семь-Я❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @maruna73 мы тоже не предохранияемся, и еще я измеряю БТ (базальная температура), специально никаких препаратов не принимаю.. С мужем договорились, что это последний цикл планирования, потом буду предохраняться, т.к позже 45 рожать не хочу.. Ссылка на это сообщение
prickly 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Всем бодрого утра и хорошего дня. Всех дочек и мам конечное, с днём рождения Пусть умницы и красавицы вас радуют, в любом возрасте!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 На открытие новой странички Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Азур78 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Приветик всем! И с днём рождением дочурок! 1 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Такое затишье,опять все в ожидание, а как было весело в бегатне за ? 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Азур78 ну так видишь все в этом цикле просто ждут чуда! Без гормонов, уколов, таблеток Ссылка на это сообщение
Азур78 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Муж сегодня говорит, может мне уже в спортзал пойти заниматься, а я себя собрать не могу , как тряпка . Только что и делаю дочку в гимназию и обратно вожу. 6 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): @Азур78 ну так видишь все в этом цикле просто ждут чуда! Без гормонов, уколов, таблеток Ну да , даже у меня какие-то не понятные ощущения были ещё вчера грудь болела, тошнило, да голова кружилась, а сегодня уже вроде всё. И живот как-то странно вёл себя матка в тонусе переодически была. После стимы ещё гормоны действуют! Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Азур78 у меня нет вообще свободного времени ! Ты попробуй займи себя! Зал это хорошо) я утром всех раскидаю по школам и в институт и в зал, потом всех собрать и понеслось лёд , танцы, английский ??? Ссылка на это сообщение
prickly 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Я вышла на работу, тут столько накопилось, вообще не продохнуть, а мозг вообще не хочет работать. он еще весь в гормонах Еще у меня сегодня 6дц, а М никак заканчиваться не собираются. РЕ говорит что это нормально, такое может быть. Не волноваться. Но 5.12 иду к ней на прием. На работе стрессанула вчера, в соседнем отделе девочка ходит беременная, я как на нее взглянула, прям в слезы... капец, ни когда такой нервной не была. Ссылка на это сообщение
Азур78 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Масенька_Яя сын уже отдельно живёт, да ещё и в другом городы. Я тоже дочку в гимназию к 8 отвезу, потом 12 свободна. Потом забираю и домой. муж видит, что я маюсь . Вот и гонит меня булки покачать. Какая то хрень вылезла. Полоска. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Азур78 ну булки покачать это классно !!!! Что за полоска вылезла ?@prickly это все гормоны и м и слёзы Ссылка на это сообщение
Азур78 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Да вон выше писала и подчёркивание под словами. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Азур78 блин я уже думала на тесте полоска вылезла ! 1 Ссылка на это сообщение
prickly 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Азур78 Фу ты блин, я уж тоже начала тихонечко радоваться за тебя ? Ссылка на это сообщение
Азур78 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Масенька_Яя Ну и насмешила??? @prickly и ты туда же, сижу как дура и ржу сама с собой. Про полоску 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Перечитываю и опять смеюсь Две полоски я уже думаю в это жизни я у себя я не увижу. Смотрена я на днях передачу главврач центра планирования семьи и репродукции, куда записалась я на 23.12, так она сказала, что женщина должна до 35 лет полностью состарятся , как мать, а вот после 42 уже оооочень сложно за Б. Да я сада и последний шанс дала это эко, что то я забыла когда мужу сидела и в клинике говорила, что попробую послед попытку, а нет так нет. Но не предохраняемся Надежда вмерзает последней. Вот тошнота прошла и опять жить хочется, а на днях ночью от неё проснулась и думаю и нафиг оно мне нужно. Мне муж говорит; вы бабы не нормальный народ, сколько во время Б проходите, а потом ещё и роды и всё равно на это идёте??? Ссылка на это сообщение
prickly 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Азур78 инстинкт однако, великая сила... как тут объяснить ещё ??♀️ Ссылка на это сообщение
Азур78 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Я ему тоже и говорю, что мы для этого и живём, что б размножаться, а боль забывается, ну и надеемся, что в след раз будет по другому, а в друг не больно! Ссылка на это сообщение
Aquasud 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Азур78 в том году 31го декабря утром задолго до задержки тест показал вторую полоску, это был второй цикл посое выкидыша..как же мы радовались, мол, на этот раз все будет хорошо...оно и было хорошо, миновала страшную 7ую неделю, а на 8ой узнала, что беременность замерла..аккурат за 3 дня до дня св Валентина у меня само все вышло (выжидала почти неделю). Сегодня сдала повторно анализ на антитела, гомоцистеин, д димер, но уже реально смотрю на вещи. Очень сильно устаю по дому и с дочкой , ещё планирую искать наконец работу.. мне кажется это реальнее, чем выносить Мне в марте 42 года, это мой предел для планирования... Ссылка на это сообщение
Азур78 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Aquasud вот и я о том же. А с лялькой по ночам вставать и все прочие прелести. Мне в январе 42 Потому и думаю, что уже не в этой жизни // увижу, до этого у меня не получилось, а теперь прям получится! Ага щас!??? А потом в 50 с копейками опять школа и всякие прелести Но как из головы выкинуть эти мысли с сожалением, что не получилось! Или такие загоны не у меня одной? 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Эээээ вы чего тут раскисли!!!!! Вот я нифига не ощущаю себя на возраст в паспорте!!!! Нефиг про цифры думать , главное как сами себя чувствуете и как настроите! 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Чувствуем себя на шишнадцать, а по ночам уже спать зочется??? Хочется 1 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Азур78 оправдания усталостью и школой в 50 лет -это нормальная реакция психики, когда не получается. Я смотрю намного шире на свои 3 неудачные Б: значит, мое время рожать истекло, всему свое время,сейчас вот переключилась на другое, мне нужны были эти 3 неудачи, чтобы остыть, чтобы пропал запал и слезы при виде рекламы памперсов. Природа отпустила, наверное, гормоны притихли . Да и дома такой сыр бор,что ума не приложу, а как же я буду еще с малышом?! То на себя времени нет, то старший заброшен, то с мужем толком не общалась..и это -то с одной 4х леткой..которая снова вот простыла , а до этого 2нелелями ранее был ротавирус..не спали никто, ее рвало 3 ночи...бабушек-делушек нет рядом, иети-дяди своей жизнью заняты, последний ращ няню брала , когда дочке 2 г было ,чтоб с мужем на концерт сходить, да и та няня сидела с ре в комнате старшего моего, так как дочка так захотела... Короче, пришла мудрость , видимо. У японцев вое календарь зачатия рассчитан до 42 лет максимум, не зря, видимо.. Ссылка на это сообщение
prickly 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Ну девочки вы и тоски нагнали, если так размышлять, так мне и вовсе не суждено стать мамой, Но я с этим не согласна. Я буду бороться. По большому счету все значимые и желанные для меня события (исключая работу) они у меня всегда через борьбу и преодоление (хорошо что не через боль и страдания) получаются, видимо такая и в материнстве моя судьба. Но я думаю это просто зима, под Новый год мысли философские лезут.... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения