prickly 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 У меня все хорошо, привезли меня с пункции, буду спать 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 11 минут назад, prickly сказал(а): У меня все хорошо, привезли меня с пункции, буду спать Спи! Потом напишешь ! Ссылка на это сообщение
prickly 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Поспала всего 10 минут. Принесли завтрак. взяли всего 5, остальные 4 сказали пустые ? Ссылка на это сообщение
Азур78 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Как пустые? Или не качественные? Что за фигня! Ссылка на это сообщение
prickly 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Азур78 Просто пустые, в фолликулах яйцеклеток нет. Качественные не качественные, скажут позднее Ссылка на это сообщение
Азур78 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Я сейчас ещё больше расстроилась, смотрела фотки не телефоне и нашла узи за сентябри, там 8 и 6 фолукулов было на 6 дц, а за окт 4 и 6 правдо говорят, что от цикла ещё всё зависит. Я если и пойду на это ещё, только с весны. Почему-то не могу никак отпустить или это уже навязчивая идея и пока не добьёшься своей цели не успокоишься. 2 минуты назад, prickly сказал(а): @Азур78 Просто пустые, фолликулов в них нет . Качественные не качественные, скажут позднее Пипец??♀️ Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @prickly пустые? такое бывает Ссылка на это сообщение
prickly 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Вот так вот карета превращается в тыкву ... это видно те что позже созревать начали Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Азур78 ты давай не расстраивайся сильно, хотя понятно что это сложно .... может попробуй отпустить ситуацию....а вдруг раз и так получится Ссылка на это сообщение
prickly 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Масенька_Яя ?????? Держусь ! ?? @Азур78 ты давай тоже держись!!! Мы должны быть сильными! ?? Ссылка на это сообщение
Азур78 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @prickly всё читаю и реву за всех нас. Но блин обед приходится готовить, муж приехал спрашивает, что тошнит? Уже не тошнит?! Что сука за жизнь! Сегодня ещё девочка отписалась с которой в месте эко делали у неё мес прорвались сквозь поддержку @prickly ей тоже 40 и детей нет и не одной Б , второе эко проблема МФ и у неё низкий АМГ У нас такой ветер сильный был, но нам не привыкать у нас постоянно он дует, так листья на хурме все облетели , одни плоды остались, так красиво. Позже схожу с фоткаю. Зато сегодня с утра кекс был, не такой как надо, но был.У меня его месяц не было?. Ссылка на это сообщение
Ляля79 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Азур78 Не переживай все будет нормально))) я тоже хочуууууууууууууууууууууууууу ... кекс в смысле Ссылка на это сообщение
Азур78 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Ляля79 ты знаешь после переноса, на 3,4 д мне прям ооооочень хотелось Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Азур78 ты теперь давай кексись по полной , и до весны не думай!!!! Главное кекс ну и витаминки просто пей @Ляля79 а я вообще не хочу кекса??? Ссылка на это сообщение
Азур78 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Я тоже не очень любительница его, а вот тогда ну прям очень почему-то хотелось и с дочкой, когда Б ходила прям ощущения в кексе другие были, лучше. Ссылка на это сообщение
Азур78 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Что то у меня грудь к вечеру такая же чувствительная, как на днях была,стала и с 2 дня спала, только встала в туалет и опять вырубилась и даже телевизор не мешал, до 5 проспала.И во рту вкусовые ощущения какие то странные, блин, что это? В холодильнике копчённая скумбрия лежит. Я не могу дождаться когда муж с дочкой на тренировку уедет, что б мне не мешали и я пару кусочков съела??♀️ Я наверно дура, но я вернула поддержку до хгч.? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Азур78 ням-ням, скумбрия, тоже захотелось. Ты всё-таки пересдай кровь, или тестик замочи в выходные?? Ссылка на это сообщение
Азур78 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @prickly сейчас уже поздно в аптеку ехать, а муж у виска покрутит, я б и 4 сдала, но не знаю частная лаба будет работать. Вчера ели нашли где узи сделать, либо по записи, а в гос уч все свалили раньше. Короткий день. Ты как? Ссылка на это сообщение
prickly 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Азур78 отхожу потихоньку, стараюсь не хандрить раньше времени, яичники пока покалывают. Ссылка на это сообщение
Азур78 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Девоньки привет! Что у кого нового? Как себя чувствует? У меня всё возобновилась, тошнит, руки трясутся, грудь. Живот иногда слева потягивает. А ещё мне дня 2-3 точно не помню приснился сон(будь они не ладные) Как будто я в длинной пещере иду вдоль берега, а под низом вода, но она какая-то приятная и тёплая и тропинка заканчивается, а нужно идти дальше, но в воду нельзя, так как у меня фотоаппарат и сумка на плече с телефоном. Я какое-то время ещё, как то карабкалась вдоль скал, но потом не удержалась и упала. Проснулась под утро и всё думала, что за ерунда? Но потом Хгч 0,1 и понятно к чему, Не удержала. А сегодня приснился сон: что мы опять на берегу моря и такая погода ласковая , тепло и появляется возле меня котик и у меня ощущения вот он вернулся.Как будто он был со мной уже когда-то и опять вернулся. Как сделать, чтоб такие сны не снились! Не спать?. 2 Ссылка на это сообщение
prickly 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Доброе утро. прислали информацию. 3 Правильных и зрелых ооцита, 2 правильно оплодотворились, один дегенерировал. Ждём дальше. 2 Ссылка на это сообщение
prickly 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Повесили на меня вот такой браслет в клинике, на всякий случай, если какие то последствия, чтобы забрали в правильную больницу где умеют работать с последствиями от ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Нифига себе! До чего техника дошла! Ты как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения