Ляля79 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Азур78 А если эндометрий хорошо растет значит кровоток хороший 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @prickly мой выпил 2 банки фертилэйд, с трудом пил, по 1-2 в день, ему мака в составе не подошла, тошнило иногда Ссылка на это сообщение
Азур78 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Ляля79 ну мне так говорила г, что причина плохого роста у меня эндометрия может и проблема в том числе связанная и с кровотоком ,который у меня нарушен после последних 3 чисток. Потому как в 2010 у меня дочь родилась , до этого ж было все ок, а потом как почистили так почистили, так мой организм до сих пор окликаться не может. Ну и плюс ко всему у меня в левой мат артерии нарушен кровоток, мне на предпоследнем узи врач глянула артерии и сказала, что слева в артерии варикоз. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Я меня вообще никогда не было никаких чисток, поэтому кровоток наверное не нарушен Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @prickly ты чего молчишь? Как? Что решили? Или уже малыши в тебе? Ссылка на это сообщение
prickly 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Всем доброго дня @Масенька_Яя собираюсь на перенос, один готов к переносу, биопсию ему не советуют брать, он ещё слишком компактный. Но дальше растить говорят не стоит. Втрой отстаёт, до завтра понаблюдают и если что в крио или утилизируют 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Доброго дня всем! Посижу тут у вас)! Принимайте, Светлана. 44 года. Я уже писала в теме 40+, гляжу и здесь девочки из той темы тусят). У меня есть дети, но... После двух потерь, которые были друг за другом, на сроках 10 недель зб и выкидыш на 19 неделе. Очень хочу ребёнка, пока ещё есть силы, время, и остатки здоровья (шучу). В предыдущую беременность успешную, которая была в 42 года, а до неё была зб на сроке 10 недель. У меря обнаружили АИТ и гипотиреоз. Потом отменили левотероксин,ещё в роддоме сказали, что после родов анализы ттг, т4, т3 в норму вошли. Был кстати ГСД, который тоже после последних родов перешёл в СД 2 типа. Еле-еле компенсируется диетой, на которой я уже год. Кровь в норме, но ещё один минус, венозная матка... Но это было и в 2006 году, когда успешно родила после и не один раз и один раз даже двойню. Что вы, девчата, можете посоветовать. Репродуктианая система в норме, но эндокринная нет, и варикоз матки, незначительный. Яичники работают, эндометрий в норме, по женски ещё есть спаечный процесс, но он за пределами матки, под вопросом, по узи. Что мне сдать, кроме ттг, т3, т4. Как действовать? Есть ли у меня шанс на ЕБ? Спасибо, если ответите) ??? Ссылка на это сообщение
prickly 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @megomama Привет! шансы на ЕБ есть до тех пор, пока идут месячные и есть хотябы одна труба! Добро пожаловать!!! Из советов. Нужно сдать анализы на половые гормоны, АМГ. Посмотрите в темке недавно страничек 10 максимум назад, были фоточки со списками гормонов, и мужа пробеседовать обязательно СГ по крюгеру - это минимум. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @prickly а зачем оставляют до завтра? Может ему у тебя лучше будет! Удачи ! Пиши потом как все прошло. @megomama привет!!! Шанс всегда есть!!!! А что с мужем? Как с его головастиками дела? Узи сделать в начале цикла посмотреть сколько в запасе фрлликов ну это плюсом к анализу АМГ 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 41 минуту назад, prickly сказал(а): @megomama Привет! шансы на ЕБ есть до тех пор, пока идут месячные и есть хотябы одна труба! Добро пожаловать!!! Из советов. Нужно сдать анализы на половые гормоны, АМГ. Посмотрите в темке недавно страничек 10 максимум назад, были фоточки со списками гормонов, и мужа пробеседовать обязательно СГ по крюгеру - это минимум. Ну а то, что дети есть, общие с мужем все, и проблем не было до вот 40 лет вообще, то есть они были, но дети тоже зачинались и вынашивались нормально. Может просто возраст, как мне в эти две потери сказали. И посоветовали просто "притормозить, уже наконец то, коней"... Всё с трубами и М 0нормально, почти ровно 28 ДЦ и почти каждый цикл О. Стоит ли тратить деньги на все на это? Мне жаль на ветер их выкидывать,если они скорее всего в норме. Вообще мне мнение со стороны, важно. Я прислушиваюсь. Но деньги на ветер я не готова выкинуть. Бывает такое, что было все хорошо с ЕБ и ЕР, а потом бац и нужно все это сдавать? Откуда это может взяться, вдруг внезапно? @Масенька_Яя у мужа все отлично. Ему всего 40))) и здоров. Ссылка на это сообщение
Aquasud 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @megomama добро пожаловать! Подход в Европе и России отличается сильно.в России за вещи деньги все ,что душе угодно. Здесь же мне говорят по старение ЯК, которое после 40 идёт бешеным темпом (на этого гинеколога я обиделась и сменила) и что даже ЭКО не гарантирует результат после 2ух потерь (В в и ЗБ в 40 лет и 1БХБ в 41 год). На этой неделе у меня год после 1го выкидыша, который я очень тяжело перенесла. Мне понадобился год, чтобы немного притормозить. Не всем жизнями, пришедшим к нам,суждено родиться детьми, некоторые из них приходят, чтоб уйти рано на звёздное небо , такие жизни несут нам послание... это здесь так пишут.. я себе ставлю планку до 42 лет заБ по своим личным соображениям, но понимаю, что шансы малы .. В России мне обещали ,что я заБ и выношу , если буду наблюдаться в тх клинике.. здесь же всем пофиг, пардон.. мол, пытайтесь сами, но без фанатизма... Я думаю в нашем случае возраст влияет, у меня у самой и энергии меньше, и то сердце , то спина, то щитовидка иногда ноет.. 1 1 Ссылка на это сообщение
prickly 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Масенька_Яя Врядли мне перенесут двоих, у нас и так есть риски что эмбрион поделится, мой муж он из пары близнецов однояйцевых @AquasudЩитовидка ноет, это как так ? 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 доброго всем дня! Очень сочувствую девочкам, что с ЭКО и стимуляцией не вышло((( так хотелось приятных новостей. Пока читала странички пару дней, столько было и у меня надежды, что у нас беременных в теме прибавилось.... Давненько я не заходила сюда. В августе как этим высоченным ФСГ бабахнуло по гололове, так еле отошла. Повыходила отовсюду и из всех групп, позакрывала все вкладки о зачатии. Но был плюс, смогла смириться с возрастом, и что ничего не вечно и менопауза когда то придет, и самое главное жизнь все так же прекрасна)))) В августе реально думала, что это менопауза. Но М пришли, на 43 день, на 35дц обнаружили фолликулярную кисту и проснувшийся другой яичник. Но он так проснулся, что следующая овуляция была аж на 4дц, по узи и анализам на прогик подтверждена. М пришли на 13дц. В следующем цикле О была снова ранняя и на 10дц, тоже узи. Врач решила попробовать применить блокировку ранней О. Пришла я на 6дц, один день как только закончились М, 2 ДФ в ПЯ 11,5мм, но эндометрий очень тонкий. Выписала мне уколы оргалутрана на 5 дней с 7дц. На 9дц первый ДФ 14мм, второй остался 11мм, эндометрий 7мм и трехслойный, сказала продолжить с оргалутраном и выписала еще рецепт на 2 укола, в сумме 7 было. На 12дц ДФ 16,5мм, эндик все те же 7мм, но как мне показалось он стал объемнее. Врач сказала все отлично и ничего с ним не надо делать. На 14дц, вчера, укол ХГЧ 1500, плюс на 3 и 6дпо еще по уколу ХГЧ для поддержания ЖТ. И пожелала удачи))) @Aquasud так что и врачи в Европе могут быть заинтересованы в пациенте. Этого врача я случайно нашла летом, и так была счастлива после первого приема. Она как человек меня выслушала, как врач назначила и узи, и анализы, и вообще сказала, мы все, что в наших силах, сделаем для успешной Б. Быстро и на прием записывала, и без проблем все анализы. В прошлом цикле дала на руки пачку утрика после узи и подтвержденной О. Плюс все уколы в этом цикле по рецепту и мне страховая их оплачивает. Хотя если бы я была в протоколе, то только половину, а така я уже за 40, то вообще бы все 100% платила. А предыдущая врач вообще ничего не делала и не назначала, у нее один метод, время))) А времени у меня ну нет вообще. Короче, я снова в строю и полна надежд))) @prickly у сына в классе есть тройняшки, 2 мальчика и девочка, ЕБ! вот так вот оплодотворились две ЯК и рдна поделилась. Но беременность была очень тяжелая и 2 месяца перед родами из больницы не выходила, да и в палате только в туалет. Я держу кулачки, чтобы эмбриончики хорошо развивались и была успешная подсадка! 6 Ссылка на это сообщение
prickly 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Ну все, мы вместе уже. Эмбрион хорошист. Эндометрий 11мм. 1 8 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @prickly молодцы! Теперь на долгие 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 На Тему рак и это писала Ре из Краснодара 4 Ссылка на это сообщение
prickly 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Азур78 забрала себе, маме покажу Ссылка на это сообщение
berlinata 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 13 часов назад, prickly сказал(а): Ну все, мы вместе уже. Эмбрион хорошист. Эндометрий 11мм. Удачи много премного! Крепись малыш!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 06.11.2019 в 21:22, Ляля79 сказал(а): @Азур78 А если эндометрий хорошо растет значит кровоток хороший У меня эндик в этом цикле вырос до 11 мм, а кровотока в спиральных артериях нет совсем. Ищу сейчас куда на пиявки податься, что бы не через пол Мск ездить. И физио еще назначили. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Кнатуся по поводу физио мнения вообще расходятся((( кому вообще никак, кому помогло! И говорят что в цикле когда делаешь физио нельзя Б. Что физио плохо на Я влияет Ссылка на это сообщение
Азур78 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Привет. 1 час назад, Кнатуся сказал(а): У меня эндик в этом цикле вырос до 11 мм, а кровотока в спиральных артериях нет совсем Давно так? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 3 часа назад, Азур78 сказал(а): Привет. Давно так? Первый цикл. До этого эндик дорастал до 7,5 максимум ко дню О и потом особо не менялся даже на дюфе, все цокали, что это мало. Наконец Ре разродилась - отправила меня на допплер сосудов, там намерили аж 11 мм на 5 дпо. Я уж думаю, может ошиблись. Пила Гормель в этом цикле и Овариамин, все остальное было как раньше. Тоже ведь читала, что при плохом кровотоке эндик и не растет, а тут такие цифры и вообще нет спиральных. Нипаняяятнааа. Доплер делала первый раз. 4 часа назад, Масенька_Яя сказал(а): @Кнатуся по поводу физио мнения вообще расходятся((( кому вообще никак, кому помогло! И говорят что в цикле когда делаешь физио нельзя Б. Что физио плохо на Я влияет Это да...Но пробовать надо физио, чо делать то. По поводу Б во время физио, мы попытки временно прекратим, т.к. я буду делать прививку от краснухи и как раз 2-3 месяца пытаться раскачать кровоток. Обруч вот еще кручу. Ссылка на это сообщение
Азур78 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Кнатуся да как то странно? У меня вот тоже в обычном цикле без гормон 8,2 мм выпас, а на Стиме с дивигелем 4г в день 8,4мм. Мне кажется, что стиральные могут улучшить, что нибудь из физиологи какая ещё штука, но не лекарства. Я сегодня записалась на приём в центр охраны семью и репродукции, зачем ещё сама не поняла аж на конец декабря. Ссылка на это сообщение
prickly 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Привет всем. Как у вас нервов хватает в ЖК ходить, это полный капец, уже почти 3 часа сижу только чтобы продлить больничный??? и Готова уже убить бабок которые не пропускают живую очередь ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения