Белое Облачко 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 На клостике и стимулируют. Но на эко чаще гонал используют Тогда я что то не понимаю..он копейки стоит....мне казалось эти препараты очень дорогие. На клостилбегит растут все фолликулы? Ссылка на это сообщение
Akkord 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Тогда я что то не понимаю..он копейки стоит....мне казалось эти препараты очень дорогие. На клостилбегит растут все фолликулы? Да, клостик стоит копейки, гонал, конечно же, существенно намного дороже. Я не знаю, почему Вам врач назначил клостик. Есть мнение, что на нем растут уже определившиеся фоллики в начале цикла. , а на гонале в рост идут все. Хотя все индивидуально. Мне вот гонал не пошел вообще. Ссылка на это сообщение
Tatchap 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Белое Облачко, бывает на нем и просто стимуляция, и ЭКО (Японский протокол или мини , как его называют). Если мини протокол ЭКО, то скорее всего через пару дней к нему добавят гонал или пурегон. А чего не спросила у врача? Ссылка на это сообщение
Белое Облачко 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки спасибо большое, просветили....не спросила, потому что была уверена, что будет стимуляция. Но когда узнала цену....опешила, так как до этого врачи же предупреждали о дороговизне. А здесь такая цена. Да скорее всего щадяще стимулирует...вначале. спасибо за помощь. Хороших выходных.) Врача распрошу, на неделе УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 Привет девчонки ! Белое Облачко, пусть все удачно сложится в этом цикле Доброе утро всем милашечкам нашего домика! Девочки, если ложишься спать очень поздно, при этом БТ измеряшь в положенное время, показатели БТ будут завышены или занижены? В одно время измеряй в первую и во вторую фазу цикла ,на графике будет видна разница температур. Спать рекомендуется не меньше 6 часов. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Спасибо, девчули. Я и так провожу замеры в одно время, просто сегодня спала всего 4 часа, поэтому не знаю, какую температуру поставить ( "прибавить" или "отнять" от исходной ) Ссылка на это сообщение
Белое Облачко 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ольгуня-мама, спасибо)..... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 22 апреля 2018 Автор Поделиться 22 апреля 2018 Приветик девчонки и наших беременных с новыми недельками Таня ,Алена поздравляю пусть беременность протекает хорошо и отлично Спасибо, девчули. Я и так провожу замеры в одно время, просто сегодня спала всего 4 часа, поэтому не знаю, какую температуру поставить ( "прибавить" или "отнять" от исходной ) в график ставь какая есть ,в комментариях к графику напиши что спала 4 часа,так же можешь поставить галочку не учитывать БТ (базальная температура) в этот день. 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 Девчонки привет у нас с утра жара + 19 . 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 А у нас был ураган в Москве, мы вовремя с подругой умотали в Эмираты) море шикарное, теплоо. Днем 37 2 Ссылка на это сообщение
Черемушка 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Привет! А мы с семьей в санатории Подмосковье от ФНС, отдыхаем! Беременяшек с недельками!!!Планирующим полосатиков!!! Значит про меня- если считать по моему циклу то 11 дней задержки..но я температуру перед месячными 12 дней назад меряла БТ (базальная температура) бвла 36.7, думала вот вот..потом тест сделала на овуляцию..две полоски, правда тестовая светлее, значит овуля была прям перед предполагаемыми месячными..т.е. дней 8-10 назад. По узи от 18.04. эндометрий 13, в правом яичнике ретенц образование 2.4 на 2.8..жт?? Соответствует второй фазе цикла, сказала врач что овуляция была точно, недавно,ждем месячные..или не придут..сказала к ней по приезду из санатория прийти, т.е.3 мая..Тест вчера отриц..Девочки, как вы думаете..тест бы показал..неужели всетаки киста дает такую задержку? БТ 37-37.2 все эти дни.. 4 Ссылка на это сообщение
Akkord 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Черемушка, Держу кулачки за тебя) если как ты пишешь овуля была 8-10 дней назад, то тест мог и не показать еще. Жди еще и мочи тесты дальше. Так то хгч, но раз на отдыхе- то тут только расслабиться и ждать 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Akkord Спасибо за кулачки! Я решила расслабится и отдыхать..ведь врач сказала если киста то функциональная..и с месячными уйдет.. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девчата, всем доброго вечера. Поделитесь, пожалуйста, опытом. В этом цикле после овуляции, медленно поднимается температура и каждый день иногда возникают неприятные ощущения в низу живота, это гормональные нарушения или воспаление? Посмотрите, пожалуйста, мой график , сюда не получается его вставить. Ссылка на это сообщение
Tatchap 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ксю 555, что угодно может быть. Может просто ЖТ хорошее и тянет. Если боишься воспаления, сдай мазок. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Доброе утро,девчулечки!!!Всем хорошего настроения))) Всем солнышка в душе! 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 девчонки всем привет ,всем отдыхающим хорошего плодотворного отпуска ! Черемушка, Остается только ждать или М и полосатого теста,возможно рано еще и тест не улавливает . Ксю 555, Нормальный график,БТ (базальная температура) поднимается ,а живот может тянуть от ЖТ .можно но-шпу выпить. Kity777, Нина как у тебя дела ,восстановилась уже ,что с циклом ? У нас тепло и солнечно +22 ,клубника вовсю цветет ,уже хочется своей клубнички. 3 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ольгуня ,привет ! Начался новый цикл и на него возлагаются большие надежды ) 2 Ссылка на это сообщение
Tatchap 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Оля, не трави душу!..... +22...клубника. Хочется убиться глядя в окно. Солнца бы.... Нинуля! Удачи тебе! Ты умница, пусть все получится как можно быстрее. Тебе заразный, прилипучий, персональный чих! Пусть прилипнет и держится, прямо до рождения прекрасного малыша! 3 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Tatchap,спасибоньки за персональный чих))))))будем стараться!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Олечка, спасибо большое за ответ. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 Нина пусть цикл будет удачным и полосатым! Таня солнышко и тепло и бурьяны прут как сумашедшие,полдня в огороде провожу.Клубнику свою жду ,местные научились под пленкой и в парниках растить поэтому ягоды уже продают но там удобрений столько что страшно есть.знакомая ходила к фермерам сожала клубнику и хотела такие кустики дома посадить ,на что ей ответили что дома она расти не будет ей химия нужна. 4 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Оля,спасибо за пожелания!!! Изменено 25 апреля 2018 пользователем Kity777 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 Утро доброе и от меня тоже пожелания хорошего дня ! У нас солнечно ,хоть едь на пляж загорать 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения