Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Азур78 Енота :) 

Какая прелесть :) они такие чудные озорники 

Когда нибудь,  на пенсии мы тоже купим дом, в Звенигороде, и заведем живность ?

Да, у нас енотиха ещё живёт в вольере

A016F24F-29CD-4AF7-9707-72852BA7DC7D.jpeg

Это когда мы её только взяли

Прожила в доме 1,5 месяца Это было не забываемое время???‍♀️. Минус обои в прихожей. 

Сейчас у неё свои апартаменты ( вольер)

E8B450D3-ECEA-46B7-932C-378319528300.jpeg

• Нравится 4

@Ксю 555 Привет))) только прочитала твоё сообщение! Всем девочкам привет! Я всех постоянно читаю) Мне 13 декабря сделали гистероскопию, почистили Разросшийся эндометрий, взяли всякие пробы, жду результатов имунногистохимии! 

@prickly от всей души поздравляю с беременностью? Крепитесь, растите!)))) 

• Спасибо 1
58 минут назад, Крис) сказал(а):

@Ксю 555 Привет))) только прочитала твоё сообщение! Всем девочкам привет! Я всех постоянно читаю) Мне 13 декабря сделали гистероскопию, почистили Разросшийся эндометрий, взяли всякие пробы, жду результатов имунногистохимии! 

@prickly от всей души поздравляю с беременностью? Крепитесь, растите!)))) 

Самые крепкие :kulachki::kulachki::kulachki: на результаты!!!!!!

1 минуту назад, лиляли сказал(а):

@olgaerofeeva привет) тебе 47 ? Можно на ты?)

Дети есть? Если нет, были ли беременности?

Привет! Да, 47. Конечно можно на ты.

У меня взрослая дочь 21 год. 6 лет назад была ЗБ

@olgaerofeeva у меня сыну 16) 

Хорошо, что дочь у тебя! 

Ты новичок в планировании по науке с анализами и специалистами?

@Ксю 555 у нас все замечательно, спасибо)

Растет малыш, до сих пор не верится,  если смотрю и думаю, что мое чудо. 

@olgaerofeeva Оля, когда попадёшь к репродуктологу, речь пойдёт скорее всего о эко с донорскими як.  К сожалению. 

Мне было 43-44, когда я услышала впервые это. В трёх разных клиниках. 

@iritti привет) есть еще . Но мало. И хотя для беременности нужна всего одна як, из этого малого количества много не подходящих для нормальной беременности. Если получается беременность, то случаются замершие, биохимические. У меня после 43 было три таких. Четвёртая беременность оказалась удачной. 

Амг меньше 1, для врачей уже предменопауза. Им нужен результат, поэтому уговаривают, рассказывают про донорские. Я была в шоке. Я думала, что эко, это гарантированный результат. Оказалось нет.

• Нравится 1

@лиляли да к сожалению разговаривают, по омс не берут, но если за свой счёт, как говорится любой каприз, и в основном с минимальной стимуляцией делают, что дешевле.

• Нравится 1

@prickly я сделала одно полноценное за свои деньги и одно в естественном цикле.

И два протокола по ОМС.  В 44 года мне дали две квоты подряд! 

@лиляли , скажи , а то что было до этого трое детей никак не влияет, я просто где то читала, что из-за того что яичники отдыхали во время беременностей то и яйцеклеток больше остаетсяостаётся

Оооооой, тогда думаю мне счастья материнства уже не светит. Очень хооочууу ЕБ!!!!!

@лиляли , а вот если честно к своему стыду только недавно узнала,что  яйцеклетки стареют и их запас кончается! До августа с мужем предохранялись, а тут вот оказывается как восемнадцать самом деле

@iritti это не к стыду. Это у нас никто об этом не знает. Я тоже узнала в 43. Наивная такая.

Всем бездетным подругам лекцию прочитала. Чтобы запасли як. Но нет, знание тоже не подталкивает к действиям)

@лиляли меня немного успокаивает, что все же у кого уже есть детки, то шансов немного больше, чем тем кто планирует в этом возрасте первого малыша, как же им трудно! Ну, а я ждууууу оооооочень РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧУДААА! 

• Держу кулачки 1

@лиляли я в который раз на своём окружении убедилась, что женщина в 41-42  год лучше выращивала беременность, чем я в 41 год (3 потери в 40-41)

Наличие детей может говорить только о том, что женщина фертильна, но это не стопроцентная уверенность, что имея 2их, третий после 40 дастся также легко.

Насчет отдыхающих яйцеклеток в период беременностей.. гинеколог сказал, что это не влияет на качество ЯК. Я к тому, что у меня месячные начались в 16 лет, то есть получается года на 3-4 позже, чем у большинства европеек.. по идее те жк ЯК в запасе больше у меня , плюс 2 детей и физиологическая аменорея до 1 года каждого ребенка..то есть еще по 2 года грубо говоря на каждого, 4 года ЯК отдыхали...ан нет, не влияет это на фертильность и вынашивание..АМГ 0.99 у меня ( и через 3 месяца 42 года уже...

Сегодгя отдала золовка шикарное детское кресло с базой макси кози с года до четырёх лет, можно в положение полулежа одной рукой перевести бесшумно,очень удобное было...отдала, так как просила как второе кресло если есть что..

Сегодня у нас Рождество, весь день убирались и готовили ужин..в итоге пришли 8 гостей ...в полночь ушли, а у меня давление 150 на 80..(( здравствуй, старость..устала я сегодня, что думаю не зря бог не дает нормальную беременность

Доброе утро,  красоточки, всем отличного дня:m0579:

Ссылки скрыты.

13 часов назад, prickly сказал(а):

Пришёл ХГЧ - 509. Вроде растём ?☺️

Урааааааа, Господи, какое же это счастье!?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...