prickly 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Азур78 вот вот, мы тоже так размышляли.... а тут так обломалось. Муж рассказал свекрови, она теперь каждый день спрашивает как-че, заказала на др оверлок, говорит буду шить пеленки-распашонки ??♀️ Ссылка на это сообщение
Азур78 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @prickly потому у тебя и настроение и не очень. Всё в кучу навалилось, ещё и солнышко не хватает. Если хорошо себя чувствуешь лучше куда сходить , чем дома сидеть и грузится. Я старалась хоть как-то выйти, хоть мусор вынести, благо мы в час секторе живём, но я в Б плохо себя чувствую ели ползают, тошнит. 3 минуты назад, prickly сказал(а): @Азур78 вот вот, мы тоже так размышляли.... а тут так обломалось. Муж рассказал свекрови, она теперь каждый день спрашивает как-че, заказала на др оверлок, говорит буду шить пеленки-распашонки ??♀️ Свекровь, оптимистка?? Ссылка на это сообщение
prickly 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Вот и я на выползла, отдала первую часть больничного, в аптеку дешевую за клексаном, с подругой на обед ещё схожу и домой А это наше Сколково, мы рядом с ним живем, подсветка клевая, как нарисованный 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Да красиво! А я своих в субботу на пикник вытащила А в воскресенье на дольмены, обожаю эти места у нас их в районе Геленджика много, так крокусы опять цветут, очень красиво, не удивительно и сирень цветёт. 6 Ссылка на это сообщение
prickly 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Азур78 Какая красота, весна прямо Ссылка на это сообщение
Азур78 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Да, прям аж жить хочется, это для настроения. Не кисни. Ссылка на это сообщение
prickly 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Всем доброе утро. Поехала я сегодня с утра пораньше сдавать прогик и кауголограмму с диммером. Сегодня ночью было что-то странное, схватило живот, низ живота, как при начале М, только резко и больнее раза в 3, (перед М начинает ныть по нарастающей), я даже проснулась от боли, по моим воспоминаниям также ощущала себя когда проснулась от гистеры. Поболел он так полчасика, я его по «уговаривала» не болеть, перестал. Сейчас с утра все как обычно. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Привет всем @prickly может имплантация?! Я просто уже не помню какие на неё ощущения. И вообще есть ли они 1 Ссылка на это сообщение
prickly 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Масенька_Яя напишу сегодня ре вопрос, вместе с результатами анализа, узнаю что можно в таких случаях делать и пить. Ссылка на это сообщение
Азур78 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Привет всем! Может болеть проколы после пункции, всё ж не зря наркоз делают. Но шпу обычно разрешают пить она даже на матку хорошо влияет, расслабляет мышце. Ждём результата анализов. Ты клексан в какой дозе колешь? Ссылка на это сообщение
prickly 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Азур78 0,4. Толи научилась делать, толи привыкла, пока тьфу-тьфу, синяков больше нету ? После пункции 10 дней прошло, там уж зажить все должно, да и болела именно матка, может даже спазм или тонус был. Ношпу уже тоже зашла купила, а то дома обезболивающих вообще нет. Ссылка на это сообщение
Азур78 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 У меня от первого укола клексан сразу большая гематома появилась, на туда уколола( слишком низко, куда уколы стимуляции кололи), а потом как по маслу хоть конечно всё равно больно было. Ссылка на это сообщение
prickly 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Азур78 не, мне совсем не больно, немного пощипывает, минут 5, и все. А вот синяки были. Но я теперь когда ставлю, складку не отпускаю, и ставлю прям так с захватом жирка Ссылка на это сообщение
Азур78 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @prickly а из этой складки когда иголка выходит лекарства обратно не выдавливается? У меня вытекало не много обратно?. Я отпускала потому. И щипало и жгло в месте укола. Ссылка на это сообщение
prickly 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Азур78 нет, вроде бы, я ввожу до щелчка и до срабатывания механизма защиты Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 А у меня вроде М закончились ?. Как то уж очень быстро) кровь сдаю) завтра к гинекологу , посмотрит что у меня там внутри) а вообще по мне так анализы у меня идеальные)))) в графике выложила) 1 Ссылка на это сообщение
prickly 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Масенька_Яя ?????? Все очень хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Масенька_Яя гормоны прям шикарные! Посмотрела заодно твой первый беременный график! Класс! Вот же переживания на первых неделях были. Удачи в новом цикле!? А у меня 4дпо и такая уже тишина... И БТ (базальная температура) такая ровная, что не знаю что и думать))) тестоманить не смогу, вчера укол ХГЧ 1500 и на 6дпо еще сделаю. Вчера читала оплодотворение и рост эмбриона по часам, так сегодня по идее он уже вышел или выходит из трубы в свободное плавание))) А еще у меня с завтрашнего дня отпуск ? 2 Ссылка на это сообщение
prickly 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @berlinata самое то для отпуска, чтобы не стрессовать А я решила 16 сдать кровь первый раз на ХГЧ, это будет 9ДПП, перед последним уколом, предпоследний у меня сегодня. Нашла такую табличку по выведению хгч Если что то будет, то уже покажет, до 21 не до терплю Период полувыведения хгч 8 часов. Но у каждого свой организм: у кого то быстрее у кого то медленнее выводится А для ощущений ещё рано, при ЕБ имплантация на 7-9 дпо начинается ?? 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @prickly ??? на хгч !!! @berlinata Это тут он первый ) а так он был уже третий))) да самое мучительное это ожидание , потом начинаешь трястись чтоб все хорошо было... видимо надо уметь в эти дни отвлекаться и не прислушиваться ) Ссылка на это сообщение
Азур78 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Ой девоньки, с ума можно сойти от подсчётов и ожиданий. ?????? Всем 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @prickly Да, как раз две недели для расслабления)) тем более и тесты не поделать. Кстати, отличная картинка по выведению ХГЧ. Мне после укола не раньше 12дпо можно тест делать. Если конечно М сами раньше не придут))) а тебе много кулачков на хороший результат ХГЧ! @Масенька_Яя про детей понятно но график на БП первый))) Кстати мой самый первый график с сыном выглядел вот так ? Только полоски увидела и забросила сразу. С первого цикла и получилось))) это было первое самое активное планирование. До этого дочки сами собой и скорее неожиданно)) 1 Ссылка на это сообщение
prickly 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Пришли мои анализы, кровь не очень, но не критично, а вот прогестерон прям радует ? Отправила РЕ. Жду рекомендаций. @Азур78 К стати даже на дозе 0,4, стала чувствовать тяжесть в ноге. Особенно после ходьбы. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @prickly про гормоны я вообще далёкая, а вот что д димер вырос, это говорит о том, что что - то происходит, но скажет Ре нужно его понижать или для Б не критично.??Пусть малыш крепится за мамочку! 1 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @prickly в остальном не сильно понимаю, но прогик очень очень радует! ? ждем высокий ХГЧ! ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения