Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Уже Нового года хочется 

В гимназии уже решили куда детей праздновать отправить и деньги собирают. Такое ощущения, что не конец ноября, а конец декабря, а по только неделя второй четверти прошла.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Масенька_Яя этот ж капец какой ?. Отвыкла я уже от таких температур. У родителей  в Забайкалье примерно также сегодня.

Но, уже тоже хочется нормальной Московской зимы, со снегом. 

@Азур78 в каком смысле что за температура ?) температура на улице! Актировка это актированные дни, в связи с морозами, дети в школу не ходят! Раньше лет 30 назад когда на Ямале жила у нас и до -56 доходило ! 

@Масенька_Яя  Мы когда учились в школе тоже такое было, ниже 40 в школу не ходили, теперь уже в -30 не ходят. 
Но, ни  кода нам такая температура не мешала гулять ???

но -56 я даже представить не могу ?

@Масенька_Яя а гало это красота конечно  ??????

@prickly Красиво, но я теплолюбивое создание. Да же представить не могу, что б температура была  ниже -10, я б сразу от холода умерла?

У нас могу не пойти в школу только если на улице ветер, а он у нас ооочень  сильный бывает, что крыши с домов уносит.

6 часов назад, Масенька_Яя сказал(а):

@Азур78 в каком смысле что за температура ?) температура на улице! Актировка это актированные дни, в связи с морозами, дети в школу не ходят! Раньше лет 30 назад когда на Ямале жила у нас и до -56 доходило ! 

Я такого слова тоже не знала. Новенькое для меня. В Минске редко такое, даже и не вспомню было ли у нас так. Совсем давно вероятно и было. Сейчас зимы не такие холодные как раньше. А в Берлине снег это вообще такая радость и редкость)))

У меня сегодня тест слабее, а живот тянет на М сильнее. Надежды уже совсем нет. Решила до НГ чуток отпустить  ситуацию. Надо спокойно праздники провести))

• Нравится 1

@Масенька_Яя ага, где-то в районе 2-3 часов дня.

У нас сегодня наконец то запустили метро от Одинцово. Я ждала этого момента 7 лет :) 

Но конечно без бардака не обошлось. Составы должны ходить каждые 5-6 минут, но с утра они жутко тупили по 10-15 минут. Половину электричек отменили. Короче народ с утра на работу добирается с приключениями. Но за-то в новостях Путин запустил МЦД :)

• Держу кулачки 1

Девочки, читаю вас и держу за всех кулачки!  А у меня уже как целый год ужасные М, вот недавно снова закончились, было аж прорывное кровотечение сильное, это когда за полчаса ночная прокладка полная, ну и куски, пардон, эндометрия. Лежала со льдом и на анальгетиках провела эти дни.Такое ощущение, что снова и снова переживаю выкидыш. Умом чую, эндик не в порядке. В России по результатам УЗИ поставили аденомиоз по передней стенке.  Здешний гинеколог и в Мать и дитя также только увеличили дозу Дюфастона по 2 в день, но это не помогает. С ужасом жду следующих М уже. Схваткообразные боли и зависимость от туалета-это жесть.  Узист в мать и дитя сказала, что для Б это не страшно, особенно, если прикрепится не по передней стенке ?? что просить сделать, чем чревато, может подскажите? Ато с такими М ни о чем другом не думаешь, планирование активное забросила, боюсь, у меня что-то серьёзное 

@Aquasud нужно сделать УЗИ,  чтобы выяснить причину, может быть эндометриоз, полип и т.д.. 

@prickly  @@@@@@@ на ХГЧ !

Привет, девочки, забыла поздороваться:girl_bye:

У нас в домике кто-нибудь,  из планюшек перешёл  в пузички?

• Спасибо 1

@Ксю 555 у меня аденомиоз, начальная стадия эндометриоза. У мамы моей тоже так сильно было, но тогда такого диагноза ей не поставили , мучалась вплоть до климакса.

Здесь по узи диагноз такой не ставят, можно только косвенно догадаться, для диагноза надо смотреть вживую, та же лапара или любая другая операция.. в россии по тщательному узи написали , что аденомиоз по узи признакам 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...