Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@maruna73  мы тоже не предохранияемся, и  еще я измеряю БТ (базальная температура), специально никаких препаратов не принимаю.. С мужем договорились, что это последний цикл планирования, потом буду предохраняться, т.к позже 45 рожать не хочу..

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем бодрого утра и хорошего дня.

Всех дочек и мам конечное, с днём рождения :) 

Пусть умницы и красавицы вас радуют, в любом возрасте!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Муж сегодня говорит, может мне уже в спортзал пойти заниматься, а я себя собрать не могу , как тряпка . Только что и делаю дочку в гимназию и обратно вожу.

6 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

@Азур78 ну так видишь все в этом цикле просто ждут чуда! Без гормонов, уколов, таблеток

Ну да , даже у меня какие-то не понятные ощущения были ещё вчера грудь болела, тошнило, да голова кружилась, а сегодня уже вроде всё. И живот как-то странно вёл себя матка в тонусе переодически была. После стимы ещё гормоны действуют!

@Азур78 у меня нет вообще свободного времени ! Ты попробуй займи себя! Зал это хорошо) я утром всех раскидаю по школам и в институт и в зал, потом всех собрать и понеслось лёд , танцы, английский ??? 

Я вышла на работу, тут столько накопилось, вообще не продохнуть, а мозг вообще не хочет работать. он еще весь в гормонах :(

Еще у меня сегодня 6дц, а М никак  заканчиваться не собираются. РЕ говорит что это нормально, такое может быть. Не волноваться. Но 5.12 иду к ней на прием.   

На работе стрессанула вчера,  в соседнем отделе девочка ходит беременная, я как на нее взглянула, прям в слезы... капец, ни когда такой  нервной не была.

@Масенька_Яя  сын уже отдельно живёт, да ещё и в другом городы. Я тоже дочку в гимназию к 8 отвезу, потом 12 свободна. Потом забираю и домой. 
муж видит, что я маюсь . Вот и гонит меня булки покачать. 

Какая то хрень вылезла. Полоска.

Перечитываю и опять смеюсь

Две полоски я уже думаю в это жизни я  у себя я не увижу. Смотрена я на днях передачу главврач центра планирования семьи и репродукции, куда записалась я на 23.12, так она сказала, что женщина должна до 35 лет полностью состарятся , как мать, а вот после 42 уже оооочень сложно  за Б. Да я сада и последний шанс дала это эко, что то я забыла когда мужу сидела и в клинике говорила, что попробую  послед попытку, а нет так нет. Но не предохраняемся Надежда вмерзает последней. Вот тошнота прошла и опять жить хочется, а на днях ночью от неё проснулась и думаю и нафиг оно мне нужно. Мне муж говорит; вы бабы не нормальный народ, сколько во время Б проходите, а потом ещё и роды и всё равно на это идёте???

@Азур78 в том году 31го декабря утром задолго до задержки тест показал вторую полоску, это был второй цикл посое выкидыша..как же мы радовались, мол, на этот раз все будет хорошо...оно и было хорошо, миновала страшную 7ую неделю, а на 8ой узнала, что беременность замерла..аккурат за 3 дня до дня св Валентина у меня само все вышло (выжидала почти неделю). 

Сегодня сдала повторно анализ на антитела, гомоцистеин, д димер, но уже реально смотрю на вещи. Очень сильно устаю по дому и с дочкой , ещё  планирую искать наконец работу.. мне кажется это реальнее, чем выносить

Мне в марте 42 года, это мой предел для планирования... 

@Aquasud вот и я о том же. А с лялькой по ночам вставать и все прочие прелести. Мне в январе 42

Потому и думаю, что уже не в этой жизни // увижу, до этого у меня не получилось, а теперь прям получится! Ага щас!???

А потом в 50 с копейками опять школа и всякие прелести 

Но как из головы выкинуть эти мысли с сожалением, что не получилось!

Или такие загоны не у меня одной?

• Нравится 1

Эээээ вы чего тут раскисли!!!!! Вот я нифига не ощущаю себя на возраст в паспорте!!!! Нефиг про цифры думать , главное как сами себя чувствуете и как настроите!

• Нравится 2

@Азур78 оправдания усталостью  и школой в 50 лет -это нормальная реакция психики, когда не получается. Я смотрю намного шире на свои 3 неудачные Б: значит, мое время рожать истекло, всему свое время,сейчас вот переключилась на другое, мне нужны были эти 3 неудачи, чтобы остыть, чтобы пропал запал и слезы при виде рекламы памперсов. Природа отпустила, наверное, гормоны притихли . Да и дома такой сыр бор,что ума не приложу, а как же я буду еще с малышом?! То на себя времени нет, то старший заброшен, то с мужем толком не общалась..и это -то с одной 4х леткой..которая снова вот простыла , а до этого 2нелелями ранее был ротавирус..не спали никто, ее рвало 3 ночи...бабушек-делушек  нет рядом, иети-дяди своей жизнью заняты, последний ращ няню брала , когда дочке 2 г было ,чтоб с мужем на концерт сходить, да и та няня сидела с ре в комнате старшего моего, так как дочка так захотела...

Короче, пришла мудрость , видимо.

У японцев вое календарь зачатия рассчитан до 42 лет максимум, не зря, видимо.. 

Ну девочки вы и тоски нагнали, :( 

если так размышлять, так мне и вовсе не суждено стать мамой, Но я с этим не согласна. Я буду бороться. По большому счету все значимые и желанные для меня события (исключая работу)  они у меня всегда через борьбу и  преодоление (хорошо что не через боль и страдания) получаются, видимо такая и в материнстве моя судьба.

Но я думаю это просто зима, под Новый год мысли философские лезут....

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...