olgaerofeeva 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 20.12.2019 в 13:33, prickly сказал(а): Убинхол Q10, L-аргинин Всем привет) @prickly , по назначению врача пили? Думаю, может мне тоже начать это принимать? Ссылка на это сообщение
prickly 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Азур78 Простуда прошла, но слегка натерла нос, и кажется наклёвывается герпес, прижгла, сегодня спрошу можно ли мазать ацикловиром. А вообще состояние как у космонавта теперь, к изжоге привыкла, как только сразу водой или чем то заедаю, безопасным. @olgaerofeeva Да, Репродуктолог после неудачного ЭКО прописала Ссылки скрыты. Я вот эти покупала. Убинхол у меня и муж пьет тоже, мы его уже полгода принимаем, курсами К стати от L-аргинина у меня странная реакция. голова болела, так что осторожнее, хотя я его принимать то начала всего ничего, уже получается когда все получилось 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Ой девочки, вчера пошла по магазинам и меряя понравившийся костюмчик, посмотрела на себя в зеркало и спрашиваю у продавца, что у них какое-то зеркало полнит?, а она отвечает, что наоборот клиенты говорят, что стройнит. Но костюм то купила, а вечером муж говорит, что в спортзал идти мне уже ещё вчера надо было. ААААА?. Ну вот как перед праздниками идти! Уже после них?. И как на зло (закон подлости) батарейки на весах сели, а купить вечно забываю??? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Охх, скоро же Новый год, а я даже еще платье не достала из коробок @Азур78 Уже теперь после праздников Я тоже пока на больничном сидела пару килограмчиков набрала, теперь вот аккуратнее стараюсь. Перекусы морковкой и огручиками. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @prickly тебе диету нужно оставлять. Кормить молявочку надо. Да уж в зал после праздников идти. Только они заканчиваются, только летом??♀️. Новый год , Рождество, старый Новый год, 28.01 у меня день рождения. Потом 14 февраля, 23 февраля, 8 марта! Ну вот когда ?????! Ссылка на это сообщение
prickly 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Азур78 плотненько у нас - плюс 25.01 др у племянницы, 5.02 др у зятя 20-21 марта др у родителей. После этого до августа отдыхаем Не я диету не соблюдаю, просто стараюсь не усердствовать. Ссылка на это сообщение
berlinata 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 2 часа назад, prickly сказал(а): @iritti Чудеса бывают, теперь я это точно знаю - главное ждать и верить! ???? Пчих, пчих, пчих, пчих, пичих..... О боже, какие же прекрасные новости! От всего сердца поздравляю и желаю легкой и здоровой беременности! Ура! ❤?? и чих ловлю))) у меня начинают ярчать тесты на О))) завтра сочельник католический и мы праздновать рождество начинаем Волшебства нам всем рождественского и новогоднего!? 2 Ссылка на это сообщение
prickly 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Пришел мой гомоцестиин 6.07 ??? 2 Ссылка на это сообщение
berlinata 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 минуту назад, prickly сказал(а): Пришел мой гомоцестиин 6.07 ??? Пусть и дальше все так хорошо идет!? Ссылка на это сообщение
prickly 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @berlinata Спасиба, и вам удачи, обстреляйте качественно! 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 4 минуты назад, prickly сказал(а): @berlinata Спасиба, и вам удачи, обстреляйте качественно! Будем стараться))) надеюсь гости и праздники не сильно помешают? 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @prickly тихонько поздравляю! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев! @berlinata вы в Германии, если не ошибаюсь? У на тоже завтра начинается празднование и так до 26 включительно ?? с мужем в эти Выхи съездили в спа отель , детей тоже брали с собой..знатно отдохнули, хорошо расслабились..овуляция была как раз в эти выходные ? 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 8 часов назад, prickly сказал(а): @iritti Чудеса бывают, теперь я это точно знаю - главное ждать и верить! ???? Пчих, пчих, пчих, пчих, пичих..... Я словила твой пичих :-))) Поздравляю, Танечка! Растите, крепчайте, пусть беременность твоя будет уверенной и спокойной! Твой случай еще раз показывает, что для Бога нет преград, и ЯК пройдет даже по той трубе, которую врачи признали непроходимой! А какие у тебя были последние анализы на гормоны и АМГ? 1 1 Ссылка на это сообщение
prickly 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Feyamarie АМГ в августе 2.15 и в день Вступления в неудачный протокол гормоны Ссылка на это сообщение
Азур78 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 6 часов назад, prickly сказал(а): Пришел мой гомоцестиин 6.07 ??? Хорошо результат, а до этого сдавала, когда и какой был? Ссылка на это сообщение
Азур78 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Ты, что то принимала? Я сейчас в первой половине цикла через день с 5 д колю в6, а во второй буду в12.. Мне и в стационаре,перед протоколом кололи витамины гр В. Надо посмотреть какие именно, в12 точно помню. Ссылка на это сообщение
prickly 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Азур78 За месяц до протокола заменила ангиовит на фольку активную и активную b12. Пила два месяца, потом снова ангиовит. До первого хгч.. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 6 часов назад, prickly сказал(а): @Feyamarie АМГ в августе 2.15 и в день Вступления в неудачный протокол гормоны Спасибо, отличные гормоны, особенно АМГ! Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Всем привет) Пришел мой АМГ 0,21. Всё - шансов нет? Ссылка на это сообщение
prickly 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Всем бодрого утра. @olgaerofeeva ну почему же, нужно посмотреть теперь что на УЗИ, если 3-4 антральных есть в полевидимости, то шансы есть. Возможно, провести небольшую стимуляцию (с врачем конечно же) В клинике в которой я ЭКО делала там девочки в 45 с АМГ 0.14 беременели со своими ЯК 1 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @prickly ФСГ и ЛГ в какие дни циклы надо сдавать? 5 минут назад, prickly сказал(а): Возможно, провести небольшую стимуляцию (с врачем конечно же) то есть только ЭКО? Ссылка на это сообщение
prickly 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @olgaerofeeva Не обязательно, если сперма у мужа хорошая, (кстати что по СГ), и нет проблем с проходимостью, можно провести просто легкую стимуляцию, и в естественном цикле попробовать. Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 спермограмму после НГ будет сдавать 8 минут назад, prickly сказал(а): можно провести просто легкую стимуляцию это нужно обращаться в клиники, которые делают ЭКО? Ссылка на это сообщение
prickly 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @olgaerofeeva К хорошему репродуктологу как минимум. (не к простому гинеколгу, у них компетенция не та) Он еще посмотрит анализы может что-то еще назначит. В любом случае нужен взгляд специалиста, что бы процесс ускорить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения