Азур78 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Aquasud может, что для улучшения кровотока добавить.(курантом, рибоксин,актовегин) 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Азур78 попрошу выписать в четверг терапевта хоть что-то, если до четверга дотянуть эту Б...ноет поясница и низ живота, один в один как в 3ю неудачную Б( БХБ) @prickly какие препараты добавляли и убирали? Ссылка на это сообщение
Азур78 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 1 час назад, Aquasud сказал(а): @Азур78 попрошу выписать в четверг терапевта хоть что-то, если до четверга дотянуть эту Б...ноет поясница и низ живота, один в один как в 3ю неудачную Б( БХБ) Пей нош пу и Маген В6, они эти симптомы хорошо снимают. Ну и остаётся подтвердить Б, чтоб прогик добавить и с дюфастон лишний раз не баловаться. Таня ранее уже писала, что кд дни могут на фоне его приёма не прийти, а могут конечно и сквозь него прорваться. Мы с девочкой вместе по дням протокола шли и у неё кд сквозь всю поддержку пошли на 11дпо, а у меня только на 5 день после отмены. Может по разному. Но и ранее мне г говорила, что кд если нет Б, то они и через дюфастон пойдут. Мне кажется у меня в этом цикле тоже бхб была О была по ощущению 28.12, а 1,2,3 у меня такой жар проснулся, что я сразу и не поняла, да и спать тянуло, а потом к вечеру 2 тошнить стало и ночь не спала в голове космос,звёздочки, в низу живота чувствовалось, как усилился кровоток, не могла спать( смешно, но трусы всё сдавливали мне казалось) пока не переодела на те, что в Б носила и грудь начала наливаться и под мышками,как то периодами приливалось. Думала в понедельник пойду хгч сдам, но к вечеру 3 всё прошло. Вот и думаю, что трубы мож всё ж проходимы! И если не было бхб, то тогда что могло быть! 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Азур78 мне в ту мою БХБ и репродуктолог из России по инету, и здешний гинеколог говорили, что пить дюфастон до тех пор, пока надежда не умрёт последней (в моем случае хгч резко упал до 1), я тогда отменила поддержку, через 3-4 дня пришли потопные М.. Я Дюфастон убирать не могу, каждый цикл пью с 15 ДЦ, отменять только на 25ДЦ при отрицательном тесте на Б... Ссылка на это сообщение
prickly 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 1 час назад, Aquasud сказал(а): @prickly какие препараты добавляли и убирали? Ещё при нормализации гемомтаза и. попытках стимуляции до эко, вессел ду ф., и клексан 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Aquasud очень редко вторая фаза не 14 дней. Если овуляция ранняя, то вторая фаза 14 дней все равно. 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 11 часов назад, Aquasud сказал(а): Я Дюфастон убирать не могу, каждый цикл пью с 15 ДЦ, отменять только на 25ДЦ при отрицательном тесте на Б... Вы уверены, что у вас О всегда На 14 ДЦ? она ведь может и на 15-16-17 день быть. Или вы по УЗИ определяете? У меня при цикле в 28 дней О по разному бывает ( на УЗИ подтверждала) от 13-18 дц ( у меня были циклы с короткой 2-й фазой) А в предыдущем цикле вообще на 8 день но(!) это был мой "натуральный" цикл После 2-й стимуляции колстибигитом Ссылка на это сообщение
Aquasud 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @кОля33 да, сколько УЗИ было сделано на 12,13,14 день- она уже произошла Ловила раньше тестами, а теперь приноровилась определять по симптомам Ну, девочки, я расстроена.? Сегодня тест с чю10 пустой ? То ли тест бракованный вчерашний, то ли снова БХБ..... Ссылка на это сообщение
Feyamarie 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Кратковременная мазня до начала месячных -- это точно попытка имплантации. Значит, зачатие состоялось, просто эмбриончик получился слабенький, потому и... Это хороший знак -- все работает, всё происходит, просто нужно подождать, пока созреет действительно качественная яйцеклетка, которая сможет дать жизнеспособный эмбрион, который крепко вцепится и будет расти до родов. Уже начал расти световой день, а с ним и наша фертильность, скоро весна, природа начнет пробуждаться, а с ней и наши гормоны, до лета вероятность Б будет самая высокая, так что все еще впереди. Чтобы при // помочь эмбриончику удержаться, можно увеличить поддержку прогестероном, но это только если полосочка держится и ярчает хоть пару дней. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 (изменено) Девочки, утренний тест подсох и глаз хорошо цепляет за призрак розовый. Но! Эта полосочка правее в сравнении с вчерашней, прямо по центру окошечка..в отличие от вчерашнего, которая была левее. Либо вчерашний бракованный (одна партия), не может же тестовая полоска быть то левее , то по центру окошечка..либо может быть левее полосочка и была бхб снова.. Мажет с утра, ночью ломило поясницу.. Буду надеяться, что однажды произойдёт чудо и очень здоровая и качественная ЯК встретится с полным сил спермиком.. А пока даже не знаю, продолжать пить Дюфастон или бросить и М быстрее придут. Думаю, что все же оплодотворение было, но сорвалась Б. Российский Г- репродуктолог мне написала при первой БХБ, что Б сорвалась, так как типа организм ее оторг, что надо было прокапать иммуновинин и только потом беременеть..вот снова еще одна БХБ, похоже, врач была права (( До этого были В и ЗБ на сроке 8-9 недель. Теперь загрузилась, а вдруг это сой организм отторгает любую Б?!? Изменено 6 января 2020 пользователем Aquasud Апдейт Ссылка на это сообщение
Feyamarie 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Aquasud Так когда же организм отторгает, если эмбрион даже не успел имплантироваться? Признак успешной имплантации -- стабильный рост ХГЧ. У многих при этом снижается иммунитет и сразу цепляется какое-то ОРВИ, насморк, -- это признак того, что организм начал реагировать на "чужого" в себе. До этого же у тебя пока не дошло. Хорошо говорить: "вот, надо сделать то-то и то-то, а потом беременеть". А если беременеть по заказу не получается? Прокапаешь, а заБ через год? Действие препарата не вечное же. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Привет, как дела? Таня на узи была? Ссылка на это сообщение
prickly 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Привет !!! @Азур78 Дела вроде хорошо, с родителями куда-то целыми днями выбираемся, думать и переживать нет времени, самочувствие хорошее, ни чего не болит и не тянет, но по вечерам ставлю папаверин, после прогулок, и продолжаю утрик. 2 штуки. Узи 8го, и сразу к укушеру-гинекологу, к которой планирую вести потом беременность платно. А вообще на меня напало какое-то удивительное спокойствие, и внутреннее ощущение что все хорошо, я уже не одна. Не знаю, оправдано ли И ещё, стала быстро уставать, раньше я могла целый день как белка бешеная целый день крутится что то делать, а сейчас меня часов в 8 вечера уже вырубает ??♀️ 2 2 Ссылка на это сообщение
Aquasud 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Девочки, М таки прорвались ..всего лишь 25ДЦ, никогда такого короткого цикла не было еще.. Вот голову ломаю, говорить мужу или нет, он видит мое подавленное состояние. Завтра у него к тому же ДР.. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @prickly О плохом вообще не стоит думать, только позитив. @Aquasud я б не стала посвящать в не удачу. Они переживают за нас больше. Мы переболеем и дальше в бой, а они то и заднюю могут включить, что нам не нужно. Потом ещё и их успокаивай . Меньше знают спокойнее спят. 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Да, я тоже считаю, что о таком мужьям знать не надо, тем более накануне ДР. Насчет подавленного состояния -- ничего особо страшного ведь не случилось, пора отряхнуть перышки и идти дальше. Впереди весна. БХБ -- это всегда хороший знак, ЯК созревают, трубы проходимы, зачатие происходит -- все работает, надо запастись терпением и ждать. Ты писала, что тебя трясло и ты нервничала, увидев тест. Стресс мог спровоцировать раннее начало М. Сюда еще нужно добавить длительный вялотекущий стресс от мыслей, что были ЗБ, и что до сих пор не заБ, а вдруг не.... и т.д. Это незаметно и постепенно тоже выматывает и здоровья не добавляет. 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Feyamarie получается вчера утром сделала тест, он отрицательный, у меня мазня, так всегда перед М, я прокладку вперед и в гости до самого вечера. Приезжаем домой, я на автомате беру тест, чтобы выкинуть и глянула, увидела вторую полоску, очумела реально..так как уже и поясницу тянуло и живот ныл, указывала на месячные.. ночь плохо спала очень, а тут раз и все само решилось без меня.. Муж вообще ничего не подозревает, он почему-то решил что я на пилюлях , увидев видимо постоянный Дюфастон, он то точно не ждёт от меня никаких беременных вестей.. Сеголня я весь день на нервах, все бесит в сто раз сильнее, чем обычно в М.. На сына вечером голос подняла, а он почти уже взрослый, скоро 18 ему...все реально бесит.. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Feyamarie 6 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2020 Я с этого Нового года переосмыслила свое отношение к Б и свои цели. Три последних года заБ и родить было у меня целью №1, и я думала только об этом, отодвигая все остальное. Каждый Новый год я загадывала исполнение только этой одной цели. А теперь поняла, что это не может быть целью №1, это тупик, и ничего хорошего такая цель не несёт. Это может быть целью №4, в лучшем случае, но не №1. А на первом месте должно стоять даже не здоровье, а то, от чего оно зависит: душевный комфорт и хорошее настроение. Без этого здоровье начнет шататься и сбоить. Работа гормонов тоже напрямую зависит от душевного комфорта и хорошего настроения. Чуть только стресс - и тут же гормональный сбой. Получается, что душевный комфорт и здоровье -- это необходимые условия для Б, без них Б или не наступит, или не выносится. Это и должны быть первые две цели. У нас есть наши мужья, родители, дети, у кого-то даже еще достаточно маленькие, и у нас есть обязательства перед ними, ведь это те близкие люди, которые у нас УЖЕ ЕСТЬ, и наш долг -- заботиться о них. А как можно качественно о них заботиться, если думаешь только, как бы заБ, считаешь дни цикла, ждешь очередную овуляцию, переживаешь, вовремя ли ПА, получилось или нет, пьешь лекарства, тестоманишься, подавлена, что опять не... И родные видят грустное лицо, и тоже огорчаются, и всё это отнимает энергию, происходят огромные ее потери, а с ней теряется и здоровье, и драгоценное жизненное время... Живешь от О до О, от М до М, и так щелкает цикл за циклом, а жизнь проходит мимо. Я решила, что важнее заботиться о тех близких, которые УЖЕ ЕСТЬ, чем о том, чего еще нет, и не отбирать энергию у них и у себя. Поэтому цель №3 -- это обязательства по отношению к своим близким, забота и них. Им нужна здоровая и позитивная жена и мама. И только при достижении всех предыдущих трех целей можно подумать и о четвертой -- как бы еще родить. Девочки, не делайте моих ошибок. Не ставьте цель "родить" на первое место. 10 Ссылка на это сообщение
Aquasud 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Feyamarie мудрые слова! Я виду, что стала нервной с этими тестами, хоть после предыдущей бхб обещала себе без задержки не тратить, а тут праздник и дни рождения , пить надо, решила проверить...лучше бы пила ?? Сейчас отревелась, пока все спят, легче стало. Завтра у мужа день рождения, выстроила подарки на стол, вот утром обрадуется. Уже подумываю попросить у гинеколога рецепт на пилюли, я себе честно ставила лимит родить третьего до 41, теперь вот до 43, не, всему свое время ..есть конечно, кто родил в 45, живые примеры видела, но лично у меня сопутствующих проблем много со здоровьем, потому поставила лимит 43 года, чтоб в 47 стало легче с ребенком, а к 50 уже чтоб 7 лет было.. поставила себе цель выйти на работу в феврале-марте, а тут бай и бхб..прям выбило из колеи..с одной стороны хорошо, беременеть могу, но с другой себя жалко, столько переживаний...да и местные гинекологи не понимают ничего , более взвешенный подход в отличие от РФ, если даже гинеколог сказал, что в моем возрасте и эко может не помочь... Ставить новые приоритеты, жизнь проходит иначе мимо..надо учиться жить здесь и сейчас, а не когда ребенок родится..устала тоже второй год подряд загадывать одно и то же... Ссылка на это сообщение
Ляля79 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Всем привет. Наконец то я к вам вернулась. Подскажите у меня кото в ец, но без овуляции такое бывает ? Я просто никогда в крио не ходила Ссылка на это сообщение
Азур78 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Ляля79 а почему О не будет, но и если без неё, то надо эндометрий мониторить, как растёт и не прозевать добавить дивигель, прогинова, ну и дальше дюфастон и прогик. Ну и как потом доверять врачам! У меня 14 прог 4.2 в этот же день укол хгч. 16 пункция, а 21 перенос, что за халатное отношение. Врачам лишь бы деньги получить и не важен результат. Т к без переноса протокол не закончен и деньги клиника не получает. Ссылка на это сообщение
prickly 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Ляля79 овуляция так или иначе будет, либо своя с легкой стимуляцией, либо плотностью на препаратах, повторят искусственно цикл. Ссылка на это сообщение
Ляля79 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Азур78 овуляции нету в этом цикле. Врач сказала не важно, я пью прогинову с 3 дня цикла, и с 13 дня добавили дюфастон по 1 таблетки 3 раза в день, не мало прогестерона ? И за 36 часов до подсадки Хгч 3000, я просто не знаю как правильно не было крио. На 16 день цикла подсадка 1 эмбриона 5 дневки, на 12 день эндометрий 7, врач сказала нормально, эндометрит ближе ко второй фазе сказал врач. Не знаю как это .... Но 11 уже перенос. Ссылка на это сообщение
кОля33 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Ляля79 не переживайте! Эндик 7 мм норм! Он же до 11 ещё подрастёт . А вообще я слышала и на 5 мм подсаживают и весьма успешно прикрепляется . Так что не волноваться ! Все хорошо! Все штатно! Ссылка на это сообщение
Азур78 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 После подсадки может прогестерон ещё вагинально добавят? Эндометрий ещё подрастёт к 11. На 1мм в день должен подрастать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения