семь-Я❤️ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Привет, девчулички, всем отличного дня! Планюшечки, гоните прочь от себя негативные мысли, думаю, что Бог - наш Создатель, лучше нас знает, до какого возраста нам рожать, и это ВОЗМОЖНО вплоть до климакса, свидетельств много, так что "Вперёд, только с позитивом"!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @prickly нет, у тебя другой случай. Тебе по любому нужно идти на пролом сломя голову. Это мы можем булки расслабить. Хотелось бы и ещё по ребёнку, но нельзя нам Бога гневить и жаловаться, что как- то не так. Я с девочкой на эко познакомилась и сейчас общаюсь, ей 40 детей у них с мужам нет деток и понятное дело она опять доки на эко собирае и даже на донорские клетки готовы, уже самой бы хоть выносить ребёночка и я полностью её поддерживаю, а мы, спасибо природе стали мамами и не по одному разу, тебе и в 45,и в 48 можно. Не неправильно, а нужно. А нам можно похандрить, ты нас не слушай.? @Ксю 555 молодец??, всегда на позитиве. 1 Ссылка на это сообщение
prickly 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Всем предновогоднего настроения, у нас уже украшают вовсю. 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 У нас ещё две недели назад украсили и поставили елки Сегодня видела мужа одногодку и она опять Б ?, даже сбилась с чету 5+ деток и живут в 2х ком квартире. Во как. Муж 1975гр.Рожатьей в след году. @prickly красивенько. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Привет девулечки ! Вот и пришла я от Г, которую мне муж подогнал. Короче сказала что у неё ко мне претензий нет, почти идеальная картина??. На что я ей говорю а где тогда Б??. Вот так .... вот сегодняшнее узи и кровь ( вчера сдавала, правда это был 5-6 ДПО) Ссылка на это сообщение
Азур78 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Масенька_Яя и энд хорошо толщины. Так и что говорит? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Азур78 ага Э на удивление прям, даже не верится. в том то и дело ниче не говорит(((( говорит что типо у меня все зашибись, ну можно физио для Э поделать и все .. Ссылка на это сообщение
Азур78 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 По анализам и внешне всё хорошо, но мы ж не знаем, как у нас обстоит дело с самими як, какие они х... его знает. Потому может у нас и не наступает Б и с каждым месяцем як лучше ж не становится?.А годы уходят. Блин и почему нам не объясняют, что по 35лет не здоровье хуже становится х с ним, а Б тяжелее наступает. Спасибо той мудрой женщине, которая моему мужу 10 лет назад сказала, что нам нужен срочно Б, так как потом всё сложнее и сложнее это сделать. Жаль только она не объяснила почему. Я б не тянула и через пару лет ещё одного родила пока поезд не ушёл. Началось если бы кобы. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Масенька_Яя с отличными результатами! 23 часа назад, prickly сказал(а): Всем предновогоднего настроения, у нас уже украшают вовсю. Какая красота!!!!! 23 часа назад, Азур78 сказал(а): У нас ещё две недели назад украсили и поставили елки Сегодня видела мужа одногодку и она опять Б ?, даже сбилась с чету 5+ деток и живут в 2х ком квартире. Во как. Муж 1975гр.Рожатьей в след году. @prickly красивенько. Вот молодцы, 5 деток, круто!!!!! Ссылка на это сообщение
Азур78 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Масенька_Яя вот к стати Ре из Краснодара и говорит, пускай об эко, но не важно, что качество всё ж подводит. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Ой девочки...... напилась пива ( безалкогольного). Спать собиралась, решила убрать с виду все эти тесты с ванной и стаканчик. Ну жалко неиспользованные выкидывать. Использовала блин ..... 1 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 15 минут назад, Азур78 сказал(а): И с чего это!? Из моей мочи ? Ссылка на это сообщение
Азур78 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Масенька_Яя да понятно то, ты ж сегодня и на узи была и проник не Б, ну и вообщем на реагент больше похоже, так как больше мне виднеется фиолетовая полоска на нижнем, чем ели заметная на верхнем. Хотя я ж не тестоманка может ошибаюсь. Ну энд для Б хороший был бы! А так прикольно увидеть на 23 дц две полоски?? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Азур78 ну да на узи была только у меня только 6-7 ДПО. Б явно бы там не увидели Ссылка на это сообщение
maruna73 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 18 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Вот молодцы, 5 деток, круто!!!!! Ты вроде тоже не отстала с мужем от этой цифры. Большие молодцы!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Привет, красоточки, всех с первым днем зимы! Ссылки скрыты. 1 час назад, maruna73 сказал(а): Ты вроде тоже не отстала с мужем от этой цифры. Большие молодцы!!! Спасибо, дорогулечка 12 часов назад, Масенька_Яя сказал(а): Из моей мочи ? С первым приветом от бусинки, @@@@@@ на ярчание! У тебя какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Привет всем! Блин, я что-то думала, что она завтра наступит(зима).??? Ура! Дождались прихода зимы!!!@Масенька_Яя Так сама- то, что думаешь?//?? Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Масенька_Яя а что, О у тебя прям подтверждённая? Вот в мой беременный цикл я увидела такую поооску на тесте на 20 день цикла, а тест на О был суперположииельный на 10ДЦ, и я его случайно сделала так рано. Так что, очень возможно, что это Б???. Держу кулачки @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Алёнка 73 ну зайди мой график посмотри) там все узи есть ! Я вообще понимаю что для теста это вообще очень рано , но зачем они вот так два разных взяли и соврали ? @Азур78 да не думаю я что это Б! У меня никаких признаков . Грудь вообще спокойная) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Масенька_Яя сделай еще тестик, тогда все прояснится ! 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Масенька_Яя я так и поняла, что пиво решило пошутить над нами, очень жаль! И надо ж было одному человеку , что б так попалось два вруна! Счастливая?. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Масенька_Яя КУЛАЧКИ НА ЯРЧАНИЕ @@@ Сегодня еще не делали? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Кнатуся спасибо ) но ярчания то не будет))) это видимо пиво безалкогольное так заполосатило два теста ? Ссылка на это сообщение
Азур78 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Привет дивульки! Что- то тишь и гладь у нас! Как дела? Что нового! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения