olgaerofeeva 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @prickly Спасибо, буду искать в Влг.. ФСГ и ЛГ в какие дни циклы надо сдавать? Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @prickly как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение
prickly 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @olgaerofeeva Пока все по прежнему. Изжога-тошнота на месте. Герпес все таки выскочил , не было сто лет его, а тут на тебе, чуть иммунитет снизился, здрасти вам... Но ре сказала не страшно, если он и раньше был. Сегодня сдала третий раз ХГЧ, опять ожидание. В вс. занимались обустройством квартиры, как то легко пережила ожидание, а на работе тяжелее. 1 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 3 минуты назад, prickly сказал(а): Сегодня сдала третий раз ХГЧ, ре сказала сдавать? Его нужно всю Б мониторить.. ? Ссылка на это сообщение
prickly 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @olgaerofeeva Да, РЕ, я у нее делала ЭКО, и мы планировали до февраля отдых, а тут я её обрадовала Мониторить по крайней мере нужно до 3-4 раз, чтобы посмотреть динамику роста и исключить внематочную. На узи говорят первое можно идти после 1000, можно уже увидеть где он прикрепился, в матке или нет. Жду что дальше скажет, если динамика сохранится то на узи 29-31 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Малявку светить не опасно? Ссылка на это сообщение
prickly 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @olgaerofeeva Нет, не опасно Опаснее переживать, там или не там. все ли хорошо, и т.д. С сегодняшнего дня решила в метро пока, маске медицинской ездить, погода отвратительная, самое время для простуд и гриппа. Ну его нафиг. И возможно на работе, после НГ когда все вернуться - у нас офис по типу опенспейс, рассадник вирусов. Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Береги себя и бусинку А кем ты работаешь, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @olgaerofeeva Я системный архитектор-аналитик (это ИТ сфера). Постоянно с людьми приходится общаться, то совещания, то просто стихийные митинги.... проект у нас молодой и бурно развивающийся. Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Я программист 1С. На работе будешь говорить про Б? Ссылка на это сообщение
prickly 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @olgaerofeeva Коллега @prickly Ну не сразу, но придется, тем более самое большое руководство в курсе уже что я на ЭКО ходила, ожидают нечто подобное. А постоянные отлучки потом на анализы и ЖК, нужно обосновывать. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Привет, девчулички, всем чудесного дня! Ссылки скрыты. 45 минут назад, prickly сказал(а): @olgaerofeeva Пока все по прежнему. Изжога-тошнота на месте. Герпес все таки выскочил , не было сто лет его, а тут на тебе, чуть иммунитет снизился, здрасти вам... Но ре сказала не страшно, если он и раньше был. Сегодня сдала третий раз ХГЧ, опять ожидание. В вс. занимались обустройством квартиры, как то легко пережила ожидание, а на работе тяжелее. У меня до последней Б герпеса не было 6-7 лет, а как только забеременела сразу выскочил.. @@@@@@@@ на отличный рост ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Привет! Неприменно отличного хгч 2 часа назад, olgaerofeeva сказал(а): Всем привет) Пришел мой АМГ 0,21. Всё - шансов нет? Нужно ещё посмотреть сколько антрактных фолликул в начале цикла на 5-8дц 1 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 11 минут назад, Азур78 сказал(а): Нужно ещё посмотреть сколько антрактных фолликул в начале цикла на 5-8дц а если сразу овуляцию на УЗИ посмотреть в середине цикла? Ссылка на это сообщение
Азур78 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Ну для того, что бы посмотреть если она вообще, можно. А мы то говорили про фолликулярный запас . Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 3 минуты назад, Азур78 сказал(а): Ну для того, что бы посмотреть если она вообще, можно. А мы то говорили про фолликулярный запас . я так понимаю, что если фолликулярного запаса нет, то и овуляции не будет Ссылка на это сообщение
prickly 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @olgaerofeeva фолликулярный запас смотрим чтобы: во первых понять сколько времени есть на заБ. Во воторых - возможно для стимуляции, Нужно получить за один цикл побольше фоликулов, чтобы увеличить шансы что среди них будет одна качественная. Ссылка на это сообщение
Азур78 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @olgaerofeeva вот и нужно посмотреть в начале цикла Ссылка на это сообщение
prickly 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Для настроения, Современный московский снеговик 1 Ссылка на это сообщение
ci_getta 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Девочки, а вы прививались в этом сезоне от гриппа? У нас была вакцинация на работе в октябре, сейчас наблюдаю прекрасную картину: я, потенциально задохлик, провожу в день по два часа в общественном транспорте - никаких особых симптомов, один раз было что-то похожее не простуду. А муж пока сидит дома - уже второй раз получил то ли ОРВИ, то ли грипп с температурой до 38. Может все таки прививка сработала? По поводу эпидемии: Ссылки скрыты. . Тут показано, где какой штамм обнаружен. PS: я из-за предыдущих негативных опытов хожу на УЗИ раз в неделю. Так волнительно смотреть как наш зародыш растет! Ссылка на это сообщение
prickly 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @ci_getta в том то и дело что в этом году не успела, вакцинация на работе была когда я была в протоколе, а потом что забегалась и не сходила. Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Спасибо, девочки, я пока собираю информацию. После НГ когда муж сдаст спермограмму, тогда продолжу обследование. Ещё надо хорошего репродуктолога найти в Влг, не знаю куда идти.. Ссылка на это сообщение
Азур78 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Лак для того и делимся, чтоб понятия имела? 11 минут назад, prickly сказал(а): Для настроения, Современный московский снеговик ??? это вы такие занятые? Или снега нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения