prickly 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Всем привет! Мы растём, И даже прогик вернулся . Завтра УЗИ , увижу нашу бусинку ?. 5 3 Ссылка на это сообщение
кОля33 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 7 минут назад, prickly сказал(а): Всем привет! Мы растём, И даже прогик вернулся . Завтра УЗИ , увижу нашу бусинку ?. ТТТТна ВАС!!! Пускай все будет хорошо! @prickly А как часто вы сдаете прог? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @кОля33 вообще ре назначала его всего 2 раза сдать, но я ужасно боюсь что то упустить, сдала его уже 4 раза. 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @prickly А ты принимаешь дополнительно поддержку (дуфастон, утрожестан, и т.д.) ? Ссылка на это сообщение
prickly 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Feyamarie Когда упал, ре 2по 200 утри-ка назначила, но в анализах он не отражается. Пока не отменила, но и тянуть после него перестало по вечерам. @кОля33 Я Таня, ко мне на ты Ссылка на это сообщение
кОля33 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, prickly сказал(а): @Feyamarie Когда упал, ре 2по 200 утри-ка назначила, но в анализах он не отражается. Пока не отменила, но и тянуть после него перестало по вечерам. @кОля33 Я Таня, ко мне на ты Утрик? мне кажется он в анализах отражаться а вот дюф нет! Но я провда не уверена может что и путаю Хорошо Татьяна, давай на ТЫ)))) Ссылка на это сообщение
Азур78 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Привет всем! @prickly как же хорошо, что у вас всё хорошо ?, а д димер не мониторить? Может ещё д димер стоит сдать , ты же у гематолога тоже консультировалась? Ссылка на это сообщение
prickly 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Азур78 у меня фибриноген в основном мониторят по моим поломкам, но все в норме пока. @кОля33 Я была уверена что синтетические гормоны в крови не отражаются. В протоколе У меня было 3 в поддержке, и ставила даже масляныйпрогестерон, но после окончания уколов хгч, который разгонял ЖТ, прог вообще был 42. Но может я и не права ??♀️ Ссылка на это сообщение
кОля33 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @prickly Не не уверена! может что и путаю! ты главное не переживай! и лучше у доктора все спроси! Ссылка на это сообщение
prickly 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @кОля33 РЕ сказала все отлично и вообще Мы молодцы 2 Ссылка на это сообщение
кОля33 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @prickly Ну Это САМОЕ Главное! :)))) Ссылка на это сообщение
Aquasud 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @prickly как УЗИ прошло, увиделись? ? Девочки, я в фазе питья Дюфастона, секса в этом месяце было достаточно, аж молочница появилась , но я простывала немного ...мажу Канестеном пока, очень надеюсь на постновогоднее чудо , у мужа 7 января ДР, как раз 7-8 ожидаю М.. У нас наконец перестали идти дожди, похолодало до 2 градусов, утром на траве и деревьях иней, красота, но снега, конечно, не ожидается... Девочки, вразумите меня, пжста, повторная сдача спустя 3 месяца не нашлось никаких антител , это то из-за чего я начала колоть Клексан 0,4.. гинеколог здешний еще до сдачи анализов, лучше пить аспирин 100 мг, а в случае подтверждения Б с 12 недели мол можно клексан.. Думаю написать Ре в ватсапп из "Мать и Дитя" в России... Ссылка на это сообщение
prickly 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Всем хорошего дня! Только с УЗИ Все хорошо мы в матке, но есть гипертонус... Вот она наша бусинка Через недельку, ещё пойду, эмбрион уже должно быть видно и чсс померить. Жду ответа от РЕ. 5 1 Ссылка на это сообщение
iritti 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 41 минуту назад, prickly сказал(а): Всем хорошего дня! Только с УЗИ Все хорошо мы в матке, но есть гипертонус... Вот она наша бусинка Через недельку, ещё пойду, эмбрион уже должно быть видно и чсс померить. Жду ответа от РЕ. Ну, замечательно! Растите и развивайтесь! Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @prickly насколько я поняла , будучи беременной вторым ребенком в Люксембурге, понятие гипертонус есть только в России..я буквально заставила своего гинеколога выписать мне аналог но шпы т дюфастон при Б моей дочкой ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Привет, девчулички, всех с наступающим Новым годом, пусть он будет благословенным во всём!!!!!!! Ссылки скрыты. @prickly Танюша, тихонечко поздравляю тебя с первой встречей, скоро услышишь сердечко своей жемчужинки, пусть тонус поскорее уходит ! 4 2 Ссылка на это сообщение
♡Julia♡ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Девочки, всех с наступающим!!! И вот таких вот подарков в 2020?♀️ 7 Ссылка на это сообщение
prickly 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Всех с наступающим Новым Годом! Пусть желания исполняются, удачи во всем в новом году! 5 Ссылка на это сообщение
Азур78 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Всем привет! С наступающим 2020, пусть сбудутся наконец наши мечты, в каждом доме появятся по долгожданному ребёночку. Всем Мира, покоя и благополучия в наших семьях. 5 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 С Новым годом! Год наступивший пусть принесет только хорошие события, яркие моменты в жизни, счастье, исполнение всех надежд и поставленных целей. 3 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Ооооо давно я сюда не заходила ((( девочки всех с Новым годом !!!! И так сказать за исполнение наших желаний !!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Масенька_Яя привет! Какие люди? С праздниками! Как дела, что нового? Где пропадала? Видишь, какие здесь у нас новости! Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Азур78 да очень рада за @prickly❤️❤️❤️❤️! я с младшим на сборах в Армении . Весь декабрь была онлайн с дочей в Артеке. Ну и вся новогодняя суета, сборы перелёты ...... 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 А, я почему-то думала, что на сборы вы поедите после Нового года. Ещё и думала , куда ты пропала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения