на это сообщение
prickly 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Ляля79 Это пока ни как не говорит о пролёте или наоборот. Надо увеличивать дозу клексана, звони РЕ спрашивай. у тебя сейчас сколько 0,4? Ссылка на это сообщение
Азур78 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Ляля79 звони Ре увеличивайте дозу клексан. Ссылка на это сообщение
prickly 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Вчера с РЕ поговорили, решили если останется один Э, нет смысла делать ему ПГД, запланировали на всякий случай дату переноса, на 7.11. И сразу назначили утрик 200, по нарастающей 2.11-одну, 3.11-две, 4.11- три, и дальше по три, и клексан сразу 0,4. А вессел со вчерашнего отменили. А укол ХГЧ в попу мне вчера муж ставил молодец, я даже не заметила как он иглу вставлял. Сегодня в Я все тянет и спину тянет и извините ощущение как будто запор, но его нет на самом деле, и живот слегка надут, я даже вечером вчера не смогла юбку надеть, пришлось в лосинах ехать, чтобы не давило на живот. Ссылка на это сообщение
Азур78 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @prickly А почему в попу, мы в живот кололи, туда куда все уколы при стимуляции!Тебе точно говорили в попу? Ссылка на это сообщение
prickly 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Азур78 Ага, внутримышечно. мы даже сходили в процедурный, чтобы инструкции дали как ставить. хгч в/м, (в ягодицу) диферелин подкожно (в живот) Ссылка на это сообщение
Азур78 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @prickly ??♀️В попу вообще ничего не кололи. Наверное можно по разному,,не важно важно результат. Ссылка на это сообщение
prickly 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Азур78 Точно, главное результат! @Ляля79 Связалась? Ссылка на это сообщение
Азур78 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Девочки у меня с ночи начало покалывать потягивать с начало с правом стороны, а потом и с левой, тротом прошло, думала если до утра не пойдёт пойду к г, но прошло и вот как обычно приём у г закончился, а у меня начались опять эти ощущения только теперь конкретно слева. Ре попросила перезвонить позже, она очень занята. Что это может быть? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Азур78 у меня постоянно ощущения после О. То справа то слева. Не постоянно. Ну я пока жду ! Ссылка на это сообщение
prickly 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Азур78 Если не сильно, то это наверно не страшно. Но нужно конечно созвонится. Может это матка «готовится» Ссылка на это сообщение
Ляля79 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Да 0,4 уже до 0,6 подняли. У тебя вроде тоже подскочил и хгч нулевой? с психу хоетла поехать хгч сдать(( но боюсь еще рано сегодня только 4 день Ссылка на это сообщение
Азур78 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Ляля79 ты про меня? У меня подскочил д димер тоже , но я при раза подряд сначала колола по 0,4 (то есть б: вечер 04, утро 0,4 и опять вечер0,4, а утром уже 0,2 ) так и оставили утро 0,2 вечер 0,4 . А хгч 0,1 может в лабе ошибка, что то я ей не очень доверяю или рановато сдала или имплантация позже была? Сдам теперь только 5.11, а нужно 4.11, но ведь не рабочий день. Если б ещё и признаков вообще никаких не было я б была апсолютно спокойна. Передам позже хгч. Ссылка на это сообщение
Ляля79 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Азур78 спасибо что ответила... незнаю решили с мужем ждать вторника и попробовать хгч уже что лишнюю неделю не пить гормоны. В любом случае на 8 дпп уже должен хгч показать Ссылка на это сообщение
Азур78 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Ляля79 в смысле, если у тебя покажет на 8дпп хгч как у меня ты отменишь поддержку? Не вздумай этого делать. Ссылка на это сообщение
prickly 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Ляля79раньше 9 но нет смысла, и да рано ещё отменять, без РЕ ни чего не отменяй Ссылка на это сообщение
Азур78 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Сдать то можешь хгч, но всякое бывает! @prickly ты о том, что у меня уже должно показать хгч? Ссылка на это сообщение
Ляля79 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 хорошо сдам на 9 дпп)))) там уже по любому будет ясно да или нет. А сейчас на все праздники позитивное настроение. друзья позвали в лазер так, никто не знает что мы делаем эко. Мы согласились) а теперь узнали что там бегать надо будет) а деньги уже заплатили что сказать людям))) 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Ляля79 а тебе на какое число назначили хгч? Ссылка на это сообщение
prickly 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Ляля79 Бегать не нужно точно. Можно кого-то отправить в место себя с мужем ? Ссылка на это сообщение
prickly 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Азур78 Ого.Разве можно что-то увидеть уже? ? Ссылка на это сообщение
ci_getta 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Девочки, привет. Тоже хочу влиться в вашу компанию Меня зовут Даша, сейчас мне 39 лет. Детей нет. Решила что дети мне нужны два года назад. Для создания семьи - искала мужа и нашла В прошлом году получилось дважды забеременеть - оба раза беременность замерла, один раз на 5 неделях, второй - на семи. Было два вакуума. В этом году - на ИГХ - хронический эндометрит с аутоиммунным компонентом. Пролечилась. А сейчас уже три цикла непосредственно стараемся, но все время что то не так - то нет овуляции, то нет эндометрия, то всего вместе. Начинаю думать про ЭКО с ПГД, пока АМГ относительно нормальный. Получить как можно больше эмбрионов а потом заняться наращиванием эндометрия, не заботясь об овуляции Пусть у всех вас и у меня все сбудется! 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения