Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Вот этого я и боюсь больше всего!!! Еще боюсь потом ребенка в школу вести! Все вокруг молодые родители, а я типа бабушка привела ребенка в 1 класс((((

У нас сейчас в классе например, максимум 43 одной маме. А мне будет 47-48 тогда, это ужас какой то!!!!

А может как раз наоборот для кого-то примером послужишь . Главное ,как ты сама себя будешь ощущать

Когда родилась младшая(у меня 3 детей) ,мне 35 было,тяжело физически-это да,а вот отношение к ребенку более осознанное,уже живешь его потребностями и более терпимие и с пониманием относишься к его возрастным капризам,шалостям .В молодости ,еще хочется и себя не забыть ,а возрастное материнство , совсем другое материнство-лучше

Изменено пользователем Сканер
  • Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот этого я и боюсь больше всего!!! Еще боюсь потом ребенка в школу вести! Все вокруг молодые родители, а я типа бабушка привела ребенка в 1 класс((((

У нас сейчас в классе например, максимум 43 одной маме. А мне будет 47-48 тогда, это ужас какой то!!!!

Наташа ну этого не избежать ,что кто то будет обсуждать. Но хочу сказать что сейчас к возрастных мам уже не такой ажиотаж и мамочек за 40 много. И потом девочки уверена все кого не видела ,а кого видела на фото все красотки и выглядят намного моложе своих лет. так что по этому поводу переживать не стоит,это не к чему ,тем более ребенок если узнает что вы стесняетесь и он будет себя неуютно чувствовать в школе.
  • Нравится 5

Спасибо за теплый прием! Недельки я отмечаю по воскресеньям) биоскрининг в пределах нормы,а узи плохое((((намерили и твп выше нормы и носовую косточку не разглядели...я конечно очень расстроилась,так как в сумме риски прилчные получаются,особенно из-за возраста...

Апчхиииии! На вас самый заразный!!!!! :)

Обмазалась, спасибки))))

,я думаю,что предложат амниоцентез,скорее всего.я уже сама на все согласна,чтобы проверить все ли в порядке..но так страшно,девочки((((

Страшнее быть в неведении, я делала биопсию ворсин хориона, такая же процедура как и амнио, не так уж это страшно и опасно.

• Нравится 1

Девочки, приветик! У меня вообще не понятно что? БТ (базальная температура) сегодня 37.2..тест на утр мочу отриц..может климакс? Но овуляция была судя по графику??? Посмотрите мой граыик кто сможет..что думать????

Девочки, приветик! У меня вообще не понятно что? БТ сегодня 37.2..тест на утр мочу отриц..может климакс? Но овуляция была судя по графику??? Посмотрите мой граыик кто сможет..что думать????

у вас овуляция была скорее всего 6-7января,сейчас примерно 12 дпо,так что еще есть надежда!удачи вам;)
  • Нравится 1

Приветики и с праздником Крещения !

Черемушка, Света я тоже думаю что О судя по графику была немного позже и сегодня у тебя 12 дпо..а ты еще на Утрожестане или без него ?. ШМ высоко ?

• Нравится 1

Приветики и с праздником Крещения !

Черемушка, Света я тоже думаю что О судя по графику была немного позже и сегодня у тебя 12 дпо..а ты еще на Утрожестане или без него ?. ШМ высоко ?

Оля..я бросила утрик еще на 26 дц..шм..я и незнаю как ощутить высоко или нет((( тест отриц..жду ..может придут сегодня или щавтра..зааьра еще померяю бт

Оля..я бросила утрик еще на 26 дц..шм..я и незнаю как ощутить высоко или нет((( тест отриц..жду ..может придут сегодня или щавтра..зааьра еще померяю бт

если будет// то прийдется наверное утрик вернуть. А тест даже без призрак призрака ?

Девочки, всем привет! Я Ульяна, принимайте в свои ряды) У меня есть прекрасная дочка , а год назад появился замечательный сыночек))) Кстати, тут писали о комплексах возрастных мам. Так вот у дочери в классе 5! мамочек родили после 40, а одна даже в 46!. И честно говоря, их никогда не перепутаешь с бабушками. Все очень ухоженные, моложавые дамы. Мне кажется, это вопрос самоощущения. И вообще если удалось родить в таком возрасте, значит организм еще молод и полон сил))) На этом и стоим!

• Нравится 7

Добрый вечер, девочки!

Ульяна, добро пожаловать к нам!Как зовут сынулю? Вы в каком месяце родились?

Девочки, как хорошо, в домике несколько годовалых малышей и несколько беременных! Надеюсь, что скоро мы будем поздравлять с двумя полосками всех ждущих этого радостного события!

• Нравится 5

Девочки,всем доброе утро! Сходила вчера к генетику,дали направление на плацентоцентез,так как до омниоцентеза еще срок не подходит,а ждать у меня уже нервы не вывозят.Во вторник ложусь в стационар.Посмотрела она результаты скрининга,риск ставят высокий,правда узи настолько плохие снимки со всеми замерами,что она сказала,что там вообще не понятно ничего,все смазано.Малыш был очень активен на тот момент,вертелся и не хотел,чтобы его измеряли.Поэтому не понятно где и что там намерили.Сдам анализ,а там уже видно будет.

• Нравится 1

Утро доброе в домик !

Мама Дама, Ульяна добро пожаловать в домик :Hello: сына как долго планировали ?

Kity777, Значит будут анализ брать ,будем во вторник держать всем домиком за вас кулачки ,чтобы все прошло отлично и результат был хороший !

Диния-Анюша, Аня приветик ,что еще сыну нарукоделила ?

Девочки новенькие ,напоминаю подпись с именем сделайте пожалуйста!!!!,всех по именам не запомню по нику.

Ольгуня-мама, во вторник лягу в стационар,в среду делать будут.Спасибо,девочки,за поддержку. ;)

значит в среду все зажмем :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 2

Приветик! Месячные начались, я , впервые за несколько месяцев, действительно рада))) Испугалась, думала что все, мое время истекло... Но пришли во время, график был хороший, в пятницу к врачу, будем что то думать...Честно говоря, с мужем в этом месяце сильно поругались, я начала думать о разводе.. Поэтому может и месячным обрадовалась, хотя решила - если что даже при разводе - рожать буду.

Ольгуня-мама, во вторник лягу в стационар,в среду делать будут.Спасибо,девочки,за поддержку. ;)

Удачи тебе! Все будет хорошо!!!

Девочки, всем привет! Я Ульяна, принимайте в свои ряды) У меня есть прекрасная дочка , а год назад появился замечательный сыночек))) Кстати, тут писали о комплексах возрастных мам. Так вот у дочери в классе 5! мамочек родили после 40, а одна даже в 46!. И честно говоря, их никогда не перепутаешь с бабушками. Все очень ухоженные, моложавые дамы. Мне кажется, это вопрос самоощущения. И вообще если удалось родить в таком возрасте, значит организм еще молод и полон сил))) На этом и стоим!

Вот,, я вдохновилась эти ответом!!! Мамочка в 46!!! Значит, если Бог даст, родим!!

Kity777,  умница! Я так понимаю, что речь о биопсии ворсин хориона? Ну вообще, есть ранний амнио, с 14 недель делают.

Не бойся, мы все вместе с тобой ждем! Зато потом будешь спать спокойно и не думать об этом.

• Нравится 1

Спасибо за теплый прием))) Планировали 2 года. Но у меня сначала ЗБ была, потом год нельзя было ( так как ЗБ осложнялась пузырным заносом) а после этого очень сильно АМГ упал. Поэтому через полгода безуспешных самостоятельных попыток пошли на ЭКО. Ну а там все с первого раза получилось! :D

Сынулю зовут Георгий, родился в конце ноября, так что скоро год и 2 месяца!

Изменено пользователем Мама Дама
  • Нравится 4

Спасибо за теплый прием))) Планировали 2 года. Но у меня сначала ЗБ была, потом год нельзя было ( так как ЗБ осложнялась пузырным заносом) а после этого очень сильно АМГ упал. Поэтому через полгода безуспешных самостоятельных попыток пошли на ЭКО. Ну а там все с первого раза получилось! :D

Сынулю зовут Георгий, родился в конце ноября, так что скоро год и 2 месяца!

Георгий победитель ! Вот твоя история как пример как с низким АМГ и со своими ЯК получилось ЭКО с первого раза и как результат сынок :Hello: Девочки с вашими историями со счастливым концом -родами,начинаешь верить в чудеса,второе дыхание открывается :D

Kity777, Нина будем надеяться на отличный результат , у тебя наверное есть предчувствие , что с малышом все хорошо ?

Ольгуня-мама,

знаете, а я тут на днях на статью наткнулась, там про исследования корреляции уровня АМГ и частоты наступления беременности. Так вот, там утверждается что важнее для наступления беременности регулярность овуляции и качество ЯК , чем уровень АМГ. Ну это в двух словах.. Мне кажется у меня и беременность самостоятельно не наступала из-за низкого качества ЯК. А вот стимульнули чуть ( при пункции всего 2 взяли) и все , процесс пошел :sorry: Это я к тому, что у кого низкий АМГ не надо отчаиваться, надо пробовать, искать и добиваться своей цели!

• Нравится 2

Девочки,всем доброе утро! Сходила вчера к генетику,дали направление на плацентоцентез,так как до омниоцентеза еще срок не подходит,а ждать у меня уже нервы не вывозят.Во вторник ложусь в стационар.Посмотрела она результаты скрининга,риск ставят высокий,правда узи настолько плохие снимки со всеми замерами,что она сказала,что там вообще не понятно ничего,все смазано.Малыш был очень активен на тот момент,вертелся и не хотел,чтобы его измеряли.Поэтому не понятно где и что там намерили.Сдам анализ,а там уже видно будет.

мне тоже делали эту процедуру , слава Богу , все обошлось , заодно и пол ребеночка сказали) зато всю б.потом была спокойна)

Дай Бог и у вас с малышом всё будет хорошо @@@@@@@@

Всем приветик!

Новеньким добро пожаловать! ))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...