Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Масенька_Яя вообщем ты отдыхала в этом цикле от планирования, мне очень хочется выкинуть эти мысли и жить не думать о том какой сегодня дц. Лучше всего забываешься когда в не дома и рядом нет второй половинки. Вы д сыном вдвоём поехали?

Всем бодрого утра!

@Aquasud  ты вспомни, я на 12 дц делала, был кристально чистым и белоснежным, он кстати был 15 чувствительностью, а потом раз и на 15 день нарисовалась. Не расстраивайся раньше времени! ??

@красоточка добро пожаловать! ??

• Нравится 3

@prickly спасибо, буду надеяться, в прошлые 3 неудачные Б тест показал уже на 23ДЦ..ранняя овуляция ..буду надеяться на двойную О ;)

Дюфастон лишнего пить не хотелось бы, потому делаю тесты так рано..цикл 27 дней ..

• Держу кулачки 1

9 часов назад, prickly сказал(а):

@Aquasud  ты вспомни, я на 12 дц делала, был кристально чистым и белоснежным, он кстати был 15 чувствительностью, а потом раз и на 15 день нарисовалась. Не расстраивайся раньше времени! ??

@prickly скажи пожалуйста, а в этом цикле у тебя были розовые выделения на 5-8 ДПО?  Наши заБ девочки писали, что у них были такие выделения, это значит идет имплантация.  Но иногда бывает, что нету розовых выделений.  а есть обильная водичка, прозрачная  или желтоватая.  А у тебя как было? 

@Feyamarie На 5-8 дпо выделений небыло ни каких, но на 7 день был очень яркий эротический сон, я проснулась прямо от оргазма ☺️☺️☺️
А вот на 12 дпо и далее были, как водичка.

Привет ! У меня вроде сегодня 11 ДПО, поздно в этот раз О была. Тест пустой(((

33A59F43-DF92-4657-BDAA-A2BC153D9D87.jpeg

ACAC0EED-7227-43C6-8A3F-F4543CE02013.jpeg

Хотя я конечно и на пустом вижу ?, ну просто кажется я знаю где она должна быть, и это мое воображение 

и почему то грудь вообще никакая, она обычно перед М начинает побаливать, а тут тишина(

Девочки, утром повторила тест, был пустой, приехали вечером из гостей, а там полоска такая. Сегодня немного у меня кровило утром как перед началом М, ДЦ 24..М должны быть через 3 дня...

Меня всю снова трясет , мужу снова ничего не говорю, полоску плохо видно, что это может быть?

20200105_181444.jpg

@Азур78 решила хгч не сдавать до нормальной задержки. Небольшая утренняя мазня прошла ...немного тянет живот, пью ношпу..дюфастон..без направления врача анализ хгч слишком дорогой- почти 20 евро, в прошлые все 3 неудачные Б сдавала по направлению...в динамике только было..

Полоска розовая на деле, только бледная, думаю, мазня была в связи с возможной имплантацией, если это Б...

Утром сделаю завтра еще 

@prickly твоё мнение?

• Держу кулачки 2

@лиляли овуляция была по ощущениям  на 11ДЦ. Выходит 13ДПО, боюсь , что снова БХБ как было в сентябре ..до этого были в конце 2018 выкидыш и в феврале 2019 ЗБ..

И сегодняшняя полоска видна была не сразу.Чувствительность теста 10..

Обследование было вдоль и поперёк, вроде нашли антитела , но сейчас их нет вообще.

Свёртываемость крови в норме.

Подскажите, что мне пить такого, чтоб закрепилось хорошо?

Пью Дюфастон, фолат, ношпу...

Есть укольчики Клексана 0.4 и аспирин..

Вот только все раздала детское , вплоть до супер автокресла, собралась на работу, как вот тебе сюрприз..:(

@Aquasud печально, что дорого хгч, у нас за эти деньги хгч , д димер и проник можно сдать. Нужно знать свои слабые места,что б уклон на это сделать( гормоны, кровь). Хорошая полосочка для такого срока ??

• Спасибо 1

@Азур78 здесь все очень дорого, потому делаю только по направлению, чтоб бесплатно ..

Гормоны всегда были в норме , а по крови не подскажете какие показатели просить назначить? Здесь у меня гинеколог обычный, поеду к своему терапевту, она все что надо выпишет 

@Aquasud полоска очень даже ?????? Пчииих на тебя.

Нужно успокоится,  хотя очень трудно. Одно но, дюфастон и задержка  - будет сложно понять от чего, так что минимум нужно в первый день Задержки по М сдать, чтобы лишнее не пить ?
По крови минимум АЧТВ, МНО, фибриноген, д-димер.

• Спасибо 1

@prickly что такое АЧТВ, МНО?

Меня трясёт только так, муж намекает на нашк долгое воздержание (я лечила молочницу), отмазалась сеголня вечером под предлогом начала месячных...говорить ему не хочу, пока не будет нормальной задержки и хорошего прогресса ХГЧ. Во вторник у мужа ДР...?

@Aquasud скорость формирования тромба 

Мой гемостазиолог ещё до изменения  д-димера по этим показателям и плюс фибриноген определял когда добавлять убирать препараты.

• Нравится 1

@prickly у  меня здесь нет гемостазиолога,к сожалению. Есть хороший терапевт и понимающий гинеколог. После задержки сдам эти показатели...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...