Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@Азур78 вот вот, мы тоже так размышляли.... а тут так обломалось. 
Муж рассказал свекрови, она теперь каждый день спрашивает как-че, заказала на др оверлок, говорит буду шить пеленки-распашонки ??‍♀️

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@prickly потому у тебя и настроение и не очень. Всё в кучу навалилось, ещё и солнышко не хватает. Если хорошо себя чувствуешь лучше куда сходить , чем дома сидеть и грузится. Я старалась хоть как-то выйти, хоть мусор вынести, благо мы в час секторе живём, но я в Б плохо себя чувствую ели ползают, тошнит.

3 минуты назад, prickly сказал(а):

@Азур78 вот вот, мы тоже так размышляли.... а тут так обломалось. 
Муж рассказал свекрови, она теперь каждый день спрашивает как-че, заказала на др оверлок, говорит буду шить пеленки-распашонки ??‍♀️

Свекровь, оптимистка??

Вот и я на выползла, отдала первую часть больничного, в аптеку дешевую за клексаном, с подругой на обед ещё схожу и домой

А это наше Сколково, мы рядом с ним живем, подсветка клевая, как нарисованный

EA9A6C67-FD2B-47E5-B139-9238CD8A1754.jpeg

• Нравится 2

Да красиво!

А я своих в субботу на пикник вытащила

5F6653AD-288C-48AD-98C8-716C09CB29D9.jpeg

А в воскресенье на дольмены, обожаю эти места у нас их в районе Геленджика много, так крокусы опять цветут, очень красиво, не удивительно и сирень цветёт.

B529C00E-B36C-4BEB-8390-0BEDB19B2D53.jpeg

• Нравится 6

Всем доброе утро.

Поехала я сегодня с утра пораньше сдавать прогик и кауголограмму с диммером. 

Сегодня ночью было что-то странное, схватило живот, низ живота, как при начале М, только резко и больнее раза в 3, (перед М начинает ныть по нарастающей), я даже проснулась от боли, по моим воспоминаниям также ощущала себя когда проснулась от гистеры. Поболел он так полчасика, я его по «уговаривала» не болеть,  перестал. Сейчас с утра все как обычно.  

• Держу кулачки 1

Привет всем!

Может болеть проколы после пункции, всё ж не зря наркоз делают. Но шпу обычно разрешают пить она даже на матку хорошо влияет, расслабляет мышце. Ждём результата анализов. Ты клексан в какой дозе колешь?

@Азур78  0,4.

Толи научилась делать, толи привыкла, пока тьфу-тьфу, синяков больше нету ?

После пункции 10 дней прошло, там уж зажить все должно, да и болела именно матка, может даже спазм или тонус был.

Ношпу уже тоже зашла купила, а то дома обезболивающих вообще нет.

У меня от первого укола клексан сразу большая гематома появилась, на туда уколола( слишком низко, куда  уколы стимуляции кололи), а потом как по маслу хоть конечно всё равно больно было.

@Азур78 не, мне совсем не больно, немного пощипывает, минут 5, и все. А вот синяки были. Но я теперь когда ставлю, складку не отпускаю, и ставлю прям так с захватом жирка :)

А у меня вроде М закончились ?. Как то уж очень быстро) кровь сдаю) завтра к гинекологу , посмотрит что у меня там внутри)

а вообще по мне так анализы у меня идеальные)))) в графике выложила)

• Нравится 1

@Масенька_Яя гормоны прям шикарные! Посмотрела заодно  твой первый беременный график! Класс! Вот же переживания на первых неделях были. Удачи в новом цикле!?

А у меня 4дпо и такая уже тишина... И БТ (базальная температура) такая ровная, что не знаю что и думать))) тестоманить не смогу, вчера укол ХГЧ 1500 и на 6дпо еще сделаю. Вчера читала оплодотворение и рост эмбриона по часам,  так сегодня по идее он уже вышел или выходит из трубы в свободное плавание))) 

А еще у меня с завтрашнего дня отпуск ?

• Держу кулачки 2

@berlinata самое то для отпуска, чтобы не стрессовать :) 

А я решила 16 сдать кровь первый раз на ХГЧ, это будет 9ДПП, перед последним уколом,  предпоследний у меня сегодня. 
Нашла такую табличку по выведению хгч

Если что то будет, то уже покажет, до 21 не до терплю :(

FAF190CE-A158-4E25-8BA8-FE85A065419A.jpeg

Период полувыведения хгч 8 часов. Но у каждого свой организм: у кого то быстрее у кого то медленнее выводится

А для ощущений ещё рано, при ЕБ имплантация на 7-9 дпо начинается ??

• Нравится 1

@prickly ??? на хгч !!!

@berlinata  Это тут он первый ) а так он был уже третий))) да самое мучительное это ожидание , потом начинаешь трястись чтоб все хорошо было... видимо надо уметь в эти дни отвлекаться и не прислушиваться ) 

@prickly Да, как раз две недели для расслабления)) тем более и тесты не поделать. Кстати, отличная картинка по выведению ХГЧ.  Мне после укола не раньше 12дпо можно тест делать. Если конечно М сами раньше не придут))) а тебе много кулачков на хороший результат ХГЧ

@Масенька_Яя про детей понятно ;) но график на БП первый)))

Кстати мой самый первый график с сыном выглядел вот так ? Только полоски увидела и забросила сразу. С первого цикла и получилось))) это было первое самое активное планирование. До этого дочки сами собой и скорее неожиданно))

31.12.11.png

• Держу кулачки 1

Пришли мои анализы, кровь не очень, но не критично, а вот прогестерон прям  радует ?

Отправила РЕ. Жду рекомендаций.

@Азур78 К стати  даже на  дозе 0,4, стала чувствовать тяжесть в ноге. Особенно после ходьбы.

2B7E207F-7FEF-4EFD-B90F-98591FA257E5.png

E650E6B7-F804-4D81-BF1E-09819CB5B57C.png

• Держу кулачки 1

@prickly про гормоны я вообще далёкая, а вот что д димер вырос, это говорит о том, что что - то происходит, но скажет Ре нужно его понижать или для Б не критично.??Пусть малыш крепится за мамочку!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...