prickly 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Физически уже не плохо, яичники ещё немного потягивает. На улице отвратительная погода снегодождь, с ветрищем, и из за этого настроение вообще по нулям, из кровати вылазить совсем не хочется. Лежу. Завтрак в постель требую. @Азур78Сама как? И вообще все как? У кого какие новости? Ссылка на это сообщение
Азур78 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @prickly только проснулась опять, без изменений , а у нас наоборот потеплело. Да этот безумный ветер поутих и солнце светит. Ссылка на это сообщение
prickly 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Азур78 Без изменений, это значит с ощущениями? ?? А ты БТ (базальная температура) не мерила? Ссылка на это сообщение
Азур78 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Да, тошнит и грудь, да жевать хочется, ну и спать. Я БТ (базальная температура) никогда в жизни не измеряла, даже не знаю как, но ощущение, что в области копчика грелку прикрепили, никогда не проходили после переноса, хочется , чтоб прям в районе поясницы укутаться, тепло было и обычно я без тапок хожу, а тут прям постоянно ногам тепла хочется. Одни мы с тобой самые живучие остались. 1 Ссылка на это сообщение
prickly 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Я тоже поспала уже 2 раза и все время тянет пожевать, то яблоко, то морковь, то огурец, то мясо из супа таскаю. В общем нервы как струна. кстати от укола хгч до сих пор грудь налитая, без майки вообще ходить не возможно... Ссылка на это сообщение
Азур78 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 А я пошла чуть-чуть цветы после нашего ветра подреза, а то лежать тоже устала, но на долго меня не хватало. Устала быстро. И хочется кушать и тошнит. Ссылка на это сообщение
Ляля79 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Девочки привет. У меня все так же , ничего не беспокоит кроме температуры, она у меня все такая же 37,3 Ссылка на это сообщение
Азур78 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Привет! @Ляля79 это наверно очень хорошо, что температура. У меня в Б всегда тт повышается. Поехала я хгч сдавать, но на 99% уверена, что пролёт хотя и очень тошнит. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Привет девчонки! Ну вот так у меня на 9 ДПО был вот такой тест И это точно на хвост от овитреля, так как на 8 дпу тест был чистый, вот смотрите . Я поехала вчера сдала кровь . И вот пришёл результат????. Видимо все пролёт (((( разница конечно в крови на 7 ДПО и на 10 ДПО колоссальная Отменяю всю поддержку..... настроение гов@о Думаю что наверное все таки мой Э не дал закрепится Хотя БТ (базальная температура) держится высокой . Можете глянуть в графике 4 Ссылка на это сообщение
Aquasud 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Девочки, читаю вас и переживаю за каждую... а мне жизнь преподносит сюрпризы один веселее другого, чтоб , видимо времени грустить не было..вчера временная коронка выпала, сегодня дочку с утра рвало, в итоге дома осталась, в пятницу гости были , 13 человек, не считая нашу семью и малышей у гостей.упахались только так, вчера только вроде пришла в себя после уборки, как опять 25, не расслабляться.. Сеголня уже 18ДЦ, а я и забыла с 15 ДЦ пить Дюфастон??? вот жизнь закрутила.. вчера так хорошо посидели в ресторане в4ром, дочка спокойно посидела, почти все съела, я поймала себя на мысли, что как хорошо, что она уже большенькая..? горе от 2ух (или 3х, если нще и БХБ) потерь отпустило, могу дышать и спокойно смотреть на малышей.но все равно ощущение некоего провала , что не смогла, есть. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Пришёл мой результат 1, что говорит о пролёте @Aquasud ну и как себя настроить на обычную жизнь, без гонки, где главный приз малыш? Жить и выкинуть эту мысль из головы. Я сегодня мужа начала сановно учить кексу без ППА, а он говорит, а ничего не будет? Я смеялась, а что может быть плохого???? Ссылка на это сообщение
Азур78 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Муж тоже мой спросил , что это? ППА-прерванный половой акт Хурму свою с сфоткала, угас сегодня опять тепло наступило + 20 2 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Азур78 прикольно так, первый раз вижу ) хотя и родилась в Ялте) всю жизнь на севере Ссылка на это сообщение
Aquasud 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Обожаю хурму. Часто покупаю зимой и убираю в морозильник, достаю, размораживаю и балдею от вкуса @Азур78 я верю ,что все может получиться тогда, когда об этом не думать ежедневно . Тольел потому я отказалась от ЭКО, так как знаю, что мой муж не выдержит моих ежедневных разговоров и в случае пролета, снова начнёт предохраняться ППА ? я ищу позитив в каждом дне , загружена по полной, то с одним реьенком-подростком, то с дочкой, то гости, то уборка.иной раз и на ПА сил не хватает, а как буду к ребенку по ночам вставать, а утром дочку отвозить ...?ну, скажем так, розовые очки упали . Если в России мне обещали рождение ребёнка при проживании там же хотя бы на период беременности, то здесь смотрят более скептично и даже ЭКО не предлагают. Почему? Потому что в России любой каприз за ваши деньги, да хоть 10 ЭКО. А здесь смотрят в первую очередь на целесообразность. Ну и деньги страхового фонда тоже экономят (все визиты к врачам возмещаются обычной страховкой на 80%, а анализы бесплатны по направлению, лекарства тоже платишь только 20%от стоимости). С другой стороны, идеальная почва для пытаться и пытаться... Ссылка на это сообщение
Ляля79 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Азур78 а зачем прерванный половой акт? если забеременеть никак от этого? Я видать что то не понимаю Ссылка на это сообщение
Азур78 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Ляля79 Мы типа так раньше предохранились. После 2 ЗБ боялась Б не готова была. Потом обследовалась и на конец с мая решилась, но потом выяснилось, что синехии и опять нельзя было всё равно б не получилось, а там и выяснилось, что трубы не вроде не проходимы, но гсг 100% не даёт гарантии. Теперь будем пока сами пробовать, может, что и получится? Только теперь мне надо витамины для качества як , а там дальше видно будет. @Aquasud а у меня может и не получится больше без ЭКО? Отпускать ситуацию и не думать о причинах пролёта. Не возможно. Я думаю со мной согласятся девочки, да пока суетишься из головы вылетает, но так не всегда. И ещё свежа рана. У меня появилась хорошая мысль, нужно собаку заводить. У нас был выставочный пёс, но умер чуть больше двух лет назад. Сильно болел он последние два года своей жизни сил и денег много на него потратили. Каждые два дня капильницы с альбумином делали , а одно лекарство дороговаты было 1600+ капельницу ему поставить да водянка была раз в недель, а потом и чаще воду откачивали из живота, да гепарин ему колола . Жесть была, у меня утро начиналось с того, чтоб его таблетками напичкать и так же день и заканчивая, да и обед . ВСАшки из спорпитания, чтоб белок хоть, как то в организме задерживался. Короче там пипец, какая у него поддержка была.Я после того, как он ушёл к предкам, долго не могла о собаки думать, потом о ляльке задумалась. Теперь видимо пришло время собакой пока заняться. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Азур78 мы тоже сами теперь будем! Так что давай вместе ????. Я правда все таки на ФМ похожу посмотрю как зреет и растёт ну и что О не пропустить ) Ссылка на это сообщение
Азур78 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Вот такой пёсик был! @Масенька_Яя надо, что то для качества як принимать, ты что- нибудь пьёшь? Только вычитала про овариамин. Пишут , что после стимуляции лучше месяц передохнуть. Ты ж тоже на Стиме в этом месяце была! Что тебе твоя г для як говорит принимать? 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Азур78 у меня нет Г ?. Я всегда сама) Ссылка на это сообщение
Ляля79 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Масенька_Яя Плохо нужен гинеколог хороший Девочки а я боюсь у меня вообще ничего, температура которая скачет туда сюда, редко тянет яичник но ре говорила что они у меня после стимуляции сосвсем плохи. А так не тошнит не в сон никтълонит ничего грудь как всегда перед месячными..... правда на 4 дпп у меня вечером такая истерика была что жуть ревела часа 4 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Ляля79 может и плохо ! Но пока мне не встретился хороший! И второго и третьего ребёночка я сама стимулировала! Ссылка на это сообщение
Ляля79 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Но думаю большеот гормонов это... так что незнаю завтра сдам ддимер и хгч заодно под шумок0))) Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Азур78 в вообще я пью постоянно фемибион, омегу и Д3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения