Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем бодрого утра!

@Азур78 собираюсь, хочу съездить в Москву, чтобы экспресс сделать. 

@ci_getta Вессел нельзя в первый триместр, мне всегда его тоже  отменяли во время стимуляций простых, и во время протокола. Первый триместр можно или курантил или что-то с аспирином (тромбасс или кардиомагнил) если нет резистентность к аспирину. Или лучше клексан, фраксипарин, амфибра

Кроме дюфастона есть ещё препараты для поддержания прогестерона, тот же утрожестан, который всасывается через слизистую непосредственно и имеет меньше  побочек, можно уколами  хгч заставить собственное ЖТ вырабатывать собственный, с наименьшей нагрузкой на организм, потому что это все натуральные гормоны. Просто наши гинекологи ни чего кроме дюфа не знают,  на это квалификации не хватает. Нужен Репродуктолог, у них знаний и побольше. И с поломками гемостаза лучше чтобы ещё и гематолог/гемастазиолог.

На счёт фармакология с тобой согласна, у меня бабушка провизор была, она вообще нас с детства приучала по возможности без лекарств обходится.

Я сегодня ночью обнаружила на бумажке пару капель алой крови, по времени как раз должны прийти М, что то как то страшно . И левый бок тянет как то не привычно. 
Не вытерпела утром ещё и тест замочила, кристально чистый и белоснежный. 

• Грустно 1
2 часа назад, prickly сказал(а):

Я сегодня ночью обнаружила на бумажке пару капель алой крови, по времени как раз должны прийти М, что то как то страшно . И левый бок тянет как то не привычно. 
Не вытерпела утром ещё и тест замочила, кристально чистый и белоснежный. 

Ох как же грустно ((( несмотря на поддержку.....

У меня всего 8дпо, но чувствую пролет. Тишина такая уже,  что надежды вообще никакой не остается. Свежи в памяти те Б циклы, и как все таки в организме многое меняется. Особенно привкус самый первый. Да и в животе движуха постоянная. А тут вообще ноль. Только грудь и ЖТ чувствую. 

Да и тесты на 8дпо начинали уже полосатится... т.е. поздняя имплантация это не про меня...

• Грустно 2

Да я в тесты особо не верю, мне кажется с моими реактивными почками, нужно гораздо большие концентрации в крови. Просто что-то рука сама потянулась :)

У меня сегодня последний укол хгч 1500, хочу проверит заполосатится через пару часиков после него или нет :)

У моей подруги тесты вообще всю беременность не показывали ??‍♀️
Ну там вообще случай особый с ее беременностью. Можно  пособие  Написать по исключениям :) во время беременности.

Создаётся, что когда к чему-то так стремишься оно почему-то очень, через одно место приходит. Вчера дочь со своим телефоном мужа до былого колена довела. И этот ? ... ей его об стенку разбил в почтим в дребезги ( телефон просто выкинуть) 

3B53D887-48BB-49D6-862C-D1C969BFF0DC.jpeg

Я начинаю задумываться, а оно мне нужно на старости лет нянькоться с ними.

• Грустно 2

Всем бодрого утра.

Вышла сегодня на работы, сил больше дома нет сидеть, все дела переделала, решила потихоньку готовить организм к выходу, по полдня, пару тройку раз выйду, хвосты подчищу.  Чтобы в пн с чистого листа, с новыми задачами начать :)

Привет!

Что же это такое у нас ? Зглаз какой-то у нас здесь ???. После разочарования, наступает истерика. У меня наверное она началась. Вроде делаешь всё, как и что надо, а результата 0.Вот и вопрос . Или ещё не время или уже не время?

Это я так мысли вслух.

Привет всем  :)

А я чет совсем в прострациии. Чувство пролета такое сильное, что и писать нечего. Никаких надежд. Но БТ (базальная температура) меня мучает))) и грудь. Но я понимаю, что это все симптомы после уколов могут быть. Последний укол ХГЧ 1500 4 дня назад был. Тесты не помощь мне сейчас. Вчера спать ложилась и думала, пусть бы уже БТ упала и мне совсем понятно было, что пролет. А она все на одном уровне. И даже в 4 утра 36,9. У меня обычно короткая вторая фаза на 11-12дпо М приходили, и БТ начинала с 9дпо снижаться. Со вчерашнего стало потягивать как на М. Это тоже не обнадеживает. А так вообще никаких изменений,  ни вкусовых,  ни снов, ни покалывает в матке.... эх...

@prickly а какие твои ощущения после уколов ХГЧ? Они другие чем обычно во вторую фазу?

@berlinata сами симптомы те же, только острее ощущаются. Длятся симптомы где-то 4-5 дней от дозы 1500.
Грудь очень тяжелая, соски болят, прям от одежды просторной натираются, а в лифчике вообще каменеет. Только спортивный лифчик спасает. Когда ставила триггер, думала вообще лопнет Или отвалится, там было 10500едениц. При том что у меня скромная двоечка.

Желтое тело прям чувствую как работает - периодические прострелы, аж иногда подскакиваю от неожиданности. И чувство жжения в них постоянное, приятное   :)

Температура  нормальная для второй фазы, все ещё держится 36,8-37,1 но думаю она не информативна сейчас

И изжога, она у меня обычно перед О и 1-2 дня до М бывает. Иногда прям до тошноты ?

У меня на 4 день уже не было  следов в моче. 
Я проверила  и на второй день, уже тоже только призрак. 

Так что можно начинать мочить Завтра. ??

• Держу кулачки 1

@prickly я чет решила, что неинформативно прогестерон с уколами проверять... теперь жалею))

8 часов назад, prickly сказал(а):

У меня на 4 день уже не было  следов в моче. 

А у меня такие тесты, что видно еще хорошо. 

Сегодня сравнила на 4 день после укола после первого и вот третьего. Но не учла, что был же еще второй на 6дпо. А я уже размечталась, что мои уже может полосочки  :)

20191118_210257.jpg

• Держу кулачки 3

Привет! 
Читаю вас и опять за всех переживаю.

А я пока не планирую, но и не предохраняюсь. Решила пусть, как будет, за Б значит хорошо, а нет, но сколько можно мандражировать!

У В Крае засуха, леса горят, а в городе сегодня воду по часам начали давать. У нас дождей третий месяц нет? поделитесь.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...