prickly 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Всем бодрого утра! @Азур78 собираюсь, хочу съездить в Москву, чтобы экспресс сделать. @ci_getta Вессел нельзя в первый триместр, мне всегда его тоже отменяли во время стимуляций простых, и во время протокола. Первый триместр можно или курантил или что-то с аспирином (тромбасс или кардиомагнил) если нет резистентность к аспирину. Или лучше клексан, фраксипарин, амфибра Кроме дюфастона есть ещё препараты для поддержания прогестерона, тот же утрожестан, который всасывается через слизистую непосредственно и имеет меньше побочек, можно уколами хгч заставить собственное ЖТ вырабатывать собственный, с наименьшей нагрузкой на организм, потому что это все натуральные гормоны. Просто наши гинекологи ни чего кроме дюфа не знают, на это квалификации не хватает. Нужен Репродуктолог, у них знаний и побольше. И с поломками гемостаза лучше чтобы ещё и гематолог/гемастазиолог. На счёт фармакология с тобой согласна, у меня бабушка провизор была, она вообще нас с детства приучала по возможности без лекарств обходится. Я сегодня ночью обнаружила на бумажке пару капель алой крови, по времени как раз должны прийти М, что то как то страшно . И левый бок тянет как то не привычно. Не вытерпела утром ещё и тест замочила, кристально чистый и белоснежный. 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 2 часа назад, prickly сказал(а): Я сегодня ночью обнаружила на бумажке пару капель алой крови, по времени как раз должны прийти М, что то как то страшно . И левый бок тянет как то не привычно. Не вытерпела утром ещё и тест замочила, кристально чистый и белоснежный. Ох как же грустно ((( несмотря на поддержку..... У меня всего 8дпо, но чувствую пролет. Тишина такая уже, что надежды вообще никакой не остается. Свежи в памяти те Б циклы, и как все таки в организме многое меняется. Особенно привкус самый первый. Да и в животе движуха постоянная. А тут вообще ноль. Только грудь и ЖТ чувствую. Да и тесты на 8дпо начинали уже полосатится... т.е. поздняя имплантация это не про меня... 2 Ссылка на это сообщение
prickly 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Да я в тесты особо не верю, мне кажется с моими реактивными почками, нужно гораздо большие концентрации в крови. Просто что-то рука сама потянулась У меня сегодня последний укол хгч 1500, хочу проверит заполосатится через пару часиков после него или нет У моей подруги тесты вообще всю беременность не показывали ??♀️ Ну там вообще случай особый с ее беременностью. Можно пособие Написать по исключениям во время беременности. Ссылка на это сообщение
Азур78 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Создаётся, что когда к чему-то так стремишься оно почему-то очень, через одно место приходит. Вчера дочь со своим телефоном мужа до былого колена довела. И этот ? ... ей его об стенку разбил в почтим в дребезги ( телефон просто выкинуть) Я начинаю задумываться, а оно мне нужно на старости лет нянькоться с ними. 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @prickly так ты не стала сдавать сегодня хгч? Ссылка на это сообщение
prickly 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Азур78 Сдала. Результат 1,37. ??♀️? Ссылка на это сообщение
Азур78 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Но ещё на поддержке и дальше ждём? Ссылка на это сообщение
prickly 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Азур78 Да, пока на поддержке Ссылка на это сообщение
Азур78 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @prickly а с Ре не связывалась? Это какой дпп Ссылка на это сообщение
prickly 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Азур78 Связалась, отругала. Сказала рано. Отменила клексан, фибриноген в норму пришёл. Но утрик оставила. 9ДПП Ссылка на это сообщение
Азур78 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @prickly ??♀️??Ну как бы уже должно было бы показать, что то , да? Ссылка на это сообщение
prickly 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Азур78 ну я тож так думала ??♀️ ладно, будем слушаться Ссылка на это сообщение
prickly 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Всем бодрого утра. Вышла сегодня на работы, сил больше дома нет сидеть, все дела переделала, решила потихоньку готовить организм к выходу, по полдня, пару тройку раз выйду, хвосты подчищу. Чтобы в пн с чистого листа, с новыми задачами начать Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @prickly сомочувствие как? Когда Хгч повторно сдавать? Ссылка на это сообщение
prickly 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Масенька_Яя Самочувствие Отличное, то что это пролёт я смирилась, иллюзий нет. Пойду теперь как рекомендовано - 21.11. 3 Ссылка на это сообщение
Азур78 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Привет! Что же это такое у нас ? Зглаз какой-то у нас здесь ???. После разочарования, наступает истерика. У меня наверное она началась. Вроде делаешь всё, как и что надо, а результата 0.Вот и вопрос . Или ещё не время или уже не время? Это я так мысли вслух. Ссылка на это сообщение
berlinata 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Привет всем А я чет совсем в прострациии. Чувство пролета такое сильное, что и писать нечего. Никаких надежд. Но БТ (базальная температура) меня мучает))) и грудь. Но я понимаю, что это все симптомы после уколов могут быть. Последний укол ХГЧ 1500 4 дня назад был. Тесты не помощь мне сейчас. Вчера спать ложилась и думала, пусть бы уже БТ упала и мне совсем понятно было, что пролет. А она все на одном уровне. И даже в 4 утра 36,9. У меня обычно короткая вторая фаза на 11-12дпо М приходили, и БТ начинала с 9дпо снижаться. Со вчерашнего стало потягивать как на М. Это тоже не обнадеживает. А так вообще никаких изменений, ни вкусовых, ни снов, ни покалывает в матке.... эх... @prickly а какие твои ощущения после уколов ХГЧ? Они другие чем обычно во вторую фазу? Ссылка на это сообщение
prickly 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @berlinata сами симптомы те же, только острее ощущаются. Длятся симптомы где-то 4-5 дней от дозы 1500. Грудь очень тяжелая, соски болят, прям от одежды просторной натираются, а в лифчике вообще каменеет. Только спортивный лифчик спасает. Когда ставила триггер, думала вообще лопнет Или отвалится, там было 10500едениц. При том что у меня скромная двоечка. Желтое тело прям чувствую как работает - периодические прострелы, аж иногда подскакиваю от неожиданности. И чувство жжения в них постоянное, приятное Температура нормальная для второй фазы, все ещё держится 36,8-37,1 но думаю она не информативна сейчас И изжога, она у меня обычно перед О и 1-2 дня до М бывает. Иногда прям до тошноты ? У меня на 4 день уже не было следов в моче. Я проверила и на второй день, уже тоже только призрак. Так что можно начинать мочить Завтра. ?? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @berlinata а ты прогестерон не смотрела, после уколов? Ссылка на это сообщение
berlinata 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @prickly я чет решила, что неинформативно прогестерон с уколами проверять... теперь жалею)) 8 часов назад, prickly сказал(а): У меня на 4 день уже не было следов в моче. А у меня такие тесты, что видно еще хорошо. Сегодня сравнила на 4 день после укола после первого и вот третьего. Но не учла, что был же еще второй на 6дпо. А я уже размечталась, что мои уже может полосочки 3 Ссылка на это сообщение
Азур78 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Привет! Читаю вас и опять за всех переживаю. А я пока не планирую, но и не предохраняюсь. Решила пусть, как будет, за Б значит хорошо, а нет, но сколько можно мандражировать! У В Крае засуха, леса горят, а в городе сегодня воду по часам начали давать. У нас дождей третий месяц нет? поделитесь. 1 Ссылка на это сообщение
prickly 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Всем доброе утречко! @Азур78 Забирай У нас опять то ли туман, то ли морось, что за ноябрь, какая то бяка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения