Aquasud 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Масенька_Яя сгоняла за тестами..за ранним и обычным..снова отрицательно (( 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Aquasud а ты дюф уже отменила? У меня на 4-5 день после отмены М приходят Ссылка на это сообщение
Aquasud 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Масенька_Яя вот с завтрашнего дня перестану, в этот раз что-то неконтролируемый прием был, поздно начала и вот поздно заканчиваю, на 27 вместо 25 дня Ссылка на это сообщение
Feyamarie 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 12.11.2019 в 13:05, berlinata сказал(а): Кстати мой самый первый график с сыном выглядел вот так ? Только полоски увидела и забросила сразу. С первого цикла и получилось))) это было первое самое активное планирование. До этого дочки сами собой и скорее неожиданно)) @berlinata у тебя тут БТ (базальная температура) какая-то высоченная! 37,4 -- 37,7! Ты тогда не заболела каким-нибудь ОРВИ? Я при такой БТ паниковала. 13 часов назад, Масенька_Яя сказал(а): вот сходила я на узи) Э мой конечно меня не то что удивил а шокировал. Посмотрим что дальше будет. Никаких гормонов, только витамины А чего Э шокировал? 6 мм на 6 ДЦ -- это нормально, лучше некуда. Ссылка на это сообщение
berlinata 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Feyamarie не болела. БТ (базальная температура) впервые в своей жизни начала измерять. После положительного теста напрочь забыла))) и только спустя годы случайно снова на этот график наткнулась, удивилась, что даже мазало немного. И конечно своей БТ высокой удивилась. А вообще беременность была легкой и беспроблемной, да в принципе как и другие две тоже. Вот кстати по высокой БТ стали и закрадываться подозрения, что все таки Б, хоть и тесты отрицательные были)) а начала вести, потому что подумала, что не получилось сразу. Поэтому решила отслеживать овуляции, купила тогда еще микроскоп для слюны и ничего этого не понадобилось эх...... Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 8 часов назад, Feyamarie сказал(а): А чего Э шокировал? 6 мм на 6 ДЦ -- это нормально, лучше некуда. Потому что у меня он такое еле еле на гормонах к О наростал! 1 Ссылка на это сообщение
ci_getta 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки, привет Не писала сюда, потому что было особо не о чем, кроме как о мазне Но вчера я сдала анализы, а сегодня на УЗИ. Результаты.... странные. ХГЧ на 26 ДПО - 15 тыс (в предыдущие разы я только мечтала о пятизначных цифрах), на самом верху , а вот прогестерон - 36.2 нмоль/л. Гомоцистеин чуть повысился до 7.2 с 6.3. ДДимер 213 (1 триместр от 141 до 1188), коагулограмма - космонавтская. Но на УЗИ - просто ппц. ПЯ - резко овальное, по размерам насчитали 14.9 мм (5н3д, хотя сейчас с коррекцией по овуляции 5/6), нашли мини-микро эмбрион 1.7 мм и ЖМ. Стрессую. 1 Ссылка на это сообщение
prickly 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @ci_getta Привет, ты же без поддержки, насколько я помню прогестероновой? Или всё-таки что то добавила? Если нет, то мне кажется самое время. Узист и гинеколог что-то говорят про размеры, и вообще как прокомментировали? 1,7 для 5 неделе мне кажется не так уж и мало, хотя у меня в этом совсем нет опыта ? А вот по ЖМ совсем не понятно, двойная овуляция может была, или поделился ??♀️ Ссылка на это сообщение
ci_getta 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @prickly да, посоветовалась со своей Г, скрепя сердце начну дюфастон. УЗИстка сказала что ПЯ по сроку, (5/3), но ХГЧ высоковат (пересдать). КТР срок не рассчитался, да и на таких сроках очень многое зависит и от аппарата и от доктора, и от самого зародыша . ЖТ только одно, так что если там двое, то это близняшки (очень стремно!) Сижу сейчас галерею рассматриваю, есть похожие суперовальчики на сроках 5-7 недель. И хорошие исходы! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
prickly 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @ci_getta решила поработать из дома, да не тут то было, через пару часов стал тянуть низ живота и уколы какие то в матке, и тошнота и изжога не большая, думала давление, но нет, как у космонавта. Бросила работу, пойду погуляю, пока солнышко вернулось не на долго Ссылка на это сообщение
ci_getta 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @prickly , да, погодка у нас что надо сегодня! Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @ci_getta насчёт хгч, у меня в 5,4 (30 ДПО) был 61213, и потом на первом скрининге тоже высокий. Думала, что девочка будет? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Алёнка 73 а от пола как то зависит уровень ХГЧ? Как же классно когда на улице солнышко светит, погуляла от души , по лесу, белок покормила , подышала. Настроение вообще класс, оптимистичное И даже перец «беременный» мне сегодня попался Ссылка на это сообщение
prickly 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Азур78 Внутри большого перца, был ещё один перчик маленький, совсем ещё молочный, жалко не сфотала, но у меня такое бывает иногда. Как то когда мы ещё сами старались и стимулировались, вид такого перца меня до слез довёл. Муж аж испугался, думал я порезалась, а я ему такая, «воооот даже перцы беременные, а я никак, зачем я тебе такая нужна». Вспомнить стыдно ? 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @prickly ну есть такая гипотеза, что при беременности девочкой хгч высокий?. У меня не подтвердилось. И вообще ни один расчёт на пол ребёнка не подтвердился. Хотя старшие сыновья по китайскому календарю подтвердились (по месяцу зачатия и возрасту матери). Ссылка на это сообщение
