Азур78 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Уже Нового года хочется В гимназии уже решили куда детей праздновать отправить и деньги собирают. Такое ощущения, что не конец ноября, а конец декабря, а по только неделя второй четверти прошла. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Привет. А у нас актировка у начальной школы. а ещё вертикальная радуга, редкое атмосферное явление, называется гало. 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Масенька_Яя это , что за температура? И что такое актировка? У нас до сих пор в майках ходят Ссылка на это сообщение
prickly 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Масенька_Яя этот ж капец какой ?. Отвыкла я уже от таких температур. У родителей в Забайкалье примерно также сегодня. Но, уже тоже хочется нормальной Московской зимы, со снегом. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Азур78 в каком смысле что за температура ?) температура на улице! Актировка это актированные дни, в связи с морозами, дети в школу не ходят! Раньше лет 30 назад когда на Ямале жила у нас и до -56 доходило ! Ссылка на это сообщение
prickly 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Масенька_Яя Мы когда учились в школе тоже такое было, ниже 40 в школу не ходили, теперь уже в -30 не ходят. Но, ни кода нам такая температура не мешала гулять ??? но -56 я даже представить не могу ? @Масенька_Яя а гало это красота конечно ?????? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @prickly ну сегодня только началка не училась, 5-11 класс пошли в школу) Ссылка на это сообщение
prickly 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Хочу скорее вот так FullSizeRender.mov 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @prickly Красиво, но я теплолюбивое создание. Да же представить не могу, что б температура была ниже -10, я б сразу от холода умерла? У нас могу не пойти в школу только если на улице ветер, а он у нас ооочень сильный бывает, что крыши с домов уносит. Ссылка на это сообщение
berlinata 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 6 часов назад, Масенька_Яя сказал(а): @Азур78 в каком смысле что за температура ?) температура на улице! Актировка это актированные дни, в связи с морозами, дети в школу не ходят! Раньше лет 30 назад когда на Ямале жила у нас и до -56 доходило ! Я такого слова тоже не знала. Новенькое для меня. В Минске редко такое, даже и не вспомню было ли у нас так. Совсем давно вероятно и было. Сейчас зимы не такие холодные как раньше. А в Берлине снег это вообще такая радость и редкость))) У меня сегодня тест слабее, а живот тянет на М сильнее. Надежды уже совсем нет. Решила до НГ чуток отпустить ситуацию. Надо спокойно праздники провести)) 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @berlinata это точно, надо расслабится и отвлечься на Новый год! 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 А я с узи . Картина печальная((( Э г@@но?. 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Масенька_Яя Но это получается О же еще не было и ДФ еще растет? И эндометрий значит подрастет. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @berlinata ну да ещё О не было, и будет ли она вообще?. Надеюсь конечно что будет и Э подрастёт . Знать бы когда мужа использовать , а то он не выдержит часто( Ссылка на это сообщение
berlinata 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Масенька_Яя А тесты на О не делаешь? С ними проще ж понять когда уже надо сильно стараться Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @berlinata вчера купила ) буду делать 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Привет всем! @prickly Как ты??? Ссылка на это сообщение
prickly 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Всем привет @Азур78 Еду на контрольный ХГЧ. Ощущений ни каких, ни Б ни М. Вообще. 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @prickly результат сегодня? Ссылка на это сообщение
prickly 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Масенька_Яя ага, где-то в районе 2-3 часов дня. У нас сегодня наконец то запустили метро от Одинцово. Я ждала этого момента 7 лет Но конечно без бардака не обошлось. Составы должны ходить каждые 5-6 минут, но с утра они жутко тупили по 10-15 минут. Половину электричек отменили. Короче народ с утра на работу добирается с приключениями. Но за-то в новостях Путин запустил МЦД 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Хоть что то хорошие. О наличие метро.То что оно уже есть Ссылка на это сообщение
Aquasud 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки, читаю вас и держу за всех кулачки! А у меня уже как целый год ужасные М, вот недавно снова закончились, было аж прорывное кровотечение сильное, это когда за полчаса ночная прокладка полная, ну и куски, пардон, эндометрия. Лежала со льдом и на анальгетиках провела эти дни.Такое ощущение, что снова и снова переживаю выкидыш. Умом чую, эндик не в порядке. В России по результатам УЗИ поставили аденомиоз по передней стенке. Здешний гинеколог и в Мать и дитя также только увеличили дозу Дюфастона по 2 в день, но это не помогает. С ужасом жду следующих М уже. Схваткообразные боли и зависимость от туалета-это жесть. Узист в мать и дитя сказала, что для Б это не страшно, особенно, если прикрепится не по передней стенке ?? что просить сделать, чем чревато, может подскажите? Ато с такими М ни о чем другом не думаешь, планирование активное забросила, боюсь, у меня что-то серьёзное Ссылка на это сообщение
Азур78 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Aquasud я не подскажу, не сталкивалась, у меня наоборот скудные кд. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Aquasud нужно сделать УЗИ, чтобы выяснить причину, может быть эндометриоз, полип и т.д.. @prickly @@@@@@@ на ХГЧ ! Привет, девочки, забыла поздороваться У нас в домике кто-нибудь, из планюшек перешёл в пузички? 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ксю 555 у меня аденомиоз, начальная стадия эндометриоза. У мамы моей тоже так сильно было, но тогда такого диагноза ей не поставили , мучалась вплоть до климакса. Здесь по узи диагноз такой не ставят, можно только косвенно догадаться, для диагноза надо смотреть вживую, та же лапара или любая другая операция.. в россии по тщательному узи написали , что аденомиоз по узи признакам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения