olgaerofeeva 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 А мы новую кровать купили , 2 дня назад привезли, но что-то пока не спали на ней) Муж говорит надо с шампанским и с бурным сексом @prickly , Таня, а ты не в курсе - муж когда сдавал СГ болел, антибиотики не принимал, это влияет на показатели подвижности? Ссылка на это сообщение
prickly 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @olgaerofeeva Может, вообще андрологи советуют сдавать 2 раза с разницей 2 недели, для объективности. Но в одной и тоже лабе, в таком случае. 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @prickly у меня при всех моих неудачных Б утрик и дюф не спасли от махни, она была до , примерно за неделю 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @prickly у каждого свои проблемы с неудачными Б, тебе это не нужно. У тебя всё хорошо, наслаждайся Б и новой квартирой. К стати как кошка переезд переживает. Ведь говорят, что собаки к хозяину, а коты к месту привязываются. Я года моленькая была , наша семья из дома в квартиру переехала и взяли с собой свою кошку. Так она потерялась через недели две после переезда, а папа и не догадался сходить на старый дом. Нас переселили потому,как в том месте дорогу строили и дом поломали и что потом было с кошкой история умалчивает. Мне 3года было. Как твоя лысенькая, батарейку какую уже облюбовала, греется? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Азур78 ооо, у нас по характеру кошка-собака, ей пофиг где, только бы мама была рядом. Она всегда хвостиком за мной, в какой комнате я, там и она спит. А теперь в ее распоряжении аж 3батареи и ещё тёплый пол в ванной, пузень греет а ещё раздолье гонки устраивать ночные, из комнаты в комнату, как чёрная молния, вжууух. Так что кошка довольная А вообще она со мной пережила переезд из Владивостока в Москву, и в Читу я с ней ещё летала. И в Москве это уже третий переезд - привыкшая ? 1 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @prickly У тебя сфинкс? У мну тоже :))) Сфинкс канадский кошечка ))) тоже могу сказать им лишь бы мама-папа были рядом.а там хоть потоп))) Ссылка на это сообщение
Aquasud 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Азур78 я имею ввиду,что если что-то не так, то и Дюф и утрик не будут эффективны и не помогут скрыть симптомы.. Сообщение прежнее писала быстро, не совсем ясно выразилась..такая неделя бешеная у меня..(( Прикли переживает, что что-то может быть не так, а признаков плохих можеь не видно из-за приёма Утрика.. В данном случае я полностью уверена, что всё хорошо и держу кулачки за завтрашнее УЗИ! ?? Ссылка на это сообщение
Азур78 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @pricklyкошка у тебя настоящая путешественница. @Aquasud да понятно, что мы иногда излагаем одно, а кто читает, понимает другое. У меня первая ЗБ вообще без симптомов протекала, до этого писала, как-нибудь ещё потом позже напишу( если интересно будет). Пока не хочу, чтоб Таня это читала и переживала. Мы ей только положительные флюиды посылаем и настрой. Бережём из нервную систему. Первый триместр особенно важный, когда у малыша идёт закладка всех органов. Пусть малышка развивается здоровенькой. Почему то, когда я увидела Танина первое узи и меня сразу мелькнула мысль в голове, как третий голос сказал, девочка будет.??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Азур78 1 час назад, Азур78 сказал(а): У меня первая ЗБ вообще без симптомов протекала, до этого писала, как-нибудь ещё потом позже напишу( если интересно будет). Расскажи! интересно конечно! Ссылка на это сообщение
prickly 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Всем бодрого утра!!! Всем спасибо за поддержку ??? @Азур78 кстати я почему то тоже уверенна что девочка будет ☺️ @кОля33 у меня Корниш-рекс, но тоже из разряда космических пришельцев ? Утром со мной на работу собирается, греется в ванной 5 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Всем привет) Девчат, у меня обычная кошка, не породистая, правда самая любимая, чисто белая. Так вот - мы тоже переезжали, и она никогда не тянулась к дому, а только к хозяевам. При чём любит всех 3 Ссылка на это сообщение
iritti 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @prickly , я кошатница! У меня 4 кота?! У меня чисто белый перс, серый британец, метис британец с кисточками на ушах как у мейкуна и один из благородных дворовых? 4 Ссылка на это сообщение
кОля33 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 А я больше собачник и киса у мну появилась случайно :))) подарок :))) ( а я кошек не любила от слова совсем) но( !) этА покатила мое сердце :)) щас покажу « маленькую» собачку :)) спортсмЭнка и просто дЭвочка :)) 4 Ссылка на это сообщение
prickly 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @кОля33 Ой мамочки!!! Ничего себе маленькая ??????? Но красавица! Я люблю всех и кошек и собачек, но с нашим режимом работы мне жалко собаку заводить, гулять днем с ней будет совсем некому. Заведем на пенсии - чтобы она нас выгуливала ??? Только не можем к согласию прийти - мне нравятся корги и пудели карликовые, а мужу Джек-рассел 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @prickly выход один. Две собаки заводить. Как раз будут, как одна средняя?. А я и кошатница и собаковод. Даже на кинолога было дело училась, только не доучилась дочкой заБ и бросила, а так своего итальянца тоже на выставках выставляла, но потом хендлера нанимали ,с животиком уже не рисковали.А так до чемпиона России дошли. И три кошки и один кот у нас. Кот белый турецкая ангора, две дворянки пушистые и одна кошечка шотландка вислоухая пушистая. Все коты, как на подбор пушистые. Никого из них не покупали. Все найдёныши, да подкидыши. В дом, как заходит обязательно шкоду делает. В коробку из под мягкую игрушку улеглась. 5 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 У меня живёт потягивает 4-й день, как при начале М, чуть мазня 2-й день. Что за фигня.. ? Ссылка на это сообщение
prickly 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 12 минут назад, Азур78 сказал(а): хендлера Кто это ? Я с кошкой ни где не выставлялась, хотя она у меня прям голубых кровей, родители чемпионы крутейшие, и стоила тогда пол ЗП моей, но купила я ее спонтанно, увидела объявление о продаже котят с мамой на фото и влюбилась, и купила ??? @olgaerofeeva А ДПО уже какой? Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @prickly я не знаю когда О была, по ощущениям 27 декабря, по календарю 1 янв Ссылка на это сообщение
Азур78 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @prickly Это человек, который готовит,а потом на выставках выставляет собаку. Знает, как правильно её поставить. Ссылка на это сообщение
prickly 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Азур78 как все сложно @olgaerofeeva Ну то есть уже по-любому задержка? Если не считать что мазня это начало М Я что то обнулилась, тесты же ты не мочила? Ссылка на это сообщение
Азур78 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @olgaerofeeva А как кд обычно начинаются? Сразу хорошо идут или за пару дней начинает мазать, а потом идут. У меня так раньше было. Начинается мазать за пару дней,а после последней гистеры прям резко, без мазни, без болей и нытья в низу живота и пояснице. Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Азур78 бывает что мажут, а потом начинаются. Но мажут заранее, а в этом цикле мазня или точнее я бы сказала чуть М на 29 ДЦ, сегодня 30ДЦ, если не считать, что это уже М) @prickly начало М думаю при такой СГ Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Привет, девочки. А мы вот тоже обзавелись новым членом семьи. Неделю назад отдали шотландского вислоухого кота, ему 3 года (у внучки уборщицы выявили аллергию на кошек). А у нас такая же кошка, только с прямыми ушами (дети выбирали из 5 котят-котов, а через год только поняли, что это кошка???). Вот только 2 дня, как котик стал выходить из комнаты сына, все углы обнюхал, везде лезет. А я хожу за ним и слежу, чтобы ничего не пометил. Вот у кошки совсем нет запаха от горшка, моем через день,а от горшка кота очень дурно пахнет?, мою сразу. Сестра моя кошатница, сказала, что обоих надо стерилизовать, а мы с мужем думаем, может пусть родят котят хоть раз, ведь кошке это для здоровья надо. Или я не права? У кота уже есть потомство. Кошка наша на него жутко шипит и рычит, потом убегает наверх на мансарду. это Барсик уже вчера у меня лежал? 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Алёнка 73 Такой классный?? @Ляля79 что то ты притихла, как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения