Ляля79 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Для динамики завтра сдам и пойду закрывать больничный. Ратроилась настроение 0. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 сходила к новой г вот она предложила посмотреть меня в чистом цикле без гормонов. Ей не понравился мой кортизол( он у меня завышен немного, прям совсем малость. Вот сказала к эндокринологу , я стала умолять что только не туда, к ним как попадёшь на год лечение распишут Так что надо мне теперь как то сдать кортизол чтобы он был не завышен ? Короче я сейчас подсчитала сколько надо на то что сегодня она написала это примерно 15 тыс . И сегодня за приём за узи и мазок на онкоцитологию 2600 уже отдала ? Сейчас сижу и думаю а надо оно мне ?! Я о том что какой то внутри червяк сидит и говорит что опять столько отдашь а в итоге ничегоооо. вечером с мужем поговорю, спрошу что он думает Ссылка на это сообщение
Азур78 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Масенька_Яя мы все кто идём на эко, проходим через эти анализы и чудо не случается. Я думаю не в этом у нас уже проблемы, а всё таки в наших клеточках, надо ждать и улучшать их, а не наши гормоны. Они конечно не последнюю роль играют, но вспомни первую Б в молодости, кто смотрел гормоны у тебя тогда, какие они были? Может и тогда с ними , что было, но здоровая як всё компенсировала. Сдавая анализы на эко у нас у большинства всё ок и где Б. Мне кажется не в анализа дела. А врачам то нада за что-то деньги получать. Хорошо если я заблуждаются. 1 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Азур78 я такого же мнения , поэтому 2 и 3 сама стимулировала. Дело в том что у меня эти гормоны все есть и в сентябре сдавала и в октябре в цикле со стимуляцией. Ну нет ей ещё надо! Я конечно больше склоняюсь что моя проблема в Э! Ну тут мне эту врачиху муж как бы искал, пожтому я и пошла)))) так сказать его удовлетворить Ссылка на это сообщение
ci_getta 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Feyamarie ну так я и говорю, что у многих по разному. У меня на следующий день после отмены прога (2я ЗБ) кровить начало. Поэтому и считаю, что выкинула бы ту беременность без чисток, а без прогестерона еще и раньше, сбереглось бы оочень много нервов. Была бы умная да не нервная - дождалась бы тогда выкидыша, а не пошла бы на вакуум (там, конечно, и врачи уже давили ) @Масенька_Яя, мне тоже больше кажется, что скорее проблема в качестве яйцеклеток. Их-то никак и не проверишь :(, в отличие от других факторов. Если бы в России, например, абсолютно всех девушек проверяли на генетическую тромбофилию, то, уверена, 90% кололо бы себе клексан начиная с 1 дпо. Плюс, у нас любят залечивать за деньги пациента - да и мы сами привыкли считать, что если ничего не назначено, то и не полечено 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 22 минуты назад, Азур78 сказал(а): надо ждать и улучшать их, А чем? Вот я может не понимаю?! У мужиков сперма обновляется каждые 72 дня, те новые головастики с нуля рождаются. А у нас то запас яйцеклеток ещё в утробе у мамы заложен ! И так то гормоны которые у меня можно сказать идеальные!!! За исключением этого кортизола и холестерина, которые совсем немного выше нормы Нашла тут. Вот офигеть сколько пить.... и не факт что поможет Девочки вот я пью омегу, фемибион, Д3. Вот вы Д3 постоянно пьёте ? Ссылка на это сообщение
prickly 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Всем доброе утро! @Масенька_Яя червяка заглушить И идти к цели. Ой, девочки, сил больше нет ждать новостей об эмбриончиках, и написать РЕ руки прям тянутся и трясутся ??? 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @prickly Сегодня какой уже день? Ссылка на это сообщение
prickly 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Масенька_Яя четвёртый. Завтра запланирован или перенос или на проверку уйдём. Ссылка на это сообщение
Азур78 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @prickly сама говорила, в случае чего Ре сообщит. У тебя всё хорошо ??. @Масенька_Яя когда не лент его накапать. Сегодня опять взялась за мужа! Опять горстью таблеток с утра его напоила, он молчит. Вообще мужикам нравится, когда о них « типа» мы заботимся, даже слова возражения ни одного не сказал. Сама пока передохну. Ссылка на это сообщение
Aquasud 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Масенька_Яя кортизол-это вроде гормон стресса, может вы торопились, нервничали, устали ? Его надо сдавать после 30 минутного покоя ,если я не ошибаюсь У меня эстрадиол заниженная в сравнении с показателем в 37 лет, врач внимания не обратил, сказал, что гормоны могут немного быть выше/ниже границы . @Масенька_Яя я Д3 постоянно пью, у меня он 21, а чтобы хорошо было, надо чтоб в районе 30-50 был.. @ci_getta в России очень вакуум любят и чистки, оно и понятно, лишними деньги никогда не бывают, особенно для российских врачей . Мой здешний гинеколог , зав отделением в родильном отделении местной частной клиники, ?сам отговаривал меня от чистки, мол, вы же еще планировать будете, зачем вам это..когда я об этом рассказала Ре в" Мать и дитя ", она сказала , что из-за этого у меня аденомиоз.. я ей сказала, что все признаки этого аденомиоза были еще до неудачных беременностей: эти ужасные М, когда по ночам по 3 раза меняла ночную прокладку и боли сильные. Ссылка на это сообщение
Азур78 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Aquasud а после чисто энд бы плохо рос или ещё какая еруда была и тогда бы говорили, а вот потому что почистил. Лучше малой кровью обходится. Всегда считалось, что лучше меньше травмировать наш главный женские орган. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Aquasud понятно гормон стресса , вроде не торопилась) просто утром пока всех собрала накормила, развезла и поехала сдавать ))) стресса уже дофига было ?. Попробую сдать его в субботу. девочки вот у меня никогда не было ни чисток , ни абортов ничего что касалось бы эндометрия, и месячные у меня обильные, а Э тонкий( Заказала сейчас ещё витамин с айхерба))) Ну типо «а вдруг» 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 А кровоток в матки давно смотрела? Я ещё одну проблему в своём эндометрита нашла , на которую никто не обратил внимания. В этим и была вероятнее причина пролёта, а она видимо не поправима Спиральная артерия и сосудистый рисунок обеднён Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 26 минут назад, Азур78 сказал(а): А кровоток в матки давно смотрела Вообще не делала ( это как и где? Ссылка на это сообщение
Азур78 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Когда узи делаешь просишь, чтоб и кровоток в матке посмотрели . Говорят, что в начале цикла его смотрят, но мне смотрели именно в дни предполагаемой имплантации 21-23 дц. Для чего он в начале цикла?У меня вообще из головы это вылетело. Теперь ищу инфу, как его востоновить. А вот что должно быть Ссылка на это сообщение
prickly 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Позвонили из клиники, подтвердили на завтра перенос в 17. Оба эмбриона пока развиваются. Качество сказали утром codB и 7B. Утром завтра сказали еще позвонить самой эмбриологам, уточнять. 4 Ссылка на это сообщение
Азур78 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 К стати из-за плохого кровотока и энд может плохо расти. И гормоны ему не помогут. @prickly это как я понимаю 5;4;3. А переносить двоих или одного будут? Ссылка на это сообщение
prickly 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Азур78 будем решать по факту, завтра CodB это хорошо, сказали, это значит морула переходит в стадию бластоцисты. 7B это еще не до морула 7бластомеров, чуть отстает, но завтра уже может и разовьётся далее, а может и нет Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 17 минут назад, Азур78 сказал(а): К стати из-за плохого кровотока и энд может плохо расти. И гормоны ему не помогут. Че то ничего не смотрели мне такое( надо будет сказать Ссылка на это сообщение
ci_getta 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 У меня цикл от цикла разные картинки доплера (кровотоки). От плохих (единичные спиральные и тп) до хороших и обратно - никаких специальных действий не предпринимала. Толщина эндика не особо кореллировала с показаниями допплера. @Масенька_Яя ФертилЭйд - прикольные витамины, муж их принимает (пищеварение от них у него реактивное становится ). Обрати внимание, что там доза в день - три таблетки. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @ci_getta да я мужу такие заказала) 58 минут назад, ci_getta сказал(а): пищеварение от них у него реактивное становится Мне бы что головастики такие были)))) а пищеварение у него вроде норм) Ссылка на это сообщение
prickly 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Масенька_Яя молодец что купили, моему нравится эффект, говорит ощущения стали как в 25-30 лет сам пьёт уже без напоминания. Ещё купил себе сам синергин, это антиоксидантный комплекс, iHerb, ему не понравился. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @prickly ну я надеюсь у моего ощущения 25-30 лет не вернуться ))))) он блин тогда сильно активный был))) спермики пусть такими будут а его пыл тот я бы не хотела ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения