Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olgaerofeeva Пока все по прежнему. Изжога-тошнота на месте. Герпес все таки выскочил :( , не было сто лет его, а тут на тебе, чуть иммунитет снизился, здрасти вам... Но ре сказала не страшно, если он и раньше был.

Сегодня сдала третий раз ХГЧ, опять ожидание.

В вс. занимались обустройством квартиры, как то легко пережила ожидание,  а на работе тяжелее. 

• Держу кулачки 1

@olgaerofeeva Да, РЕ, я у нее делала ЭКО, и мы планировали до февраля отдых, а тут я её обрадовала :)

Мониторить по крайней мере нужно до  3-4 раз, чтобы посмотреть динамику роста и  исключить внематочную.  На узи говорят первое можно идти после 1000, можно уже увидеть  где он прикрепился, в матке или нет.  Жду что дальше скажет, если динамика сохранится то на узи  29-31 :)

@olgaerofeeva  Нет, не опасно :)   Опаснее переживать, там или не там. все ли хорошо, и т.д.

С сегодняшнего дня решила в метро  пока,  маске медицинской  ездить, погода отвратительная, самое время для простуд и гриппа. Ну его нафиг. И возможно на работе, после  НГ когда все вернуться - у нас офис по типу опенспейс, рассадник вирусов.

@olgaerofeeva Я системный архитектор-аналитик (это ИТ сфера).

Постоянно с людьми приходится общаться, то совещания, то просто стихийные митинги.... проект у нас молодой и бурно развивающийся. 

@olgaerofeeva  Коллега :)

@prickly Ну не сразу, но придется,  тем более самое большое руководство в курсе уже что я на ЭКО ходила, ожидают нечто подобное. А постоянные отлучки потом на анализы и ЖК, нужно обосновывать.

• Нравится 1

Привет, девчулички, всем чудесного дня!:girl_bye:

Ссылки скрыты.

45 минут назад, prickly сказал(а):

@olgaerofeeva Пока все по прежнему. Изжога-тошнота на месте. Герпес все таки выскочил :( , не было сто лет его, а тут на тебе, чуть иммунитет снизился, здрасти вам... Но ре сказала не страшно, если он и раньше был.

Сегодня сдала третий раз ХГЧ, опять ожидание.

В вс. занимались обустройством квартиры, как то легко пережила ожидание,  а на работе тяжелее. 

У  меня до последней Б герпеса не было 6-7 лет, а как только забеременела сразу выскочил.. 

@@@@@@@@ на отличный рост ХГЧ!

• Нравится 1

Привет!

Неприменно отличного хгч

2 часа назад, olgaerofeeva сказал(а):

Всем привет) Пришел мой АМГ 0,21. Всё - шансов нет?

Нужно ещё посмотреть сколько антрактных фолликул в начале цикла на 5-8дц

• Нравится 1
11 минут назад, Азур78 сказал(а):

Нужно ещё посмотреть сколько антрактных фолликул в начале цикла на 5-8дц

а если сразу овуляцию на УЗИ посмотреть в середине цикла?

3 минуты назад, Азур78 сказал(а):

Ну для того, что бы посмотреть если она вообще, можно. А мы то говорили про фолликулярный запас .

я так понимаю, что если фолликулярного запаса нет, то и овуляции не будет

@olgaerofeeva фолликулярный запас смотрим чтобы: во первых понять  сколько времени есть на заБ. Во воторых - возможно для  стимуляции,  Нужно получить за один цикл побольше фоликулов, чтобы увеличить шансы что среди них будет одна качественная.

Девочки, а вы прививались в этом сезоне от гриппа?

У нас была вакцинация на работе в октябре, сейчас наблюдаю прекрасную картину:

я, потенциально задохлик, провожу в день по два часа в общественном транспорте - никаких особых симптомов, один раз было что-то похожее не простуду. А муж пока сидит дома - уже второй раз получил то ли ОРВИ, то ли грипп с температурой до 38.

Может все таки прививка сработала?

По поводу эпидемии: 

Ссылки скрыты.

. Тут показано, где какой штамм обнаружен.

PS: я из-за предыдущих негативных опытов хожу на УЗИ раз в неделю. Так волнительно смотреть как наш зародыш растет!

@ci_getta в том то и дело что в этом году не успела,  :(

вакцинация на работе  была когда я была в протоколе, а потом что забегалась и не  сходила. 

Спасибо, девочки, я пока собираю информацию.

После НГ когда муж сдаст спермограмму, тогда продолжу обследование. Ещё надо хорошего репродуктолога найти в Влг, не знаю куда идти..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...