Алёнка 73 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Фото кошки не могу вставить, все большого размера, как я их только не правила на телефоне? Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 5 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): а мы с мужем думаем, может пусть родят котят хоть раз, ведь кошке это для здоровья надо. Или я не права? Привет) Кошке для здоровья надо. А стерилизовать ветеринары советуют до первой течки, то есть до года Ссылка на это сообщение
Азур78 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Алёнка 73 ага, бывает такая фигня Ссылка на это сообщение
Азур78 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @olgaerofeeva так это у тебя кд начались? Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @olgaerofeeva ей уже 3 года 6 Ссылка на это сообщение
olgaerofeeva 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 минуту назад, Азур78 сказал(а): @olgaerofeeva так это у тебя кд начались? Начинаются наверно @Алёнка 73 да я поняла, что 3 года. Делают и в таком возрасте, просто наверно тяжелей переносят Ссылка на это сообщение
prickly 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Алёнка 73 Классный, но грустный взгляд пока что.... Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @prickly да он ещё всего боится. Я читала, что недели 3 может привыкать Ссылка на это сообщение
iritti 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Алёнка 73 да кошке желательно окатить хоть раз, и потом стерилизовать. Или как многие говорят ветеринары когда она «немножечко беременная», но мне тогда котят очень жалко? Ссылка на это сообщение
Азур78 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @iritti я так заделала со своими старшими двумя кошками, в тихую унесла к ветеринарше на дом никто и не понял, а через десять дней забрала. Им уже по семь восемь лет. Нормальные, здоровые кошки. Всех котов во круге гоняют. Муж не знает. Он противник, а котов так особенно против стерилизовать?. Девочки я в спортзал пошла, не стала больше ждать. Муж опять вчера говорит, ты когда пойдёшь жопу???♀️качать! Пошла! Пошла? Ссылка на это сообщение
prickly 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Алёнка 73 я свою не стерилизовала, жалко было. А в 9 лет у неё началось воспаление матки, пришлось экстренно удалять все. Перенесла она конечно хорошо операцию, но лучше всё-таки пока молодая делать такие операции, чтобы не довести до такого... 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Я просто боюсь, что пока они котят заделают, у меня весь дом вонять будет?. Я очень чувствую запах этот. Когда кошка гуляла, коты нам входную дверь пометили, еле отмыла, чтобы сама не ощущала запах. Но пока кот держится?. Ссылка на это сообщение
Азур78 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @prickly Вот и мне сказала ветеринара, она наша знакомая. Муж ей машину с Японии привозил и много помогал, так и она потом мне и с собакой и с кошками . Сказала пусть их повяжут коты, а я потом с ними разберусь, когда им рожать нужно будет. В подробности я не вдовалась, но кошки уже сколько лет прекрасно себя чувствуют. Пошла в новый зал, так всё не удобно где какой тренажёр непонятно. Наверное зря сюда пошла, но условия лучше зал большой на втором этаже, а старый в подвале. Прям и не знаю, да здесь вроде и парковка получше, тот почти в доме напротив этого. Блин консерватор я хренов. Может привыкну! 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 А я лентяйка?. В спортзал ходила, когда старшие ещё в садик ходили. И то, потому что Сестра позвала. Мне компания нужна, одна я не пойду. Дома есть небольшой тренажёр для ног и попы, стоит в мансарде, кто-бы спустил?. У мамы вообще шикарный тренажёр стоит, некогда на работе заниматься, ещё и Марк с нами работает. Или это всё отмазки??? А килограмм 5 надо сбросить?. Вот даже на мужа вчера обиделась, что он меня пухленькой назвал. Развыступалась на него, что он даже прощения попросил?. А саму ведь тоже жир на животе бесит. Вот как его убрать дома? Пресс я качаю утром в постели, как проснусь, но это 5 минут. Больше ничего не делаю? Ссылка на это сообщение
Азур78 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Алёнка 73 я тоже кг5 набрала за это время, как отчаянно планировала с мая, я как вспоминаю лета и купальник одевать. Так и побежала, что б стыдно потом не было, мы ж друзей, часто с собой берём на катер. Так что побежала в зал. Бока , живот убирать, да попу качать, а дома вечные отмазки, а в зале никуда не денешься. 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 3 часа назад, Алёнка 73 сказал(а): Я просто боюсь, что пока они котят заделают, у меня весь дом вонять будет?. Я очень чувствую запах этот. Когда кошка гуляла, коты нам входную дверь пометили, еле отмыла, чтобы сама не ощущала запах. Но пока кот держится?. @Алёнка 73 Надо стерилизовать обоих, для домашних животных это необходимо. Ты же не будешь все время ходить за котом и подтирать. Мои соседи держали кошку и двух котов, так у них в квартире стояла вонь просто невыносимая. Всех стерилизовали, квартиру отмыли и больше никаких проблем и никакого запаха. И все эти их животные прожили по 17 лет каждое. Кошка была нерожавшая. 1 1 Ссылка на это сообщение
prickly 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Ой девочки, у меня небольшая отслойка и гематома... И предлежание. Пока постельный режим , дали на работу справку для перевода на легкую работу, в моём случае сошлись на работе по удаленке. Но главное с мышонком нашим все хорошо, все по срокам. Уже ручки видно ??? 5 6 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @prickly я Вас читаю! Дай Бог, чтобы все было у Вас с малышечкой хорошо! ? 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @prickly я рада за вас! Гематома-это не так страшно, больше отдыхать и никаких напряжений и подъёмов тяжестей. Насчет предлежания- в Европе на таком сроке не ставят такой диагноз, плацента с ростом матки обычно поднимается и занимает нормальное положение. В течение второго триместра уже обычно это происходит. 1 1 Ссылка на это сообщение
prickly 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Aquasud да, гинеколог так и сказала, Матка подрастёт, и поднимется. И гематома тоже из за того что растёт, и именно в том месте где как бы и есть предлежание, происходит отслойка из за растяжения. пару тройку недель и все хорошо. Ну а сейчас только покой, не бегать не таскать тяжелого. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Азур78 добрый вечер. Не пропала, также температура до 37.5 у меня боли сильные внизу живота , второй день уже, опять не получилось походу. Ссылка на это сообщение
Азур78 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Привет всем! @Ляля79 какой день? Ссылка на это сообщение
кОля33 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Ляля79 Думаешь М? Сомневаюсь! с Такой ТТ Или это БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения