Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@prickly я в жк никогда не ходила, у нас в поликлинике по мест жительства свой г, анализы и всё, что нужно, запись по эл. Почте, ну если очень надо прийдёшь и так примут, а так наслышана за бардак в жк. Терпения. 

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Итого  я там пробыла 4 часа (4, мать его часа, Карл!!!!)

Приехала в 13 с копейками. Сначала, так как я там раньше не наблюдалась, они меня полчаса оформляли, потом у них началась пересменка, потом определили меня в очередь к заведующей, Было где-то  14:30, там смешанная очередь. По записи и живая. Потом к ней зашла беременная девочка, совсем молоденькая, по живой очереди, которая у неё посидела 45 минут, но это то как раз ничего, понятно, случай наверно какой-то сложный, но потом пришли две скандальные бабки, которые заставили всю очередь по записи,  не пропускать  Живую, а нас было всего 3 человека (3человека!!!) все с больничными. И пока бабки не прошли нас не пропустили. В итоге вышла я из ЖК в 17 часов. Спина болит ?. Хорошо пью Магне б6, почти не нервничала ?

Окунулась на самое немогу в реалии бесплатной медицины :)

Но заведующая мне понравилась, пожелала удачи, сразу пригласила к ним вести беременность :)

Ой как хорошо что я не хожу по ЖК?

А у меня сегодня М пришли утром!

я вот чего никак не могу понять , если у меня такой тонкий Э, откуда нафиг у меня всегда такие обильные месячные ?. Извините за подробности ну вот всегда льёт , тампона супер плюс который и прокладки хватает на 3 часа 

@Масенька_Яя Так и я давно не ходила, всегда по ДМС или платно.

Жаль.

И вот тоже не понятно с М. У меня все наоборот, хоть и пышный, в первые два дня все обычно выходит, и два дня так понемногу мажет.  Какая связь.

• Нравится 1

@Масенька_Яя @Азур78 ой девочки, забирайте мои  М! ? не хочу их видеть)))) сегодня наконец то поднялась БТ (базальная температура)! Я уже вчера подумала может киста, и укол ХГЧ не помог... И фоллик не лопнул ((( расстроилась снова. Вечером перед сном как и в предыдущие дни низкая 36,4, и еще в 4.20 36,4, а в 5.50 уже 36,8 и я почувствовала как живот горячим стал! Дождалась надеюсь))))) 

Завтра для поддержки ЖТ укол ХГЧ и в среду второй. Я вот задумалась, а ХГЧ не помешает имплантации? Ведь получается это 5дпо, организм думает это его хгч и не надо организму иммунитет подавлять для имплантации. А потом вообще по убывающей, и не пойдет ли и ЖТ на убыль? Чет я в сомнении... Может позже уколоть? Укол для стимуляции овуляции был на 14дц, БТ поднялась только сегодня на 17дц, получается это 1дпо. Изначально врач посчитала на 3 и 6дпо. И сейчас выходные и не узнать у врача ее мнение

@berlinata Привет, смотри мне в протоколе тоже назначили уколы хгч для поддержки ЖТ, первый на пятый день поле пункции, , день переноса. Ну то есть как бы 5 ДПО. Так что помешать не должен, но поможет ЖТ работать, но на 1 день рано. Итого  ХГЧ назначили аж 4 раза, через день 1500. 
Для подавления иммунитета назначили метипред.

@Азур78 у меня последние 10 лет вообще ни как не менялись, ни смотря на то, что  было с кровью густая ли,  жидкая. В первый день вообще всегда со сгустками прям, пардон. Но крови как таковой мало.  На норколуте только чуть более обильно, но зато безболезненно.

• Нравится 1
26 минут назад, prickly сказал(а):

@berlinata Привет, смотри мне в протоколе тоже назначили уколы хгч для поддержки ЖТ, первый на пятый день поле пункции, , день переноса. Ну то есть как бы 5 ДПО. Так что помешать не должен, но поможет ЖТ работать, но на 1 день рано. Итого  ХГЧ назначили аж 4 раза, через день 1500. 
Для подавления иммунитета назначили метипред.

Вот и я думаю, что 2-3дпо как то рановато. ЖТ свое раскачивается прилично. Видела схему 3-6-9 дпо уколы. Думаю может пропустить 3дпо... Но в любом случае завтра не буду колоть пока.

05.11.2019 в 13:03, ci_getta сказал(а):

6 часов назад, berlinata сказал(а):

Завтра для поддержки ЖТ укол ХГЧ и в среду второй. Я вот задумалась, а ХГЧ не помешает имплантации? Ведь получается это 5дпо, организм думает это его хгч и не надо организму иммунитет подавлять для имплантации. А потом вообще по убывающей, и не пойдет ли и ЖТ на убыль? Чет я в сомнении... Может позже уколоть? 

Для поддержки ЖТ тебе должны были назначить не только ХГЧ, а препараты прогестерона  -- дюфастон, или что там у вас. Тебе их назначили? 

@Feyamarie конечно, утрик 200, 3 шт в день. Но РЕ сказала что уколы ХГЧ подстёгивают ЖТ вырабатывать свой прогик. Чтобы меньше внешнего назначать. Во вторник надо сдать кровь, для корректировки назначений.

Всем привет

.@prickly как самочувствие? Хотела спросить тебе что репродуктолог по поводу твоего холестерина говорила ? Я вот сдала ещё раз . И не пойму это что сильно влияет на зачатие ?

028DA206-8786-4F1A-B212-4804CF819CE3.jpeg

18 часов назад, Feyamarie сказал(а):

Я спросила врача про утрик. Она сказала не обязательно. У меня еще осталось на 9дней по 200 в день, 100 утром и вечером. Посмотрю на БТ (базальная температура) завтра и может начну

@Масенька_Яя спасибо! ? а тебе удачи в новом цикле! ?

Всем бодрого утра.

@Масенька_Яя  Самочувствие нормальное, ничего не ощущаю, в основном. Вчера после обеда с левой стороны, но не там где яичники, а ближе к центру. некоторое время были ощущения как будто иголками кололо, довольно больно и неожиданно. Ни когда таких ощущений не было. Сегодня только поясницу немного тянет.  И да, есть небольшое расстройство желудка, видно от утрика. И извиняюсь усиливается немного боль в пояснице после туалета. 

Последнего эмбриончика утилизировали , в ночь на 7 день остановился в развитии и был конечно не перспективный - троечник.

По поводу холестерина ничего особенного она не сказала, но я ей показала анализы на мутацию генов, которые у меня есть, связанные с этим. И узи сосудов и сердца, где тоже все хорошо. Скорее при вынашивании будут определенные проблемы. На зачатие не влияет.

1D4777BB-7D6F-48DF-9464-90CD87A73562.jpeg

У тебя по холестерину кстати не сильно критические значения, а вот Триглицериды очень сильно повышены. Возможно диета нужна с понижением жирности и углеводов.

@Масенька_Яя вес ни чего не значит, я при росте 158, 53 кг,сейчас, до всяких стимуляций вообще 45 была. А холестерин и триглецериды без диеты шкалят. Проблема просто в усвоении.

А может накануне анализа что-то съела, так что пока не о чем  сильно беспокоится. Или от гормонов.

Первый раз когда обратили внимание на мой холестерин мне было чуть больше 20 и весу было 38кг ??‍♀️

Всем бодрого утра.

Что-то я приуныла, мне кажется ни чего не получилось, сегодня 4й день, ощущений вообще больше ни каких, кроме периодических тянущих в пояснице и ниже. И самый ближайший день когда стоит мочить тестик и сдавать кровь только 19, потому что последний укол хгч 16го. И вообще какая то пустота внутри.

Поехала по делам в город зашла на работу - поняла что соскучилась ??‍♀️

• Держу кулачки 1

Привет всем!

@prickly ты давай не раскисай! Надо настраивать себя на лучшее! Мы все очень за тебя держим кулачки. Очень легко говорить, но где найти силы, что бы ждать часа Х. Надо меньше оставаться одной со своими мыслями.

У нас опять погода, как летом

B65C522C-6BFF-4E92-8282-5A34A633A104.jpeg

Это было в субботу

Сейчас чуть-чуть по свежей стало, но всё многие в летних платьях и майках ходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...