Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Летка09 сказал(а):

@Ксю 555 Я хочу в этот поезд и в эту страну, страну материнства?

Может кто нибудь Б с этого домика нажмёт не стоп кран ?? мы бы все дружно запрыгнули )

• Нравится 1
3 часа назад, Летка09 сказал(а):

@Ксю 555 Я хочу в этот поезд и в эту страну, страну материнства?

42 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а):

Может кто нибудь Б с этого домика нажмёт не стоп кран ?? мы бы все дружно запрыгнули )

Девчулички, этот волшебный миг, обязательно, наступит!!!!!!!!:erotic_44:

• Держу кулачки 1
06.11.2019 в 09:58, Азур78 сказал(а):

@Масенька_Яя мы все кто идём на эко, проходим через эти анализы и чудо не случается. Я думаю не в этом у нас уже проблемы, а всё таки в наших клеточках, надо ждать и улучшать их, а не наши гормоны. Они конечно не последнюю роль играют, но вспомни первую Б в молодости, кто смотрел гормоны у тебя тогда, какие они были? Может и тогда с ними , что было, но здоровая як всё компенсировала. Сдавая анализы на эко у нас у большинства всё ок и где Б. Мне кажется не в анализа дела. А врачам то нада за что-то деньги получать. Хорошо если я заблуждаются.

Девочки, ответ всем. 

Я тему читаю, писать пока нечего, я на Ярине, к "старту" пока не готова...

На счет улучшения качества клеток прочла в инсте у репродуктолога, что улучшает качество клеток Инозитол. Так же он показан при ЭКО. Может кто-то уже слышал про эти "витамины" и есть мнение на его счет. 

Этой Ре у меня нет оснований не доверять, она зав "Мать и дитя" в Воронеже очень грамотный и опытный врач.

@afeliya я пью. уже больше года.
мнение у меня лично теперь двоякое.

Однозначно  считаю что он помог расшевелиться один яичник который после цикла стимуляций клостом слегка приуныл.

Но как показал протокол ЭКО, с общем случае на качество ЯК мне кажется он не сильно повлиял, потому что на стимуляции из 9 фолликулов 4 (!!!) оказались пустыми. Т.е. в них вообще не оказалось ооцтиов. Но это не точно, может просто препараты для стимуляции не подошли. 

Однозначно можно пить. 

• Нравится 2
31 минуту назад, afeliya сказал(а):

что улучшает качество клеток Инозитол

У этому ещё добавляют аргинин убинохол. Тоже для качества. Я пока только месяц из пью поэтому ничего как они влияют сказать не могу

3 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а):

У этому ещё добавляют аргинин убинохол. Тоже для качества. Я пока только месяц из пью поэтому ничего как они влияют сказать не могу

Вам репродуктолог назначал, или сами нашли информацию и принимаете?

7 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

Кстати да, мне Ре из клиники тоже добавила CoQ10 Убихинол.

И ещё нужен для качества витамин Д3(но обязательно под контролем показателей)

5 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

@afeliya сама

@prickly да витамин Д тоже пью, ещё омегу

Омегу покупала какую-то тройную... DHA... Пила месяца полтора, бросила пока. Мне после чистки на УЗИ варикозное расширение вен малого таза поставили, сказали попить, укрепляет стенки. 

Но, сейчас у меня никаких ощущений нет, прекратила пока.

Вроде и надо пить все это, но не чувствую внутренней готовности, а время идет....

19 часов назад, afeliya сказал(а):

На счет улучшения качества клеток прочла в инсте у репродуктолога, что улучшает качество клеток Инозитол. Так же он показан при ЭКО. Может кто-то уже слышал про эти "витамины" и есть мнение на его счет.

С инозитолом аккуратнее, он сильно снижает эстрадиол. Я узнала об этом после его использования, а у меня и так он был уже ниже плинтуса...

• Нравится 1
6 часов назад, Aquasud сказал(а):

@maruna73 во  может на фоне этого самого переизбытка инозитола  у меня проливные месячные?? раз снижает эсирадиол

возможно, но насколько я понимаю логику и как происходило у меня, - при низком эстрадиоле скудные месячные и у меня так было...

@maruna73 я его не покупала, почитала про него и как то подумала что мне он не нужен ) наверное верное решение)

у меня сегодня по ощущениям и тесту 5 ДПО, хотя на графике немного не так нарисовала программа. В субботу иду к Г, завтра кровь надо сдать. Правда так и не пойму зачем ей сейчас на мой фсг и лг смотреть. Прогестерон я понимаю, а те зачем ?‍♀️ 

Сегодня у дочи др ))) 11 лет !!! А ещё она у меня от города отобралась в Артек) так что 5 декабря улетит ко мне на родину так сказать )))

• Нравится 1
12 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

@maruna73 у меня сегодня по ощущениям и тесту 5 ДПО, хотя на графике немного не так нарисовала программа. В субботу иду к Г, завтра кровь надо сдать. Правда так и не пойму зачем ей сейчас на мой фсг и лг смотреть. Прогестерон я понимаю, а те зачем ?‍♀️ 

Сегодня у дочи др ))) 11 лет !!! А ещё она у меня от города отобралась в Артек) так что 5 декабря улетит ко мне на родину так сказать )))

Может, хочет посмотреть на динамику гормонов в середине цикла в соотношении с началом.

Иногда они не пропорционально поднимаются в середине, где-то читала об этом.

Поздравляю с Днем рождения дочку!!! Очень рада за вас и за нее, что растет такой умничкой! :flower:

P/S. Моей дочке вот тоже 10 дней назад было ... 25 годков.:mamamia:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@maruna73 у меня сыночку 20 ?. Как произнесу его возраст, так сразу немного сыкотно))) хотя я себя на свой не ощущаю))) муж тут весы умные купил, так они мне пишут что мой биологический возраст 29))) самое то )))

• Нравится 1

Доброе утро, красоточки:girl_bye:, благословенного дня!:m0579:

33 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а):

@maruna73 я его не покупала, почитала про него и как то подумала что мне он не нужен ) наверное верное решение)

у меня сегодня по ощущениям и тесту 5 ДПО, хотя на графике немного не так нарисовала программа. В субботу иду к Г, завтра кровь надо сдать. Правда так и не пойму зачем ей сейчас на мой фсг и лг смотреть. Прогестерон я понимаю, а те зачем ?‍♀️ 

С днем рождения твою принцессу, пусть она радует вас своими успехами и достижениями!:smilie_girl_321:

@@@@@@@@ на отличные результаты!

@maruna73  твою красоточку тоже с прошедшим днем рождения! Здоровья ей, счастья, взаимной любви и Божьих благословений!!!:flower::kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
19 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

@Ксю 555 спасибо) смотрю мы с тобой по графику почти в ногу идём )))

Дааааа, дай Бог, чтобы увидели :tectik: в конце цикла!

@maruna73 Машуля,  а ты больше не планируешь?

• Нравится 1
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Машуля,  а ты больше не планируешь?

У меня по ощущениям климакс все ближе. Разница температур в графиках мизерная, давление начинает сразу скакать.

Если принимаю гормоны, то все ок, но это уже не планирование, а больше сглаживание пременопаузы и ее симптомов.

Муж уже смирился остаться без детей. А так мы просто не предохраняемся после последней Б 3 года назад и ничего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...