prickly 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Азур78 это точно, в Токио и в Осаке там вообще какие то роботы живут. Я была в шоке. И хорошо что нам до них далеко, у них уровень самоубийств среди офисных работников зашкаливает. Но менталитет у них конечно интересный, да и страна, просто - другая Планета. Ре ответила по анализам «все в норме, что отлично!» Ссылка на это сообщение
Азур78 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @prickly ну и где Б, что ещё надо вроде всё хорошо! Ссылка на это сообщение
prickly 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Азур78 вот и я устала задавать себе вопросы: где Б, и почему не получается ... За два то года хоть одна то качественная должна была быть ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @prickly остаётся только верить и ждать? Ссылка на это сообщение
Lenelka 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Девочки, добрый вечер. Сто лет не писала, но все читала и за каждую переживала как за родную. Просто не знаю что делать. Киньте таком что ли... 13 дпо, бт упала, мажет как обычно за 1 день. Завтра кд. Плохо как никогда. От еды воротит, полощет, сердцебиение учащенное (может поэтому),грудь вообще молчит, всегда за неделю не дотронуться. Не знаю что дёрнуло...замочила. Глюк через минуту появился. Тест с джума. До этого кристально чистыми были. Ссылки скрыты. Фото не затемняла. На высохшем еле еле видно 2 Ссылка на это сообщение
Lenelka 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Азур78 @Азур78 @Азур78 @Азур78 @Азур78сайт подтупливает. Множит. Не знаю на счёт бхб. Позавчера кристально чист. Скорее всего так и есть. Ссылка на это сообщение
Азур78 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Lenelka для меня тоже грудь всегда показатель. Ссылка на это сообщение
Lenelka 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Азур78 так то-то и оно, что за неделю до м просто не дотронуться. Сейчас тишина и, блин, выделения из одного соска как молозиво Ссылка на это сообщение
Aquasud 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 У меня второй день месячных, вчера начало заливать, как обычно со схватками. Закинула Апранакс и Транексам..какой кайф!! Ночь спала,не меняя прокладок , из дома сегодня на полдня уезжала, не носилась в поисках туалета..3 прокладки за день, без лекарств было бы 3 за 2 часа ? Нет сгустков больших, боли почти не чувствую, почувствовала себя человеком впервые за 2 года 1 Ссылка на это сообщение
Lenelka 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 И все же реагент... А такой был красивый призрак. Выделения усилились. Вот не болит ничегошеньки первый раз в жизни ни до, ни сейчас. Живот не тянет, поясница не отваливается, в злосчастный седалищный нерв не отдает. 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 13.12.2019 в 08:38, prickly сказал(а): Кстати там, в Японии, вообще трындец с рождаемостью, я там месяц жила, общалась, видела. Очень мало у них в больших городах рожают, поздно и максимум одного ребенка, поэтому не удивительно что там этот метод изобрели. Тему про Японию я люблю :-)) Там моя подруга живет, регулярно мне рассказывает, что там у них и как. Самая плохая рождаемость в Токио, там живет 35 млн. человек, все время живешь в толпе, везде толпа, везде очереди. Этот город заточен под бизнес, там для детей условий крайне мало, но все туда стремятся, потому что там самые высокие шансы найти хорошую работу. В Японии территория в 45 раз меньше, чем в России, а численность населения почти такая же. Им не повредит немного уменьшиться :-)) 2 Ссылка на это сообщение
berlinata 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 12.12.2019 в 23:27, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @berlinata я спрашивала про тест на прог)) очень интересно что получилось и какой он показал результат)) Результат 124 pg/ml при норме во второй фазе 87-544. Интересный опыт получился. Хотя конечно интреретировать сложно. Но судя по информации, в слюне это активный прогестерон. В крови общий, и из него 2-5% активного, и именно эти процены в слюне и находятся. Сегодня уже 12дпо и начинаются М и новый цикл. Надеюсь теперь на рождественское чудо))))) 13 часов назад, Aquasud сказал(а): У меня второй день месячных, вчера начало заливать, как обычно со схватками. Закинула Апранакс и Транексам..какой кайф!! Ночь спала,не меняя прокладок , из дома сегодня на полдня уезжала, не носилась в поисках туалета..3 прокладки за день, без лекарств было бы 3 за 2 часа ? Нет сгустков больших, боли почти не чувствую, почувствовала себя человеком впервые за 2 года Даже страшно представить такое. Хорошо что есть как справляться. И удачи в новом цикле! 7 часов назад, Lenelka сказал(а): И все же реагент... А такой был красивый призрак. Выделения усилились. Вот не болит ничегошеньки первый раз в жизни ни до, ни сейчас. Живот не тянет, поясница не отваливается, в злосчастный седалищный нерв не отдает. У меня в этот раз тоже тихонечко М подкрались))) только по БТ (базальная температура) поняла, что скоро. А не мерила бы, надеялась бы на Б 1 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Lenelkaну значит, что то да было Ссылка на это сообщение
Lenelka 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Азур78 Наверно. К вечеру м не раскочегарились. Мажет только на бумаге, когда в туалет схожу. Прокладка чистая. Ощущений м нет. Жру гадость, потому что ну очень хочется, которая тут же и выходит обратно. . Сестрёнка, ей 42,говорит,чтобы вспомнила как у неё было. В день м начало мазать, мазало 3 дня еле еле. На 5 день с предполагаемого начала м тест показал едва заметную 2 полоску. 29 неделек сейчас. Не теряй, говорит надежды. Надеюсь)))не сейчас, так после нового года. 2 4 Ссылка на это сообщение
Азур78 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Lenelka Так может хгч сдать,может всё ж Б и прогик а не хватает, длин на а грудь! Лучше конечно сдать хгч, чтоб не глодать на кофейной гуще. Ссылка на это сообщение
Lenelka 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Азур78 до вечера жду, завтра если что сдам, но думаю просто такие м в этот раз Ссылка на это сообщение
prickly 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Всем бодрого утра, Хорошей недели. ?????? на то чтобы у кого-то не пришли М, по хорошему поводу. У меня сегодня 11 ДПО, третий день по утрам после еды какая- легкая тошнота, решила сегодня тестик сделать, но не нашла, в бесконечных неразобранных еще коробках ??♀️ В обед схожу до аптеки Два дня как проклятые сначала чистили старую квартиру, (кто то зажопился на клининговую кампанию ?) чтобы начать сдавать ее. А потом в новой, по мелочи что-то доремонтировали, доделывали. Вчера вечером левая нога таааак ныла и тянула, что вот подумываю надо сдать кауголограмму, или сразу клексанчику бахнуть ?. И в низу живота какие то покалывания периодически, с утра... Но мне кажется, у меня все это чисто психосоматика. Нашла вчера елку и гирлянды, украсили немного, настроение новогоднее ждем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Привет, девочки, всем благословенной недели! Пусть в этот волшебный Новый год Господь подарит каждой планюшечке здоровую и счастливую беременность !!!!! Ссылки скрыты. 13 часов назад, Lenelka сказал(а): @Азур78 Наверно. К вечеру м не раскочегарились. Мажет только на бумаге, когда в туалет схожу. Прокладка чистая. Ощущений м нет. Жру гадость, потому что ну очень хочется, которая тут же и выходит обратно. . Сестрёнка, ей 42,говорит,чтобы вспомнила как у неё было. В день м начало мазать, мазало 3 дня еле еле. На 5 день с предполагаемого начала м тест показал едва заметную 2 полоску. 29 неделек сейчас. Не теряй, говорит надежды. Надеюсь)))не сейчас, так после нового года. Как твои М, не раскочегарились? На тесте проглядывается полосочка, на ярчание! @prickly тоже держу на !!! Ссылка на это сообщение
Азур78 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @pricklyдешевле хгч сдать, чем клексаном зря баловаться. Ой, приветик всем! @prickly а вдруг это она Б. Я не забуду , как после переноса в ноге ныло и крутило, да и прозевала не прислушалась к себе, а ведь было желание дозу клексана увеличить. На ??//. У нас так заколдованный круг и не разорван??♀️. Пара бы! Ссылка на это сообщение
Lenelka 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Ксю 555 к 12 дня разошлись (((((новогоднего чуда не случилось. Буду ждать крещенского О как раз с 17 по 19 января должна быть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 час назад, Lenelka сказал(а): @Ксю 555 к 12 дня разошлись (((((новогоднего чуда не случилось. Буду ждать крещенского О как раз с 17 по 19 января должна быть Пусть случится крещенское чудо @@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
prickly 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Lenelka ээээх Но, все обязательно случится!!! ?? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Всем привет. Вот и я тестик сделала, 12 дпо, кристально чистый. Прям белоснежный ??♀️? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения