семь-Я❤️ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Привет, девочки. С праздником, дорогулечки ! Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение
Летка09 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Ксю 555 Я хочу в этот поезд и в эту страну, страну материнства?❤ Ссылка на это сообщение
prickly 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Всех мамочек с Праздником! С Днём Матери!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 3 часа назад, Летка09 сказал(а): @Ксю 555 Я хочу в этот поезд и в эту страну, страну материнства?❤ Может кто нибудь Б с этого домика нажмёт не стоп кран ?? мы бы все дружно запрыгнули ) 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 С праздником вас, девочки?!!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 3 часа назад, Летка09 сказал(а): @Ксю 555 Я хочу в этот поезд и в эту страну, страну материнства?❤ 42 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а): Может кто нибудь Б с этого домика нажмёт не стоп кран ?? мы бы все дружно запрыгнули ) Девчулички, этот волшебный миг, обязательно, наступит!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Feyamarie 25 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2019 24.11.2019 в 19:30, Ксю 555 сказал(а): Девчулички, этот волшебный миг, обязательно, наступит!!!!!!!! Все зависит от того, насколько мы в это верим. У меня было 3 ЗБ, и для меня вопрос веры в свое повторное материнство стоит очень остро. Видя, как бежит время, щелкает цикл за циклом, щелкнул 45-й день рождения, я спрашиваю себя, насколько сильно я верю, что еще рожу ребенка. Иисус сказал: "по вере вашей да будет вам", а его слова сомнению не подлежат. Все зависит от веры в Бога и себя. Женщины, которых я знаю, которым удалось родить в 45, верили ежедневно, что у них все получится, просили Бога, молились, медитировали, и не позволяли себе сомневаться и отчаиваться. Я много сижу на форумах по материнству, и я читала истории, как девочки беременели и с тонким эндометрием, тромбофилией, АФС, плохой генетикой, тяжелым МФ, аденомиозом, эндометриозом, поликистозом, кучей миом, истощением яичников, и даже с непроходимостью труб! Это все говорит только о том, что для Бога невозможного нет, все зависит от нашей веры и наших действий. Этот день наступит для всех, кто очень хочет и верит! 9 1 Ссылка на это сообщение
afeliya 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 06.11.2019 в 09:58, Азур78 сказал(а): @Масенька_Яя мы все кто идём на эко, проходим через эти анализы и чудо не случается. Я думаю не в этом у нас уже проблемы, а всё таки в наших клеточках, надо ждать и улучшать их, а не наши гормоны. Они конечно не последнюю роль играют, но вспомни первую Б в молодости, кто смотрел гормоны у тебя тогда, какие они были? Может и тогда с ними , что было, но здоровая як всё компенсировала. Сдавая анализы на эко у нас у большинства всё ок и где Б. Мне кажется не в анализа дела. А врачам то нада за что-то деньги получать. Хорошо если я заблуждаются. Девочки, ответ всем. Я тему читаю, писать пока нечего, я на Ярине, к "старту" пока не готова... На счет улучшения качества клеток прочла в инсте у репродуктолога, что улучшает качество клеток Инозитол. Так же он показан при ЭКО. Может кто-то уже слышал про эти "витамины" и есть мнение на его счет. Этой Ре у меня нет оснований не доверять, она зав "Мать и дитя" в Воронеже очень грамотный и опытный врач. Ссылка на это сообщение
prickly 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @afeliya я пью. уже больше года. мнение у меня лично теперь двоякое. Однозначно считаю что он помог расшевелиться один яичник который после цикла стимуляций клостом слегка приуныл. Но как показал протокол ЭКО, с общем случае на качество ЯК мне кажется он не сильно повлиял, потому что на стимуляции из 9 фолликулов 4 (!!!) оказались пустыми. Т.е. в них вообще не оказалось ооцтиов. Но это не точно, может просто препараты для стимуляции не подошли. Однозначно можно пить. 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 31 минуту назад, afeliya сказал(а): что улучшает качество клеток Инозитол У этому ещё добавляют аргинин убинохол. Тоже для качества. Я пока только месяц из пью поэтому ничего как они влияют сказать не могу Ссылка на это сообщение
afeliya 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 3 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а): У этому ещё добавляют аргинин убинохол. Тоже для качества. Я пока только месяц из пью поэтому ничего как они влияют сказать не могу Вам репродуктолог назначал, или сами нашли информацию и принимаете? Ссылка на это сообщение
prickly 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 7 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): У этому ещё добавляют аргинин убинохол. Тоже для качества. Я пока только месяц из пью поэтому ничего как они влияют сказать не могу Кстати да, мне Ре из клиники тоже добавила CoQ10 Убихинол. И ещё нужен для качества витамин Д3(но обязательно под контролем показателей) Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @afeliya сама @prickly да витамин Д тоже пью, ещё омегу Ссылка на это сообщение
afeliya 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 5 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): @afeliya сама @prickly да витамин Д тоже пью, ещё омегу Омегу покупала какую-то тройную... DHA... Пила месяца полтора, бросила пока. Мне после чистки на УЗИ варикозное расширение вен малого таза поставили, сказали попить, укрепляет стенки. Но, сейчас у меня никаких ощущений нет, прекратила пока. Вроде и надо пить все это, но не чувствую внутренней готовности, а время идет.... Ссылка на это сообщение
maruna73 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 19 часов назад, afeliya сказал(а): На счет улучшения качества клеток прочла в инсте у репродуктолога, что улучшает качество клеток Инозитол. Так же он показан при ЭКО. Может кто-то уже слышал про эти "витамины" и есть мнение на его счет. С инозитолом аккуратнее, он сильно снижает эстрадиол. Я узнала об этом после его использования, а у меня и так он был уже ниже плинтуса... 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @maruna73 во может на фоне этого самого переизбытка инозитола у меня проливные месячные?? раз снижает эсирадиол Ссылка на это сообщение
maruna73 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 6 часов назад, Aquasud сказал(а): @maruna73 во может на фоне этого самого переизбытка инозитола у меня проливные месячные?? раз снижает эсирадиол возможно, но насколько я понимаю логику и как происходило у меня, - при низком эстрадиоле скудные месячные и у меня так было... Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @maruna73 я его не покупала, почитала про него и как то подумала что мне он не нужен ) наверное верное решение) у меня сегодня по ощущениям и тесту 5 ДПО, хотя на графике немного не так нарисовала программа. В субботу иду к Г, завтра кровь надо сдать. Правда так и не пойму зачем ей сейчас на мой фсг и лг смотреть. Прогестерон я понимаю, а те зачем ?♀️ Сегодня у дочи др ))) 11 лет !!! А ещё она у меня от города отобралась в Артек) так что 5 декабря улетит ко мне на родину так сказать ))) 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 12 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): @maruna73 у меня сегодня по ощущениям и тесту 5 ДПО, хотя на графике немного не так нарисовала программа. В субботу иду к Г, завтра кровь надо сдать. Правда так и не пойму зачем ей сейчас на мой фсг и лг смотреть. Прогестерон я понимаю, а те зачем ?♀️ Сегодня у дочи др ))) 11 лет !!! А ещё она у меня от города отобралась в Артек) так что 5 декабря улетит ко мне на родину так сказать ))) Может, хочет посмотреть на динамику гормонов в середине цикла в соотношении с началом. Иногда они не пропорционально поднимаются в середине, где-то читала об этом. Поздравляю с Днем рождения дочку!!! Очень рада за вас и за нее, что растет такой умничкой! P/S. Моей дочке вот тоже 10 дней назад было ... 25 годков. 1 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @maruna73 у меня сыночку 20 ?. Как произнесу его возраст, так сразу немного сыкотно))) хотя я себя на свой не ощущаю))) муж тут весы умные купил, так они мне пишут что мой биологический возраст 29))) самое то ))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Доброе утро, красоточки, благословенного дня! 33 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а): @maruna73 я его не покупала, почитала про него и как то подумала что мне он не нужен ) наверное верное решение) у меня сегодня по ощущениям и тесту 5 ДПО, хотя на графике немного не так нарисовала программа. В субботу иду к Г, завтра кровь надо сдать. Правда так и не пойму зачем ей сейчас на мой фсг и лг смотреть. Прогестерон я понимаю, а те зачем ?♀️ Сегодня у дочи др ))) 11 лет !!! А ещё она у меня от города отобралась в Артек) так что 5 декабря улетит ко мне на родину так сказать ))) С днем рождения твою принцессу, пусть она радует вас своими успехами и достижениями! @@@@@@@@ на отличные результаты! @maruna73 твою красоточку тоже с прошедшим днем рождения! Здоровья ей, счастья, взаимной любви и Божьих благословений!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Ксю 555 спасибо) смотрю мы с тобой по графику почти в ногу идём ))) Ссылка на это сообщение
maruna73 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Ксю 555 спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 19 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): @Ксю 555 спасибо) смотрю мы с тобой по графику почти в ногу идём ))) Дааааа, дай Бог, чтобы увидели в конце цикла! @maruna73 Машуля, а ты больше не планируешь? 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Машуля, а ты больше не планируешь? У меня по ощущениям климакс все ближе. Разница температур в графиках мизерная, давление начинает сразу скакать. Если принимаю гормоны, то все ок, но это уже не планирование, а больше сглаживание пременопаузы и ее симптомов. Муж уже смирился остаться без детей. А так мы просто не предохраняемся после последней Б 3 года назад и ничего... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения