Масенька_Яя 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Азур78 привет) у меня тишина ?. Лицо после пилинга третий день сегодня .... с меня как со змеи кожа сходит ? Ссылка на это сообщение
Азур78 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Масенька_Яя Тоже нужно, тесты больше не мочила? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Азур78 нет) зато муж вчера блин замочил. Думаю седина на висках а дурак) увидел у меня в ванной в тумбочке те два теста с полосками, спросил, я рассказала и что вы думаете)))) он пошёл выпил бутылку пива а потом взял тест ( я же с дуру ещё купила два после этих полосок) и замочил его. Идиот какой то. Потом мне показывает что от пива не может тест быть полосатым! Кажется у него кукушка поехала ??? 4 Ссылка на это сообщение
prickly 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Всем бодрого утречка. У меня пока тоже тишь и благодать, наконец то. Дома переехали, в офисе тоже переехали, теперь мне от дома до офиса полтора часа добираться. Негодую... на другой край Москвы теперь ездить. Переезды это конечно жесть какая, и нервы. Грузчики сколько не предупреждала осторожнее с посудой, умудрились один ящик побить. РУКОЖОПЫ. Зато теперь можно выбирать всякую красоту, посуду новую, мебель, украшения. По мелочам ремонт доделывать. К новому году готовится. Но, жду не дождусь четверга, чтобы понять какие дальше действия, а пока сами стараемся. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @prickly За посуду обидно, но теперь есть веский повод обновить её, а ездить на работу, конечно далековато. @Масенька_Яя ну и юморист муж твой!Мой тоже на днях, спросил не Б я, а я отвечаю, что он бы сразу это заметил, грудь бы тяжелее стала, так сразу расслабился??♀️. Ссылка на это сообщение
prickly 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Всем бодрого утра. Сходила я к репродуктологу, посмотрела меня, сегодня случилась О, она сказала очень все хорошо, что после стимуляции не сбился цикл. Запас тоже сказала хороший в каждом еще по 3-4 было хороших размеров, которые еще не ушли в артрезию. Назначила анализы на: Ломкость X хромосомы, Неравновесную инактивацию X хромосомы, Антиовариальные антитела (антитела к ткани яичника) После этого она примет решение какой протокол будет следующий: Длинный, Японский или с минимальной стимуляцией. Сказала что очень любит японский, на нем пусть и не много но зато очень качественные растут яйцеклетки. Пойду читать что это за протокол такой. А до февраля отдыхаем и стараемся сами, потому что шансы она сказала очень высокие, у нее такие случаи часто бывают . Вот совсем свежий случай у нее, девушка в 43 года, после 3х неудачных протоколах в других клиниках, и у нее одного, сама забеременела И витамины пить, добавила еще: цинк, и л-аргинин. Зарядила оптимизмом, сказала даже у пар в 25-30лет она таких показателей как у нас с мужем, не часто видела 2 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 03.12.2019 в 09:53, Масенька_Яя сказал(а): @Азур78 нет) зато муж вчера блин замочил. Думаю седина на висках а дурак) увидел у меня в ванной в тумбочке те два теста с полосками, спросил, я рассказала и что вы думаете)))) он пошёл выпил бутылку пива а потом взял тест ( я же с дуру ещё купила два после этих полосок) и замочил его. Идиот какой то. Потом мне показывает что от пива не может тест быть полосатым! Кажется у него кукушка поехала ??? Муж супер!!!!! Молодец!!!!!!! Мои аплодисменты!!! :-)))) Ссылка на это сообщение
Азур78 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Привет всем! @prickly вот что как раз про это писана недавно Ре Может полезная информация будет! И ещё, как раз вчера она написала. Ссылка на это сообщение
prickly 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Азур78 Да, я тоже уже почитала. Еще его применяют при бедном ответе на стимуляцию препаратами ФСГ (это как раз мой вариант, она сказала). Кломифен цитрат , это клостилбелгит, я им уже стимулировалась, на 50 мг в день (минимальная дозировка) росло как раз по 3 яйцеклетки, если доза будет побольше, есть шанс вырастить чуть больше, и они не будут пустыми, как в прошлый раз, и все зрелыми. Под качеством понимают, в данном случае, как раз то что фоликулы не пустые и ооциты все одинаково зрелые, не генетику конечно же. К слову твоя схема мне точно не подошла бы, с одним уколом Элоновы, могли бы вообще снять с протокола... Да и кстати мой эстроген походу ни чем не забить, эндометрий на клосте был ну разве что чуть меньше обычного, но далеко не минимальный, даже дополнительно ни чего не назначали для наращивания. Но больше 3х раз мне уже нельзя им стимулировался. Пишут, всего за всю жизнь можно только 6 раз. Я так понимаю японский она выберет если у меня будут Антиовариальные антитела - проблема как раз с чувствительностью к ФСГ. И возможно что-то с хромосомами не в порядке. Если все будет хорошо, тогда будет длинный. Чтобы решить мою проблему с волнообразным ростом фолликулов, пустыми и не дозревшими. Потому что пул фолликулов будет готовится заранее. А вот про стимуляцию строго на 2й день как то странно звучит, у меня как раз больше в рост идет после 3-4 дня, и я не думаю что какая-то моя индивидуальная особенность. Проверено многими узи, на 2 день практически пусто (по 2-3 как в этот раз было перед протоколом), на 3-4 день те самые мои 6-8 вылазят, в каждом. Ре отметила, сегодня специально, что да теперь она верит в правильный АМГ по анализу и УЗИ моего прошлого репродуктолога. При формирующемся ЖТ (В левом, как обычно, вот зараза, там труба то и не проходима), в левом еще есть 4ф размером от 11 до 13, в правом 2ф - 8 и 16 (вдруг случится еще и вторая овуляция, вот будет интересно, но вряд ли). И это моя нормальная картина, даже без стимуляции, разве что количество поменьше. (Обычно всегда в обоих по доминантному есть, но овулирует в ЕЦ всегда только один) А вот Эндометрий меньше обычного на 13 день всего 11 мм. ?♀️ Не кидайтесь тапками - для меня маленький, обычно у меня до овуляции ДЦ+1мм толщина нормальная. Поликистоз и МФЯ к слову, ни когда не ставили. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 03.12.2019 в 10:53, Масенька_Яя сказал(а): он пошёл выпил бутылку пива а потом взял тест ( я же с дуру ещё купила два после этих полосок) и замочил его. Идиот какой то. Потом мне показывает что от пива не может тест быть полосатым! Красавчик муж-)))) ржу. Так и чего? Вы то сами тесты мочили?-)) Ссылка на это сообщение
Азур78 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @prickly я не очень разбираюсь в тонкостях стимуляции, для информации скинула. Хорошо знать мнение многих Ре. Лишним то не будет. Ссылка на это сообщение
prickly 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Азур78 Это да, ни когда не вредно Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Привет девулечки! Я сегодня не бТ не мерила, ни тест не мочила, день сумасшедший. Среднюю в 5 утра проводила в Артек , а мелкий заболел ветрянкой ! Мы долго ее ждали и вот наконец! В 8,5 лет заболели . Жду М! Что то нет их. Уже быстрей бы начались Ссылка на это сообщение
Азур78 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Масенька_Яя ветрянка ну хорошо, что до праздников и уже переболеете и Будутино уже огурчиками. С Артека к Новогодним же праздникам вернуться. Я тоже кд жду, что то тоже нет. Ну и тесты тоже не мочила, раньше им не доверяла, а после того, @Масенька_Яя показали // тем более пропало доверие ?. Ссылка на это сообщение
prickly 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Масенька_Яя А ты овуляцию отслеживала. этом цикле, может просто поздняя, а тесты на беременность реагируют и на выброс ЛГ (и наоборот тоже) Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @prickly отслеживала конечно! У меня и тесты на О были и узи. Все в графике есть посмотри ) @Азур78 ага доча вернётся 26.12, но я ее увижу только 12.01. Я с младшим улетаю на сборы . Ссылка на это сообщение
prickly 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Масенька_Яя Все из головы вылетело ??♀️ Ссылка на это сообщение
Азур78 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Масенька_Яя ого, ну и погуляете ? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Привет ??. Что то в этом цикле тесты издеваются надо мной Ссылка на это сообщение
Азур78 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Привет! @Масенька_Яя ты наша тестоманочка? Я тоже сейчас тест покупать буди, что то от моих кд не слуху не духу. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Азур78 тебе ??? на тест! А я все таки жду М Ссылка на это сообщение
Азур78 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Масенька_Яя спасибо, ездила искала фрау чувст20, везде только 15 , в одной аптеки вроде дали другую фирму 20, а дома когда уже сделала, глянула , а там вообще 10? ну и естест/. Если б меня ещё не тошнило и по ночам не просыпалась от тошноты я б и не делала тесты вообще, да и грудь становится чувствительной, может мои фантазии??♀️. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Азур78 так чем меньше цифры тем чувствительнее тест. И 10 раньше покажут чем 20 Привет, девочки!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения