Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12.01.2020 в 18:10, iritti сказал(а):

@кОля33 , нет не предлагала, да я и не просила пока. Мне стыдно уже тему планирования с Г поднимать, мне же уже 44, боюсь всяких слов типа куда вам ещё, внуков пора няньчить! Очень я чувствительная, вот и как то решила , что если само получиться буду счастлива!  Малыш будет четвёртым,но очень желанным!

В 44 не поздно, вопрос в другом. А чем гинеколог может помочь нам заБ? ЧЕМ??  От сдачи куч анализов, осмотров и УЗИ не беременеют. Мерять БТ (базальная температура) и отслеживать О мы сами умеем, какие БАДы и травы пить -- тоже знаем. ПА вовремя тоже от нас зависит. ЧЕМ НАМ ПОМОЖЕТ ГИНЕКОЛОГ? 

Девочки, капец.
Я насморк подцепила, или в метро или в проклятом опенспейсе, вокруг чихали. Температура вроде в норме. Завтра поеду к терапевту, попробую больничный взять. Не знаю получится ли, у нас по дмс не дают при температуре ниже 38, но может моя беременная температура прокатит, может ещё на жалость надавлю ???

84D26463-6CF6-403D-9ECA-EA6078958269.jpeg

Привет, девченки! @prickly , мне больничный не дали. Пришла- это было где-то 14-15 недель- говорю спина болит, хандроз, не могу ходить. Весь день пинали меня от гинеколога к терапевту и неврологу, итог- все лекарства ядовиты, терпите и приходите после родов. Больничный не дали, пришлось брать день за свой счёт.

Сейчас 19 недель, вчера была в ЖК, говорю- полежать бы отдохнуть. Ага, у вас все окей, приходите через две недели на плановый прием )))

@Тигруля- мамуля Во блин ЗВЕРИ! А Г чего тоже не дала?

@prickly Придешь к терапевту скажи чувствуешь себя хреново а температура ну пила малину может и сбилась ( это если на тот случай если в кабинете градусник поставит)

Или иди на крайняк к Г и проси б/л наши никогда не отказывались 

Всем бодрого утра

@Тигруля- мамуля - Козы...

Не пошла я пока к терапевту, с утра состояние почти нормальное, соплей нет, только нос слегка заложен почему-то. Взяла промывания с собой, посмотрю по состоянию, если что с работы поеду.

Девочки вы не поверите, все само прошло :)  

Что это вчера было, не понятно....  не от чая же с малиной-медом все за один день прошло.?

@prickly всё может быть,много пила, много выходило. Вот и зараза вышла?

@Ляля79  у меня врио не было, но думаю однозначно легче. Стамуляции же нет. Как сегодня самочувствие? А  у РЕ ты не спрашивала по t’? 

14 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Привет, девченки! @prickly , мне больничный не дали. Пришла- это было где-то 14-15 недель- говорю спина болит, хандроз, не могу ходить. Весь день пинали меня от гинеколога к терапевту и неврологу, итог- все лекарства ядовиты, терпите и приходите после родов. Больничный не дали, пришлось брать день за свой счёт.

Сейчас 19 недель, вчера была в ЖК, говорю- полежать бы отдохнуть. Ага, у вас все окей, приходите через две недели на плановый прием )))

Что за люди эти врачи, никакого сострадания. Как будто со своего кармана б/л оплачивают.

@prickly ну вот и вышло. Теперь маску на лицо и снимаем только дома

@Азур78  с первого дня хгч в транспорте и в общественных местах только в маке,  плюс оксалинка

На работе как то пока не хотела,  рассчитываю на переговорку 

Всем доброго вечера!

Девочки,Как жизнь молодая? 

Я к вам с вопросом ! Жду М решила для улучшения яйцеклеток попить  Овариамин Хотела узнать:Как пить ? в какой дозировке? в какой ДЦ?  Кому он помог?

Всем бодрого утречка!

@кОля33 Я пила овариамин,  на счет качества не знаю, за Б на нем не получилось, пить его нужно обязательно под контролем УЗИ, даже если в комплекте с вазаламином пить.

Пропила 3 курса. С 1 дня цикла 10 дней. По-моему 3 таблетки в день, + вазаламин, тоже 1х3

В первом цикле выросла киста, фолликулярная, во втором-третьем цикле добавила укол овитреля, О была. После прекращения  следующие 2 цикла тоже  были проблемы, фолликулярные кисты. Потом нормализовалось.

Больше побочек ни каких не почувствовала. 

Спасибо  девочки!

Я вот в мыслях где же копать в чем проблема? Трубы проходимы СГ у мужа в норме О по узи отслеживаем ПА во время ! Что же не даёт  заБ ? 

Привет,девчоночки! Я к вам тоже с вопросом! Дюфастон и утрожестан его принимать необходимо только по назначению врача или можно попробовать самостоятельно? 

@irittiа для чего? Не стабильный цикл или эндометрий плохо растёт? Или проблема с гормонами. Мне дюфастон назначала г, когда проблема была с эндометрием( не рос) сколько не пила, как мертвому припарки. Оказалось синехия в матки. После гистеры с противовоспалительным гелем, получше и кд вообще безболезненные стали. Зачем их пить?

@Азур78 я в этом плане полный дилетант в этом деле, начитаюсь информации, вот и начинаю думать , а может мне тоже надо! Ну дурья голова совсем! То накатит депрессия, что хватит не буду больше планировать раз не получается, то значит не мое. Иногда в слезы, потом вроде отпускает, начинаю надеяться на что то! 

А цикл у меня пока стабильный 28-29 дней! Хотя в октябре был сбой первый разв жизни, думала ну все старость пришла! И не скудные совсем!

И кд у меня безболезненные, да и сил куча! Только вот не получается ничего! Извини, тут со своими проблемами!

@Азур78 , да у меня ещё и дочь последнее время по вечерам тоску наводит! Говорит, у тебя уже есть кто то в животе, я говорю нет пока не получается, а она в ответ получится надо верить, я вот знаю и верю! Я потом весь вечер , не своя хожу, чувствую себя ущербной какой то!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...