Масенька_Яя 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Ляля79 да! Старшему 20 скоро, дочке 11, младшему 8 Первый сам собою получился, потом была достаточно серьезная болезнь , операция, в итоге от шейки осталось мало и огромный рубец, который при родах не расковался как итог 2 КС потом. После этой болезни поставили вторичное бесплодие и сказали идти на эко по другому никак. Ну вот я решила что «как» и двоих ещё родила и заб сама, ну правда со стимуляцией 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Масенька_Яя ты большая молодчина??. @Масенька_Яя а про овариамин не читала, что скажешь? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Азур78 сказал(а): а про овариамин не читала, что скажешь? Не не читала. Почитаю. Это гомеопатия ? Ссылка на это сообщение
Aquasud 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Азур78 я про себя и про эко в отношении себя писала. Я сама не потяну по здоровью. Дюфастон и тот еле переношу. Кстати, мне муж сам недавно предложил собаку завести ? я больше кошатница , а он собачник.. пока думаем, но считаю это хороший способ отвлечься. У меня еще энергии очень мало стало, наверное, возраст , через 4 месяца уже 42 года.. лицо поплыло, овал , веки иногда нависают..два года не была у косметолога ? пора браться за себя , мезотерапия мне отлично помогала раньше. Я для себя оставила витамины для планирующих, а также Дюфастон. Вот колоть мне снова Клексан или нет, никак не могу определиться... репродуктолог говорила колоть сразу после овуляции , а я снова боюсь бхб Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Aquasud собака это классно!!! У меня их две! Обе чемпионки России! ВЕО так вообще много времени отнимала по началу, дрессировки, плюс ещё канис терапия.... ой как вспомню) сейчас ей уже 6 лет 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Aquasud а ты вообще сдавала д димер не на гормонах, какой он у тебя? И не принимаешь ли ты вессел в планировании? Мне гематолог прописала вессел1 т и курантил . Кстати я за курантил уже инфу уже скидывала, даже для иммунитета хорошо, той зимой пока пила не болела, только перестала, сразу заболела, тогда дочь принесла и мы подхватили. А при // полосках она сразу сказала на клексан переходить. Ты с начало провери кровь бес гормон , а потом с дюфастоном, но он не сильно( дюф) загущает кровь. Во-первых дорогое удовольствие колоть в пустую клексан, а во-вторых может и весела хватит( можно и по две таблетки принимать, утром и вечером) 15 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): @Aquasud собака это классно!!! У меня их две! Обе чемпионки России! ВЕО так вообще много времени отнимала по началу, дрессировки, плюс ещё канис терапия.... ой как вспомню) сейчас ей уже 6 лет У меня Нерон тоже был юный чемпион и чемпион России, как вспомню дрессировки, а по выставкам ездить, но тоже своё удовольствие есть. Мы в час доме живем и много техники у нас во дворе стоит. У нас авто и мото бизнес и бес собаки не как, а коты это само собой их у нас уже четверо, плюс енот в вольере, а вот собаки нет. Чача зовут. Мы в молодости, как и все сначала собаку завели, а потом сын родился. Потом отмять собаку завели и дочь родилась. Может и сейчас надо опять собаку завести, а потом и ещё лялька появится. У нас две собаки было и двое деток есть. А в это раз я хотела сначала ляльку, а потом собаку, но не выходит. 3 Ссылка на это сообщение
Aquasud 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Азур78 д димер не на гормонах не сдавала , но у меня антитела к бета 2 гоикопротеину, вызывающие тромбов. Даже в беременной состоянии д димер был в норме Ссылка на это сообщение
prickly 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Всем привет. Ой девочки ну и понаписали вы сегодня. У меня сегодня целый день гости, хорошо так отвлекали, а вечером затяблрки взялась, сушу и мармелад делаю. Девочки не сдавайтесь, хоть ЭКО хоть ЕБ нужно идти к цели, и правильно нужно отвлекаться чтобы в манию не превратилось! Я смотрю тут собачники, а я кошатница, у меня уже 11 лет уникальная кошка, практически член семьи Овариамин я пробовала, у меня от него фолликулярная киста выросла, даже в сочетании с вазалваном, если правильно название помню 3 Ссылка на это сообщение
лиляли 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @prickly какая красавица неземная! Я тоже кошатница) Ссылка на это сообщение
Азур78 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Aquasud а гомоцистеин сдавала? @Масенька_Яя Чего-то больше не грузится??♀️ Сколько нас сегодня много! @prickly да уж красотка, мерзнет не бойсь, на батарее греется, ты скидывала?? Ссылка на это сообщение
prickly 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Азур78 мёрзнет не то слово, с осени до лета спит под плеядами и одеялами, постоянно на неё кто-нибудь присаживается. Ночью с нами в кровати спит, пытались отучать, но она сама нас выдрессировала Ссылка на это сообщение
Азур78 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 А у меня на оборот все пушистые, но они на улице живут, дома не могу шерсть бесед.муж и так постоянно с валиком для одежды ходит. Одежду чистит от микро пыли, я ему тоже предлагала бес шерсти кота, не хочет. Хотя у меня все подкидыши, да найдёныши. Два года назад турецкую Ангора белого подкинули Беляш назвали, а это британскую вислоухую пушистую нашли, а первую с дочкой с дерева сняли, орал котёнок, Мяска назвали. У нас Мяска, Вата, Беляш и Плюшка. Ну и енотиха Чача А не давно возле Метро вот такая картина была 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Азур78 да я прочитала уже) Ссылка на это сообщение
Азур78 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Что зря стоят, хоть кто-то живёт!? Ссылка на это сообщение
Aquasud 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Азур78 гомоцистеин в норме, 7.78 в небеременном состоянии. Посмотрела все анализы, так я д димер вообще ни в каком состоянии не сдавала , не назначали здесь ??? п.с.: мне жаль, что у вас эко не принесло положительного результата, зато вы все пробуете, молодец! Чтоб потом на думать, как мне, что во может эко помогло бы.. @prickly какая красоточка кошка ? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Девочки, не огорчайтесь особо, что ЭКО неудачные. После ЭКО хорошие шансы на ЕБ из-за гормональной раскачки организма. Овариамин я пила год, толку ноль. На роль волшебной таблетки для Б он не годится. Правда, от него хорошо идут овуляции, но это нужно тем, у кого их нет, а у кого и так они есть, толку много не будет. @Масенька_Яя Ты будешь еще стимулироваться? Девочки, я где-то слышала лекцию репродуктолога, что женская фертильность уменьшается с уменьшением светового дня. То есть осенью, когда день стремительно укорачивается. И повышается с его увеличением. Я думаю, что имеет смысл сейчас повременить со стимуляциями и ЭКО, а возобновить их после 21 декабря, дня зимнего солнцестояния, после которого день начнет увеличиваться. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Привет всем! @Aquasud может нужно тогда кровь в обычном состоянии посмотреть? @Feyamarie как я и говорила с Нового года в бой, отдохнуть от таблеток, а то сколько выпито, проколото , прокапано и вставлено за эти последние месяцы за всю жизнь не было лекарства. У меня сегодня пол ночи почка ныла. Сегодня пол ночи прям думала и не могу принять, что пролёт . С конца августа, как узнала, что делаем эко столько было сделано. Я была уверена, что получится так как всё складывалось в мою сторону, а теперь пустота. А муж только один раз подошёл обнял , сказал не расстраивайся и всё и опять со своими мыслями осталась, по чему она такие черствые? Ссылка на это сообщение
prickly 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 8 часов назад, Feyamarie сказал(а): Девочки, я где-то слышала лекцию репродуктолога, что женская фертильность уменьшается с уменьшением светового дня. То есть осенью, когда день стремительно укорачивается. И повышается с его увеличением. Я думаю, что имеет смысл сейчас повременить со стимуляциями и ЭКО, а возобновить их после 21 декабря, дня зимнего солнцестояния, после которого день начнет увеличиваться. Да, кстати, тоже слышала, есть мне кажется в этом что-то. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Feyamarie хотелось бы! Посмотрю как М начнутся что там в Я. Если чистые то попробую. @Азур78 мужикам это не понять! Хотя может он очень внутри переживает, но просто не знает как это выразить , или хочет казаться сильным! я позавчера как кровь пришла, спускаюсь вниз, муж на кухне, спрашивает что я такая белая, а у меня как слёзы полились, он обнял прижал и все. Потом вечером и вчера пол дня были его монологи, типо все хватит, и это не от того что летне хочет , он говорит что насмотрелся эти истории про Заворотнюк , Фриске и не хочет чтоб я себя этими же гормонами больше пичкала. Мол получиться получится нет так нет. Ноооо я же не сдаюсь ))) думаю ещё на один разок уговорить. Короче я два дня хожу расстроенная , все бесит, сегодня утром глаза открываю а у меня коробочка) решил меня порадовать подарил 11 айфон с максимальной памятью ) завтра иду к гинекологу, посоветовали тут, хочу чтобы она для эндометрия мне физио выписала, говорят помогает. Ну и трубы проверю , а то я их последний раз года два назад проверяла. 1 Ссылка на это сообщение
prickly 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Масенька_Яя у Фриске и Заворотнюк опухоль мозга, они не гормонозависимые. Успокой мужа. Не сдавайтесь! Сегодня третий день, критический для развития эмбриончиков, меня потряхивает ???, но успокаиваю себя, что пока нет сообщений от эмбриологов очень надеюсь что все хорошо, растут ? 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 14 минут назад, prickly сказал(а): @Масенька_Яя у Фриске и Заворотнюк опухоль мозга, они не гормонозависимые. Успокой мужа. Не сдавайтесь! Так они говорят что эту болезнь типо горомоны которые при эко спровоцировали , мол поздние дети и все такое. Успокоить его не получиться((( 15 минут назад, prickly сказал(а): Сегодня третий день, критический для развития эмбриончиков, меня потряхивает ??? Успокойся! Им мама спокойная и уверенная нужна! Даже если они сейчас не в тебе, я почему то думаю что все равно твоё спокойствие не помешает Ссылка на это сообщение
Aquasud 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Масенька_Яя я слышала, что это из-за инъекций молодости на основе стволовых клеток. Обе поздно родили, обе хотели выглядеть красиво Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 2 минуты назад, Aquasud сказал(а): @Масенька_Яя я слышала, что это из-за инъекций молодости на основе стволовых клеток. Обе поздно родили, обе хотели выглядеть красиво Ооооо надо ему з у версию рассказать ! Ссылка на это сообщение
ci_getta 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Девочки, а у меня случилось нежданное чудо. . Только решила с вами познакомиться и написала в тему. А в жизни ждала месячных, в цикле с Мэхо 6.6 мм и лютеинизировавшим фолликулом (УЗИ на 6 день от якобы овуляции). Но месячные не пришли, а случились //. И вроде хотела этого, но теперь ужасно страшно. Сижу пока на попе ровно, никаких анализов не сдаю, на УЗИ не записываюсь. В прошлые беременности начинала метаться и дергаться, и мне кажется только хуже делала. И с одной стороны хочется держать все под контролем, а с другой - я на происходящее повлиять никак не могу. Муж вообще против любых телодвижений - типа, представь что ничего не происходит, а через месяц иди ко врачу, если беременность сама не сорвется. Но все равно, можно я с вами пока посижу? А то мне ссыкотно (пардон) статусы ставить пока... С Заворотнюк и Фриске - мне кажется, это какое-то фатальное совпадение. Да и точного диагноза Заворотнюк мы вроде не знаем? 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @ci_getta тихонечко поздравлю ???✊?✊?✊?. Растите и крепитесь! а утрожестан или дюфастон? Ничего не принимаешь ? Ну на узи можно пока и не ходить, а кровь на хгч и прогестерон я бы слала) так для себя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения