Алёнка 73 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 1 час назад, prickly сказал(а): А резус конфликт бывает только в случаях когда у мамы отрицательная? Если мама +, папа -, конфликта не будет же? В этом случае конфликта нет 1 Ссылка на это сообщение
prickly 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 24 минуты назад, Азур78 сказал(а): @prickly неугомонная с хгч? Переживаю. Вчера приехали родители мои, целый день на ногах с ними, к вечеру низ живота тянул. Вот и контролирую, на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @prickly в таких случаях я пила 2 таблетки ношпы и ставила свечку папаверина. Тоже недель до 8 бывало тянул живот и поясница болела Ссылка на это сообщение
prickly 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Алёнка 73 Да, я вечером папаверин тоже поставила. Стараюсь о плохом не думать, но хочется чтобы все хорошо было... Я все еще каждое утро просыпаюсь и думаю не сон ли мне снился, но смотрю на тестики, которые лежат около кровати, и убеждаюсь, не сон...??? Ссылка на это сообщение
кОля33 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Алёнка 73 У меня на начало Б титры были очень высокие 1:64 ( видимо от первой Б осталось ) сын из за Этого и родился на 32 нед. с весом 1800 и ростом 42, с гамораллитической желтухой новорожденных было переливание крови ..... врачи чем только не пугали ..... но все обошлось дальше развивался нормально. Сейчас в универе учится . Имунноглубулин мне не делали ( видимо забыли а я и не знала что надо делать) Меня готовили на внутриутробное переливание крови. Но(!) пока решали стоит или..... подождем мне нужно было ехать в Москву.... Вообщем не успели..... @prickly Спасибо! Тьфу! Тьфу! Тьфу!!! На вас! А У Вас ребеночек первый?! У вас не будет резуса- конфликта . Резус- конфликт это иммунитет матери отторгает ребенка как чужеродный . А при первой Б организм еще не выработал иммунитет и не знает что это такое)))) 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Сегодня утром дочь везла в гимназию и слушала Европа плюс. Там говорили о традициях в семьях, а у вас какие-либо традиции существуют и что готовите в новогоднюю ночь? Ссылка на это сообщение
♡Julia♡ 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @prickly Если мама + , то не важно какой резус у папы) Конфликта не будет. 1 Ссылка на это сообщение
iritti 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @prickly , теперь ты наш консультант по зачатию!!! Ссылка на это сообщение
prickly 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @iritti О, я думаю я далеко не эксперт Но личным опытом всегда рада поделится ? Ссылка на это сообщение
iritti 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @prickly ,личный опыт уже много значит! Мы же планюшки очень любим спрашивать, что и как! А ещё вечный вопрос «а у тебя так было?»? Ссылка на это сообщение
prickly 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Азур78 Готовим всегда селедку под шубой и торт муравейник. Вот обязательно. А первого числа, вечером, обязательно с родственниками едем на каток на ВДНХ.... ? В этом году надо что-то придумать чтобы не ехать.... я еще не готова всем родственникам рассказывать Ссылка на это сообщение
кОля33 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 8 минут назад, ♡Julia♡ сказал(а): @prickly Если мама + , то не важно какой резус у папы) Конфликта не будет. Простите но вы не совсем правы! Бывает ребенок берет и папину кровь ( очень редко при мама + а папа - ) такую Б наблюдают бывает конфликт! Но не Такой как при если мама - а папа + и у ребенка + . Кстати я 23.12 была в ЦПСи Р в москве мне предложили такой вариант решения моей проблемы .ЭКО с возможностью планирования резус- фактора ребенка. Я пока читаю в интернете. Девочки может кто делал? Ссылка на это сообщение
Азур78 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 22 минуты назад, prickly сказал(а): @Азур78 Готовим всегда селедку под шубой и торт муравейник. Вот обязательно. А первого числа, вечером, обязательно с родственниками едем на каток на ВДНХ.... ? В этом году надо что-то придумать чтобы не ехать.... я еще не готова всем родственникам рассказывать Я б тоже не стала никому рассказывать о Б. И даже самым близким родственником бы сказала, тогда когда уже б животик видео было. Даже больше не из-за суеверия. На ответ других научилась. О Б многих узнавали, когда ляльки уже родились. Во как надо. Ссылка на это сообщение
prickly 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Что то прогестерон вниз пошел , что бы это могло значить... Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 29 минут назад, prickly сказал(а): А первого числа, вечером, обязательно с родственниками едем на каток на ВДНХ.... ? В этом году надо что-то придумать чтобы не ехать.... Я в первую Б бегала и на море на волнах плавала, вообще не задумывалась Ссылка на это сообщение
кОля33 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @prickly Не паниковать! я бы доктору позвонила бы ( есть такая возможность?) Ссылка на это сообщение
prickly 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @кОля33 Нет, позвонить нет, но по почте отправила. Но она уже в отпуске, так что скорого ответа не жду. Сам прогик хороший, я посмотрела, в пределах нормы. Но сам фак что он снизился.... странно. Выдыхаем и ждем 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @prickly я б уже дюфастон подключила. Но я паникёрша))) 1 Ссылка на это сообщение
prickly 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Алёнка 73 Дождусь вечера, у меня есть еще запасы утирка после протокола, поставлю, даже если не ответит Ссылка на это сообщение
Азур78 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Я б тоже поддержку добавила. Да мы уже не 20 летние девочки. А хгч радует?? 1 Ссылка на это сообщение
ci_getta 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 2 часа назад, prickly сказал(а): Что то прогестерон вниз пошел , что бы это могло значить... Не переживай слишком сильно! От твоего настроя многое зависит! Есть такое явление - падение прогестерона на 5-6 неделях. Нигде ничего научного не читала, но в обсуждениях типа ОБС (одна бабка сказала) встречается. Постоянные тянущие боли, мазня есть? Если нет, то и переживать пока не стоит. ХГЧ растет прекрасно, может тебе просто для успокоения сходить на УЗИ, поискать ПЯ? И перестать сдавать прог :). У меня в этот раз вообще прогестерон был - 36 /44/40 нмоль/л (на 6/7/8 нед), это ниже любых норм.. И мазало, кровило, а иногда и лилось. При этом зародыш чувствовал себя нормально, рос, сердцебиение в норме, шейка была закрыта. И я перестала сдавать этот анализ, нечего нервничать. 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 24.12.2019 в 17:20, iritti сказал(а): @лиляли , скажи , а то что было до этого трое детей никак не влияет, я просто где то читала, что из-за того что яичники отдыхали во время беременностей то и яйцеклеток больше остаетсяостаётся Оооооой, тогда думаю мне счастья материнства уже не светит. Очень хооочууу ЕБ!!!!! @iritti какое не светит! Посмотри, с кем ты сейчас говоришь -- с женщиной, родившей в 46 через ЕБ!!!! 16 часов назад, кОля33 сказал(а): @♡Julia♡ на данный момент проблема с зачатием ( не получается) А вообще ... год назад была незапланированная Б которая закончилась в 20нед :((( выкидышем . Резус- конфликт ( у малышки была папина кровь положительная и плюс у меня от первой Б остались высокие титры антител.... А врачи куда смотрели? Титры не мониторили, сыворотку антирезусную не вводили?? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @ci_getta нет, выделений нет, только тянет, вчера сильнее к вечеру было, но я вчера и бегала много, встречала в аэропорту родителей. УЗИ РЕ сказала 30, уже записалась и пересдать вообще 28 надобыло хгч и прог, это я самодеятельность развела ? Ссылка на это сообщение
iritti 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Feyamarie , аааааааа как классно!!! У меня аж дух захватило! Я тоже очень хочу четвёртого- мальчугана! Может и у меня не все потеряно! Ссылка на это сообщение
кОля33 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 3 часа назад, Feyamarie сказал(а): А врачи куда смотрели? Титры не мониторили, сыворотку антирезусную не вводили?? К сожалению я попала на не компетентного врача.... Но о сыворотке я узнала уже поздно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения