Азур78 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Aquasud можно диагностическую гистеру под наркозом или офисную гистеру без наркоза, но да по узи такие диагнозы не ставят. 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У нас в домике кто-нибудь, из планюшек перешёл в пузички? Не получилось в этом цикле перейти)) сегодня 1дц. И это мне в дорогу такой подарок, лечу через пару часов в Минск А завтра получение ключей от моей новой квартиры! Хотя предварительно должно было не раньше декабря случится))) очень удачно)) а то ж я ведь только на неделю приезжаю 2 Ссылка на это сообщение
prickly 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Aquasud Ужас какой по ощущениям, может гистереру можно сделать, менее инвазивный метод? Но тоже не подскажу, не сталкивалась 1 1 Ссылка на это сообщение
ci_getta 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 4 часа назад, prickly сказал(а): @Масенька_Яя ага, где-то в районе 2-3 часов дня. У нас сегодня наконец то запустили метро от Одинцово. Я ждала этого момента 7 лет Но конечно без бардака не обошлось. Составы должны ходить каждые 5-6 минут, но с утра они жутко тупили по 10-15 минут. Половину электричек отменили. Короче народ с утра на работу добирается с приключениями. Но за-то в новостях Путин запустил МЦД Это у вас половину отменили :), а с нашей стороны, Долгопудный-Лобня пустили больше и новых. А то позорище раньше было - вагоны с деревянными сидениями на Савеловском направлении. А когда устаканится расписание вообще красота начнется - и у нас, и у вас! @Aquasud , я не помню, ты последнее время что-то делала? у меня после пайпеля месяца три по ведру за раз вытекало. а потом перестало. Ссылка на это сообщение
prickly 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Ну все, пришёл результат <1.2 Это пролёт До нового года отдохну, есть чем заняться, будем планировать переезд в новую квартиру. В соседний микрорайон. Двушечку купили. Обставляться надо. И в новом году, как РЕ разрешит, снова пойду. Пока сами будем стараться, говорят после такой стимуляции шансов больше, если особенных проблем нету . @ci_getta Дв я тоже думаю все будет гораздо лучше, ну так накладочка вышла. И самое приятное экономнее будет проезд выходить, чем сейчас. 1 6 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @prickly блиннн да что ж такое (((( девочки это вообще не дело(((( надо уже начинать Б , все быстро..... с потопом М заканчиваем , ключи получаем, переезжаем на новую двушку, собираем хурму во дворе и чтоб на НГ был нам подарочек в виде // 2 1 1 Ссылка на это сообщение
prickly 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Масенька_Яя Слушаемся, зря что ли расширяемся 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Масенька_Яя Да да! Рождественского чуда нам всем! ?? @prickly ох как жаль((( все равно надеешься до последнего. Я сама вчера вечером подумала, а вдруг вот только было позднее прикрепление. И грудь снова вечером была горячая и живот.... спать не могла с мыслями... А утром сразу и начались. Но и к лучшему, можно на новый настраиваться. А тест кстати все еще с призраком, 7дпу 1500 ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @prickly обидно? @Масенька_Яя да хурма, до сих пор весит, дозревает до соплей, а я потихоньку её лопою жесткую. Думаю не до весит?. 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 21 минуту назад, Азур78 сказал(а): @prickly обидно? @Масенька_Яя да хурма, до сих пор весит, дозревает до соплей, а я потихоньку её лопою жесткую. Думаю не до весит?. Ух как мне хочется хурмы! Номальной, не испанской))) до соплей ? В Минске оторвусь на рынке))) в Берлине таких нет Девочки, хочу сдать гормоны первой фазы. Какой день цикла лучше всего? 3-5дц читала, но учесть надо бы вероятность ранней О. Читала, что эстрадиол лучше на 4-7дц. А ФСГ и ЛГ 3-5дц. Надо поискать лаборатории в воскресенье. Надеюсь 4дц для моих ранних О уже не поздно будет))) ФСГ, ЛГ, эстрадиол, АМГ. Какие еще важно? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 часа назад, Aquasud сказал(а): @Ксю 555 у меня аденомиоз, начальная стадия эндометриоза. У мамы моей тоже так сильно было, но тогда такого диагноза ей не поставили , мучалась вплоть до климакса. Здесь по узи диагноз такой не ставят, можно только косвенно догадаться, для диагноза надо смотреть вживую, та же лапара или любая другая операция.. в россии по тщательному узи написали , что аденомиоз по узи признакам Ну, тогда только квалифицированный врач может посоветовать какие-то, рекомендации. 3 часа назад, berlinata сказал(а): Не получилось в этом цикле перейти)) сегодня 1дц. И это мне в дорогу такой подарок, лечу через пару часов в Минск А завтра получение ключей от моей новой квартиры! Хотя предварительно должно было не раньше декабря случится))) очень удачно)) а то ж я ведь только на неделю приезжаю С новым двухполосным циклом и с новым приобретением уютного гнездышка! 2 часа назад, Масенька_Яя сказал(а): @prickly блиннн да что ж такое (((( девочки это вообще не дело(((( надо уже начинать Б , все быстро..... с потопом М заканчиваем , ключи получаем, переезжаем на новую двушку, собираем хурму во дворе и чтоб на НГ был нам подарочек в виде // Да, будет так! 21 минуту назад, berlinata сказал(а): Ух как мне хочется хурмы! Номальной, не испанской))) до соплей ? В Минске оторвусь на рынке))) в Берлине таких нет Девочки, хочу сдать гормоны первой фазы. Какой день цикла лучше всего? 3-5дц читала, но учесть надо бы вероятность ранней О. Читала, что эстрадиол лучше на 4-7дц. А ФСГ и ЛГ 3-5дц. Надо поискать лаборатории в воскресенье. Надеюсь 4дц для моих ранних О уже не поздно будет))) ФСГ, ЛГ, эстрадиол, АМГ. Какие еще важно? Я сдавала на 4 дц ФСГ, ЛГ, ЭСТРАДИОЛ, ТТГ, ТЕСТОСТЕРОН, ПРОЛАКТИН Ссылка на это сообщение
berlinata 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ксю 555 ТТГ я в декабре начало сдавать буду 3 эндокринолога. И месяц назад уже тоже сдавала и вообще его все кому не лень смотрят. Насколько важен для вынашивания тестостерон и пролактин? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 24 минуты назад, berlinata сказал(а): @Ксю 555 ТТГ я в декабре начало сдавать буду 3 эндокринолога. И месяц назад уже тоже сдавала и вообще его все кому не лень смотрят. Насколько важен для вынашивания тестостерон и пролактин? Не знаю насколько важен тестостерон, но мне посоветовали его сдать. Знаю, что высокий пролактин мешает зачатию. Ссылка на это сообщение
Азур78 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 при подготовке к эко их сдают, значит какую-то роль играют. Мы сдавали ЛГ; ФСГ; Пролактина, ттг, экстрадирован, тестостерон, АТ 2-5 дц Ссылка на это сообщение
ci_getta 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Привет, девочки. Сходила я сегодня на УЗИ, а вчера сдала анализы. По УЗИ все ок, КТР 7.6 мм, ПЯ (опять овальное, в форме банана) - 21мм. ЧСС - 150 . Срок по КТР 6/5, по ПЯ - 7/1. ХГЧ опять высоченный - 75 тыс (т.е. вчера было на 7+1 по верхней границе). Больше его сдавать наверно не буду, чтобы не переживать от гигантских цифр. Впрочем, причину переживать все равно найду. 6 4 Ссылка на это сообщение
prickly 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @ci_getta Урра, хорошие новости в нашем домике!!! Поздравляю! ? 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Ну наконец у нас в группе радость!!!! @ci_getta поздравляю !!!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 4 часа назад, ci_getta сказал(а): Привет, девочки. Сходила я сегодня на УЗИ, а вчера сдала анализы. По УЗИ все ок, КТР 7.6 мм, ПЯ (опять овальное, в форме банана) - 21мм. ЧСС - 150 . Срок по КТР 6/5, по ПЯ - 7/1. ХГЧ опять высоченный - 75 тыс (т.е. вчера было на 7+1 по верхней границе). Больше его сдавать наверно не буду, чтобы не переживать от гигантских цифр. Впрочем, причину переживать все равно найду. Слава Богу, пусть бусинка развивается по срокам! Таааак, девочки, кто следующий запрыгнет в беременный поезд? Аист уже в пути 3 Ссылка на это сообщение
Aquasud 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @ci_getta я ничего не делала,просто видимо, возрастные изменения... Поздравляю, растите и крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Девочки, была у гинеколога. Про мои скаер обильные месячные предложил дальше пить дюфастон и во время сильной кровопотери транексам..по узи на 7ДЦ эндометрий 1 см!! А что будет на 27 ДЦ!? Год назад на 27 день эндтк был 20 мм и никто не бил тревогу...Вот причина плохого прикрепления эмбрионов и ужасных месячных. Говорит, если б вы не планировали еще Б, посадил бы вас на противозачаточные ? Снова сдаю анализ на Д димер,гомоцистеин , антитела и фосфолипиды. Подскажите, на какой ДЦ или без разницы? 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Привет всем! д димер, гомоцистеин, антитела в любой дц это гормоны по дц, а вот фосфолибиды никогда не сдавала, но вероятнее всего тоже в любой дц Ссылка на это сообщение
prickly 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Всем привет, хороших выходных. @Aquasud все в любой день можно. Вот и пришли мои М. Для меня очччень болючие, ни когда таких не было, лежу целый день эмбриончиком, закутавшись во все пледы, ибо ещё и морозит, и это не простуда и не грипп. Но РЕ предупреждала. сказала записываться к ней на 10-16 дни цикла, посмотрит на узи, обсудим результаты протокола, решит что нужно ещё проверить, и дальнейший план действий. 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @prickly как же это тяжело (((( врят ли тут найдутся слова которые помогут(((( ведь всегда надеешься до последнего . Поэтому верь ! 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Приветик всем! Хочу всех мамочек поздравить с праздником! Пожелать здоровья и долгих лет жизни, а кто ещё не стал мамой обязательно станут в ближайшее время. Главное идти к своей цели не смотря, ни на что. 3 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Да девочки с праздником нас всех!!!!❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения