Масенька_Яя 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Азур78 в этот раз без неё получилось. Хотя второй и третий ребёнок только на стимуляции. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 12.01.2020 в 18:10, iritti сказал(а): @кОля33 , нет не предлагала, да я и не просила пока. Мне стыдно уже тему планирования с Г поднимать, мне же уже 44, боюсь всяких слов типа куда вам ещё, внуков пора няньчить! Очень я чувствительная, вот и как то решила , что если само получиться буду счастлива! Малыш будет четвёртым,но очень желанным! В 44 не поздно, вопрос в другом. А чем гинеколог может помочь нам заБ? ЧЕМ?? От сдачи куч анализов, осмотров и УЗИ не беременеют. Мерять БТ (базальная температура) и отслеживать О мы сами умеем, какие БАДы и травы пить -- тоже знаем. ПА вовремя тоже от нас зависит. ЧЕМ НАМ ПОМОЖЕТ ГИНЕКОЛОГ? Ссылка на это сообщение
Азур78 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Масенька_Яя очень тяжело, но остановиться тоже тяжело? Ссылка на это сообщение
Ляля79 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Азур78 она до 37,4 вчера поднялась. А так ничего не тянет ни чего не дует. Совсем ничего, крио первый раз, намного легче чем свежий. Ссылка на это сообщение
prickly 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Девочки, капец. Я насморк подцепила, или в метро или в проклятом опенспейсе, вокруг чихали. Температура вроде в норме. Завтра поеду к терапевту, попробую больничный взять. Не знаю получится ли, у нас по дмс не дают при температуре ниже 38, но может моя беременная температура прокатит, может ещё на жалость надавлю ??? Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Привет, девченки! @prickly , мне больничный не дали. Пришла- это было где-то 14-15 недель- говорю спина болит, хандроз, не могу ходить. Весь день пинали меня от гинеколога к терапевту и неврологу, итог- все лекарства ядовиты, терпите и приходите после родов. Больничный не дали, пришлось брать день за свой счёт. Сейчас 19 недель, вчера была в ЖК, говорю- полежать бы отдохнуть. Ага, у вас все окей, приходите через две недели на плановый прием ))) Ссылка на это сообщение
кОля33 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Тигруля- мамуля Во блин ЗВЕРИ! А Г чего тоже не дала? @prickly Придешь к терапевту скажи чувствуешь себя хреново а температура ну пила малину может и сбилась ( это если на тот случай если в кабинете градусник поставит) Или иди на крайняк к Г и проси б/л наши никогда не отказывались Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Неа, не дала. Говорит- я такие вопросы не решаю( Козы ((( мне 26 января 46 лет - никакого уважения к возрасту)))) 2 Ссылка на это сообщение
prickly 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Всем бодрого утра @Тигруля- мамуля - Козы... Не пошла я пока к терапевту, с утра состояние почти нормальное, соплей нет, только нос слегка заложен почему-то. Взяла промывания с собой, посмотрю по состоянию, если что с работы поеду. Ссылка на это сообщение
prickly 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Девочки вы не поверите, все само прошло Что это вчера было, не понятно.... не от чая же с малиной-медом все за один день прошло.? Ссылка на это сообщение
Азур78 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @prickly всё может быть,много пила, много выходило. Вот и зараза вышла? @Ляля79 у меня врио не было, но думаю однозначно легче. Стамуляции же нет. Как сегодня самочувствие? А у РЕ ты не спрашивала по t’? Ссылка на это сообщение
prickly 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Азур78 Выходило точно много, за ночь раз 5 в туалет бегала ?☺️ Ссылка на это сообщение
Азур78 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 14 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Привет, девченки! @prickly , мне больничный не дали. Пришла- это было где-то 14-15 недель- говорю спина болит, хандроз, не могу ходить. Весь день пинали меня от гинеколога к терапевту и неврологу, итог- все лекарства ядовиты, терпите и приходите после родов. Больничный не дали, пришлось брать день за свой счёт. Сейчас 19 недель, вчера была в ЖК, говорю- полежать бы отдохнуть. Ага, у вас все окей, приходите через две недели на плановый прием ))) Что за люди эти врачи, никакого сострадания. Как будто со своего кармана б/л оплачивают. @prickly ну вот и вышло. Теперь маску на лицо и снимаем только дома Ссылка на это сообщение
prickly 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Азур78 с первого дня хгч в транспорте и в общественных местах только в маке, плюс оксалинка На работе как то пока не хотела, рассчитываю на переговорку Ссылка на это сообщение
кОля33 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Всем доброго вечера! Девочки,Как жизнь молодая? Я к вам с вопросом ! Жду М решила для улучшения яйцеклеток попить Овариамин Хотела узнать:Как пить ? в какой дозировке? в какой ДЦ? Кому он помог? Ссылка на это сообщение
prickly 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Всем бодрого утречка! @кОля33 Я пила овариамин, на счет качества не знаю, за Б на нем не получилось, пить его нужно обязательно под контролем УЗИ, даже если в комплекте с вазаламином пить. Пропила 3 курса. С 1 дня цикла 10 дней. По-моему 3 таблетки в день, + вазаламин, тоже 1х3 В первом цикле выросла киста, фолликулярная, во втором-третьем цикле добавила укол овитреля, О была. После прекращения следующие 2 цикла тоже были проблемы, фолликулярные кисты. Потом нормализовалось. Больше побочек ни каких не почувствовала. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Всем привет ! @кОля33 я его не пила. Я с айхерба пью витамины для качества Я. арнинин и убихол Только пока не понятно влияют ли они как то Ссылка на это сообщение
кОля33 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Спасибо девочки! Я вот в мыслях где же копать в чем проблема? Трубы проходимы СГ у мужа в норме О по узи отслеживаем ПА во время ! Что же не даёт заБ ? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @кОля33 ох если бы мы знали ответ на этот вопрос, нас бы никого тут не было ! 1 Ссылка на это сообщение
iritti 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Привет,девчоночки! Я к вам тоже с вопросом! Дюфастон и утрожестан его принимать необходимо только по назначению врача или можно попробовать самостоятельно? Ссылка на это сообщение
Азур78 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @irittiа для чего? Не стабильный цикл или эндометрий плохо растёт? Или проблема с гормонами. Мне дюфастон назначала г, когда проблема была с эндометрием( не рос) сколько не пила, как мертвому припарки. Оказалось синехия в матки. После гистеры с противовоспалительным гелем, получше и кд вообще безболезненные стали. Зачем их пить? Ссылка на это сообщение
iritti 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Азур78 я в этом плане полный дилетант в этом деле, начитаюсь информации, вот и начинаю думать , а может мне тоже надо! Ну дурья голова совсем! То накатит депрессия, что хватит не буду больше планировать раз не получается, то значит не мое. Иногда в слезы, потом вроде отпускает, начинаю надеяться на что то! А цикл у меня пока стабильный 28-29 дней! Хотя в октябре был сбой первый разв жизни, думала ну все старость пришла! И не скудные совсем! И кд у меня безболезненные, да и сил куча! Только вот не получается ничего! Извини, тут со своими проблемами! Ссылка на это сообщение
Азур78 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @iritti у нас тут у всех такое бывает. Я сама такая, то хочу, то нет. Бывает ждёшь задержку, а потом кд приходят и думаю, ну вот и хорошо, что не Б. Хоть по ночам спать буду???. 1 Ссылка на это сообщение
iritti 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Азур78 , да у меня ещё и дочь последнее время по вечерам тоску наводит! Говорит, у тебя уже есть кто то в животе, я говорю нет пока не получается, а она в ответ получится надо верить, я вот знаю и верю! Я потом весь вечер , не своя хожу, чувствую себя ущербной какой то! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения