Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Физически уже не плохо, яичники ещё немного потягивает.

На улице отвратительная погода снегодождь, с ветрищем, и из за этого настроение вообще по нулям, из кровати вылазить совсем не хочется. Лежу.  Завтрак в постель требую. 

@Азур78Сама как?

И вообще все как? У кого какие новости? 

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, тошнит и грудь, да жевать хочется, ну и спать. Я БТ (базальная температура) никогда в жизни не измеряла, даже не знаю как, но ощущение, что в области копчика грелку прикрепили, никогда не проходили после переноса, хочется , чтоб прям в районе поясницы укутаться, тепло было и обычно я без тапок хожу, а тут прям постоянно ногам тепла хочется.
Одни мы с тобой самые живучие остались.

• Нравится 1

Я тоже поспала уже 2 раза :)

и все время тянет пожевать, то яблоко, то морковь, то огурец, то мясо из супа таскаю.
В общем нервы как струна.

кстати от укола хгч до сих пор грудь налитая, без майки вообще ходить не возможно... 

Привет девчонки! Ну вот так у меня на 9 ДПО был вот такой тест 

06AABD11-5B54-41CA-9DBC-75CF4B25E2FD.jpeg

И это точно на хвост от овитреля, так как на 8 дпу тест был чистый, вот смотрите . 

E37ACAF1-3552-4317-B727-02B43F900500.jpeg

Я поехала вчера сдала кровь . И вот пришёл результат????. Видимо все пролёт (((( 

разница конечно в крови на 7 ДПО и на 10 ДПО колоссальная 

BFB5ED45-D313-4996-8052-43A7CCEEC8D4.jpeg

Отменяю всю поддержку.....

настроение гов@о

Думаю что наверное все таки мой Э не дал закрепится 

Хотя БТ (базальная температура) держится высокой . Можете глянуть в графике

• Грустно 4

Девочки, читаю  вас и переживаю за каждую... а мне жизнь преподносит сюрпризы один веселее другого, чтоб , видимо времени грустить не было..вчера временная коронка выпала, сегодня дочку с утра рвало, в итоге дома осталась, в пятницу гости были , 13 человек, не считая нашу семью и малышей у гостей.упахались только так, вчера только вроде пришла в себя после уборки, как опять 25, не расслабляться..

Сеголня уже 18ДЦ, а я и забыла с 15 ДЦ пить Дюфастон??? вот жизнь закрутила.. вчера так хорошо посидели в ресторане в4ром, дочка спокойно посидела, почти все съела, я поймала себя на мысли, что как хорошо, что она уже большенькая..?  горе от 2ух (или 3х, если нще и БХБ) потерь отпустило, могу дышать и спокойно смотреть на малышей.но все равно ощущение некоего провала , что не смогла,  есть. 

• Держу кулачки 1

Пришёл мой результат 1, что говорит о пролёте

@Aquasud ну и как себя настроить на обычную жизнь, без гонки, где главный приз малыш? Жить и выкинуть эту мысль из головы.

Я сегодня мужа начала сановно учить кексу без ППА, а он говорит, а ничего не будет? Я смеялась, а что может быть плохого????

Обожаю хурму. Часто покупаю зимой и убираю в морозильник, достаю, размораживаю и балдею от вкуса 

@Азур78 я верю ,что все может получиться тогда, когда об этом не думать ежедневно . Тольел потому я отказалась от ЭКО, так как знаю, что мой муж не выдержит моих ежедневных разговоров и в случае пролета, снова начнёт предохраняться ППА ? я ищу позитив в каждом дне , загружена по полной, то с одним реьенком-подростком, то с дочкой, то гости, то уборка.иной раз и на ПА сил не хватает, а как буду к ребенку по ночам вставать, а утром дочку отвозить ...?ну, скажем так, розовые очки упали . Если в России мне обещали рождение ребёнка при проживании там же хотя бы на период беременности, то здесь смотрят более скептично и даже ЭКО не предлагают. Почему? Потому что в России любой каприз за ваши деньги, да хоть 10 ЭКО. А здесь смотрят в первую очередь на целесообразность. Ну и деньги страхового фонда тоже экономят (все визиты к врачам возмещаются обычной страховкой на 80%, а анализы бесплатны по направлению, лекарства тоже платишь только 20%от стоимости). С другой стороны, идеальная почва для пытаться и пытаться...

@Ляля79 Мы типа так раньше предохранились. После 2 ЗБ  боялась Б  не готова была. Потом обследовалась и на конец с мая решилась, но потом выяснилось, что синехии и опять нельзя было всё равно  б не получилось, а там и выяснилось, что трубы не вроде не проходимы, но гсг 100% не даёт гарантии. Теперь будем пока сами пробовать, может, что и получится? Только теперь мне надо витамины для качества як , а там дальше видно будет.

@Aquasud а у меня может и не получится больше без ЭКО? Отпускать ситуацию и не думать о причинах пролёта. Не возможно. Я думаю со мной согласятся девочки, да пока суетишься из головы вылетает, но так не всегда. И ещё свежа рана. 
У меня появилась хорошая мысль, нужно собаку заводить. У нас был выставочный пёс, но умер чуть больше двух лет назад. Сильно болел он последние два года своей жизни сил и денег много на него потратили. Каждые два дня капильницы с альбумином делали , а одно лекарство дороговаты было 1600+ капельницу ему поставить да водянка была раз в недель, а потом и чаще воду откачивали из живота, да гепарин ему колола . Жесть была, у меня утро начиналось с того, чтоб его таблетками напичкать и так же день и заканчивая, да и обед . ВСАшки из спорпитания, чтоб белок хоть, как то в организме задерживался. Короче там пипец, какая у него поддержка была.Я после того, как он ушёл к предкам, долго не могла о собаки думать, потом о ляльке задумалась. Теперь видимо пришло время собакой пока заняться. 

• Держу кулачки 1

B53E3FEF-1813-481D-85B6-9CE5BF9F9EC7.jpeg

Вот такой пёсик был!

@Масенька_Яя надо, что то для качества як принимать, ты что- нибудь пьёшь? 

Только вычитала про овариамин. Пишут , что после стимуляции лучше месяц передохнуть. Ты ж тоже на Стиме в этом месяце была! Что тебе твоя г для як говорит принимать?

• Нравится 2

@Масенька_Яя Плохо нужен гинеколог хороший

Девочки а я боюсь у меня вообще ничего, температура которая скачет туда сюда, редко тянет яичник но ре говорила что они у меня после стимуляции сосвсем плохи. А так не тошнит не в сон никтълонит ничего грудь как всегда перед месячными..... правда на 4 дпп у меня вечером такая истерика была что жуть ревела часа 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...