prickly 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Алёнка 73 Интересненько, но конечно все это так, методики эти, больше для развлечения Ссылка на это сообщение
Feyamarie 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 11 часов назад, ci_getta сказал(а): @prickly да, посоветовалась со своей Г, скрепя сердце начну дюфастон. УЗИстка сказала что ПЯ по сроку, (5/3), но ХГЧ высоковат (пересдать). КТР срок не рассчитался, да и на таких сроках очень многое зависит и от аппарата и от доктора, и от самого зародыша . ЖТ только одно, так что если там двое, то это близняшки (очень стремно!) Сижу сейчас галерею рассматриваю, есть похожие суперовальчики на сроках 5-7 недель. И хорошие исходы! @ci_getta я читала, что если ПЯ сплющенное как овал, то это от недостатка прогестерона. Наши местные гини тоже так считают. Все эти байки про ненужность приема прогестерона -- бред. От его недостатка ПЯ вобще может в трубе застрять и будет ВБ. Ты очень рисковала, садись скорее на дюфастон. В нашем возрасте такие игры очень опасны для Б. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Привет! Что то у нас тишина! Что нового? @ci_getta к г ходила, что говорят, что решила? @prickly ждём завтра хгч!??????Переживаю, как за себя Ссылка на это сообщение
prickly 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Азур78 Привет. Сама переживаю, ощущений ни каких, не стандартных, тишина. Ни чего не болит, не тянет, ни колет. Гоню от себя мысли о неудаче, хотя изначально не испытываю иллюзий конечно. Целый день почти или спала или гуляла. Даже телек не могу смотреть. Ссылка на это сообщение
Азур78 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @prickly как я тебя понимаю, ещё ночь, как-то надо пережить. А вообще, как ночью спится? Ссылка на это сообщение
prickly 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Азур78 Плохо, пол ночи ворочаюсь. Мужу надоест он сгребёт меня в охапку, тогда засыпаю. Ссылка на это сообщение
Азур78 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Я тоже плохо спала, но засыпала быстро, а потом под утро просыпалась и ворочалась, но меня и тошнило сильно. Сейчас вспоминаю, как в страшном сне. 1 Ссылка на это сообщение
ci_getta 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Азур78 у меня все хорошо просто днем иногда нужно поработать. к Г не ходила, посоветовалась по вотсапу - она у меня хорошая, отвечает. кроме дюфа, велела еще вессел дуэ принимать - из-за pai мутации. Решила пока ни анализов не сдавать, ни на узи не ходить - в ожидании результатов и приема начинаю нервничать. Подожду неделю - до 6/3, чтобы понять есть ли сердцебиение. Мне иногда даже кажется, что все мои беды с Б от нервов - я так хочу хорошего результата и он настолько важен, что начинаю трястись. 21 час назад, Feyamarie сказал(а): @ci_getta я читала, что если ПЯ сплющенное как овал, то это от недостатка прогестерона. Наши местные гини тоже так считают. Все эти байки про ненужность приема прогестерона -- бред. От его недостатка ПЯ вобще может в трубе застрять и будет ВБ. а я читала, что от того что прогестерон немножко снижает сокращение мускулатуры, и эпителиальные волоски в фаллопиевых трубах перестанут толкать бластоцисту к матке - и тогда тоже ВБ но вообще, заинтересовалась вопросом размеров и поискала информацию (люблю искать инфо ) Итак, по статье например на бебиплане - внутренний диаметр фаллопиевой трубы в самом узком месте - 2-3 мм. В некоторых других источниках - 1 мм. Бластоциста выходит в матку на 4-6 день после оплодотворения. На 5й день после оплодотворения ее размер - около 0.1-0.2 мм. Ссылки скрыты. . Соответственно, через соединение между трубой и маткой она проходит беспрепятственно. Начинает увеличиваться в размерах после хетчинга - перед собственно имплантацией. Что по поводу квалификации докторов на территории бывшего СССР - мне кажется, что у большинства эта квалификация ниже плинтуса. Мы же все помним, как раньше представители фармкомпаний ходили ко врачам и дарили подарки и тп за то, что они выписывали в рецептах их лекарства (это стало незаконным где-то в 2013)? Разумеется, большинство врачей за предыдущих 20 лет привыкло выписывать то, что им рекомендовали медицинские представители и т.п. Да и что такое доказательная медицина очень многие не в курсе Я давно работаю в околофармацевтике и довольно много знаю о работе бигфармы. Поэтому считаю, что перед тем как есть 20 видов таблеток "для здоровья", нужно поискать информацию про заболевание/состояние, способы лечения, лекарства в sciencedirect, pubmed, ncbi - или других местах, где публикуются либо полные статьи либо абстракты из них, напечатанных в рецензируемых нерусскоязычных журналах. Девочки, не обижайтесь, просто накипело 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @ci_getta а г не ошиблась с весселом у него вроде противопоказания первый триместр Б. Мне гематолог на стадии планирования его прописала, а при // на клексан сказала переходить из- за противопоказания. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения