Азур78 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ говорю ж деревня я с тестами, ча домой приеду с фоткою это тесты? Мож что опять напупала 1 Ссылка на это сообщение
prickly 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Всем бодрого утра, хорошей недели Новости есть @Азур78 ,@Масенька_Яя? Мне пришел один анализ, на овариальные антитела, вроде бы все с ними хорошо, в смысле их мало. Врачу пока не отправила, потом все кучей. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Азур78 сам тест не пробовала я, но чувствительность 12.5 хорошая!! Они раньше могут показать чем 20 ( эвики) Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Азур78 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Привет! @prickly Хорошо, что хорошо ??.Тесты с / и кд тоже нет. @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Девочки, доброго утра всем и хорошего дня!!! Я тоже с вами и мысленно и в деле, так сказать. ✊✊✊ 7дпо. Так то я М не жду, через 7 дней, а там как будет?. 3 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 07.12.2019 в 13:44, Масенька_Яя сказал(а): А я все таки жду М Желаю не дождаться-))) что бы пиво сработало на 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
berlinata 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Масенька_Яя когда читала и наткнулась на твои тесты уже так обрадоваться успела! Пусть это будет провиденьем))) и скоро настоящие и без пива полоски! А я так хорошо отдохнула в Минске, что результаты анализов как никогда спокойно приняла. От возраста никуда не деться. Правда у меня все 10 дней были с алкоголем))) ни дня без встречи, да еще и от квартиры ключи получила. Строиться начала в начале этого года. 5дц АМГ 0,113 нг/мл ФСГ 17,71 мМЕ/мл ЛГ 11,15 мМЕ/мл Эстрадиол 192,5 пмоль/л И узи на 7дц эндометрий 6мм, в ПЯ ДФ 13мм. Левый яичник угасает и маленький очень, третий цикл подряд овулирует ПЯ. Честно, я даже не думала что О будет с таким высоким ФСГ, везде пишут выше 12 шансов почти нет. А она еще и ровненько на 13дц, и на наше 3х летие с мужем))) и кстати успела вернуться до О. А то я с моими ранними овуляциями думала этот цикл точно пролет. Может алкоголь так повлиял ? Сегодня 6дпо и наконец то сделала анализ на прогик по слюне. С июля дома валяется))) 4 часа назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): 7дпо. Так то я М не жду, через 7 дней, а там как будет Мы рядышком совсем))) не ждем вместе. Какие нибудь особенности есть? У меня необычно много кремовых выделений. И постоянно тянет живот 1 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @berlinata Хорошо, будем вместе прислушиваться к себе и тесты мучить. Надеюсь, что не безрезультатно. Вам, Бог в помощь!!! ? ? Да у меня каждый цикл, то там тянет, то там колет и поясница побаливает. Я уже потеряла всякий ориентир. Вот ем сегодня больше обычного. 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Недавно Ре писала и как холодной водой с головы до ног окатила? По может есть ещё среди нас эти везунчик? Будем играть дальше в рулетку. Ссылка на это сообщение
prickly 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? @berlinata и я рядом постою, поприслушиваюсь. 4дпо. А В субботу ещё и в правом яичнике стреляло, как в овуляцию. Второй раз. Хммм. И с кексами оба раза попали. Надобы на узи сходить посмотреть, ЖТ второе не появилось ли, чтоли. Но лень Да и веры у меня нет с возможность ЕБ... ? пессимизм жуткий. Из ощущений как обычно чувствую как в левом Я, ЖТ пашет, легкое жжение всегда ощущаю. Грудь налилась. Прогестерон идёт . @Азур78 вот именно эта статистика и не даёт мне особой надежды на ЕБ. Ссылка на это сообщение
Азур78 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @prickly о всей этой информации нам в школе бы сказали и не было бы столько загоняющих женщин. После своей посл ЗБ, которая была в 2015 г я и не торопилась думала у меня время до климакса есть и что як стареет узнала только весной этого года???♀️ Ссылка на это сообщение
prickly 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Азур78 меня в марте генетик загрузила Всей этой инфографикой, статистикой, с этих пор я вообще тот ко на ЭКО с ПГД и настроена. ЕБ даже побаиваюсь немного, из за рисков генетических отклонений, которые по возрасту растут. ? Ссылка на это сообщение
Азур78 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @prickly потому я уже и задумываться стала нужно ли мне ??♀️?все эти проблемы, блин сама Б как гонка за призам, а что в коробке будет сюрприз??♀️ А у тебя прям безвыходное положение Хотя сколько знаю возрастных мамочек у них лётки здоровые и умненькие их то сейчас много стало Ссылка на это сообщение
berlinata 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? спасибо и взаимно! Я надеюсь мы на ты тут в темке)) а у меня как раз таки последние циклы с тишиной после О, только в яичниках тянуло. А в животе тишина и чувство пустоты были. Поэтому рада изменениям))) хоть надежда появилась. @Азур78 а я спокойно стала к возрасту относится. Ну не получится, ну и ладно. И будем до последнего пробовать. Я не ставлю себе возрастную планку. Конечно я и риски понимаю, и про ЗБ и дефекты. Но от них ни в каком возрасте не застрахован, у нас чуть выше риск. Но и процент то есть совсем не нулевой здоровой Б ? ЭКО не наш с мужем метод, поэтому просто живем и верим. @prickly сколько нас уже во второй фазе! Шанс на // возрастает))) 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Вот тяжело когда не получается, Канда готов. У меня Б быстро получается, когда не надо было, а сейчас прям подавай?, но нет тут то было. Как выкинуть эту идею тогда из головы? Сколько раз уже писала; не могу отпустить ситуацию! Значит будь, что будет? Или как бросить и забыть! Задолбалась сама и всех вас??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
nifindisik 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Очень тяжело отключаться @Азур78 Я не умею. Я к Вам девочки, 40в мае. Полгода, 1бхб. Лечим и мужа тоже. Морфология плохая. Надеюсь... Или нет даже не знаю. Смириться конечно же придётся если не получится) я тоже планки не ставлю возраста. Как Бог даст. Если даст. Сегодня овуляция по плану.) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алёнка 73 9 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2019 Девочки, фигня вся эта статистика. Просто многие после 40 уже не планируют и предохраняются. А посмотрите сколько мамочек у нас в Болталке 40+, которые родили после 40. Надо верить в себя!!! Для поддержания веры-Маркушкин памперс кидаю во всех сомневающихся?. Ловите!!! Ну разве бы у меня без веры в себя получилось бы в мои 44 года, с аденомиозом, 7-ю миомами, - резусом и 2-мя детьми с + резусом (иммуноглобулин тогда не кололи), кучей других болячек забеременеть на 4 цикл планирования? И родить такого замечательного мальчишку?. Вчера получили кегуруми Морковка, померили, так он весь вечер не давал его снять???. Так бы и спать в нем пошёл, но после приглашения купаться, быстро начал стягивать?. 15 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 7 часов назад, Азур78 сказал(а): Недавно Ре писала и как холодной водой с головы до ног окатила? По может есть ещё среди нас эти везунчик? Будем играть дальше в рулетку. Первого ребенка, сына, я родила в 26 лет, вторую в 27, третью в 29, четвертую в 31 год, пятую в 32 года. Потом решили сделать перерыв, но... В 34 мои года родились наши двойняшки, тоже девочки ? , после пяти погодок. В 37 лет опять и снова девочка)). В 39 лет я родила сына, в 40 доча, в 42 сын. Были потери между третьим и четвертым ребенком на 9 неделе. Перед рождением третьего сына в 42 года, была потеря на 11 неделе, в 41 год. После рождения последнего сына было две потери в 43 года, на 10 неделе и в 44 года на 19 неделе. Причины могут быть разные их не выявили. Ттг был иногда высокий, был ГСД, и расширены вены маточные, варикоз. Можно говорить, что это возраст. Но на последнем узи, перед последней потерей, в 13 недель, все было хорошо с ребёнком и скриниг. Началось кровотечение и раскрытие, не остановить... Я вот хотела бы родить, страх сильный, но и смириться не совсем удается, что это может быть и всё... А как верующий человек считаю - Богу возможно всё. Всем помощи Божьей ❤️? Да, мне сейчас всё еще 44... Летом 2020, будет 45. Но я еще надеюсь... @Алёнка 73 сладкий, сладкий, лапусель морковка ? ❤️❤️❤️. СпасиБог ????????? 5 2 2 Ссылка на это сообщение
prickly 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? божечки, у тебя 12 детей, вот это богатство!!! Кстати, доказано что чем больше было беременностей и родов, тегм дольше сохраняется фертильность, потому что за время беременности и кормления яичники отдыхают минимум год. Ты уже на 12 лет продлила своим яичникам жизнь ?????? И у тебя в твои 44 лет шансы гораздо выше, скажем чем у меня в 41, ни разу не рожавшей и не бернеменевшей. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 И у тебя в твои 44 лет шансы гораздо выше, скажем чем у меня в 41, ни разу не рожавшей и не бернеменевшей. сто процентов. @Алёнка 73 сладкий малыш?? 2 Ссылка на это сообщение
prickly 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Алёнка 73 Сладкая морковка ??? Вот сколько читаю, и у подружек тоже, беременность приходит вопреки. А когда стоит неясный генез, все получается с боооольшим трудом. Видно причины бесплодия настолько глубоки, что их еще не научились находить. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @berlinata и как тест? Какие результаты показал? Мои ✊✊✊ @Алёнка 73 Маркуша такой сладенький!!! Спасибо за памп)) Доброго времени дня домик) 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @prickly у нас 11 детей, четыре потери. Но мы мечтаем, надеемся с мужем, что нам Господь может быть пошлёт ещё малышка.))) ? @Азур78 Шансы наверное есть, но за три года мы потеряли троих детей, сроки такие уже были... 11 недель, 10 недель и 18 недель. Есть причины потерь, но точно ничего сказать не смогли. Не генетика. У меня пред-диабет (гсд как следствие) , гипотиреоз (как последний раз сказали, в 42 года, по анализам ттг 5,4 был в 25 недель беременности) и варикоз малого таза, матки. Я очень хочу, но боюсь потерять снова. Так то пока яичники работают. Есть признаки эндометриоза по узи, но не критичные. Дорогие девчата, дай Бог вам деток!!! ? ? ? Ведь это Чудо и иногда так внезапно случается. Я вам этого желаю от всего сердца ???. У меня есть дети и я хочу очень. А когда детей пока нет, я понимаю какое сильное желание у женщины, родить ребёнка. Помоги Господи, молитвами Пресвятой Богородицы Марии+++? 5 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения