Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас в домике кто-нибудь,  из планюшек перешёл  в пузички?

Не получилось в этом цикле перейти)) сегодня 1дц. И это мне в дорогу такой подарок,  лечу через пару часов в Минск :)

А завтра получение ключей от моей новой квартиры! Хотя предварительно должно было не раньше декабря случится))) очень удачно)) а то ж я ведь только на неделю приезжаю

• Нравится 2

@Aquasud Ужас какой по ощущениям, может гистереру можно сделать, менее инвазивный метод? Но тоже не подскажу, не сталкивалась :(

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, prickly сказал(а):

@Масенька_Яя ага, где-то в районе 2-3 часов дня.

У нас сегодня наконец то запустили метро от Одинцово. Я ждала этого момента 7 лет :) 

Но конечно без бардака не обошлось. Составы должны ходить каждые 5-6 минут, но с утра они жутко тупили по 10-15 минут. Половину электричек отменили. Короче народ с утра на работу добирается с приключениями. Но за-то в новостях Путин запустил МЦД :)

Это у вас половину отменили :), а с нашей стороны, Долгопудный-Лобня пустили больше и новых. А то позорище раньше было - вагоны с деревянными сидениями на Савеловском направлении. А когда устаканится расписание вообще красота начнется - и у нас, и у вас!

@Aquasud , я не помню, ты последнее время что-то делала? у меня после пайпеля месяца три по ведру за раз вытекало. а потом перестало.

Ну все, пришёл результат  <1.2

Это пролёт :(

До нового года отдохну, есть чем заняться,  будем планировать переезд в новую квартиру. В соседний микрорайон. Двушечку купили. Обставляться надо.   
И в новом году, как РЕ разрешит, снова пойду. Пока сами будем стараться, говорят после такой стимуляции шансов больше, если  особенных проблем нету .

@ci_getta Дв я тоже думаю все будет гораздо лучше, ну так накладочка вышла. И самое приятное  экономнее будет проезд выходить, чем сейчас.

• Нравится 1
  • Грустно 6

@prickly блиннн да что ж такое ((((

девочки это вообще не дело(((( надо уже начинать Б , все быстро..... с потопом М заканчиваем , ключи получаем, переезжаем на новую двушку, собираем хурму во дворе и чтоб на НГ был нам подарочек в виде //

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Масенька_Яя Да да! Рождественского чуда нам всем! ??

@prickly ох как жаль((( все равно надеешься до последнего. 

Я сама вчера вечером подумала, а вдруг вот только было позднее прикрепление. И грудь снова вечером была горячая и живот.... спать не могла с мыслями... А утром сразу и начались. Но и к лучшему, можно на новый настраиваться. А тест кстати все еще с призраком, 7дпу 1500 ХГЧ 

• Нравится 1
21 минуту назад, Азур78 сказал(а):

@prickly обидно?

@Масенька_Яя да хурма, до сих пор весит, дозревает до соплей, а я потихоньку её лопою жесткую. Думаю не до весит?

Ух как мне хочется хурмы! Номальной, не испанской))) до соплей ?

В Минске оторвусь на рынке))) в Берлине таких нет

Девочки, хочу сдать гормоны первой фазы. Какой день цикла лучше всего? 3-5дц читала, но учесть надо бы  вероятность ранней О.

Читала, что эстрадиол лучше на 4-7дц. А ФСГ и ЛГ 3-5дц. Надо поискать лаборатории в воскресенье. Надеюсь 4дц для моих ранних О уже не поздно будет)))

ФСГЛГ,  эстрадиол,  АМГ. Какие еще важно? 

3 часа назад, Aquasud сказал(а):

@Ксю 555 у меня аденомиоз, начальная стадия эндометриоза. У мамы моей тоже так сильно было, но тогда такого диагноза ей не поставили , мучалась вплоть до климакса.

Здесь по узи диагноз такой не ставят, можно только косвенно догадаться, для диагноза надо смотреть вживую, та же лапара или любая другая операция.. в россии по тщательному узи написали , что аденомиоз по узи признакам 

Ну, тогда только квалифицированный врач может посоветовать какие-то, рекомендации.

3 часа назад, berlinata сказал(а):

Не получилось в этом цикле перейти)) сегодня 1дц. И это мне в дорогу такой подарок,  лечу через пару часов в Минск :)

А завтра получение ключей от моей новой квартиры! Хотя предварительно должно было не раньше декабря случится))) очень удачно)) а то ж я ведь только на неделю приезжаю

С новым двухполосным циклом :kulachki: и с новым приобретением уютного гнездышка!

2 часа назад, Масенька_Яя сказал(а):

@prickly блиннн да что ж такое ((((

девочки это вообще не дело(((( надо уже начинать Б , все быстро..... с потопом М заканчиваем , ключи получаем, переезжаем на новую двушку, собираем хурму во дворе и чтоб на НГ был нам подарочек в виде //

Да, будет так!:molitva:

21 минуту назад, berlinata сказал(а):

Ух как мне хочется хурмы! Номальной, не испанской))) до соплей ?

В Минске оторвусь на рынке))) в Берлине таких нет

Девочки, хочу сдать гормоны первой фазы. Какой день цикла лучше всего? 3-5дц читала, но учесть надо бы  вероятность ранней О.

Читала, что эстрадиол лучше на 4-7дц. А ФСГ и ЛГ 3-5дц. Надо поискать лаборатории в воскресенье. Надеюсь 4дц для моих ранних О уже не поздно будет)))

ФСГЛГ,  эстрадиол,  АМГ. Какие еще важно? 

Я сдавала на 4 дц ФСГ, ЛГ, ЭСТРАДИОЛ, ТТГ, ТЕСТОСТЕРОН, ПРОЛАКТИН

@Ксю 555 ТТГ я в декабре начало сдавать буду 3 эндокринолога.  И месяц назад уже тоже сдавала  и вообще его все кому не лень смотрят. Насколько важен для вынашивания тестостерон и пролактин?

24 минуты назад, berlinata сказал(а):

@Ксю 555 ТТГ я в декабре начало сдавать буду 3 эндокринолога.  И месяц назад уже тоже сдавала  и вообще его все кому не лень смотрят. Насколько важен для вынашивания тестостерон и пролактин?

Не знаю насколько важен тестостерон, но мне посоветовали его сдать.  Знаю, что высокий пролактин мешает зачатию.

Привет, девочки. Сходила я сегодня на УЗИ, а вчера сдала анализы.

По УЗИ все ок, КТР 7.6 мм, ПЯ (опять овальное, в форме банана) - 21мм. ЧСС - 150 :smilie_girl_321:. Срок по КТР 6/5, по ПЯ - 7/1.

ХГЧ опять высоченный - 75 тыс (т.е. вчера было на 7+1 по верхней границе). Больше его сдавать наверно не буду, чтобы не переживать от гигантских цифр. Впрочем, причину переживать все равно найду.

• Нравится 6
  • Держу кулачки 4
4 часа назад, ci_getta сказал(а):

Привет, девочки. Сходила я сегодня на УЗИ, а вчера сдала анализы.

По УЗИ все ок, КТР 7.6 мм, ПЯ (опять овальное, в форме банана) - 21мм. ЧСС - 150 :smilie_girl_321:. Срок по КТР 6/5, по ПЯ - 7/1.

ХГЧ опять высоченный - 75 тыс (т.е. вчера было на 7+1 по верхней границе). Больше его сдавать наверно не буду, чтобы не переживать от гигантских цифр. Впрочем, причину переживать все равно найду.

Слава Богу, пусть бусинка развивается по срокам!:molitva:

Таааак,  девочки, кто следующий запрыгнет в беременный поезд? Аист уже в пути:aistbp::tectik::t8313:

• Нравится 3

Девочки, была у гинеколога. Про мои скаер обильные месячные предложил дальше пить дюфастон и во время сильной кровопотери транексам..по узи на 7ДЦ эндометрий 1 см!!  А что будет на 27 ДЦ!? Год назад на 27 день эндтк был 20 мм и никто не бил тревогу...Вот причина плохого прикрепления эмбрионов и ужасных месячных. Говорит, если б вы не планировали еще Б, посадил бы вас на противозачаточные ?

Снова сдаю анализ на Д димер,гомоцистеин , антитела и фосфолипиды. Подскажите, на какой ДЦ или без разницы?

• Нравится 1

Всем привет, хороших выходных.

@Aquasud  все в любой день можно.

Вот и пришли мои М. Для меня очччень болючие, ни когда таких не было, лежу целый день эмбриончиком, закутавшись во все пледы, ибо ещё и морозит, и это не простуда и не грипп. Но РЕ предупреждала. 
сказала записываться к ней на 10-16 дни цикла, посмотрит на узи, обсудим результаты протокола, решит что нужно ещё проверить, и дальнейший план действий.

• Грустно 2

Приветик всем!

Хочу всех мамочек поздравить с праздником! Пожелать здоровья и долгих лет жизни, а кто ещё не стал мамой обязательно станут в ближайшее время. Главное идти к своей цели не смотря, ни на что. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...